Ростелеком вводит лимиты на «безлимитных» тарифах

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Robert51 24 июн 2017 в 10:56
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (RVstrax @ 24.06.2017 - 10:27)
еще раз напомню людям тем кто не качает столько)))
Если урежут безлемит то и вы сядете в лужу .Весь медиаконтент станет платным.Провайдеры и сайты тоже ведь должны будут как то вылезать .Многие обрежут торренты и будете как раньше фильмы скачивать в 700 метров неделю.Достанете из чуланов ДВД и писать болванки и покупать основной контент на болванках!Сборник а ля 30 в 1 ом (30 фильмов на двд)
Дальше шпальте идиоты)) к тому и идет .
Я то вот плачу за скорость и безлимит. настанет ограничение тупо ограничу раздачу. А вы и дальше шпальте
П.С. тупо потому что сам качать стану меньше .и смысл мне всякие раздачи на торренте поддерживать?скачивать для вас.чтоб вы скачали ту или иную раздачу .фильм контент ? на которой будет(было )мало сидеров?)
Я просто не буду вам помогать .У меня будет трафик и нахуя я а вас его тратить должен lol.gif
ИДИОТЫ

Ну ты прям апокалипсис описал.
Настолько прям все не будет опущено. Будут качать более избирательно. Появится продажа тех же фильмов на флэшках, они сейчас стоят по 300рублей в магазе. Но проще докупить терабайт за 500 и снова качманить. Появятся новые способы, создать проблемы для медиасговора. Проходили и кассеты и 's и DVD и блурэй.
Кстати, у некоторых внутренний трафик не учитывается. Вот и понеслась душа в рай.
KeySee 24 июн 2017 в 11:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (JusticeFor @ 24.06.2017 - 10:21)
Почему, блядь, жизнь в этой стране постоянно становится хуже?

...потому что если завтра у нас отключат интернет, все недовольство наше ограничится несколькими гневными комментами в интернете. Ах да, комменты же негде будет писать. Ну тогда на лавочке у подъезда.
То же самое можно сказать про любую другую сферу. Вот так, при молчаливом попустительстве, строится новая Сев.Корея.
RVstrax 24 июн 2017 в 11:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (dennsp @ 24.06.2017 - 10:54)
Цитата (Quitting @ 24.06.2017 - 00:07)
Покажите мне пользователя кто выкачивает в месяц больше?

У меня бывает месяц гигов 200, а бывает 5 Тб. Мне теперь надо запариться над тем, чтобы равномерно распределять трафик на полгода?

о том и речь что раньше были пороги и ограничения .которые с легкостью перекрывались и амба.потому все полезли на безлемит и скорость.
так как по деньгам он выходил дешевле тарифов с порогами .
Народ тупит не по детски))
Это только пробный шар.
Воткнут тарифы и ограничения .Скоростные тарифы и тп
RVstrax 24 июн 2017 в 11:06
-3
Цитата (Robert51 @ 24.06.2017 - 10:56)
Если урежут безлемит то и вы сядете в лужу .Весь медиаконтент станет платным.Провайдеры и сайты тоже ведь должны будут как то вылезать .Многие обрежут торренты и будете как раньше фильмы скачивать в 700 метров неделю.Достанете из чуланов ДВД и писать болванки и покупать основной контент на болванках!Сборник а ля 30 в 1 ом (30 фильмов на двд)
Я то вот плачу за скорость и безлимит. настанет ограничение тупо ограничу раздачу. А вы и дальше шпальте
П.С. тупо потому что сам качать стану меньше .и смысл мне всякие раздачи на торренте поддерживать?скачивать для вас.чтоб вы скачали ту или иную раздачу .фильм контент ? на которой будет(было )мало сидеров?)
Я просто не буду вам помогать .У меня будет трафик и нахуя я а вас его тратить должен lol.gif
ИДИОТЫ

Настолько прям все не будет опущено. Будут качать более избирательно. Появится продажа тех же фильмов на флэшках, они сейчас стоят по 300рублей в магазе. Но проще докупить терабайт за 500 и снова качманить. Появятся новые способы, создать проблемы для медиасговора. Проходили и кассеты и 's и DVD и блурэй.
Кстати, у некоторых внутренний трафик не учитывается. Вот и понеслась душа в рай.

))
докупить
На мегафоне лимит к примеру за 300 р был 10 гиг .за 2 дня превысил.опять 300 и так до конца месяца тыщь на 10
ватсапики детишки ролики отправляют и тп и тп.Будут опять как в каменном веке
AnSol 24 июн 2017 в 11:08
Русский  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (kry52 @ 24.06.2017 - 02:05)
Похоже ввод ограничений на «безлимитные» тарифы становится новым трендом. 20 июня 2017 года на портале Ростелеком была опубликована следующая новость:

Уважаемые абоненты!

Обращаем Ваше внимание на то, что с 01.07.2017 вступают в силу изменения в договор об оказании услуг связи.

А именно: при достижении порога потребления входящего Интернет-трафика в размере 1 Тбайт (1 ТБ= 1 048 576 Мбайт) на безлимитных тарифных планах телематических услуг связи в течение расчетного периода (один календарный месяц) вводится ограничение скорости передачи данных до 64 Кбит/с.

Просим ознакомиться с текстом Публичной оферты об изменении скорости передачи данных.

Это пример новости, можете его проверить для своей области и города.

В оферте фигурирует Макрорегиональный филиал «Центр» ПАО «Ростелеком» и региональные филиалы, находящиеся в его административном и функциональном подчинении. К сожалению, не силен в административном делении РТ, но полагаю, это означает, что коснется всех абонентов центрального региона.

О каких-либо дополнительных опциях вроде «Продли скорость» (дополнительный пакет за деньги на скорости основного тарифа) в новости не сообщается.

Источник

1. Ни хуя себе! Мой маленький совсем не яповский винчестер столько не примет sad.gif
2. Теливизирь для маньяков в этот трафик не входит(это у кого 4К смартТВ)
А на свой скромненький мониторчик я 4к качать не буду, меню двд-рип устроит на 5 Гб.
3. У нормальных поставщиков есть "локальный трафик", есть даже P2P локальное на предмет меняться фильмами.
Вообщем, терабайт - это пока еще хуйня, но тендеция крайне нездоровая, конечно
RVstrax 24 июн 2017 в 11:08
-3
Цитата (andrew1969 @ 24.06.2017 - 10:56)
Цитата (dennsp @ 24.06.2017 - 10:54)

У меня бывает месяц гигов 200, а бывает 5 Тб. Мне теперь надо запариться над тем, чтобы равномерно распределять трафик на полгода?

Как вариант, начинать ходить в гости к другим пользователям, централизованно качать :) Внутрисетевой вряд ли порежут (по кр. мере его скорость не зависит от баланса).

а внутресетевые если не заметили давно местная шара отстутвует с медиа и игровым контеном.Закон то есть .Штрафы провайдеру местному .Так что и тут амба.Кто то шпалит как даун.поправил вам
RVstrax 24 июн 2017 в 11:11
-2
Цитата (AnSol @ 24.06.2017 - 11:08)
Похоже ввод ограничений на «безлимитные» тарифы становится новым трендом. 20 июня 2017 года на портале Ростелеком была опубликована следующая новость:

Уважаемые абоненты!

Обращаем Ваше внимание на то, что с 01.07.2017 вступают в силу изменения в договор об оказании услуг связи.

А именно: при достижении порога потребления входящего Интернет-трафика в размере 1 Тбайт (1 ТБ= 1 048 576 Мбайт) на безлимитных тарифных планах телематических услуг связи в течение расчетного периода (один календарный месяц) вводится ограничение скорости передачи данных до 64 Кбит/с.

Просим ознакомиться с текстом Публичной оферты об изменении скорости передачи данных.

В оферте фигурирует Макрорегиональный филиал «Центр» ПАО «Ростелеком» и региональные филиалы, находящиеся в его административном и функциональном подчинении. К сожалению, не силен в административном делении РТ, но полагаю, это означает, что коснется всех абонентов центрального региона.

О каких-либо дополнительных опциях вроде «Продли скорость» (дополнительный пакет за деньги на скорости основного тарифа) в новости не сообщается.

Источник

1. Ни хуя себе! Мой маленький совсем не яповский винчестер столько не примет sad.gif
А на свой скромненький мониторчик я 4к качать не буду, меню двд-рип устроит на 5 Гб.
3. У нормальных поставщиков есть "локальный трафик", есть даже P2P локальное на предмет меняться фильмами.

дак вы качать свои фильмы не сможете))сидеры уйдут .не успел скачать амба. На безлимите сидел .сижу .качаю для многих как сидер сижу .помогаю раздать .А с таким законом нахуй кому упрется такое .Вот и весь сказ
Ростелеком готовит просто себе по ходу почву .под айпи ТВ монополию .Тупо будет лимит а на тв и тп якобы без ограничений.но несите свои денюжки!

Это сообщение отредактировал RVstrax - 24 июн 2017 в 11:13
duron 24 июн 2017 в 11:12
Балагур  •  На сайте 17 лет
0

У меня в среднем 1.5 Тб rulez.gif
HowardHuxley 24 июн 2017 в 11:12
Говард Хаксли  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AnSol @ 24.06.2017 - 11:08)

Уважаемые абоненты!

Источник

Я у них такого на сайте не нашел cry.gif http://www.rostelecom.ru/press/news/

Это сообщение отредактировал HowardHuxley - 24 июн 2017 в 11:14
RVstrax 24 июн 2017 в 11:14
-4
HowardHuxley
Это явление пока не во всех городах.Пробный заезд.
Молча сожрет народ.Молча везде и воткнут.
С их услугами айпи тв тоже будет красиво .
Тупо будут случайно или в рекламных целях без вашего ведома врубать услугу .Бесплатно .А через месяц .полгода вы сами будете ее должны отключить .))
Не отключил .плати бабло HD спорт к примеру .Дети случайно кино врубили.и доказать будет не реально .
Самому так врубали .Прошивка устройства .а у меня в квартире ремонт ток одна тогда приставка в сети была.врубил ее в сеть и..2500 тыс как с куста.Каналы футбола.и еще какие то врубили.сделав как новое подключение))

Это сообщение отредактировал RVstrax - 24 июн 2017 в 11:19
228Power 24 июн 2017 в 11:15
банка с яжкой  •  На сайте 13 лет
2
Поржал с людей которым 1ТБ хватает на месяц. 1ТБ это только начало lol.gif
Robert51 24 июн 2017 в 11:18
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RVstrax @ 24.06.2017 - 11:06)
Цитата (Robert51 @ 24.06.2017 - 10:56)
ИДИОТЫ

))
докупить
На мегафоне лимит к примеру за 300 р был 10 гиг .за 2 дня превысил.опять 300 и так до конца месяца тыщь на 10
ватсапики детишки ролики отправляют и тп и тп.Будут опять как в каменном веке

Мобильный интернет ненадо сюда приписывать. Мы говорим о стационарном.
RVstrax 24 июн 2017 в 11:20
-3
Robert51
это ток пример был батенька.как с пакетами сока. чтоб понятно было как могут бабки рубить.что там что тут
А он будет одинаков для всех систем доступа к инету

Это сообщение отредактировал RVstrax - 24 июн 2017 в 11:20
Zlodey339 24 июн 2017 в 11:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Смысл этого в том, чтобы абоненты привыкли к мысли, что много качать нельзя. Изначально дают ограничение в овер дохуя, Главное привыкните к мысли и не бузите. Потом по чуть чуть будут порог снижать. И через год-два ограничить так, что одной квартире будет не хватать, если смотреть фильмы онлайн или качать. Только трафик по интернету. Скажем 20 гб.
А результат - тихо, мирно, без шума, Все гб срежут. Это борьба с торентами.

Это сообщение отредактировал Zlodey339 - 24 июн 2017 в 11:24
Ololomen 24 июн 2017 в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2

за день бывает раздаваю больше терабайта.
RVstrax 24 июн 2017 в 11:25
-2
Цитата (Zlodey339 @ 24.06.2017 - 11:22)
Смысл этого в том, чтобы абоненты привыкли к мысли, что много качать нельзя. Изначально дают ограничение в овер дохуя, Главное привыкните к мысли и не будите. Потом по чуть чуть будут порог снижать. И через год-два ограничить так, что одной квартире будет не хватать, если смотреть фильмы онлайн или качать. Только трафик по интернету. Скажем 20 гб.
А результат - тихо, мирно, без шума, Все гб срежут. Это борьба с торентами.

о том и речь)) и спиратским контентом .
Опять будут все халявщики бегать есть чЁ?посмотреть?
Самим же хватает бля тарифа . А смотреть будут через других .Ну тыж скачал,тебе че для друга жалко и тп и тп.Проходили в эру ДВД
Myro 24 июн 2017 в 11:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Да шел бы он на...й этот Ростелеком...
и так инет Говно, никогда больше не подключусь к нему...еще какие то ограничения вводит..пздц...
228Power 24 июн 2017 в 11:32
банка с яжкой  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Myro @ 24.06.2017 - 11:26)
и так инет Говно, никогда больше не подключусь к нему...еще какие то ограничения вводит..пздц...

Если Ростелеком вводит ограничения, то это коснется всех провайдеров lol.gif
Начали как обычно с регионов, а потом и до Москвы доберутся.
1ТБ это просто посмотреть схавает народ или нет deal.gif
Схавали? Ну тогда вот вам 500 гб ограничение и так далее hi.gif
shvezar 24 июн 2017 в 11:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
на ростелекоме помоему если круглосуточно чот качать то всеравно 1тб не получится)))) проблемный у них и-нет, очень
Hellzone 24 июн 2017 в 11:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
напоминает "бесплатные сосиски стоят 10 рублей"
RVstrax 24 июн 2017 в 11:37
-1
Цитата (228Power @ 24.06.2017 - 11:32)
Цитата (Myro @ 24.06.2017 - 11:26)

Если Ростелеком вводит ограничения, то это коснется всех провайдеров lol.gif
Начали как обычно с регионов, а потом и до Москвы доберутся.
1ТБ это просто посмотреть схавает народ или нет deal.gif
Схавали? Ну тогда вот вам 500 гб ограничение и так далее hi.gif

о том и речь вел уж страниц 5))
Народ все схавает.Им же гигобайта за глаза.А потом сидят тихо молча и платят .
Когда дети есть то это вообще смех 1 терр
RVstrax 24 июн 2017 в 11:40
-1
Цитата (shvezar @ 24.06.2017 - 11:36)
на ростелекоме помоему если круглосуточно чот качать то всеравно 1тб не получится)))) проблемный у них и-нет, очень

писал был на ростелекоме как два пальца 1-3 терра выкачать за месяц на 10 мб утрировано .
У меня сотка 350 гиг за сутки минимум .а так за мес могу и 9 терр скачать .
Николай2 24 июн 2017 в 11:42
лалактолог  •  На сайте 12 лет
0
Ребят,а кто знает сколько айпи ТВ в месяц гигов кушает в среднем?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
RVstrax 24 июн 2017 в 11:43
-2
Цитата (Николай2 @ 24.06.2017 - 11:42)
Ребят,а кто знает сколько айпи ТВ в месяц гигов кушает в среднем?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

так же.
Ток вам учет трафика на него не в пуливают .Тот же ютуб
Ростелеком для этого и режет тарифы.Услуги апи тв проталкивает! и только .Режет всех кто через инет с приставками сидит на обычном канале

Это сообщение отредактировал RVstrax - 24 июн 2017 в 11:45
AnSol 24 июн 2017 в 11:48
Русский  •  На сайте 18 лет
0
RVstrax
Цитата
дак вы качать свои фильмы не сможете))сидеры уйдут .не успел скачать амба. На безлимите сидел .сижу .качаю для многих как сидер сижу .помогаю раздать .А с таким законом нахуй кому упрется такое .Вот и весь сказ
Ростелеком готовит просто себе по ходу почву .под айпи ТВ монополию .Тупо будет лимит а на тв и тп якобы без ограничений.но несите свои денюжки!

Да я согласен в принципе, просто не сразу осознаешь, что эти сцуки выдумали.
Сам-то я реально меньша скачиваю внутрь. С дургой стороны - моё участие в торрент-сети не ограничивается же? Т.е. я скачал - другие кусочек и с меня могут качать, покак клиент запущен, разве не?

Это сообщение отредактировал AnSol - 24 июн 2017 в 11:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх