И снова жители ближнего Зарубежья..., наболело

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BMoftheW 8 мая 2013 в 18:01
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
2
Народ, ебать вы от реальной жизни оторваны. Сам же директор магазина и приказывает своим подчиненным не брать мелочь. А если проверка, то "я ничего не знаю, конечно, кассиры должны брать мелочь".
Зри в корень как говорил К.Прутков. Пидорасы в этой ситуации не продавцы и кассиры, а директора и ФМС.
krisenish 8 мая 2013 в 18:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Еще несколько лет назад, если мигранты и работали в магазине, то это были чернорабочие, типа грузчиков, которых было невидно и неслышно. Но теперь они вполне себе продавцы/кассиры, а что будет дальше? Дальше какие профессии отдалим необразованным таджикам, это какой-то ад творится, порой не верится, что это реальность.
Если и правда, произойдет то, из-за чего был недавно скандал (когда мигрантами хотели заменить санитарок), то на этом можно будет и не думать о светлом будущем России, да ладно о светлом, просто о будущем России можно будет забыть, тут будет совсем другая страна, с совсем другими жителями ..

Что касается данного случая, хорошо, когда папа работает в ФМС, и имеет хоть какую-то власть, над теме же мигрантами. А простому люду куда жаловаться на подобное? Или ФМС будет всех выслушивать и увольнять продавцов? Как-то мало верится, очень мало.

Это сообщение отредактировал krisenish - 8 мая 2013 в 18:16
galaktion78 8 мая 2013 в 18:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
В Москве "слишком много кушать" в смысле зажрались! У нас в Кемерово очень даже с удовольствием возьмут на кассе горку мелочи. Просто сдачу сдают с точностью до 10 коп. Особенно в этом щепетильны пожилые люди.
picio 8 мая 2013 в 18:14
. . . .  •  На сайте 16 лет
2
вроде как закон подписан президентом, что приезжим гастарбайтерам запрещено работать продавцами. Или это фэйк?
NivaL 8 мая 2013 в 18:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Копеечными и пятикопеечными не расплатился бы. Они не являются платежным инструментом с 2011 года, если мне память не... old.gif
Hempbox 8 мая 2013 в 18:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (picio @ 8.05.2013 - 18:14)
вроде как закон подписан президентом, что приезжим гастарбайтерам запрещено работать продавцами. Или это фэйк?

Это правда, сегодня Бутин подписал!
Zihuatanejo 8 мая 2013 в 18:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BMoftheW @ 8.05.2013 - 17:01)
Народ, ебать вы от реальной жизни оторваны. Сам же директор магазина и приказывает своим подчиненным не брать мелочь. А если проверка, то "я ничего не знаю, конечно, кассиры должны брать мелочь".
Зри в корень как говорил К.Прутков. Пидорасы в этой ситуации не продавцы и кассиры, а директора и ФМС.

Ну ладно магазин, хрен с ним, а метро? Помню когда у нас было по 50 коп метро одна зараза гору мелочи дала, я прошу ну дай хоть половину бумагами. Эта сука ни в какую, ладно думаю. Собрал везде где только мог по 1 и 2 коп и на 2 жетончика ей на - 1гривну, специально неделю её смену ловил(на одной станции всегда на работу хожу). Я думал она меня испепелит взглядом, а сделать ничё не может, эти монеты никто не отменял gigi.gif
redheat 8 мая 2013 в 18:20
 •  На сайте 13 лет
4
Думается мне,что ТС уж больно грамотно для 10-классника пишет,да и лексикон этой возрастной группе ну никак не соответствует.Да ещё и папа(совершенно случайно) нарисовался.
Не кажется Вам,ЯПовцы,что это вброс очередной?
Pastuh73 8 мая 2013 в 18:20
-1
Цитата (kortes100 @ 8.05.2013 - 18:15)
Нефиг отцу пускать таких чурок в Россию.

БРАВО!
griboed 8 мая 2013 в 18:20
почетнымадекватен  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MiguelBarbuda @ 8.05.2013 - 22:37)
Эх, учился бы ты лучше. Слова "жЕвачка" в русском языке нет. Так что ты - такой же чурка неотёсанный.

А по теме: ты конечно прав. Меня самого всегда бесят подобные любители "округлять".

жевачка под парту клеится босявей cheer.gif
borov73 8 мая 2013 в 18:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (КусокПолония @ 8.05.2013 - 18:51)
уже и забыл когда наличные в руках держал... карточка удобнее..)

Особенно, в транспорте , главное , чтоб медицинская... lol.gif
Pastuh73 8 мая 2013 в 18:25
1
Цитата (borov73 @ 8.05.2013 - 19:21)
Цитата (КусокПолония @ 8.05.2013 - 18:51)
уже и забыл когда наличные в руках держал... карточка удобнее..)

Особенно, в транспорте , главное , чтоб медицинская... lol.gif

Боров73
Мне тут с карточки снесли как-то денег немеренно,поэтому только нал и сберкнижка
Klusha 8 мая 2013 в 18:28
0
А я считаю, что школьники особо охуевшие пошли. Если в 10 классе уже столько гонору и понятий "а папу у меня в ФМС работает, вас накажут", то что будет, когда ребеночек пойдет в институт?

А потом такие все удивляются "а чего у нас такое поколение выросло".

Так ведь взрослые дяди и тети одобряют кастовость, тыканьем в законы, использование родственных связей для наказания неугодных людей. Правильным путем идем, товарищи.

Это сообщение отредактировал Klusha - 8 мая 2013 в 18:29
UncleFrodo 8 мая 2013 в 18:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Лихо директор магазина с темы съехал, все на чурку свалил, типа, я не я и хата не моя, тобишь магазин. Частенько в магазинах, администрация выебывается - какую мелочь брать, какую не брать. Одно время 10 рублёвки железные, брать отказывались, потом рубли. Сейчас десятчики.
котss 8 мая 2013 в 18:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Работал на мелкооптовом рынке. Обьяснять этим придуркам что либо вообще не реально! Везде пьювали и матерились! Нелюди кароче!
ташкент 8 мая 2013 в 18:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Где то видео есть на ютубе,где ФМСник хуярится с охранником каким-то,и заваливает его.
Это не твой отец случаем?))))
Konkov 8 мая 2013 в 18:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
"Когда вернулся из школы, рассказал отцу. Он в ФМС работает, связались с директором магазина, сейчас разбираются с этой чуркой.
Мораль - нефиг брать на работу тупых неотесанных чурбанов."

Жаль отец киллером не работает, и нет лицензии на отстрел , голов так 10000000000000000000000000000000.
Kit163 8 мая 2013 в 18:40
0
А мне как-то во всеобщелюбимом СберБанке зарядили, что обмен мелочи на более крупные купюры производится за вычетом 5%, но не менее скольки-то там рублей. Так как я не знал, сколько у меня там в пакете, задумчиво удалился, что бы не остаться в должниках smile.gif
Nastik777 8 мая 2013 в 18:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Яп ещё накопила по 1-й копеечке, и пошла в этот магаз купить хлебушка gentel.gif
ДуматьВредно 8 мая 2013 в 18:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Это она на пацана так круто наехала, покупал бы там чекушку часиков в 10 вечера какой-нибудь бугай, так и по копейке бы взяла, а вякнет - в табло. С бугаем разберутся потом, а зубы вставлять будет за свой счет.
В Украине по 1 и 2 копейки тоже неохотно берут, но их уже вроде выводят из оборота и инкассаторы не принимают. Копеек 5 можно так дать или сдачу взять, абсолютно не проблема, особенно в супермаркетах.
Shorezahs 8 мая 2013 в 18:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
если чурка то он и a Африке чурка. у них природа такая. равносильно жаловаться на то что твоя собака любит себе яйца лизать. зло надо рубить на корню, а соответственно сделать так чтоб чурбан россию только по телевизору видел. я сам с Украины и когда я 2 недели был в Ростовской области то я охренел от того что в магазинах продукты очень некачественные по сравнению с украинскими, цены в среднем на 25 % дороже(кроме икры, она в России дешевле) и ваши ебучие рубли!!! Ходишь блиать с пачкой фантиков а не деньгами. реально заебует. скоро все миллионерами станете
Беспилотник 8 мая 2013 в 19:00
Гость  •  На сайте 14 лет
1
dimaarj, когда копипиздингом занимаешься, то ставь цопик на источник! http://pikabu.ru/story/i_snova_zhiteli_bli...ubezhya_1230287
А насчёт правдивости данной истории, меня гложет сильное сомнение. Больше похоже на душещипательную байку от школьника кармадрочера, с нотками чуркосрача, а как известно, чуркосрач беспроигрышный вариант для кармадрочки. + добавим сюда репутацию контингента пикабу, где ради плюсиков сочиняют такие басни, что Иван Андреевич Крылов, нервно курит в сторонке.
PAPRIKA 8 мая 2013 в 19:20
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
0
Как работник торговли я знаю один секрет...
Не принимать мелочь в ряде супермаркетов столицы - приказ вышестоящего руководства, а не инициатива чурок-кассиров.

Маркетинговая акция у них такая. И сами мелочь не сдают никому - округляют в пользу клиента и от клиентов не принимают. Это кстати даже лучше - можно никуда не жаловаться, а сразу подать в суд на целую розничную продуктовую сеть. gigi.gif

Цитата (redheat @ 8.05.2013 - 18:20)
Думается мне,что ТС уж больно грамотно для 10-классника пишет,да и лексикон этой возрастной группе ну никак не соответствует.

Этот грамотей даже 50 баллов на ЕГЭ по русскому языку не наберет gigi.gif
Вполне похоже на школоло.

Это сообщение отредактировал PAPRIKA - 8 мая 2013 в 19:24
dextermsk 8 мая 2013 в 20:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
а у кого нет папы из у ФМС, кричать москвабада для москвичей?!
Foxslyred 8 мая 2013 в 21:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Путин подписал закон о запрете нанимать продавцов-мигрантов

Работодатель, согласно этому закону, не вправе будет привлекать иностранных работников в качестве высококвалифицированных специалистов для работы продавцами в розничной торговле.
http://ria.ru/politics/20130508/936458807.html#ixzz2Sh8bHu9r
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 999
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх