Активисты: "Спайсы крышуются кавказцами", будни антинаркотического спецназа

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Egorka2010 23 фев 2013 в 23:30
Еретик  •  На сайте 14 лет
14
По тексту:
Способы борьбы незаконны,
продажа наркотика законна
Я уею на эту страну с нашими законами. Это где еще можно встретить словосочетание - легальный наркотик? Ах, да, наверное в Голландии.
Не знаю сколько еще десятилетий можно протирать штаны в думе, чтобы придумать четкий конкретный закон, запрещающий курить, колоть, вдыхать, вставлять в жопу всякое дерьмо. И сколько еще нужно времени чтобы эти законы работали, 10, 20, 50 лет? Уже граждане государства занимаются тем что наводят порядок своими силами, в свободноле от работы и уплаты налогов время, позор такому государству, мне стыдно за него.

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 23 фев 2013 в 23:35
kindwolf 23 фев 2013 в 23:33
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Жирика надо проспамить..он закон выбьет..
закон то проходимый..
Slova 23 фев 2013 в 23:34
АРА  •  На сайте 13 лет
1
Я ниву узнал. 1.12-1.14
Стояла у Ереван Плаза на Тульской. Недалеко от входа в метро, на стоянке.

Это сообщение отредактировал Slova - 23 фев 2013 в 23:37
zolomon 23 фев 2013 в 23:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Страшный гнусяк в том, что орлы из руководящих наркополицаев прикрыли уколы для онкологических в тяжелой стадии, лихая мразь крышует тонны герыча из безвизового Таджикистона, легализует толпы курьеров - гастритов. Кто указики двинул - все наши угадали.
Школота 23 фев 2013 в 23:41
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
13
Кто делает хорошее и нужное дело-молчит,ибо если расскажет кому про то,что это сделал именно он-посадят сразу же."Глава" у ребяток мутный-деловой хватки,способности тактически мыслить в его глазах не прослеживается,отсюда вывод-"глава" то совсем и не руководит.Откуда-то финансируют ребяток на "штаб-квартиру" и "компенсации",да и на сами акции тоже.В паре видео от МАС'а наблюдал шарящихся с ними дяденек под 100+кг весу,явно же не одноклубники по интересам они с этими парнишками.Плюс мощный пиар этих ребяток(как и у любимого всеми еврейчика Марцинкевича).Складываем паззл в единую картинку и делаем выводы....
ГарриГорыныч 23 фев 2013 в 23:44
Настоящий Змей  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (domart @ 23.02.2013 - 23:27)
Спайс легко запретить, запретив любую курительную смесь не прошедшую контроль.

Дума об этом не задумывается?

А ей это надо?
Они и так блядь не плохо живут.

Добавлено в 23:45
Цитата (zolomon @ 23.02.2013 - 23:39)
Страшный гнусяк в том, что орлы из руководящих наркополицаев прикрыли уколы для онкологических в тяжелой стадии, лихая мразь крышует тонны герыча из безвизового Таджикистона, легализует толпы курьеров - гастритов. Кто указики двинул - все наши угадали.

Так ещё по штатам известно- такие конторы сами себя кормят, и понятно чем- другим нечем :(
bernardo 23 фев 2013 в 23:56
Новосибиряк  •  На сайте 15 лет
0
А всё гавно же с кетая идёт!, кто там на границе? тех надо отчислять и китайцам выговор.
ДартВэйдер 23 фев 2013 в 23:57
Тёмный лорд  •  На сайте 13 лет
2
Масляная краска, масляная краска, тонером для лазерного принтера их посыпать надо - хер с кожи отмоешь!
RusikR2D2 24 фев 2013 в 00:06
1
Цитата (Барc @ 23.02.2013 - 22:37)
А мне вот что интересно: почему нет активистов, громящих табачные фабрики и заводы алкогольной продукции? Ведь от них ущерба не меньше чем от наркоты.
Лично мне насрать и на этих барыг и на их клиентов. Было бы не насрать, если б кого-то насильно заставляли употреблять всю эту херню. Но ведь все употребляют самостоятельно. Если человек решил что хочет "попробовать", то он долбоёб. И ему не место в цивилизованном обществе. По большому счёту, не барыги виноваты в наркомании, а сами наркоманы, их родители, школа, государство.
Могу много писать на эту тему, да всё равно "много букв" прочтут единицы, а захотят задуматься ещё меньше. Скажу лишь одно, если мои дети когда-нибудь будут пить/курить/колоться, то это будет в первую очередь моя вина (как родителя), значит я не так воспитал, не донёс до его разума что в жизни пробовать можно, а что нет.

P.S.: да, и не надо думать что я каким-то боком отношусь к этой сфере.

Да-да.
поддерживаю сей вопрос.
От алкоголя гораздо больший вред..

Хотя б в колличественном отношении: употребляющих гораздо больше, чем курящих спайс или т.п. наркоманов.

З.Ы, посмотрите по новостям: сколько человек было убито, иорезано, избито, ограблено, сбито по синьке
и сколько под спайсом. (про траву я вообще молчу)
veleta 24 фев 2013 в 00:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
11
А активист - то, один пакетик раздербанил, а второй в карман убрал))

Это сообщение отредактировал veleta - 24 фев 2013 в 01:35
ren1 24 фев 2013 в 00:55
9
надо как в китае за распространение наркоты расстреливать. надо спасать страну
jakivku100 24 фев 2013 в 01:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ren1 @ 24.02.2013 - 00:55)

Ну у нас тебе же подкинут и тебя же расстреляют, про активистов может быть и заказуха от тех же торгашей гашишом конкурентов устраняют хотя скорее всего люди одни а кончится тем что пару человек при очередном рейде престрелят и всё это быстро ончится , а лидир вообще ботан в очках он по улице ходить не боится то?
StoFL 24 фев 2013 в 01:08
6
Цитата (Egorka2010 @ 24.02.2013 - 00:30)
По тексту:
Способы борьбы незаконны,
продажа наркотика законна
Я уею на эту страну с нашими законами. Это где еще можно встретить словосочетание - легальный наркотик? Ах, да, наверное в Голландии.

вы удивитесь, но Табак - абсолютный легальный наркотик.
dont.gif
galactoz 24 фев 2013 в 01:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (EVGEGA74 @ 24.02.2013 - 00:01)
У нас в городе Челябинске на северке, 2 аптеки работают каторые инсулиновые шприци нарикам продают

А что противозаконного в продаже шприцов? blink.gif
stas1981 24 фев 2013 в 01:20
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
17
Цитата
А что противозаконного в продаже шприцов?

поддерживаю вопрос .
10 мл - идеально влезают в баночку чернил для заправки ПЗК
1 мл (инсулинка) - идеально влезает в дырочку на ,, тройных,, картриджах

чтобы заправить обычный цветной принтер нужно минимум 4 шприца.

получается,если я хожу за шприцами,я наркоман? а мне их вообще 8 штук нужно (4 десятки и 4 инсулинки)
всё,вызываем полицию???
Syopa 24 фев 2013 в 01:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Барc @ 23.02.2013 - 22:37)
А мне вот что интересно: почему нет активистов, громящих табачные фабрики и заводы алкогольной продукции? Ведь от них ущерба не меньше чем от наркоты.
Лично мне насрать и на этих барыг и на их клиентов. Было бы не насрать, если б кого-то насильно заставляли употреблять всю эту херню. Но ведь все употребляют самостоятельно. Если человек решил что хочет "попробовать", то он долбоёб. И ему не место в цивилизованном обществе. По большому счёту, не барыги виноваты в наркомании, а сами наркоманы, их родители, школа, государство.
Могу много писать на эту тему, да всё равно "много букв" прочтут единицы, а захотят задуматься ещё меньше. Скажу лишь одно, если мои дети когда-нибудь будут пить/курить/колоться, то это будет в первую очередь моя вина (как родителя), значит я не так воспитал, не донёс до его разума что в жизни пробовать можно, а что нет.

P.S.: да, и не надо думать что я каким-то боком отношусь к этой сфере.

Обьясняю. Потому, что алкогольный и табачный бизнес контролируется властями и вся прибыль им в карман идёт. Наркотический рынок они не могут взять под свой контроль, поэтому наркоторгаши - "не хорошие люди, которые убивают наших детей". А вот продавцы бухла и сигарет - пиздатые дяди и тети. У нас же ведь даже спонсором спортивных игр является алкогольный бренд. И реклама бухла с телеэкранов не слазит. Получается: бухать и курить у нас можно и полезно, а вот наркотики - это зло.
И как говорилось выше, не наркодельцов винить надо, а себя, за то, что детей так воспитали, что их потянуло на наркоту. Насильно ведь никто никого на систему не садит. Так уж мы привыкли, что всегда у нас виноват ктото....
Lirrian 24 фев 2013 в 01:36
Гость  •  На сайте 16 лет
8
"Атом водорода "прикрутили" "сбоку"... Свойства не поменялись"...
Мне тут кажется не стоит ничего говорить. Банда купленных хулиганов.
Igor32 24 фев 2013 в 02:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Artol @ 23.02.2013 - 21:19)
А где можно вступить в ряды спецназа? Молоток с собой приносить или выдадут?
А, и еще, можно все машины кавказцев херачить или только тех кто что-то из них продает?

Вступай http://rumol.ru/do/mac.html

Добавлено в 02:46
Цитата (ren1 @ 23.02.2013 - 23:55)

Видимо властям это не интересно.
При чем тут хим. состав ? Запретить нелегальную продажу любых наркотических средств ведь проще, чем описывать состав каждого такого средства и потом запрещать. Было бы желание.
Как говорится кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет ищет отговорку

Это сообщение отредактировал Igor32 - 24 фев 2013 в 02:48
ZonD9 24 фев 2013 в 03:06
в активном поиске  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Школота @ 23.02.2013 - 23:41)
Кто делает хорошее и нужное дело-молчит,ибо если расскажет кому про то,что это сделал именно он-посадят сразу же."Глава" у ребяток мутный-деловой хватки,способности тактически мыслить в его глазах не прослеживается,отсюда вывод-"глава" то совсем и не руководит.Откуда-то финансируют ребяток на "штаб-квартиру" и "компенсации",да и на сами акции тоже.В паре видео от МАС'а наблюдал шарящихся с ними дяденек под 100+кг весу,явно же не одноклубники по интересам они с этими парнишками.Плюс мощный пиар этих ребяток(как и у любимого всеми еврейчика Марцинкевича).Складываем паззл в единую картинку и делаем выводы....

И ведь действительно. Как будто торговцы традиционным гашем таким образом давят своих конкурентов.
Ruzar 24 фев 2013 в 03:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (stas1981 @ 23.02.2013 - 23:17)
Цитата
последовала прогулка до штаб-квартиры движения

Цитата
На нас в итоге вышли владельцы и мы компенсировали им ущерб

прошу прощения,а за чей счёт банкет?
собрать ребят под предлогом борьбы с наркотой - в это я верю
но собрать деньги на ,, штаб квартиру,, и ,, компенсацию,, ....

Ну скорее всего серьезные люди с ними работают, вон компы стоят, офис походу снимают, да и лица свои не боятся показывать.
Derkachev 24 фев 2013 в 03:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
А организатор то, судя по глазам сам не чист.
Действуют по беспределу, нарушая закон, че уж говорить.
Как обычно прикрываются благими намерениями, на деле же... Впрочем, промолчу. Стыдоба неудовлетворенная.
QRDL 24 фев 2013 в 03:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
У нас почему-то покупка обычного перманганата калия (марганцовки) вызывает такое ведро проблем... А каждый участковый мент, я уверен, знает, где купить на его районе наркоту в любое время и в любых количествах, и поэтому них...ёво живёт. Ибо отстёгивают.
Алексий 24 фев 2013 в 03:47
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
0
Да хули толку от этих рейдов? Цены на нормальную траву надо сбивать, тогда и спайс нахер никому не нужен будет, 500р. и с тяги в сопли убивает или 700р. (у нас из-за ёбаного спайса подорожали) бокс шалушки, с которой уже не так берёт - разница есть, про 1000-1200 за шишки вообще молчу. Экономически можно побороть, физически - ХУЙ!
maxstone 24 фев 2013 в 05:05
1
Про броневик с окошком, может туда с балончика газового, или дихлофоса, как тараканов выкуривать.
Cruciarch 24 фев 2013 в 05:13
Труба Шатал  •  На сайте 13 лет
9
Эпические уебаны. Пусть со своим молотком попробуют искоренять героиновую мафию... Ах да, ведь торговцев спайсами так не крышуют и можно выглядеть героями, а за рейд на дилеров тяжёлой наркоты постреляют нахер этих субтильных хлопчиков.

Добавлено в 05:15
Цитата (ZonD9 @ 24.02.2013 - 04:06)
И ведь действительно. Как будто торговцы традиционным гашем таким образом давят своих конкурентов.

Торговцы героином, которых прикрывают на самом высоком уровне. Гаш - детские шалости...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх