В России стали меньше пить, продажи алкоголя снизились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кошелькофф
31.07.2014 - 03:10
9
Статус: Offline

Гость

Цитата (Bris2 @ 31.07.2014 - 03:25)
Зато больше стали гнать. Дешевле, скусней и не опасно нарваться на подделку.

Вот вы пишите- больше гнать стало. А много ли вы знаете точек, по самогоноварению? Много ли у вас друзей, родных, близких, которые злоупотребляют? Как много ваших соседей например, льют синьку?
Это вам не в упрек или назидание.
Просто сужу по себе. Я живу в многоквартирном, 14 ти этажном, трех подъездном доме, вот хоть убей, не знаю ни одного соседа- лударя, а живу не первый год;

Просто наше общество, да и не только наше, привыкло видеть и запоминать лишь негатив, так устроен человек. Согласитесь, что мало кто запомнит, сотню студентов спешащих в ВУЗы, нежели парочку, тех же студентов, но в дрова.

Или что останется в вашей памяти, валяющийся в саках старик на улице или мирно прогуливающиеся пенсионеры?

Отсюда и выводы, о повальном пьянстве в стране, хотя это далеко не так! В той же Англии, хлещут мама не горюй, но кому это надо? Ведь Россия в мире прочно осела, как- водка, медведь, балалайка.

[^]
aborigena
31.07.2014 - 03:12
-5

Гость

Сингапур уже давно известен своей системой наказания и суровыми штрафами. Интересно то, каков здесь размер штрафов за любые, самые мелкие правонарушения. Если вы бросите жвачку или окурок на улицу, то расстанетесь с $500. Курение в неположенном месте опустошит карман уже на $1000. А если не дай Бог вы с собой принесете в общественное место, например в метро легковоспломеняющиеся вещества - $5000.
Читать полностью: http://thailandproperty.tv/forum/index.php

В России стали меньше пить

[^]
sergatver
31.07.2014 - 03:13
1
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
а есть такая категория - когда матерятся-охрененно крутые!!!!в каком классе то чувак?

просто в свете последних событий столько говна льётся на Россию. мол мы тут все Путиным зомбированы,фотки всякие. и льют те кто в России и не был то никогда

[^]
buremgloid
31.07.2014 - 03:17
4

Шутник

В России сколько пили, столько и пьют. Просто продавать стали меньше. Очень много стало появляться "левого" алкоголя по бросовым ценам. Особенно любят сейчас предлагать именитые бренды виски, коньяка, рома и пр. по цене от 200 руб. за бутылку.

[^]
desantURA
31.07.2014 - 03:17
2

Ярила

Цитата (Кошелькофф @ 31.07.2014 - 04:10)

Вот вы пишите- больше гнать стало. А много ли вы знаете точек, по самогоноварению? Много ли у вас друзей, родных, близких, которые злоупотребляют? Как много ваших соседей например, льют синьку?
Просто сужу по себе. Я живу в многоквартирном, 14 ти этажном, трех подъездном доме, вот хоть убей, не знаю ни одного соседа- лударя, а живу не первый год;

Просто наше общество, да и не только наше, привыкло видеть и запоминать лишь негатив, так устроен человек. Согласитесь, что мало кто запомнит, сотню студентов спешащих в ВУЗы, нежели парочку, тех же студентов, но в дрова.

Или что останется в вашей памяти, валяющийся в саках старик на улице или мирно прогуливающиеся пенсионеры?

Отсюда и выводы, о повальном пьянстве в стране, хотя это далеко не так! В той же Англии, хлещут мама не горюй, но кому это надо? Ведь Россия в мире прочно осела, как- водка, медведь, балалайка.

кажется имелось ввиду гнать для себя у меня дед такой сэм варит для себя что смирнофф и финляндия рядом не стояли dont.gif а наливочки какие он делает ммммм просто песня особенно табуретовка из своих абрикосов просто сказочно вкусна и никакого бодуна rulez.gif

[^]
Лорд666
31.07.2014 - 03:18
1

Юморист

"С нынешними ценами на Алкоголь,в скором времени,валяться под забором сможет позволить себе только очень состоятельный человек."Не помню чьё)

[^]
aborigena
31.07.2014 - 03:18
0

Гость

Цитата (sergatver @ 31.07.2014 - 04:13)
Цитата
а есть такая категория - когда матерятся-охрененно крутые!!!!в каком классе то чувак?

просто в свете последних событий столько говна льётся на Россию. мол мы тут все Путиным зомбированы,фотки всякие. и льют те кто в России и не был то никогда

я за Путина сейчас,никто кроме него не вывезет этот бардак

[^]
aborigena
31.07.2014 - 03:21
-2

Гость

кто со мной не согласен,ваше право но я так думаю хоть и давно уже не патриот.

[^]
sergatver
31.07.2014 - 03:23
1

Цитата
"С нынешними ценами на Алкоголь,в скором времени,валяться под забором сможет позволить себе только очень состоятельный человек."Не помню чьё)

а что с ценами не так? или считаешь 250-300 рэ. за пузырь 0,5 дорого? при горбаче поллитра стоили червонец,при зарплате в 200 рэ. на ящик ровно хватало зарплаты...и всё равно покупали и пили,даже по талонам

[^]
aborigena
31.07.2014 - 03:29
-2

Гость

да не надо пить дешевое пойло
Нужно дорогое пойло! Качественное и дорогое! Чтоб мало кто мог бы позволить себе его купить ...Ну и покупать его на праздники! Однако, в нашей стране пойло всегда было особым рычагом воздействия на народ - наверное так и думают о нас - лучше пусть бухают, чем понимают что к чему :)))

[^]
TatamBs
31.07.2014 - 03:30
1

Ярила

Вот уж действительно забавный вброс )). Цену то знаете на 1 литр спирта по акцизу? 550 р. вот пруф - http://www.snezhana.ru/excise_7 . Страна тупо уходит в подполье и всё.

[^]
aborigena
31.07.2014 - 03:31
-1

Гость

да и хорошее пойло не может быть дешевым. Это можно самогона отличного приготовить 5-6 ведер, но в промышленом масштабе хорошее пойло быть дешевым не может. расходы велики, откаты и т.д.акцизы,читай откаты.

Добавлено в 03:34
Цитата (TatamBs @ 31.07.2014 - 04:30)
Вот уж действительно забавный вброс )). Цену то знаете на 1 литр спирта по акцизу? 550 р. вот пруф - http://www.snezhana.ru/excise_7 . Страна тупо уходит в подполье и всё.

значит пьют так же? продают меньше?не понял я суть выкрика вашего.Налогообложение подакцизных товаров было есть и будет а к чему это вы?

[^]
TatamBs
31.07.2014 - 03:36
2

Ярила

Цитата (aborigena @ 31.07.2014 - 03:31)
да и хорошее пойло не может быть дешевым. Это можно самогона отличного приготовить 5-6 ведер, но в промышленом масштабе хорошее пойло быть дешевым не может. расходы велики, откаты и т.д.акцизы,читай откаты.

Добавлено в 03:34

значит пьют так же? продают меньше?не понял я суть выкрика вашего.Налогообложение подакцизных товаров было есть и будет а к чему это вы?

К тому что левак стал заполнять рынки алкогольные. Как пили - так и пьют.

Добавлено в 03:37
Ув. акциза привело к ув. левка - вот что хотел донести просто.

[^]
sergatver
31.07.2014 - 03:40
1

да хер его знает больше или меньше. но пьяни на улицах заметно поубавилось,что очень даже хорошо

[^]
aborigena
31.07.2014 - 03:41
1

Гость

Цитата (sergatver @ 31.07.2014 - 04:40)
да хер его знает больше или меньше. но пьяни на улицах заметно поубавилось,что очень даже хорошо

это не может не радовать

[^]
zav2207
31.07.2014 - 03:47
-1

Весельчак

Цитата (aborigena @ 31.07.2014 - 04:08)

Добавлено в 03:10
Цитата (sergatver @ 31.07.2014 - 04:07)
Цитата
при мне все продавалось в ларьках и пили нормально.и курили.кому надо -впрок закупит.опять же-в заведениях все есть в любом количестве или рестораны тоже отменили?

ну если при тебе продавали,то давай возвращайся,будем ждать. в кабаках курить пытаются запретить,курящий народ сопротивляется

да это нормально-выпил-иди на улицу покурить.во многих странах такое.
Если вы бросите жвачку или окурок на улицу, то расстанетесь с $500.это в Синге так

Синга это там, где пингвины играют на гармошке, отобранной у белых медведей?

[^]
Kos1982
31.07.2014 - 03:48
2

Приколист

aborigena
Ты или зашитый, либо ширяешься, или просто ку-ку попиздеть ля-ля.

[^]
Willie
31.07.2014 - 03:50
4

Ярила

Цитата

Так выпьем же за это! alk.gif

[^]
Polyarnik70
31.07.2014 - 03:51
1

Шутник

Точек не знаю, мне этого не надо.
Друзья,родные, близкие не злоупотребляют, они (некоторые из них) её употребляют.
Из соседей синьку кто льёт я не знаю, не видел, но не факт (опять же мне это не надо).
Живу в 9-ти этажном доме, 7-мь подъездов.
Лударь - это кто? Может лодырь?
ВУЗов у нас нет. Сейчас каникулы. А в учебное время видел не один раз ПТУшников спешащих на занятия.
Цитата: "Или что останется в вашей памяти,..." Оставлю без комментариев. Здесь каждый человек индивидуален.
Балалайка есть, вместо водки самогон осталось завести бурого медведя, а то белый один сопьётся.

[^]
хВанях
31.07.2014 - 03:51
0

Весельчак

у нас с 9вечера и до 8 утра кроме как в кафе нихрена не купшь. в кафе дорого вот все и покупают канистры по 5 литров хеннеси за 400 рублей и прочую хрень .люди которые этим занимаються миллионерами становятся

[^]
Sama
31.07.2014 - 03:53
0

Ярила

Цитата (likemute @ 31.07.2014 - 03:24)

это ж считай каждый купил по 4 литра спирта. причем включая грудничков )

Мой спирт точняк кто- то вылокал, и за детей моих и мужа. Кто- то старается " за себя и за того парня".

Добавлено в 03:57

Алкаши- подпольщики? Да хер с ними! Все одно - не жильцы и не работники.

[^]
Willie
31.07.2014 - 04:00
3

Ярила

А че вы тут на водку гоните? Современный алкоголизм пивной. Жрут литрами каждый вечер. Разливайки на каждом углу.
Водку же за столом пьют обычно, там и закуски надо и т.д. Да и школота или телки её не любят, потому что она "не вкусная и жжётся". А пиво от скуки бухают, пьется оно, как вода - мечта молодого маргинала.

[^]
TatamBs
31.07.2014 - 04:03
1

Ярила

Цитата (Sama @ 31.07.2014 - 03:53)
Цитата (likemute @ 31.07.2014 - 03:24)

это ж считай каждый купил по 4 литра спирта. причем включая грудничков )

Мой спирт точняк кто- то вылокал, и за детей моих и мужа. Кто- то старается " за себя и за того парня".

Добавлено в 03:57

Алкаши- подпольщики? Да хер с ними! Все одно - не жильцы и не работники.

Если бы... Вопрос в том, что государство создает увеличенными акцизами рост подпольной водки даже в "соседнем магазине". Я могу себе позволить купить виски, водку, но ув. акцизов ув. процент подделки - тут не за мальки разговор за 50 р., а за настоящие подделки в настоящих бутылках.

[^]
Polyarnik70
31.07.2014 - 04:06
0

Шутник

Цитата
Население России в первом полугодии 2014 года приобрело почти на два миллиона декалитров алкоголя меньше чем в первые шесть месяцев прошлого года.

Это не населении Росии, а ПОКУПАТЕЛИ, тоесть тот кто покупает и не обязательно это россияне. У нас Норвежцы приезжают и Бухают от души, потому что алкоголь дешевле, и ссобой увозят.

[^]
Кошелькофф
31.07.2014 - 04:07
0

Гость

Цитата (Polyarnik70 @ 31.07.2014 - 04:51)

Точек не знаю, мне этого не надо.
Друзья,родные, близкие не злоупотребляют, они (некоторые из них) её употребляют.
Из соседей синьку кто льёт я не знаю, не видел, но не факт (опять же мне это не надо).
Живу в 9-ти этажном доме, 7-мь подъездов.
Лударь - это кто? Может лодырь?
ВУЗов у нас нет. Сейчас каникулы. А в учебное время видел не один раз ПТУшников спешащих на занятия.
Цитата: "Или что останется в вашей памяти,..." Оставлю без комментариев. Здесь каждый человек индивидуален.
Балалайка есть, вместо водки самогон осталось завести бурого медведя, а то белый один сопьётся.

Точек не знаете, но пафосно заявляете, что гнать стали больше;

лударь= алкоголик

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14271
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх