В Петербурге 5-месячную девочку, оставили одну на две недели ...

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Acent 28 янв 2014 в 11:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
просто нет слов!
одни никак не могут детей завести, а другие...
piston 28 янв 2014 в 11:32
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
7
несколько лет назад зацепила подобная история, песенку мамонтёнка потом ещё пол года со слезами на глазах слушал
...время идёт нихуя не меняется, всё те же равнодушные люди вокруг, печально это

В Нижнем Новгороде расследуют смерть запертых детей

В Нижнем Новгороде возбуждено уголовное дело по факту смерти двух девочек, умерших от истощения в квартире, когда их мать погибла в аварии. Как выяснилось, милиционеры лишь через месяц смогли установить личность погибшей. Ни отец, ни родственники семьи, ни соседи, ни даже медики не стали спасать оставшихся без присмотра младенцев.
В Нижнем Новгороде возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тел девятимесячной Насти и 1,5 летней Дарьи Маловых, оставшихся запертыми в квартире, после того как их мать была сбита машиной. Как сообщает СКП России, уголовное дело расследуется по ч. 3 ст.109 УК России (причинение смерти по неосторожности двум лицам).
Напомним, что 3 января 2009 года в одной из квартир дома 14 по проспекту Чкалова в Дзержинске были обнаружены тела двух девочек. Квартиру, как оказалось, снимали супруги Маловы с двумя дочерьми. В сентябре 2008 года отец девочек поссорился с супругой и переехал к своим родителям. Дети остались проживать с 24-летней матерью.
Еще 25 ноября прошлого года мать ушла из дома и оставила детей одних. В этот же вечер она погибла -- ее сбила машина на трассе Нижний Новгород--Москва. Связь с родственниками она не поддерживала, была без документов, и установить личность женщины сразу не удалось.
По факту смерти женщины было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 264 УК России, однако имя погибшей милиционеры узнали лишь 8 декабря 2008 года посредством системы «Папилон» -- погибла, как оказалось, Мария Пермякова. Позже установили, что Мария Пермякова вышла замуж за Евгения Малова и сменила фамилию.
Остается неясным, почему ни медработники, ни родственники, ни милиционеры не смогли обнаружить в квартире оставленных без присмотра детей. Лишь спустя месяц в квартиру, где проживала Мария Малова, пришла хозяйка арендованного жилья, взломала дверь и обнаружила тела детей в кроватках. «По предварительным данным, смерть девочек наступила в результате обезвоживания. Окончательный судебно-медицинский диагноз будет поставлен после получения заключения эксперта», -- сообщили в СКП.
Следствие по делу продолжается. Впрочем, привлечь кого-либо к уголовной ответственности вряд ли удастся. Напомним, что ранее руководство ГУВД Нижегородской области выразило недоумение в связи с поведением соседей, которые не обратили никакого внимания на оставшихся без присмотра детей. По словам Виктора Братанова, в связи с исчезновением матери детей в милицию никто не обращался: ни сожитель, отец детей, ни другие родственники. Поскольку сама женщина была зарегистрирована в другом регионе, о ее гибели родственники не знали.

http://www.infox.ru/accident/crime/2009/01...ody_print.phtml
Stupidon 28 янв 2014 в 11:32
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (gidrofil @ 27.01.2014 - 20:26)
Ну, кто теперь против ЮЮ???

Я против. Потому что там где они нужны, их нет. А вот как отобрать
ребенка за то что вы ему сказали что в жопу чпокаться не хорошо,
эт они быстро.
rosewell 28 янв 2014 в 11:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ну что вы сразу, закопать, да расстрелять.
На рудники пожизненно, с полным самообеспечением, что бы было о чем подумать и что переосмыслить.
ЯщеR 28 янв 2014 в 11:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Извини ТС, но шпалу кинул, такой негатив сейчас в душе от прочтенного, хоть волком вой!
ugam 28 янв 2014 в 11:33
Мастер  •  На сайте 17 лет
1
Сука, а не мать. Сука оставила девочку. Назвать ее женщиной язык не поворачивается. Сука...
viguriu 28 янв 2014 в 11:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
блять... это ж пиздец какой-то...пятимесячная лялька звала маму, сисю хотела и умирала... УМИРАЛА ДВЕ НЕДЕЛИ!!, да как же так-то.... а этой амёбе ёбаной "обязательство о явке"..

чот аж слезв навернулись..у 32х летнего мужика...

Это сообщение отредактировал viguriu - 28 янв 2014 в 11:36
picio 28 янв 2014 в 11:34
. . . .  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (iana22 @ 28.01.2014 - 11:27)
Вот это да! Ребенок 2 недели умирал ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ! Надеюсь на зоне ей мозги вышибут.

даже не две. Не более 3-х дней в сознании, потом 2 дня без сознания. И всё... Мать блять походу нарик конченнный
psycho83 28 янв 2014 в 11:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Блять, ну как то то ебать faceoff.gif Читаю, и слезы на глазах наворачиваются, хотя мне уже 30....для меня все это дико...моей любимой дочке 2,9 годика...так вот когда она только родилась, она была маленьким беззащитным комочком, с женой мы не спали ночами, когда у нее болел животик, качали ее на руках все ночь напролет,холили и лелеяли, пылинки с нее сдували(-ем), в период когда ей было 5-6 месяцев, она начала превращатся из грудничка в маленького человечка, издавать какие то звуки, улыбки, выражения ее мордашки...забавно ползать и карабкаться ...и вот сейчас ей уже 2,9 годика....я не представляю свою жизнь без нее...если не будет ее - не будет меня....раньше никогда не думал что ТАК можно любить человечка,чувствуя КАК она тебя любит...просто так,ни за что...так вот я НЕ ПОНИМАЮ поступков этого человека (этой мамаши).

P.S. Как бы мне хотелось чтобы подобное можно было прогнозировать и предупреждать во избежание невинных смертей....Я так считал всегда,ну если тебе вкрай НЕ НУЖЕН ребенок, ну оставь ты его в роддоме, ДАЙ СУКА ему шанс на нормальную жизнь, если уже не можешь обеспечить сама.

P.P.S. И последнее, на сколько меня хватит в этой жизни, я ВСЕГДА буду рядом с дочкой и ВСЕГДА буду ее защищать и оберегать....и убью любого (лишу блять его жизни) кто посмеет как то ее обидеть, не говоря уже о другом и более тяжком...(не дай бог!! тьфу,тьфу)

Это сообщение отредактировал psycho83 - 28 янв 2014 в 11:45
Рулен 28 янв 2014 в 11:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Следствие намерено ходатайствовать об аресте 18-летней Алены Ипатовой, чья 5-месячная дочь найдена мертвой в своей квартире на проспекте Ветеранов, 55. Об этом сообщает ГСУ СК РФ по Петербургу.
«Решается вопрос об аресте подозреваемой и предъявлении ей обвинения», - отмечает пресс-служба ведомства.
В ГСУ также уточнили, что дело возбуждено по статье 105 (убийство), а не 109 (непреднамеренное убийство) УК РФ.
По данным следствия, малышку нашли мертвой в сильно истощенном состоянии в детской кроватке. Пока дочь две недели голодала, мать, вплоть до момента задержания, выпивала у своих знакомых.
Расследование продолжается.

http://www.fontanka.ru/2014/01/28/059/
652 28 янв 2014 в 11:35
3
Странный ты, Бог: одни у тебя детей вымаливают - ты им не даешь, кому-то даешь больных, инвалидов, а кому-то даешь веселых здоровых детей, а они их убивают, продают, подбрасывают...
Paha77 28 янв 2014 в 11:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Пожизненное в одиночке!
HSchmeisser 28 янв 2014 в 11:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
К таким новостям надо относиться спокойнее. Это банальный естественный отбор. Отсутствие у отдельных особей материнского инстинкта, это такой же побочный эффект эволюции, как, например, рождение гомосеков у гетеросексуальных родителей. Такие были, есть и будут всегда. Читаю как то новость: мать бросила ребенка погибать в открытом поле на морозе, но его подобрали и отправили в детский дом. Выясняется, что эту мать в своё время тоже бросили и она тоже детдомовская. Получается, что еще у её родителей произошла мутация - отсутствие материнского инстинкта. Её спасли и мутация передалась её ребенку. Иногда таких детей спасают, но рано или поздно цепочка неудачных генов должна прерваться в ходе естественного отбора.
SuperNikon13 автор 28 янв 2014 в 11:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЯщеR @ 28.01.2014 - 12:33)
Извини ТС, но шпалу кинул, такой негатив сейчас в душе от прочтенного, хоть волком вой!

извиняю . я сам запостил тему потому что ахуе от прочтённого ... у самого дочь растёт ..

Это сообщение отредактировал SuperNikon13 - 28 янв 2014 в 11:40
Arlekin84 28 янв 2014 в 11:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
IZHR
Цитата
Хотя, если подумать, то и 105-ю можно подтянуть.

Если подумать, то надо кирпич об бошку расхуярить этой "маме" и ничего подтягивать будет не нужно.
King1982 28 янв 2014 в 11:39
1
бля..... плачу чето....
silеncer 28 янв 2014 в 11:40
6
В этом доме шумоизоляция никакая совсем. неужели за 5 дней крика и плача ребенка (я уверен, что таковой имел место быть) никто из соседей не пошевелил жопой, чтобы узнать в чем же дело ??? да просто всем похуй...
viguriu 28 янв 2014 в 11:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
piston, пиздец, вот нахуя еще такое?
Stuff 28 янв 2014 в 11:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
пиздец. многие люди родить не могут, а тут...
байкер 28 янв 2014 в 11:42
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Как можно так? Это пиздец. сука ебливая так мучительно живого ребенка заморила тварь.

Это сообщение отредактировал байкер - 28 янв 2014 в 11:43
Зазнуда 28 янв 2014 в 11:43
Смышленая  •  На сайте 14 лет
2
Стерилизация такой твари-даже не обсуждать. И зашить ссанку так,что б только моча проходила.Что б только от одного вида члена судорога ее била.Тварь!Ну не нужна тебе девочка-отдай! И иди ,хоть затрахайся вся.
King1982 28 янв 2014 в 11:44
6
ребята! дружите с соседями! и никогда не оставляйте детей одних! да и самими всякая хуйня даже дома может приключится. общайтесь, ходите друг другу в гости. главное - не изолируйтесь!
nick78 28 янв 2014 в 11:44
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Мамашу заморить голодом.
UNIVERSUM 28 янв 2014 в 11:44
0
Цитата
Возбуждено уголовное дело по ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Мать девочки отпущена под обязательство о явке.

Женская привилегия - убила ребенка и мужевагины ( мужчины подкаблучники) в милиции её отпускают.

Где здесь неосторожность? Это сознательное убийство.

В Петербурге 5-месячную девочку

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 28 янв 2014 в 11:46
Fyyffyyf 28 янв 2014 в 11:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Тварь, лучше бы в детдом отдала, подбросила куда нибудь, а так хладнокровно убить собственное дитя.....придет ли к ней когда нибудь раскаяние?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 249
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх