Пункт назначения 6, И не в Америке, а в Кущевском районе

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gheka 14 фев 2013 в 12:06
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
0
Да уж... Никому не пожелаешь такого!
3ymKA 14 фев 2013 в 12:52
O_o Бе3yMKa ^.^  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (kalmar81 @ 13.02.2013 - 11:48)
Это чудо! Меня когда мусора отпиздили , я из-за перелома рёбер получил пипец какое осложнение , пневмоторекс , пневмонию ещё вдобавок , жидкость в лёгких и.т.д. 5 дней в реанимации провёл и ещё месяц в больничке , а он с трубой насквозь - две недели - и гулять))))) Везунчик!))) Круто

beer.gif
Я после 9 колото-резаных ножевых и 1 входящим в лёгкое, тоже заработал пневмоторакс, дренаж из грудной клетки и прочие радости)
Я выкупился из больнички через 3 суток за 200 баксоу, потому, что обслуживание было ужасное)) а на 7 день я закурил сигарету)

За чела очень рад, не пришло его время и это радует!
alexeyag 14 фев 2013 в 12:54
O_o  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
- Нижнюю часть трубы мы обволокли латексом, - продолжает Евгений Солодунов. - Это было сделано с той целью, чтобы ржавчина не коснулась внутренних органов.

это презик чтоль одели на трубу?

вот стараюсь я не ездить за гружеными грузовиками....
Mihalych79 14 фев 2013 в 15:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Повезло, в рубашке родился, можно сказать.
Enot83 14 фев 2013 в 15:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ХЕРЕЦ @ 13.02.2013 - 12:38)
- Я благодарен Богу и врачам за то, что подарили мне вторую жизнь, - говорит Александр Антонян. - Это чудо, что я выжил!

Можете меня конечно запинать, но при чем тут Бог? Спасатели вовремя приехали,вовремя в больничку доставили, хирург-золотые руки просто. С такой травмой за 2 недели на ноги поставил. Вот при чем тут Бог?
Только люди спасили его своим трудом и профессионализмом. Только им он должен быть благодарен до конца своих дней!
Чудо что выжил. Т.е. хирург так, на отъебись там поработал, а выжил чудом? faceoff.gif
Чудом было бы если бы труба насквозь прошла, а раны сами затянулись и шрамов не осталось.

Это сообщение отредактировал Enot83 - 14 фев 2013 в 15:43
muzhig 14 фев 2013 в 18:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ах тыж ебаный ты нахуй fear.gif

Это сообщение отредактировал muzhig - 14 фев 2013 в 18:36
Liquidus 14 фев 2013 в 23:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Врачи молодцы! ИМХО, только настоящие профи могут в условиях нашей медицины спасать жизни. Жалко, что таких все меньше и меньше.
Calmaro 15 фев 2013 в 23:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Enot83 @ 14.02.2013 - 18:37)
Цитата (ХЕРЕЦ @ 13.02.2013 - 12:38)
- Я благодарен Богу и врачам за то, что подарили мне вторую жизнь, - говорит Александр Антонян. - Это чудо, что я выжил!

Можете меня конечно запинать, но при чем тут Бог? Спасатели вовремя приехали,вовремя в больничку доставили, хирург-золотые руки просто. С такой травмой за 2 недели на ноги поставил. Вот при чем тут Бог?
Только люди спасили его своим трудом и профессионализмом. Только им он должен быть благодарен до конца своих дней!
Чудо что выжил. Т.е. хирург так, на отъебись там поработал, а выжил чудом? faceoff.gif
Чудом было бы если бы труба насквозь прошла, а раны сами затянулись и шрамов не осталось.

Да лан не гони на парня после такого и в черта поверишь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх