Экс милиционер чуть не убил беременную женщину., Произвол власть имущих.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aglow 15 мар 2013 в 07:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А мне вообще кажется в ментовку идет работать не здоровый контингент, в Украине менты крамсают (это уже не первый случай, в том году в Луганьске судили мента почти за все то же самое) в России менты склонные к педерастии все пытаются задержанных насиловать. Вообщем полный пиздец.
booch 15 мар 2013 в 07:41
(о_О)  •  На сайте 17 лет
0
Только сплочение народа против таких гнид у власти приведет к порядку в дальнейшем!! Не давайте им спуску!!
FedFed 15 мар 2013 в 08:01
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
это событие не просто пиздец, а еще гораздо хуже. faceoff.gif
speedys 15 мар 2013 в 11:39
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
2
собрать побольше народу и вынести к хуям все их магазины, а потом сжечь дом. Выгоняйте их из города...
Shnitke 15 мар 2013 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
затянут дело, экспертизы-шмекертизы, сделают ему инвалидность какую нить, жить он будет в сизо и неплохо жить, все начальники кореша с младых лет. через пару лет дадут ему минималку и освободят в зале по какой нить амнистии или удо. учитывая пребывание под стражей.

так и живем.

Это сообщение отредактировал Shnitke - 15 мар 2013 в 12:41
Psihohirurg 19 мар 2013 в 00:00
Take it on the otherside  •  На сайте 17 лет
0
Чето пиздец, по идее раз не смертная казнь то пожизненное причем в одиночке, это единственное что может помешать в тюряге ему отъехать в первый же день.
Вот такие вот сигналы говорят о полной непригодности всей системы, это не та вещь где один из ста такой брак - норма, тут нужны трижды четырежды перестраховочные меры, но я сильно сомневаюсь, что там сидят люди глупее меня, все всё прекрасно понимают, но по видимому, тогда никого не останется в их рядах.

Это сообщение отредактировал Psihohirurg - 19 мар 2013 в 00:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 114
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх