Как матрос Кайда убивал немцев кулаком

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Насяшка 13 мар 2014 в 07:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Крестоносец @ 13.03.2014 - 08:13)
Цитата (Насяшка @ 13.03.2014 - 08:02)

Я просто представила - идет себе такой бычара со стадом на выпас - производитель, один на все стадо, кормилец, можно сказать - и тут выбегает Кайда, который по пьяни опять, сцуко, поспорил - хренакс быку промеж глаз, и пишите письма... Ему соседи ни разу дрыном по башке не прописали за такие подвиги?

Меньше фантазий. Убивал скорее всего быков, которые и так на забой уже стояли. Не думаю, что он таким дураком был-просто так скотину забивать, не до шика в те времена было.

Думаю, про быков - это так, завитушки для украшения легенды smile.gif
malex78 13 мар 2014 в 07:18
Мастер  •  На сайте 19 лет
3
Насяшка
Не сказки.
Были такие люди в деревнях.
Насяшка 13 мар 2014 в 07:23
2
Цитата (malex78 @ 13.03.2014 - 08:18)
Насяшка
Не сказки.

Я присутствовала при забое быков - им сначала со всей дури обухом топора по шее били, а потом горло перерезали. Убить быка ударом кулака по голове нереально. Достаточно сопоставить силу удара известных боксеров - ее каким-то образом измеряют - с силой удара быка (они иногда бодаются, знаете ли)... голова у быков на этот случай хорошо укреплена. Что-то я ни разу не видела, чтобы забойщики быку по башке кувалдой били...
Чоткий 13 мар 2014 в 07:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Красноармеец Ватаман одобряет) Надеюсь, не надо напоминать, кто это?
HellDog 13 мар 2014 в 07:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Чоткий @ 13.03.2014 - 08:23)
Красноармеец Ватаман одобряет) Надеюсь, не надо напоминать, кто это?

Там фауст-патрон был )) А тут голыми руками ))
Но подвига Ватамана нисколько не умоляет.
Sabalak 13 мар 2014 в 07:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Насяшка @ 13.03.2014 - 08:23)
Цитата (malex78 @ 13.03.2014 - 08:18)
Насяшка
Не сказки.

Я присутствовала при забое быков - им сначала со всей дури обухом топора по шее били, а потом горло перерезали. Убить быка ударом кулака по голове нереально. Достаточно сопоставить силу удара известных боксеров - ее каким-то образом измеряют - с силой удара быка (они иногда бодаются, знаете ли)... голова у быков на этот случай хорошо укреплена. Что-то я ни разу не видела, чтобы забойщики быку по башке кувалдой били...

бычка (годовалый примерно) как то привязал недалеко от дома, а тут оқыра (по русски - овод или хз еще какая цеце), и он давай там бесноваться. какая то проволока появилась, запутался короче. я пытаюсь распутать - это чудовище брыкается, пинается, - хер подойдешь. батя вклинился, отлетел на пару метров, и тут брат на обед (полтора метра в прыжке, но после армии, развед-диверс подразделение), втроем корячимся, мат-на мате, и тут брат со злости херакнул бычка по макушке (толком не заметил - куда то за ухо) - бык-брык! и лежит. веревку разрезали, батя сказал - если сдохнет, пизнес нам! ничо, минут 5-10 отлежался и встал.

ну, и чтоб два раза не вставать -
про нонешних нагличанских воЕнов

Английские морпехи примёрзли к подгузникам и отказались от участия в учениях

Командующий базой норвежский базой подполковник Тронд Томассен (Trond Thomassen), оправдывая британских солдат, пояснил, что те по-особенному относятся к здоровью и безопасности. Они сидят в казармах и наотрез отказываются проходить какую-либо профессиональную подготовку всякий раз, когда столбик термометра опускается ниже восьми градусов. Осложняет ситуацию и то, что в такой мороз солдаты не могут пользоваться подгузниками, которые выдаются им на время длительных учений в виду невозможности поставить туалетные кабинки в лесах, в горах и на другой пересечённой местности. Стоит моче остыть, как начинают мёрзнуть гениталии, а у двоих военнослужащих гениталии буквально примёрзли ко внутренней поверхности одноразового подгузника. Отлить же в сугроб, как пока ещё делают этнические норвежцы, британские солдаты оказались не состоянии - у молодого поколения эти навыки утрачены.
Brav0 13 мар 2014 в 08:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
[QUOTE=Sabalak,13.03.2014 - 07:46] русско-японская
выдержка из рапорта

... мы сидели во второй линии охранения, жгли костёр (линия фронта была достаточно далеко), варили еду. Вдруг из кустов выскочил японец в чёрном, стал шипеть и странно размахивать руками. Есаулом Кривошлыковым был ударен в ухо, отчего вскоре и помер....

позвольте поправить -
"Единственный зафиксированный случай соприкосновения русских казаков и японского ниндзя хранится в архивах Новочеркасского музея. Текст приводится в книге Данилова и Дмитриева «СБОР»: «Третьего дня сотня стояла во второй линии охранения, отчего было дозволено готовить пищу и разводить костры. В девятом часу пополудни на огни костров вышел странный японец. Весь в черном, дергался и шипел. Есаулом Петровым оный японец был ударен в ухо, отчего вскорости помер». Источник

Это сообщение отредактировал Brav0 - 13 мар 2014 в 08:04
Rubinash 13 мар 2014 в 08:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Оружейник @ 13.03.2014 - 00:08)
Были богатыри, не то что нынешнее племя! Немного о политике!
Если Кличко не выберут президентом, он своих оппонентов накаутирует!

Не нокаутирует, а 12 раундов будет в клинч вязаться lol.gif
Sergei4 13 мар 2014 в 09:03
Мастер одной пикчи  •  На сайте 12 лет
1
Покажите пост Меркель, пусть не борзеют там.
Memphis69 13 мар 2014 в 09:13
5
Даааа...люди шагнувшие в вечность. Как раз проживаю на улице имени Куникова. У нас в Новороссийске многие чтут подвиг героев. Жаль музей загнивает местный.
Гетинакс 13 мар 2014 в 09:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Автор! Почему КуННиков? КуНиков он, ГСС между прочим, поправь пожалуйста.

Тайна раскрыта: Кайда - это Ояма! fight.gif

Это сообщение отредактировал Гетинакс - 13 мар 2014 в 09:17
Nichls 13 мар 2014 в 09:19
4
Цитата (HellDog @ 13.03.2014 - 07:15)
Цитата (HIK @ 13.03.2014 - 00:09)
3-е из 16. Нет слов.

Морская пехота. Всегда на острие атаки. Представьте себе десантирование с моря на голый у пустынный пляж. Который еще и заминирован по самое не балуйся.

Сложно это представить.
Видел мотострелковый взвод в обороне - штурмовать его реально страшно.
Как они штаны застегивали с такими яйцами?

За историю - спасибо. Всегда приятно читать о подвигах предков наших.
Глядишь в трудной ситуации вспомнишь о такой истории и у самого яйца стальными станут.
Гетинакс 13 мар 2014 в 09:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
У нас в училище был человек-легенда, ст. прапорщик Тарасов, уже покойный, - неестественных размеров дядя, страшно было смотреть на него, но на деле добрейшей души человек. Когда на Саланге их колонна попала под обстрел, дядя Вова (как его за глаза называли) был контужен и потерял сознание, очнулся - его два духа крутят, хотят в гости к себе пригласить. Два удара - два трупа и медаль "За отвагу". А контузия потом плохо сказалась, был поврежден гипофиз и тело стало развиваться ненормально.
masheri 13 мар 2014 в 09:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Герои сейчас на майдане, со свастиками! Как мы, потомки великих могли это допустить! О чем думают ветераны, глядя на бандеровскую падаль, за что воевали?
nikam69 13 мар 2014 в 09:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
вот она сила духа и мужества!
xchex 13 мар 2014 в 09:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
был бы он в Беркуте, пиздец был бы майданутым в первые же дни
Petrozavr 13 мар 2014 в 10:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
дед с друзьями двумя пили четверть самогона (вики=3,07 литра) и шли нормально по домам.

Пффф, я тоже так могу!
Чатланин2 13 мар 2014 в 10:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Морская пехота - чёрная смерть!!! Где мы - там Победа!!!
rio243 13 мар 2014 в 10:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Sabalak @ 13.03.2014 - 07:46)
русско-японская
выдержка из рапорта

... мы сидели во второй линии охранения, жгли костёр (линия фронта была достаточно далеко), варили еду. Вдруг из кустов выскочил японец в чёрном, стал шипеть и странно размахивать руками. Есаулом Кривошлыковым был ударен в ухо, отчего вскоре и помер....

Добавлено в 06:49
Цитата (Насяшка @ 13.03.2014 - 07:23)
Не, ну фашистов - понятно, быков-то за что?

насколько я знаю, у русских перед забоем принято бычка молотом по лбу глушить....

Дело в том что быка заколоть надо, а сделать это возможно лишь связав его и свалив. Но ведь связать тоже нужно быть умельцем. Кстати говоря бык сильнее лошади, не в два раза конечно, но сильнее. Ну вот дабы не мучать животное, ему надевали петлю на рога, подтягивали к столбу и били. В данном случае кулаком))) а вообще применяют
кувалду. В любом случае исход не избежен.

Кстати дед был тоже дюжей силы. Всех подробностей рассказывать не буду, скажу лишь что бросил он гирю в неприятеля пробил дверь и оставил вмятину на стене ( двери были не то что сейчас)

Это сообщение отредактировал rio243 - 13 мар 2014 в 10:12
ТопоГРАВ 13 мар 2014 в 10:12
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
5
Читаешь вот такие заметки из прошлого-ну ведь герои! Простые солдаты и матросы-герои! bravo.gif
HIK 13 мар 2014 в 10:19
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (HellDog @ 13.03.2014 - 06:15)
Цитата (HIK @ 13.03.2014 - 00:09)
3-е из 16. Нет слов.

Морская пехота. Всегда на острие атаки. Представьте себе десантирование с моря на голый у пустынный пляж. Который еще и заминирован по самое не балуйся.

Знаю, всё знаю. И документики почитывал и мемуары. Но всё же, всё же. Каково это, смотреть на фотографию и понимать, что из того огня вышли только вы трое? Почему случай выбрал именно тебя? Много мыслей, когда такое вижу или читаю.
trapezund 13 мар 2014 в 10:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
за ВДВ ! выпью сегодня полтос.... посту +
vandereelk 13 мар 2014 в 10:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Brav0 @ 13.03.2014 - 08:03)
[QUOTE=Sabalak,13.03.2014 - 07:46] В девятом часу пополудни на огни костров вышел странный японец. Весь в черном, дергался и шипел. Есаулом Петровым оный японец был ударен в ухо, отчего вскорости помер». Источник

Фэйк. Шипящий нинзя в чёрном - это продукт Голливуда.
degoro 13 мар 2014 в 10:47
Я буду таким, каким нужен Готэму!  •  На сайте 12 лет
1
Эти черти наверно еще на том свете в ахуе пребывали)
cane 13 мар 2014 в 10:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Его бы на разгон фашистов майдана на часок...

Как матрос Кайда убивал немцев кулаком
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 736
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх