В Липецке пытались вырезать бригаду рабочих, из Узбекистана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Liver
26.08.2013 - 12:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nekrozoopedofil @ 26.08.2013 - 11:27)
И в чем виноваты конкретно эти узбеки? Они насиловали? Они танцевали лезгинку? Они избивали прохожих от нечего делать? Они грабили?
У нас как всегда одни ходят в мокасинах и орут что они перережут тут всех и что москва это их город, а мстят узбекам которые красили мост, правильно, за них ведь не заступятся.

Вообще тоже первое, что подумал, узбеки- вполне адекватные, на сколько я помню. Они бы ещё на казахов руку подняли. Башкой же надо думать немного faceoff.gif

[^]
busl
26.08.2013 - 12:05
0

Ярила

Видимо это были те, кого подожгли тогда.

[^]
Twisted
26.08.2013 - 12:06
5

Шутник

Разум подсказывает, что стоит в этом случае посочувствовать, то внутри что-то этому противится.

[^]
Jujaro
26.08.2013 - 12:06
0

Насяльника

vini78
Цитата
умиляют меня люди, считающие, что в отношениях с азиатами и кауказцами ещё есть понятие "невиновности". С т.з. закона, как его трактует гос-во, и толерастности оно, конечно, есть, а вот с т.з. общечеловеческих законов и терпения народа - уже нет... Просрали наши чинуши момент, недовольство будет только расти и кол-во подобных инцидентов - тоже.

возможно Вы и правы. Но, лично мне неприятно. Я сам узбек, однако я бы не хотел, чтоб меня убили потому что "вас тут не любят", а толпа горепатриков сидела бы и на форуме стебалась по поводу моей безвременной кончины. То, что я родился не там и не тогда не означает, что я недочеловек, неправда ли?
Cole
Цитата
Вобще-то, это говорит о том, что убийца псих или маньяк.

когда толпа опьянена кровью, вещи и похлеще творятся. Тут послушать большинство пользователей ЯПа, так каждого чурку похлеще бы убили, сожгли живьем или на кол посадили. Явно тут не маньяки заседают:).

[^]
FedFed
26.08.2013 - 12:08
8

Домосед

можно подумать в 90-х они русских с песнями и плясками провожали из своей вдруг независимой страны. хай привыкают.

[^]
Jujaro
26.08.2013 - 12:11
0

Насяльника

может быть и не совсем в тему, но, не все "чурки" настолько отвратительны да:
Кыргызстанцы собрали 170 тыс. сомов для россиян, пострадавших от стихийного бедствия в Амурской, Хабаровской областях, а также в Еврейской автономной области России. Об этом "ВБ" сообщил организатор акции -корреспондент телеканала "НТС" Алишер Ташматов.

По его словам, он и его знакомые кыргызстанцы собрали 170 тыс. сомов и закупили для россиян продукты питания -минеральную воду, консервы, крупы и многое другое.

"На сегодня мы закупили девять палаток по $100 каждая. В течение этой недели осуществим транспортировку во все районы стихийного бедствия. Всю гумпомощь мы разделили на три части, чтобы охватить всех пострадавших от наводнения. Продукты питания закупали в России, так как на их транспортировку из Кыргызстана потребовались бы дополнительные затраты. Гумпомощь на местах распределяли выходцы из КР, которые получили гражданство РФ и теперь живут там", -рассказал Ташматов.

Кроме того, по его данным, около 300 добровольцев готовы в любой момент выехать на помощь пострадавшим. "У нас есть строители, медики, бывшие военные, студенты, психологи -все те, кто сможет реально помочь в ликвидации последствий наводнения", -пояснил организатор акции.

"Мы понимаем, что девять палаток - не так много, но все-таки, чтобы доставить их на Дальний Восток, нужны деньги. На сегодня нам нужна помощь в транспортировке, и мы пытаемся отправить все через рейсовые автобусы, договариваемся с китайскими компаниями, использующими большегрузные автомобили. Многие обещали помочь", - отметил он.

Ташматов добавил, что это не первая подобная акция. Ранее во время ЧП в Краснодарском крае его команда отправляла продукты питания на 150 тысяч сомов.

URL: http://www.vb.kg/240753

Добавлено в 12:12
FedFed
Цитата
хай привыкают.

то есть, Вы сейчас оправдываете право на убийство?
Если я приеду в узбекистан и просто так убью русского, мне можно как и Вам сказать "можно подумать они с нашими сейчас там церемонятся, хай привыкают". Так? бред!

[^]
Glaz
26.08.2013 - 12:16
3

Глаз

Заебись.. то что даги и чечня поганая в центре города лезгинку танцует и к нашим девушкам пристаёт, это норма. А гастеров заебашить безобидных, убирающих, красящих, чистящих на нами же, это пиздец пик героизма. Тьфу бля..

[^]
FedFed
26.08.2013 - 12:21
4

Домосед

Цитата (Jujaro @ 26.08.2013 - 13:11)

Добавлено в 12:12
FedFed
Цитата
хай привыкают.

то есть, Вы сейчас оправдываете право на убийство?
Если я приеду в узбекистан и просто так убью русского, мне можно как и Вам сказать "можно подумать они с нашими сейчас там церемонятся, хай привыкают". Так? бред!

нет. я всего лишь интерпретирую библейскую мудрость "относись к людям так, как хочешь чтоб относились к тебе". чего же они ждали? вытурили всех и следом приперлись? почитайте библию, там те только про "...подставь правую щеку" написано. а еще и "глаз за глаз" есть.
раз уж мы тут такие все верующие христиане-мусульмане и государственные законы нам побоку, то давайте по законам предков разбираться.

[^]
Масяня999
26.08.2013 - 12:23
3

Ярила

Цитата (nekrozoopedofil @ 26.08.2013 - 12:27)
И в чем виноваты конкретно эти узбеки?

Просто достали. И виновно в их гибели прежде всего наше государство, пустившее незаконную миграцию на самотек. dont.gif

[^]
alive21
26.08.2013 - 12:24
7

Гость

Цитата
Заебись.. то что даги и чечня поганая в центре города лезгинку танцует и к нашим девушкам пристаёт, это норма. А гастеров заебашить безобидных, убирающих, красящих, чистящих на нами же, это пиздец пик героизма. Тьфу бля..

Даги и нохчи вызывают ненависть сразу, по факту. Но толпы мигрантов еще опаснее. Чуть какой кипешь, вы не успеете удивиться, как же их много, и как "неожиданно" настал пиздец от "тихих, мирных, работящих".

[^]
mervigen
1

Восставший из Бана. Дважды.

Каталонец Дык и так ибашат в Москве, только не понятно, свои или чужие.
Просто в СМИ это не афишируется сильно, ну или типо ... произошло убийство гр. России и не указывается что он из СКФО. Может чтоб волну не вызвать, мож по каким другим соображениям, х.з.

Вот примерно так

[^]
Romanmell
1

Приколист

Цитата (Jujaro @ 26.08.2013 - 11:52)
А на смерти других юку качать - простите, но это бред!

Дык я как бэ юкку то эту Вашу пресловутую не качаю! Мне на нее по сути пофигу... Смысла этой юкки Вашей о которой многие здесь так озабочены не вижу никакого...
По сабжу: так и Вы не можете говорить что они нэуиноватые ни в чем. Ни Вы ни я об этом не знаем, но я более чем уверен, что просто так врятли кто-то будет врываться в вагончик и валить этих узбеков! Да неадыкватов у нас много, порой кажется слишком много, но это сделал не маньяк, а в наглухо отмороженных скинов я особо не верю, сейчас таких мало... И да я действительно считаю что они что-то сами натворили, потому что вижу их пачками каждый день и ведут они себя как люди редко... они здесь - никто,тени, "какие-то чурки с соседней стройки", если ктото из них когото ограбит/изнасилует/убъет найти виновного сотрудникам полиции очень трудно и иногда невозможно или не хочется (почему это уже другая история), это и отсутствие денег и удовлетворения естественных потребностей, очень развязывает им руки! Они знают, что в случае любого кипеша они могут свалить на родину и никто и никогда их не найдет и искать то не будет... Не ну конечно может и правда конкуренты...
Родственник недавно работал с узбеками, эллектриками, строят большой объект. Его поставили их бригадиром, з/п у них 25 тыр. без переработок (очень хорошая для тверской области). Очень криворукие, наглые и подлые ребята оказались! Родственник сказал, давайте я вместо 5 -х их, 3-х русских приведу, на такую же зп, тока в 2 раза быстрее объект сделаем или откажусь нафиг от этой работы... пришлось отказаться...

[^]
vini78
26.08.2013 - 12:25
7

Ярила

Цитата (Jujaro @ 26.08.2013 - 12:06)
vini78
Цитата
умиляют меня люди, считающие, что в отношениях с азиатами и кауказцами ещё есть понятие "невиновности". С т.з. закона, как его трактует гос-во, и толерастности оно, конечно, есть, а вот с т.з. общечеловеческих законов и терпения народа - уже нет... Просрали наши чинуши момент, недовольство будет только расти и кол-во подобных инцидентов - тоже.

возможно Вы и правы. Но, лично мне неприятно. Я сам узбек, однако я бы не хотел, чтоб меня убили потому что "вас тут не любят", а толпа горепатриков сидела бы и на форуме стебалась по поводу моей безвременной кончины. То, что я родился не там и не тогда не означает, что я недочеловек, неправда ли?
Cole
Цитата

когда толпа опьянена кровью, вещи и похлеще творятся. Тут послушать большинство пользователей ЯПа, так каждого чурку похлеще бы убили, сожгли живьем или на кол посадили. Явно тут не маньяки заседают:).

и мне неприятно... лично я родился и вырос в многонациональной стране, где не было места национальной нетерпимости

но... в 90-х не из России выгоняли и вырезали узбеков, таджиков, чечен и т.д. Это русских выгоняли и унижали в бывших "братских республиках".
а давно известно, что "посеявший ветер - пожнёт бурю"

лично Вы, скорее всего, ни в чём не виноваты, но отношение к нашим "соседям" формирует ваше же большинство, которое ведёт себя в России как свиньи. Вот к этому большинству и нужно предъявлять претензии, не к нам, ИМХО.

[^]
лехаим
26.08.2013 - 12:25
-7

Шутник

Цитата (Пандочка @ 26.08.2013 - 12:30)
Меньше гастарбайтеров, меньше проблем!

пусть тебя чеченцы поймают.. ты мне никто, даже не вздохну.. Трахнут - значит , заслужила.

[^]
prostosamara
26.08.2013 - 12:27
0

Приколист

кажись опять чурки чурок мочат....

[^]
Jujaro
26.08.2013 - 12:28
-1

Насяльника

FedFed
Цитата
нет. я всего лишь интерпретирую библейскую мудрость "относись к людям так, как хочешь чтоб относились к тебе". чего же они ждали? вытурили всех и следом приперлись? почитайте библию, там те только про "...подставь правую щеку" написано. а еще и "глаз за глаз" есть.
раз уж мы тут такие все верующие христиане-мусульмане и государственные законы нам побоку, то давайте по законам предков разбираться.

щелкая семечки, не знаю как отнестись к Вашему мнению. Ок, попытаюсь по полочкам:
1. То есть, Вы сейчас хотите, чтоб к русским там относились так, как Вы относитесь к нерусским тут?
2. коли всех выперли (берем узбекистан) откуда там живет поллимона русского населения? И самое интересное, что они там делают?
3. Вы такой верующий? А как насчет "возлюби ближнего своего". Плюс, лично Вас узбеки гнали с узбекистана, или стадное чувство съедает? Глаз за глаз - без проблем. Предлагаете прочитав эту новость убить русского?

[^]
prostosamara
26.08.2013 - 12:28
1

Приколист

Цитата (Jujaro @ 26.08.2013 - 13:06)
vini78
Цитата

Cole
Цитата

судя по написанию текстов по складу ума - русский, а вот по лицу узбек)

[^]
Афинская
26.08.2013 - 12:29
6

Шутник

Цитата (Квазимода @ 26.08.2013 - 12:31)
узбеков то можно они тихие. вот на детей гор зассали бы 100%.

Квазимода,я сталкивалась и с узбеками,у нас и этого дерьма полно.Никакие они не миролюбивые и добрые.Почитайте,как они русских резали в Узбекистане.Пока им что-то надо,они прикидываются добрыми и бедными. Откажешь-зубы показывают и угрожают.
НЕ будьте так наивны.

[^]
водомоторник
26.08.2013 - 12:29
2

дважды баянист!

Какая то херня получается. Русских раздражает развинченная гопота с Кавказа и Средней азии. А русские гопники валят работяг узбеков. И русская полиция после нападения дагестанцев задерживает вьетнамцев.
что-то не стыкуется, вы не находите?

[^]
AphexTwin
26.08.2013 - 12:30
1

Revolution is coming!

vini78
Цитата

Cole
Цитата

А Вы хотите уважаемый чтобы вашего брата тут уважали за то, что было с РУССКИМИ в ваших гостеприимных республиках в начале 90-х?

Про северный кауказ я вообще молчу!

Это сообщение отредактировал AphexTwin - 26.08.2013 - 12:30

[^]
FedFed
26.08.2013 - 12:33
7

Домосед

Цитата (Jujaro @ 26.08.2013 - 13:28)
FedFed
Цитата

щелкая семечки, не знаю как отнестись к Вашему мнению. Ок, попытаюсь по полочкам:
1. То есть, Вы сейчас хотите, чтоб к русским там относились так, как Вы относитесь к нерусским тут?
2. коли всех выперли (берем узбекистан) откуда там живет поллимона русского населения? И самое интересное, что они там делают?
3. Вы такой верующий? А как насчет "возлюби ближнего своего". Плюс, лично Вас узбеки гнали с узбекистана, или стадное чувство съедает? Глаз за глаз - без проблем. Предлагаете прочитав эту новость убить русского?

нет. я предлагаю вспомнить как гастер убил мать с 11-месячным ребенком и замолчать.

[^]
prostosamara
26.08.2013 - 12:35
7

Приколист

Цитата (Jujaro @ 26.08.2013 - 13:28)
FedFed
Цитата

у меня работала девчушка, которая в Узбекистоне прожила всю сознательную жизнь и в РФ уехала 10 лет назад. Рассказывала как плевали в лицо на улице, как кидали в спину предметы, плевали и орали убирайся вон тварь русская... Короче много она пережила и теперь просто до тика нервного ненавидит узбеков... хотя при СССР ее родители уехали из России строить для узбекского народа предприятия, заводы... если бы было бы нормальное отношение она бы не уехала к родственнице в Самару (геморая от этого всем было много), а продолжала бы жить в Узбекистане.

[^]
czech
26.08.2013 - 12:36
2

Весельчак

Цитата (FedFed @ 26.08.2013 - 13:08)
можно подумать в 90-х они русских с песнями и плясками провожали из своей вдруг независимой страны. хай привыкают.

Только в России их тоже не с цветами и хлебом-солью встречали... этих русских из тех независимых стран.

Это сообщение отредактировал czech - 26.08.2013 - 12:37

[^]
Афинская
26.08.2013 - 12:38
1

Шутник

Что-то натворили эти суки-мигранты,вот им втихую и отомстили.ИМХО.

[^]
Romanmell
26.08.2013 - 12:39
2

Приколист

То, что я родился не там и не тогда не означает, что я недочеловек, неправда ли?

да никто не считает Вас недочеловеком. Понятно что в каждой нации есть и говно и золотые люди. Но при этом ты же пишешь не со с тройки из вагончика и знаешь язык той страны в которой ты сейчас живешь! И ведешь себя наверное цивилизованно, но те слои иммигрантов, которые как рабы работают на стройках, рынках, подвальных фабриках, не обламываясь нарушают Российские законы и прочее.
Я сейчас не говорю о ЛКНах на "приорах/панамерах" которые считаю себя хозяевами где бы они ни были - это вообще пиздец...
Да и потом даже если они невиновны были ны в чем, то они знали куда они едут, они ехали в страну где их не любят, работать туда где нет ни условий (вагончик, а не общага какогонибудь мостоотряда), ни я думаю страховки и договора, но зато легче устроиться.
Ну как бы они знали на что шли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10984
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх