Украина: народ громит памятники Бандере и Шухевичу

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xan4uk 10 мар 2013 в 12:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
19
Братья словяне, пишу вам из Львова, у меня такой скромный вопрос...... ВАМ НЕ ПОХУЙ???? у вас в Московии своих проблем с чуркистанами, жуликами и ворами хватает, но вы еще успеваете пообсирать Украину...
Zemlyanin 10 мар 2013 в 12:46
Похуист  •  На сайте 15 лет
1
Офигительные "херои", коль памятники им нужно ОХРАНЯТЬ...
parowoz88 10 мар 2013 в 12:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
где же вы,Настоящие Герои Украины!!!!

nedebil 10 мар 2013 в 12:49
Гость  •  На сайте 13 лет
6
Очередной западно-восточный срач, плавно перетекающий в срач русско-украинский. Я точно знаю, что когда в очередной раз нас сталкивают лбами, в это время что-то крупное у народа пиздят. Я я уже заебался постить это видео, но сделаю это снова:
evergreen 10 мар 2013 в 13:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nedebil @ 10.03.2013 - 12:49)
Очередной западно-восточный срач, плавно перетекающий в срач русско-украинский. Я точно знаю, что когда в очередной раз нас сталкивают лбами, в это время что-то крупное у народа пиздят. Я я уже заебался постить это видео, но сделаю это снова:

Не путайте туризм с эммиграцией ©
Uhalus 10 мар 2013 в 13:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (star964 @ 10.03.2013 - 13:18)
У каждого народа свои герои. И не стоит навязывать ему собственных.
К примеру, Александр Суворов в России - великий человек, а спросите итальянцев, могут ли они простить ему переход через Альпы.
И как бы вы отнеслись, если б французы стали навязывать нам величие Наполеона. А ведь несколько поколений их поклонялись праху Бонапарта в Пантеоне.
Идеология двойных стандартов процветает. Наш памятник - пасть порвём, если кто тронет. Чужой порушили - Ура, так ему и надо. Стыдно, господа россияне.

Стыдиться нечего. Просто есть наши и те, кто против нас. И есть железный закон: наших и наше вообще - не трогать. Порвём. И это у всех народов. Всё естественно.
fizmond 10 мар 2013 в 13:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
Судя по количеству постов про украинских националистов, кто то проплаченый решил устроить срач.

З.Ы. Кто не в курсе, из-за того что власть на Украине уже в край охренела, на предыдущих выборах националисты получи около15% голосов. И не потому что у нас ты все "бэндеровцы" а потому что может хоть националисты дадут пизды всем этим олигархам и пр.
UstasAlex 10 мар 2013 в 13:49
Похухоль  •  На сайте 14 лет
2
У нас в Севастополе пару лет назад памятник Екатерине облили краской, если б поймали этих уродов- думаю на месте ноги и руки бы поотрывали.. Добровольные дружины несколько недель охраняли. тыц а на этих хероев както насрать
Тремпель 10 мар 2013 в 13:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Рейтинг националистов за год вырос с 3% до 10%. Что бы про них не несли, а они - единственные кто может навести порядок в стране. Я согласен, чтоб мои дети гордились пусть даже выдуманными героями, имели другой взгляд на историю страны. Все-таки лучше гордиться преувеличенными достижениями, чем не иметь вообще гордости за свою страну, плакать какая вокруг жопа и как в СССР было хорошо. СССР уже нет. А значит нужны новые принципы, новые идеологии, новая страна. Это неизбежно. Так лучше пусть это произойдет побыстрее. Поэтому я за националистов. Да, за Бандеру, Шухевича и Тягнибока. И да, я русскоязычный. Можете минусить, но история всегда имеет две точки зрения. Менять взгляд на историю, смотреть на нее с другой стороны - не значит ее предавать.

Это сообщение отредактировал Тремпель - 10 мар 2013 в 14:01
пупкинд 10 мар 2013 в 13:58
травести  •  На сайте 17 лет
3
это происки русского спецназа, о котором так долго предупреждала Юлия с косой
Водомерка 10 мар 2013 в 14:02
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
7
star964

Цитата
К примеру, Александр Суворов в России - великий человек, а спросите итальянцев, могут ли они простить ему переход через Альпы.

А при чем тут итальянц?
Цитата
И как бы вы отнеслись, если б французы стали навязывать нам величие Наполеона. А ведь несколько поколений их поклонялись праху Бонапарта в Пантеоне.

А при чем тут французы?
Эдак можно договориться, что майдан равнозначен взятию Бастилии.
А вот то, что горстка нациков всей Украине навязывает новых "героев", это как раз имеет место быть. Среди моей многочисленной украинской родни Бандеру вспоминают исключительно как ругательство- "У-у-у-... Бандеры кусок"
gotzadrot 10 мар 2013 в 14:13
Острослов  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (xan4uk @ 10.03.2013 - 12:41)
Братья словяне, пишу вам из Львова, у меня такой скромный вопрос...... ВАМ НЕ ПОХУЙ???? у вас в Московии своих проблем с чуркистанами, жуликами и ворами хватает, но вы еще успеваете пообсирать Украину...

конечно им не похуй gigi.gif на это есть тысяча причин cheesy.gif си-си-си-пи rulez.gif
МИР17 10 мар 2013 в 14:44
3
Цитата (xan4uk @ 10.03.2013 - 13:41)

Нет! У меня жена украинка, моему пра-пра-пра...деду землю дал Б.Хмельницкий. Так что все мы связаны воедино и нефиг нас делить.
Tranceoid 10 мар 2013 в 14:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
Качественный говно-вброс, и ожидаемая хомячковая реакция, типа "так им и надо и т.д.". Россиянам, которые настолько тщательно разбираются в украинской истории и в ситуации внутри Украины и делятся своим бесценным мнением по этому поводу, предлагаю задуматься о внутренних проблемах, наши-то вам зачем? Кучка проплаченных идиотов осквернила памятники, естественно, получили одобрямс в РФ...как все банально
NikitaIzh 10 мар 2013 в 15:01
Рекламное место свободно  •  На сайте 13 лет
5
Всё- тлен, пока есть оно

Surovый 10 мар 2013 в 15:06
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
4
Ребят хватит сраться. ладно?! Мы все таки один большой народ!! Мы славяне!!!

Вот облили синькой памятник синему ельцину. так целый день настроение хорошее было!

Добавлено в 15:07
NikitaIzh Ты редиска!!! Иду из-за тебя за салом!! Аж поплохело млин!!!

У меня МАМА украинка!!!
Sertorius 10 мар 2013 в 15:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Tranceoid @ 10.03.2013 - 14:59)
Качественный говно-вброс, и ожидаемая хомячковая реакция, типа "так им и надо и т.д.". Россиянам, которые настолько тщательно разбираются в украинской истории и в ситуации внутри Украины и делятся своим бесценным мнением по этому поводу, предлагаю задуматься о внутренних проблемах, наши-то вам зачем? Кучка проплаченных идиотов осквернила памятники, естественно, получили одобрямс в РФ...как все банально

таки да, разбираемся, и для нас украинский и русский - один народ, который разделили капиталистические пидоры.
С чего ты взял что проплаченных идиотов?
Вот установили эти каменные куклы фашистским выродкам - точно проплаченные идиоты.
HeresDeorum 10 мар 2013 в 16:19
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (1ОлолО1 @ 10.03.2013 - 13:07)
Цитата (juzepe @ 10.03.2013 - 13:04)
mushuk77,
хохлосрач обьявлен открытым?

Спасибо вам за вашу гнусную работу
30 серебреников на тумбочке

а за недобор газа $7 млрд где ?

это к Тимошеннице, она по своему почину подписывала договор, правительство не давало согласия.
kokodjambo 10 мар 2013 в 16:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хорошо бы поляки впряглись и показали, где место всем этим бандеровцам и "цивилизационно близких" к ним западным украинцам. Не русских это дело, надоело.

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 10 мар 2013 в 16:20
GolovoLomka 10 мар 2013 в 16:24
0
мда...белые придут- грабют, красные придут - грабют....эт я к чему...что от дури своей житилям незалежной вкраины бессразницы чё грамить.... biggrin.gif
Margolis 10 мар 2013 в 16:24
1
Херня это всё. Название поста уже враньё: "Народ громит" это чуть сильней чем полностью отличается от содержимого новости - "неизвестные облили краской", "неизвестные отбили нос","неизвестные пытались". Но реальным расейским потреотам и такие новости бальзам в анус smile.gif

Это сообщение отредактировал Margolis - 10 мар 2013 в 16:25
HeresDeorum 10 мар 2013 в 16:25
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Тремпель @ 10.03.2013 - 14:57)
Рейтинг националистов за год вырос с 3% до 10%. Что бы про них не несли, а они - единственные кто может навести порядок в стране. Я согласен, чтоб мои дети гордились пусть даже выдуманными героями, имели другой взгляд на историю страны. Все-таки лучше гордиться преувеличенными достижениями, чем не иметь вообще гордости за свою страну, плакать какая вокруг жопа и как в СССР было хорошо. СССР уже нет. А значит нужны новые принципы, новые идеологии, новая страна. Это неизбежно. Так лучше пусть это произойдет побыстрее. Поэтому я за националистов. Да, за Бандеру, Шухевича и Тягнибока. И да, я русскоязычный. Можете минусить, но история всегда имеет две точки зрения. Менять взгляд на историю, смотреть на нее с другой стороны - не значит ее предавать.

Вони ж тобою витиратися будуть, ті, хто дійсно націоналісти на дух не переносят іншомовних...
Margolis 10 мар 2013 в 16:29
6
Цитата (HeresDeorum @ 10.03.2013 - 17:25)
Вони ж тобою витиратися будуть, ті, хто дійсно націоналісти на дух не переносят іншомовних...

Да фиг там. Знаю реально оголтелых националистов - никаких вопросов к русскому языку, никакой агрессии, на любой вопрос четкий ответ. Гораздо адекватней многих "адептов русофильских вождей" и в отличие от них хорошо знают, историю страны, даты событий и имена исторических деятелей.
karlis11 10 мар 2013 в 16:39
грозный Ё  •  На сайте 15 лет
0
согласен.всё это суета и банальное выплёсквание эмоций
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх