Крым оплачивает киевский майдан, Ломать - не строить. Не вброса ради...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PKarlo
4.03.2014 - 15:49
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (tonte @ 4.03.2014 - 16:41)
Цитата (PKarlo @ 4.03.2014 - 16:29)
А что касается нашего правительства, то его, в отличие от правительства Украины, точнее Киева, назначили ЗАКОННО выбранные депутаты крымского Парламента. Так что не вам говорить в таком тоне.

Вы кремлебот? В Верховной раде сидят депутаты за которых вы голосовали на выборах 2012 года, их состав не поменялся. Голосуют открыто, под камерами.

Кто и за что голосовал в крымском парламенте - неизвестно, где вообще все депутаты крымского парламента - тоже.

Для вас я кремлебот, ватник, титушка и раб режима. Для своих друзей - человек с трезвым и критическим взглядом на события на Украине.
Депутатов, сидящих сегодня в ВР я не выбирал, т.к. сегодня каким-то чудом большинство составили БЮТовцы. По поводу голосований картами - не видел на записях ни разу ни тогда ни сейчас, конечно же. А в последнее время перестал смотреть украинские недосми, равно как и новости России, так что не знаю кто там сидит и как голосует.
Депутаты крымского ВС работают на своих местах, так же как и весь остальной Крым.

[^]
Дружищe
4.03.2014 - 15:54
3

Юморист

На Луганщине чиновники собирают придуманный ими "налог на Майдан

"Каждый , в зависимости от должности - учитель 10 % , охранник на зоне - 30 % от своей зарплаты - должен отдать ( вплоть до угрозы увольнения) на восстановление Майдана.
Такой "сбор" придумали чиновники Луганской , написал на своей странице в Facebook нардеп Александр Бригинец."
Только что мне позвонили из Вахрушево (Луганская область) и рассказали , что у местных чиновников новая " мулька " , которая дает им и обогатиться и настроить луганчан против Киева . Они заявляют , что каждый в зависимости от должности (учитель - 10 % , охранник на зоне - 30%) должен отдать - вплоть до угрозы увольнения - от своей зарплаты на восстановление Майдана. Прошу все случаи таких требований сообщать мне я передавать в прокуратуру. Эти требования незаконны , ложные . Цель их - личное нажива и создание вражды в стране.Напомню , что все работы по восстановлению Майдана взяли на себя спонсоры " , - написал Бригинец.

[^]
tonte
4.03.2014 - 15:54
1

Приколист

Цитата (PKarlo @ 4.03.2014 - 16:49)
Цитата (tonte @ 4.03.2014 - 16:41)
Цитата (PKarlo @ 4.03.2014 - 16:29)
А что касается нашего правительства, то его, в отличие от правительства Украины, точнее Киева, назначили ЗАКОННО выбранные депутаты крымского Парламента. Так что не вам говорить в таком тоне.

Вы кремлебот? В Верховной раде сидят депутаты за которых вы голосовали на выборах 2012 года, их состав не поменялся. Голосуют открыто, под камерами.

Кто и за что голосовал в крымском парламенте - неизвестно, где вообще все депутаты крымского парламента - тоже.

Для вас я кремлебот, ватник, титушка и раб режима. Для своих друзей - человек с трезвым и критическим взглядом на события на Украине.
Депутатов, сидящих сегодня в ВР я не выбирал, т.к. сегодня каким-то чудом большинство составили БЮТовцы. По поводу голосований картами - не видел на записях ни разу ни тогда ни сейчас, конечно же. А в последнее время перестал смотреть украинские недосми, равно как и новости России, так что не знаю кто там сидит и как голосует.
Депутаты крымского ВС работают на своих местах, так же как и весь остальной Крым.

Если вы не скинете видео как голосовали за премьера в крыму - то вы пустотреп.

А каким то чюдом - так ваши провцы и комунисты сцаные - поумнее вас, сразу поняли что лучше с этими продолжать воровать но чут поменьше, чем в турма сидеть с януковичем.

Это сообщение отредактировал tonte - 4.03.2014 - 15:56

[^]
Рипыч
4.03.2014 - 15:59
0

Ярила

Думаю подороже золотого унитаза выйдет это сделать "как было"

[^]
Ptizo
4.03.2014 - 16:06
1

Говорун

Отпишуся правды ради.
Когда у нас шла подготовка к олимпиаде, с бюджетников вполне себе бодренько списывали премии ради оной. Но, не везде, не всё и не по-всякому. Это всё же было не распоряжение верховных властей, а желание местечковых ребятишек выслужиться перед боссами.
Сотрудников МВД же, местные хохломайданы дружно и качественно послали нахуй вместе с семьями. Так что ожидать, что им что-либо перепадёт от нынешнего распила - несколько глуповато.

[^]
PKarlo
4.03.2014 - 16:06
1

Приколист

Цитата (tonte @ 4.03.2014 - 16:54)
Если вы не скинете видео как голосовали за премьера в крыму - то вы пустотреп.

А каким то чюдом - так ваши провцы и комунисты сцаные - поумнее вас, сразу поняли что лучше с этими продолжать воровать но чут поменьше, чем в турма сидеть с януковичем.

Дорогой обличитель и благодетель. Я никогда не говорил о существовании видеозаписи с ЗАКРЫТОГО заседания ВС АРК, так что оставьте титул "пустотрёпа" себе. Так же как не увидите запись с закрытого заседания ВРУ по вопросу Крыма, когда заявили о захвате власти и чуть ли не ведении боевых действий у нас.

Добавлено в 16:10
Цитата (Ptizo @ 4.03.2014 - 17:06)
Сотрудников МВД же, местные хохломайданы дружно и качественно послали нахуй вместе с семьями. Так что ожидать, что им что-либо перепадёт от нынешнего распила - несколько глуповато.

В Крыму силовики подчиняются правительству Крыма, поэтому их это не коснётся, а даже угрожают повышением з/п. Но есть милиция в других регионах, на юго-востоке, например. Они вполне попадают в "зону риска".

[^]
teodor4ik
4.03.2014 - 16:12
-1

Радужный троль

Цитата (jakerator @ 4.03.2014 - 15:18)
Нада просить москалей бабла на плитку. И поестественней ныть и жаловаться что нас бендеровцы за каждым углом пытают. Пока что ведутся...

Для тех кто не в курсе подробностей, немного подброшу.

Западенские бандеровцы люди вообще деятельные и мастеровитые, посему, в перерывах между митингами и правда выбирают брусчатку поцелее и собирают ее назад. Именно для того, чтобы дешевле было потом восстанавливать. Не за бабки, а просто так... за идею...

Спасбопутинузаэто. (не сарказм)

[^]
PKarlo
4.03.2014 - 16:17
0

Приколист

Цитата (teodor4ik @ 4.03.2014 - 17:12)
Спасбопутинузаэто. (не сарказм)

А здесь-то он каким боком? Или приходил и курочил, а майдан от него флагами отмахивался?
Гениально! (сарказм)

[^]
tonte
4.03.2014 - 16:26
0

Приколист

Цитата (PKarlo @ 4.03.2014 - 17:06)
Дорогой обличитель и благодетель. Я никогда не говорил о существовании видеозаписи с ЗАКРЫТОГО заседания ВС АРК, так что оставьте титул "пустотрёпа" себе. Так же как не увидите запись с закрытого заседания ВРУ по вопросу Крыма, когда заявили о захвате власти и чуть ли не ведении боевых действий у нас.

На закрытых голосованиях выборы не проводятся. ВРУ никогда не раздавала посты кому либо на закрытом заседании. Потому что процесс выбора должен быть открытым и контролируемым обществом.

А у вас, прошло "закрытое" заседание, где никто даже не видел были ли там депутаты, или он один с карточками бегал. Это нонсенс, а ты тупой бот.

[^]
MrRIP
4.03.2014 - 16:36
0

Ярила

Тоже бюджетник, за февраль получена в полном размере, за март зачислений ещё нет(до аванса больше недели). Никаких "вказивок" не приходило.
А по поводу "удержания" - можно смело слать на Юх! Ибо никуда эти деньги не пойдут, а осядут в карманах ваших начальников!!!

[^]
PKarlo
4.03.2014 - 16:40
-1

Приколист

Цитата (tonte @ 4.03.2014 - 17:26)
Цитата (PKarlo @ 4.03.2014 - 17:06)

На закрытых голосованиях выборы не проводятся. ВРУ никогда не раздавала посты кому либо на закрытом заседании. Потому что процесс выбора должен быть открытым и контролируемым обществом.

А у вас, прошло "закрытое" заседание, где никто даже не видел были ли там депутаты, или он один с карточками бегал. Это нонсенс, а ты тупой бот.

Спасибо, чем больше вы злитесь, тем больше проступает уровень образования и вашего развития. Раскрою вам тайну, правительство не выбирают, а назначают Премьера, который и формирует свою команду. Мы не майдан, чтобы из серьёзного дела шапито устраивать.

Добавлено в 16:42
Цитата (MrRIP @ 4.03.2014 - 17:36)
Тоже бюджетник, за февраль получена в полном размере, за март зачислений ещё нет(до аванса больше недели). Никаких "вказивок" не приходило.
А по поводу "удержания" - можно смело слать на Юх! Ибо никуда эти деньги не пойдут, а осядут в карманах ваших начальников!!!

Спасибо.
Я сам не бюджетник, повторюсь, информация от моего товарища, которому доверяю. Но ему всю переписку солью. Пусть наслаждается.

[^]
ellba
4.03.2014 - 16:46
-2

Хохмач

А не потому ли с зарплатами проблема, потому что предчувствуя свою кончину, предыдущие чиновнички вывели из Украины все бабло? Не, конечно, все из-за Майдана. Наверное, многие думают, что в Киеве прям глобальная разруха, что надо из бюджетников деньги доставать? Приедьте - посмотрите. Ну да. сама площадь пострадала (больше всего Дом Профсоюзов), ну брусчатку на паре улиц разобрали, где-то стекла побили. В конце-концов - не самая ужасная плата за то, что мы систему повалили. Свободные люди могут себе позволить разрушить свой город и потом его восстановить. А ни про какие деньги, забранные у бюджетников, даже речи быть не может. Кстати, среди моих знакомых (и я тоже) все готовы, когда понадобится выйти на "починку" города. А вот разруха на улицах не так страшна, как разруха в головах - ее так же легко не починишь...

[^]
PKarlo
4.03.2014 - 16:59
1

Приколист

Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем... Так зачем же тогда памятники вождю революции валить? Всё по нему делаете.
Я крымчанин, свободный крымчанин, русский по национальности и советский по рождению. Мне не нравится, куда тащат Украину новые власти. Это одна из важнейших причин, по которой поддерживаю референдум. Сегодня ваш Сеня согласился на все условия МВФ и я рад, что он не залезет в мой карман, чтобы расплатиться со своими спонсорами.
Когда в Симферополе и Севастополе проходили митинги о референдуме, никто НИЧЕГО не швырял в милицию, не бил стёкла, не разрушал тротуары и площади, не расписывал стен. Не вам говорить о разрухе в головах.

[^]
ellba
4.03.2014 - 17:07
-1

Хохмач

PKarlo
когда у вас проходили митинги за референдум, вас наверняка доблестные "правоохранители", защищая золотой унитаз, не калечили и не убивали. И 95 тел у вас на главной площади не лежало в результате их работы. Вам, кстати, было бы любопытно узнать, что, например, в здании Киевской горадминистрации выбитые митингующими стекла были на следующий день ИМИ ЖЕ самостоятельно вставлены новые. Вот так. Мы уважаем мнение крымчан (кстати, у меня крымские корни - если что...), но войска чужого государства - это перебор... Так же, как и мифы о том, что к вам приедут бандеровцы и будут всех заставлять любить Украину.

[^]
dz2010
4.03.2014 - 17:19
0

Славяне = БРАТЬЯ!

Цитата (ellba @ 4.03.2014 - 18:07)
PKarlo
когда у вас проходили митинги за референдум, вас наверняка доблестные "правоохранители", защищая золотой унитаз, не калечили и не убивали. И 95 тел у вас на главной площади не лежало в результате их работы. Вам, кстати, было бы любопытно узнать, что, например, в здании Киевской горадминистрации выбитые митингующими стекла были на следующий день ИМИ ЖЕ самостоятельно вставлены новые. Вот так. Мы уважаем мнение крымчан (кстати, у меня крымские корни - если что...), но войска чужого государства - это перебор... Так же, как и мифы о том, что к вам приедут бандеровцы и будут всех заставлять любить Украину.

А правду ли говорят, что многие, приехавшие с майдана, возвратились наркозависимыми?)

[^]
ellba
4.03.2014 - 17:26
0

Хохмач

dz2010
Ага, чистейшая правда))))))) Жгут покрышки и колются жидкой резиной)))

[^]
silvers
4.03.2014 - 22:26
0

Весельчак

От,заебись тема!
В крыму 2млн. населения. Бюджетники ну пусть 500 тысяч,хотя цифра с потолка,конечно.С каждого по 200 гривен это выйдет всего лишь: 100 000 000 гривен,только с крыма,на восстановление плитки,здорово!
При этом,ставленников киева,в крыму и на работу не подпускают,
а вот в просьбе перечислить 100лямов "на ремонт майдана"-нууу не смогли отказать,ептить! agree.gif
А Киев,такой беспалевный ни грамма: " с целью убедить крымчан,остаться в составе украины,требуем перечислить 10 % зарплаты,на ремонт Майдана и печать портретов фюрера,ваши БандеровскиеГоспода!"
Это уже, походу, у совсем умалишенных обострение пошло? alik.gif

[^]
docGonzo
4.03.2014 - 23:50
0

Приколист

Нужно быть совсем больным чтобы в такое поверить, ну раз такие утки по Симферополю на полном серьезе ходят и местные в это верят тогда все с вашим регионом понятно. Вы и за межгалактический союз на референдуме проголосуете и десант на Нибиру соберете... Люди ну включайте же голову, хоть иногда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5431
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх