Иногда судьба дает людям шанс и они его теряют

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LoveXtraiL 20 мар 2018 в 13:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Какой сознательный парень.

Ну в отличи от тебя ,запостившего эту картинку он и вправду сообразительный ,не повесил на себя статью .
Парень поступил по совести и правильно сделал ,видимо его воспитали люди ,а не шваль цена которой 300 кусков деревянных,а тобишь цена поношенной жиги...
LoveXtraiL 20 мар 2018 в 13:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Инструкция для долбаебов:

1. Если вам случайно выдал банкомат кучу бабок не спешите их отдавать и вызывать мусаров.
2. Подготовьте чистый листок бумаги и ручку.
3. Денежки подальше спрячьте на "черный" день, ненадолго.
4. На бумаге напишите.... я, ФИО, случайно получил бабло в банкомате и несу его сдавать в мусарню, но по-дороге выронил бабло из кармана, сам не заметил как.
5. По пришествии в мусарню, подайте это заявление.
И никаких долгов ! ПРОФИТ !

Главное не вздумайте слушать подобных недоумков,под статью вас такие советчики заведут,а сами разведут руками, мол - ну извини ,не прокатило.
va3610 20 мар 2018 в 13:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bizonal @ 20.03.2018 - 00:31)
Дебила кусок.

Брысь в школу, учиться пора, каникулы уже кончились.
snockdawn 20 мар 2018 в 13:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Дебила кусок.

Обоснуй!
magrex 20 мар 2018 в 13:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
таких не берут в мусорочки,
таких не берут в полисмены
Захарченко курит в сторонке,
и бдительность выше измены
disco.gif banan.gif rap.gif

Он деньги в банке ГиДЛБ снимал?
Ogre55 20 мар 2018 в 14:00
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Нехер гастеров нанимать для обслуживания банкоматов, а то положили не те купюры в ячейку, а люди из-за этих косяков страдают.
aLex66 20 мар 2018 в 14:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Родители правильно воспитали. Другим объясняли в армии. Остальных накажет тюрьма.
NLB 20 мар 2018 в 14:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Чтобы взять деньги и ничего за это не было.
Нужно чтобы выполнилось 2 условия:

1. В конце смены при снятии отчета суммы и транзакции сойдутся.
2. Не будет обращения от гражданина чьи средства это были.

В случае если банкомат их кому-то выдал, их не забрали, или забрали но не все целиком, и за ними не пришли. То никто ничего искать и смотреть не будет и можно уйти с деньгами.

Но с суммой в 300к врятли получится избежать условия 2.
А если банкомат просто выдал ошибочно, не ту сумму которую запросили, то в конце смены сразу сработает условие 1.

Это сообщение отредактировал NLB - 20 мар 2018 в 14:12
Valuj 20 мар 2018 в 14:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Остапенко @ 20.03.2018 - 13:12)
Нужно было прийти в полицию все рассказать, а по дороге случайно потерять деньги. Запомнить место где потерял. Вернуться через пару дней за деньгами.

Через пару лет ты хотел сказать?
АДС 20 мар 2018 в 14:12
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
буря эмоций на лице. я представляю с каким лицом он просыпается
fedos72 20 мар 2018 в 14:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (spiritgod @ 20.03.2018 - 00:35)

1. Если вам случайно выдал банкомат кучу бабок не спешите их отдавать и вызывать мусаров.
4. На бумаге напишите.... я, ФИО, случайно получил бабло в банкомате и несу его сдавать в мусарню, но по-дороге выронил бабло из кармана, сам не заметил как.

Умно, брат (не долбаёб)!
Написать на самого себя, что ты проебал чужие бабки...
Пусть уж лучше банк доказывает, что он накосячил, выдав мне лишние деньги...
Я их не пересчитывал...
misssha 20 мар 2018 в 14:20
серьёзный  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Leyv @ 20.03.2018 - 00:32)
Банк - не государство, за свои деньги из под земли достанет (а тем более, когда инфа вся считалась). Так что всё правильно сделал.

да ну нахуй. попробуй задолжать по кредиту банку или не заплатить какой-нить налог или пошлину в один рубль гос-ву и посмотришь кто вперёд тебя отымеет. 146% это будет не банк ))
NMNH 20 мар 2018 в 14:29
0
Радует количество молодежи, которые свято верят, что если ты случайно получил в банкомате не твои деньги - то можно закосить под дурачка или стать на лыжи и ничего за это не будет и всё благополучно забудется через месяц )
Банк на момент выдачи имеет о вас следующие данные: фио, все паспортные данные включая прописку, номер мобильного телефона (открытие договора карты, которую вы собственно вставили) + ваше фото в момент снятия.
Вы реально думаете, что при таких вводных есть смысл играть в "самого хитрого" и можно сказать "не было ничего", "я потерял", "это был я не я и хата не моя" и в ответ вам скажут "дада, верим-верим"?
Какие однако вы незамутненные ребята ))))
TheGhost 20 мар 2018 в 14:30
Хохмач  •  На сайте 16 лет
5
Очень повеселили советчики, предлагающие пойти в полицию с какой-нибудь бредовой сказочкой )) Конечно некоторым кажется, что полиция отупела в край и 15-летний пацан может их развести как лохов на их же территории. Но на самом деле даже самый тупой и ленивый следак это всё раскусит за пол часа, если будет какой-то его интерес. Когда СБ банка слегка поднажмет и замаячит перспектива без премии остаться или лишний годик без новой звездочки на погонах. Да ещё с логами из банкомата с ФИО и записями с камер. Тут даже признаний не надо, достаточно для суда всё это оформить красиво и дело закрыто.

А по логике местных тролей получается, что можно, например, угнать машину и разбить ее. Ну или сказать, что разбил. А потом пойти в полицию и признаться. Что да, угнал! Но хотел вернуть! Просто разбил по дороге... Так что я пошел домой, я ни в чем не виноват и ничего не должен gigi.gif

SherwBass 20 мар 2018 в 14:40
-3
ебать он лох))
PrOsToBoSS 20 мар 2018 в 14:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
rulez.gif

PrOsToBoSS 20 мар 2018 в 14:45
0
Предыдущая картинка попала не по теме... alk.gif
PrOsToBoSS 20 мар 2018 в 14:46
1
tongue.gif

Alchmist 20 мар 2018 в 14:53
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (vanrock @ 20.03.2018 - 03:36)
Цитата (spiritgod @ 20.03.2018 - 00:35)

Какой ты умный. Жаль что не знаешь что такие умные и в ментовке есть и уж тем более в банке.

а уж на зоне то сколько таких умников, не сосчитать gigi.gif
PetitHibou 20 мар 2018 в 15:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
парень абсолютно верно поступил.
Но на месте Администрации я бы не псевдопатриотичную никому нахуй не нужную книжку дарила, а премировала бы мальчика, допустим, годовыми курсами английского, или подготовительными курсами в местный ВУЗ, или еще каким-нибудь образовательно-развивающим бонусом.
Хотя о чем я. Умные развитые люди этой стране не нужны, безмозглым стадом гораздо проще управлять.

Это сообщение отредактировал PetitHibou - 20 мар 2018 в 15:06
Gera00711 20 мар 2018 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Одно дело боятся полиции/банка. Другой вопрос моральных принципов. Третий вопрос насколько у вас развита способность быстро соображать, обладаете ли вы набором необходимых знаний и умений, чтобы провернуть что то подобное и выйти сухим из воды. Т.е по сути вы должны быть профессиональным преступником либо человеком который очень часто имел дела с такими ситуациями. Ну или просто каким то гением который с ходу может решать какие то задачи подобного рода. Но дело в том, что если ты обладаешь способностями которые позволяют легко это все провернуть, значит ты способен и на более безопасные пути получения этих бумажек.

Это сообщение отредактировал Gera00711 - 20 мар 2018 в 15:17
derek85 20 мар 2018 в 15:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Arbogast @ 20.03.2018 - 00:30)
Нормально сделал. Ну возьмешь ты это бабло по жадности, ну потом затаскают тебя за присвоение. Чувак логику применил и сделал как надо.
lol.gif Спорим ща набегут эксперты голливудские на предмет "надо тырить и тикать, никто жи не найдет" rulez.gif

да не, всё сделал как надо, но на фото он не дюже рад, видимо сомневается, правильно ли поступил gigi.gif как бы награда с книгой и 300 кусков gigi.gif rulez.gif
montefer 20 мар 2018 в 15:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
Только не туда он их принес ((( там им найдут применение и банку вернут значительно меньше, комиссии там всякие и др.
vyazka 20 мар 2018 в 15:15
0
Старики всегда учили, что на чужом горе счастья не построишь.
derek85 20 мар 2018 в 15:19
1
Цитата (Xilaxo @ 20.03.2018 - 00:31)
Просишь кореш ей тебя отпиздить, идёшь в милицию, бля мужик дали денег много, нёс вам сдать, пиздец ограбили. Пизды дали, Хз чо делать... Стальные яйца, грамотность в поведение и профит.

ну не, это ты пизды получишь и ещё с корешем делиться deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх