Иногда судьба дает людям шанс и они его теряют

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NikolayLis 20 мар 2018 в 12:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Domrych @ 20.03.2018 - 00:30)
Какой сознательный парень.

именно так, сколько случаев было? сколько завели уголовных дел о краже? то-то..
ste 20 мар 2018 в 12:05
Ярила  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (Кище @ 20.03.2018 - 00:38)
Цитата (spiritgod @ 20.03.2018 - 00:35)
Инструкция для долбаебов:

1. Если вам случайно выдал банкомат кучу бабок не спешите их отдавать и вызывать мусаров.
2. Подготовьте чистый листок бумаги и ручку.
3. Денежки подальше спрячьте на "черный" день, ненадолго.
4. На бумаге напишите.... я, ФИО, случайно получил бабло в банкомате и несу его сдавать в мусарню, но по-дороге выронил бабло из кармана, сам не заметил как.
5. По пришествии в мусарню, подайте это заявление.
И никаких долгов ! ПРОФИТ !

Хмм.
Интересно.
Какие подводные камни кроме того что могут таскать по ментам?

Цитата
вручили благодарственное письмо и юбилейную книгу «Есть встать в строй!».

Его еще и военком на карандаш взял?

Не, не бзди, все продумано. Такая же хуйня проканает если при тебе наркота/левый ствол/СВУ/человеческая голова, да все что угодно. Главное уверенно говорить, мол, "нашел - несу сдавать". И заяву, заяву не забудь!!! Менты - они ж тупые по-жизни, один ты умный, блядь. faceoff.gif
Costner 20 мар 2018 в 12:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Просишь кореш ей тебя отпиздить, идёшь в милицию, бля мужик дали денег много, нёс вам сдать, пиздец ограбили. Пизды дали, Хз чо делать... Стальные яйца, грамотность в поведение и профи

300 тысяч рублей- средний заработок за 10 месяцев. Оно того стоит?
ste 20 мар 2018 в 12:10
5
Цитата
Всетаки, попросить кореша дать в хлебало- будет понадежнее..

Конечно, конечно. Просто ты сначала шел по "легкой" части статьи, а с "корешем" уже на "группу лиц по предварительному сговору" перескочил. Блядь, пиздец, вы че всерьез думаете, что уголовники рассказывают: "Все сам обтяпал, начальник, никого со мной не было!!!" чисто из благородства? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ste - 20 мар 2018 в 12:14
ILoveEMO 20 мар 2018 в 12:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Просто достаточно умный, несмотря на то, что молодой. А есть вполне взрослые, которые берут и надеются на чудо.
Longenen 20 мар 2018 в 12:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Так вот ты какой зверь-шлимазл!!!
qazqwe 20 мар 2018 в 12:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
так бы не сделал.
т.е. сделал, но нагло попросил бы у банка отблагодарить вознаграждением ...
Регионер 20 мар 2018 в 12:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Arbogast @ 20.03.2018 - 00:30)
Нормально сделал. Ну возьмешь ты это бабло по жадности, ну потом затаскают тебя за присвоение. Чувак логику применил  и сделал как надо.
lol.gif  Спорим ща набегут эксперты голливудские на предмет "надо тырить и тикать, никто жи не найдет"  rulez.gif

Неправильная логика. Нужно брать и делать морду кирпичём, мол, "ничего не знаю, было всё в порядке, докажите". Докажут в суде, что ты действительно получил такую сумму, накажут. Но попробуй докажи. На камере не видно, какими купюрами выдаёт.
И я не просто так это говорю. А потому, что у знакомых мне людей снимались крупные суммы со счетов, а при попытке разобраться, в отделении банка им строили морду кирпичём, мол, "вы сами сняли, сами и разбирайтесь".

Это сообщение отредактировал Регионер - 20 мар 2018 в 12:23
JOHNQ 20 мар 2018 в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Xilaxo @ 20.03.2018 - 00:31)
Нормально сделал. Ну возьмешь ты это бабло по жадности, ну потом затаскают тебя за присвоение. Чувак логику применил  и сделал как надо.

Просишь кореш ей тебя отпиздить, идёшь в милицию, бля мужик дали денег много, нёс вам сдать, пиздец ограбили. Пизды дали, Хз чо делать... Стальные яйца, грамотность в поведение и профит.

Ну у нас так в свое время старосты групп поступили. Старосты получали стипендию и раздавали в группе. Нашлось двое "умных". Стипуху прогуляли. С теми с кем гуляли просили их по свойски отмутузить. И что в итоге? а в итоге все и вскрылось.

По сути парень все правильно сделал. Зачем ему лишний геморрой? Банкоматы оснащены камерами, тех кто снимает деньги тех видно.

Поймите... Если банк не до дает вам деньги - это ошибка, а если он по ошибке начисляет вам, то это уже вы виноваты и это преступление))) увы но это факт
ste 20 мар 2018 в 12:23
2
Цитата (StalinS @ 20.03.2018 - 06:45)
так что такого пассажира расколят в течении часа.

20 минут, с перекурами.
7Март7 20 мар 2018 в 12:26
хорошо информированный реалист  •  На сайте 12 лет
2
Парень- умница, реально сообразительный и без сорочьих инстинктов, не твое- не бери. не нужно оно тебе ) да и не та сумма чтобы портить себе биографию и репутацию )
Давно замечаю, что порядочность во взаимоотношениях с партнерами выступает достаточно выгодным финансовым инструментом - выгодно, реально финансово выгодно держать слово, выполнять обязательства, соблюдать договоренности )
Toxizz 20 мар 2018 в 12:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Нормальный поступок для нормального общества.
FATPANDA 20 мар 2018 в 12:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (spiritgod @ 20.03.2018 - 00:35)
Инструкция для долбаебов:

1. Если вам случайно выдал банкомат кучу бабок не спешите их отдавать и вызывать мусаров.
2. Подготовьте чистый листок бумаги и ручку.
3. Денежки подальше спрячьте на "черный" день, ненадолго.
4. На бумаге напишите.... я, ФИО, случайно получил бабло в банкомате и несу его сдавать в мусарню, но по-дороге выронил бабло из кармана, сам не заметил как.
5. По пришествии в мусарню, подайте это заявление.
И никаких долгов ! ПРОФИТ !

И НЕ ОЧКУЙ ЛОШАРА! Я САМ 100 РАЗ ТАК ДЕЛАЛ!!! :)
6710v00090d 20 мар 2018 в 12:44
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
0
Молодец, ботан, большего из ситуации не выжать было! По камере в банкомате его бы все равно вычислили. Можно, как тут пишут, завести шарманку про "потерял" или "гопники отобрали" но тогда должен быть прокачанный скилл общения с ментами (как у быдлоты из детской комнаты милиции). А ботаник прикинул свои шансы против них - и предпочел слиться. Все грамотно сделал!
ПыСы: могли бы и денежек подкинуть, вместо страной книги - это лишний раз доказывает, чтоменты - пидарасы.
wolferus 20 мар 2018 в 12:45
0
Надо было книгу подарить - как стать миллионером )))
Kkw 20 мар 2018 в 12:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У нас мужик, свой шанс не упустил. За халявный полтос, уже полгода гоняют, по кабинетам.
Serg198 20 мар 2018 в 12:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот все пишут не та сумма ради которой стоит рисковать. А за какую вы бы рискнули интересно?
JONH777 20 мар 2018 в 12:52
3
Цитата (Регионер @ 20.03.2018 - 12:21)
lol.gif  Спорим ща набегут эксперты голливудские на предмет "надо тырить и тикать, никто жи не найдет"  rulez.gif

Неправильная логика. Нужно брать и делать морду кирпичём, мол, "ничего не знаю, было всё в порядке, докажите". Докажут в суде, что ты действительно получил такую сумму, накажут. Но попробуй докажи. На камере не видно, какими купюрами выдаёт.
И я не просто так это говорю. А потому, что у знакомых мне людей снимались крупные суммы со счетов, а при попытке разобраться, в отделении банка им строили морду кирпичём, мол, "вы сами сняли, сами и разбирайтесь".

на видео все видно там несколько камер и есть ракурс выдачи денег в руки ) и там еще есть лог операций какие купюры выдаются сколько штук и в какое время , и еще титры на видео накладываются с инфой время операции и номером карты ) Знай на будущие)) а статья пойдет как кража

Зы Если столкнулись с такой ситуацией не берите деньги в руки ,подождите банкомат заберет их обратно )

Это сообщение отредактировал JONH777 - 20 мар 2018 в 13:02
MnogoTochie 20 мар 2018 в 13:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (formatftp @ 20.03.2018 - 00:38)
Ну блин, теоретики херовы. Тоесть, есть люди, которые свято верят, что банкомат- это типо игрового автомата? И если он "дал' 300к, то типа, подарил? Или типа выигрыш в лотерею?
Тоесть, на банкомате нет камер, его фио не вычислят, равно как и анфас, и он бы спокойно ушел гулять на все?
Да щяз прям. Раскрутили бы дело, руки на "ой-мама" сделали, и вернул бы и 300к, и дело бы завели. Начали бы с незаконного присвоения чего-нибудь, продолжили мошенничеством( если бы в отказ пошел), а при желании бы развернули на то, что он целенаправленно взломал банкомат, и преступным путем завладел ччужим имуществом.
Молодец парень, быстро сообразил и правильно расчитал перспективы. Дураком назвать его может только романтик-мечтатель, живущий в выдуманном мире.

Какая у нас замечательная страна: непорядочный и вороватый называется романтиком-мечтателем...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
trezege 20 мар 2018 в 13:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не кричите на мальчика, он видел что камеры снимают, у него и так стресс... Он все просчитал, а вот если бы 300 000 $ или €, тогда можно было бы рискнуть...
Остапенко 20 мар 2018 в 13:12
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
-4
Нужно было прийти в полицию все рассказать, а по дороге случайно потерять деньги. Запомнить место где потерял. Вернуться через пару дней за деньгами.
Travolda 20 мар 2018 в 13:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А я тут с ментами с ЯПа бухал, они 300 тысяч $ сдали государству. Есть и такие.
MarginCall 20 мар 2018 в 13:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Регионер @ 20.03.2018 - 12:21)

Они и будут доказывать. Я ты будешь в это время с сизо сидеть. Чем дольше будут доказывать тем дольше будешь сидеть bravo.gif
Зато нескучно, такие приключения всего за 300тыс. Полный дауншифтинг и смена ритма жизни brake.gif
DoceNNt 20 мар 2018 в 13:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот если бы 30 миллионов выпали из банкомата, тогда еще можно было бы их хватать и тикать куда-нибудь на необитаемый остров отсиживаться. А 300 тысяч - пфф, какой нормальный человек будет свободой рисковать. Не та сумма.
sk1nf4ce 20 мар 2018 в 13:34
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
А если бы не принес и не сдал их обратно - нашли бы и судили,якобы за мошенничество)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх