Белые жертвы расизма, Европа охуевает

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Oleggka 27 апр 2013 в 06:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
да посмотрите черные пендосские фильмы, там в каждом есть расизм по отношению к белым..
не знаю че они тупят, в суд даже не подают, совсем зашуганые стали..
DarkBerc 27 апр 2013 в 07:05
Милая СВолочь  •  На сайте 14 лет
7
Гнать их надо ссаными тряпками! Охуевшие они до предела. Я с людьми работаю по долгу службы - из всех чернозадых, пришедших в мой кабинет, только один! вел себя вполне вежливо и адекватно. И то только потому, что помесь - мама русская у него..
madfisher 27 апр 2013 в 07:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
11
Поздно пить боржоми...точка невозврата уже пройдена...
Не будет больше белого Старого Света...
Власти Франции приняли закон о разрешении однополых браков и усыновлении гомосеками детей...
А в роддомах подавляющее большинство черножопых свиноматок...
ЮраШа 27 апр 2013 в 08:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
скоро в Москве,очень скоро.... faceoff.gif
alpato 27 апр 2013 в 08:29
Пофигист  •  На сайте 15 лет
3
Как-то я решил прогуляться вечером по Парижу. И не по центральным улицам, а, скажем, по "близким к центральным". Мне хватило минут 10, чтобы пулей оттуда смыться. Через каждые 20-30 метров столи (сидели, лежали) группы пьяных или обкуренных чёрных. И были они явно очень недружелюбны. Что-то орали, делали недвусмысленные жесты, в общем провоцировали. Это было лет 10 назад. Представляю, насколько у них там продвинулась толерастия за это время.
Supervisor 27 апр 2013 в 08:43
1
дядьСлав, с днюхой agree.gif и полностью с тобой согласен
Darthlexx 27 апр 2013 в 09:20
Генсек  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DarkBerc @ 27.04.2013 - 08:05)
Гнать их надо ссаными тряпками! Охуевшие они до предела. Я с людьми работаю по долгу службы - из всех чернозадых, пришедших в мой кабинет, только один! вел себя вполне вежливо и адекватно. И то только потому, что помесь - мама русская у него..

дык сдал бы его националистам и его семейку поганую мама у него блять русская толерастка moderator.gif
elvis74 27 апр 2013 в 09:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kortes100 @ 27.04.2013 - 02:29)
Цитата (дядяСлава @ 27.04.2013 - 00:23)
они принялись его оскорблять и вскоре перешли к избиению, сопровождая свои действия выкриками "мерзкий белый, мерзкий французишка".

Т.е. то что они его мудохали всем до фени?
Заминаем все на расовой почве?

на расовой почве считается отягчающим обстоятельством.
Бойцоваямышь 27 апр 2013 в 09:51
10
Цитата (костикмаминх @ 27.04.2013 - 07:16)
Давайте введем моду на овечий носки, и мясо есть тока баранину! Может сами себут! Короче, работой их надо занять у себя на родине.

То есть полностью уподобимся ИМ? Женщин - в паранджу, Аллу - в бар, 5 раз в день задирать жопу в небо? Неа. Сало, водка, кулич к Пасхе, блины к Масленице, мини-юбки к стройным ногам и Калашников - достойный ответ расизму в отношении белых.
INSPEKTOR 27 апр 2013 в 09:57
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Потрясающе...
Один хуй за расизм судят белого. А араба "не нашли"))

Цитата
Причем как я понял с текста белый француз оскорблял беллого француза из-за того что долго соседствовал с ченными

Нет. Белый француз, пожив с черными, набрался у них ненависти к белым и начал оскорблять другого белого.

Цитата
По иронии судьбы человек, оказавшийся на скамье подсудимых, сам принадлежит к расовому большинству. Он носит исконно французское имя Арно, и, как сам утверждает, расистом отнюдь не является, а происшедшее объясняет действием рефлексов, выработавшихся у него за время проживания бок о бок с иммигрантами в неблагополучных пригородах Парижа.

rm2811 27 апр 2013 в 09:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (ognennyvolk @ 27.04.2013 - 01:12)
Sjofn
Кутинга ишак сани сиксин, огзинга фил тичсин! Ифлос одамсан. Емонликка кизикасан!

Добавлено в 01:13
Sjofn
Кутинга ишак сани сиксин, огзинга фил тичсин! Ифлос одамсан. Емонликка кизикасан!

нет, это взрывать нельзя.
vh29 27 апр 2013 в 10:02
0
Блин ребят я не хочу жить в таком будущем! черных все больше, нас все меньше!
Когда их станет +50% мы уже нечего не поделаем мы в меньшинстве.
BacR 27 апр 2013 в 10:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Willie @ 27.04.2013 - 04:06)
А вы задумайтесь, даже если исчезнут все плохие люди изо всех рас, вы будете рады добрососедскому сосуществованию нас и, скажем, африканцев? Наши дети будут жениться с их детьми, внучата будут одинаково любить фильмы про Максима Перепелицу и про Мартина Лютера Кинга. Девушки будут носить традиционные русские сарафаны, набор африканских колец на шею и хиджаб. Музыканты будут читать рэп под аккомпанемент гармони и китайской бамбуковой флейты. Мгангма Петрович Цунь-Янь-Вэй становится губернатором Красноярского края. Вы хотели бы такое будущее?

А если бы плохих людей изо всех рас сразу бы не было, то и у вас было бы другое отношение. И возможно вы были бы совсем не против того, чтобы музыканты читали рэп под гармонию и флейту.
Всё таки у многих народов есть то хорошее, что можно было бы перенять.
У некоторых мусульманских стран, например, обычай отрубать руку ворам. Или перенять у Китайцев их обычай расстреливать нахрен проворовавшихся чиновников. Или у японцев - не пускать мусульман в страну и в приличное общество. dont.gif

Или вот еще: многие бы с удовольствием попробовали экзотику, вдули бы ради интереса какой нибудь азиаточке, негритяночке и т.д. Прикольно, да? А если всё наоборот, какой нибудь нигра вдует вашей дочери?...

Опять же, если бы не было спроса - не было бы и предложения. Кто покупает шаурму у Ашота? кто нанимает таджиков дачу строить? И пр... а потом удивляеся, а чего это они понаехали!??

И ещё пример. Не ко всем же людям и рассам отношение отрицательное. И я говорю не только о славянах и европейцах... некоторых. (Хотя и братьев славян порой обсираем похлеще чуркобесов). Какой нибудь чурка, торгующий шашлыком и какой нибудь японский манагер из самсунга. Вроде оба азиаты и оба бизнесмены, а отношение разное.

Высокий культурный и экономический уровень, светское общество, уважение к другим культурам. Примените это к любой стране и через поколение, другое все Русские станут относиться к этой стране с уважением. А может и раньше.
Но тенденция к тому, что Европу поглотят арабы с турками, а Россию чуркобесы. Америкой вон уже чёрный властелин овладел... Пока надежда на Канаду и Австралию
simonrus 27 апр 2013 в 10:42
0
Черная чума уже повсюду.
ognennyvolk 27 апр 2013 в 10:51
 •  На сайте 13 лет
-8
Цитата (simonrus @ 27.04.2013 - 11:42)
Черная чума уже повсюду.

националистическая чума. Это вызовет цепную реакцию. Каждый будет вынужден жить, боясь выйти за пределы своего хлева!
Penicillin 27 апр 2013 в 10:55
Икона стиля и кадило гламура  •  На сайте 13 лет
0
да что блять с этим миром? иммигранты качают права на чужой земле, пи@$&асы маршируют, а токрасты из правительства теперь разрешают им усыновлять детей.... куда мы все катимся?
godmode 27 апр 2013 в 11:02
2
сдается мне у белого человека шансы на выживание не велики. посадите современного цивилизованного человека в клетку с диким зверем (или стаей) и скажите - он такой же член общества, веди с ним цивилизованный диалог. думаю понятно чем все закончится. проблема как я ее вижу в том что законы цивилизованного мира пытаются применить к миру недалеко ушедшему от животного, где правит один закон - право сильного.
CMH 27 апр 2013 в 11:03
1
К сожалению, единственный быстрый способ снять скопившееся напряжение в мире- это большая война. Только она прорядит народонаселение (снимет демографическое давление), позволит под шумок заколбасит особо борзых и даст скачек науке и производству. Вот только отбросит это нас лет на 30 назад, да и не только нас
DOLBIK2 27 апр 2013 в 11:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
По иронии судьбы человек, оказавшийся на скамье подсудимых, сам принадлежит к расовому большинству

В смысле он-чурка?
Стентор 27 апр 2013 в 11:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Oleggka @ 27.04.2013 - 05:34)
да посмотрите черные пендосские фильмы, там в каждом есть расизм по отношению к белым..
не знаю че они тупят, в суд даже не подают, совсем зашуганые стали..

В кино можно! deg.gif

Белые жертвы расизма
ognennyvolk 27 апр 2013 в 11:14
 •  На сайте 13 лет
-8
Цитата (CMH @ 27.04.2013 - 12:03)
К сожалению, единственный быстрый способ снять скопившееся напряжение в мире- это большая война. Только она прорядит народонаселение (снимет демографическое давление), позволит под шумок заколбасит особо борзых и даст скачек науке и производству. Вот только отбросит это нас лет на 30 назад, да и не только нас

Марш в армию, сынок! Хотя, лучше, уроки поделай!
Hedgehog24 27 апр 2013 в 11:28
2
Цитата (ognennyvolk @ 26.04.2013 - 23:36)
Причем как я понял с текста белый француз оскорблял беллого француза из-за того что долго соседствовал с ченными

Закоптился, блеать! old.gif broil.gif
Heliolater 27 апр 2013 в 11:28
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ognennyvolk @ 27.04.2013 - 01:12)
Sjofn

Добавлено в 01:13
Sjofn

Нет, это нельзя взорвать ©
WeisseKatze 27 апр 2013 в 11:31
3
Что-то меня смущает такое огромное число пессимистов, которые кричат, мол, дни белой расы сочтены. Вымирание белой расы - это такой же вздор, как "загнивающий капитализм", который всё никак загнить не может, а уровень жизни людей, живущих при этом "загнивающем капитализме", самый высокий в мире. Белая раса не вымрет никогда, она всегда будет доминировать, так уж распорядилась эволюция. А на чуркобесов, ниггеров, арабов и прочих черножопых управа ещё найдётся, поверьте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх