Смертная казнь

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МегаКочан 10 фев 2013 в 15:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Смертная казнь- отличный способ очистить Россию от чурок.
Yritskiy 10 фев 2013 в 15:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Нет, товарищи, сначала надо ввести Конфискацию...
глядишь и расстреливать никого не придется, за малым исключением.
Jur1j 10 фев 2013 в 15:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (миртрудмайнах @ 10.02.2013 - 15:16)
всё так. но пока не поймали Чикатило, казнили троих, ни в чём не повинных людей, которых обвинили в его преступлениях.

Ну назовите тогда их имена и фамилии. Если вы так уверенно об этом заявляете.
кеке 10 фев 2013 в 16:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
довольно противоречивая тема...со стороны веры и морали - никому не дано забирать чужие жизни, но с другой стороны иногда и правда хочется чтобы какую нибудь мразь, совершившую десятки убийств и изнасилований в отношении детей, поставили к стенке...ведь страх перед смертью,как ни крути, самый сильный в природе человека, и это действительно будет мукой для какого-нибудь ублюдка сидеть в застенках и не знать когда приговор будет приведен в исполнение...воплей опять уйма поднимется со стороны всяких правозащитников, либерастов и т.п., но в СШП же казнь есть и никто на них особо не давит...в общем, не знаю: с одной стороны и надо, а с другой стороны хз
гильза 10 фев 2013 в 16:08
1
Цитата (МегаКочан @ 10.02.2013 - 16:53)

Я думаю будет наоборот. Он грохнет и свалит в чечню ( или таджикистан), там и "гарант" появляется под охраной дивизии как минимум, а то в зиндан сядет.
А хватать будут первого попавшегося местного и к стенке.

Вот поэтому против, хотя бы начните исполнять законы которые есть, а то когда была манежка убийцу отпустили, мирзаеву за убийство на 8-15 лет дали а год в сизо и с цапками история очень дурно пахнет. "Внезапно" заела совесть и двое добровольно повесились, скорее всего не хотели брать на себя преступление кавказких гастролеров.

Это сообщение отредактировал гильза - 10 фев 2013 в 16:11
koklushkin 10 фев 2013 в 16:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (миртрудмайнах @ 10.02.2013 - 16:16)
всё так. но пока не поймали Чикатило, казнили троих, ни в чём не повинных людей, которых обвинили в его преступлениях. я за, но только при условии честного суда

какого-какого суда? в России закон, что дышло...Только у нас поговорка от сумы да от тюрьмы....,-имеет место быть

Добавлено в 16:11
Цитата (МегаКочан @ 10.02.2013 - 16:53)

никто,кроме нас самих не смоежет "очистить" Россию от чурок..Их так продвигают в последнее время, чт создаётся ощущение, что ведётся некая политика протекционизма для того, чтобы мы не расслаблялись..Естесственный отбор, если хотите
Kessel 10 фев 2013 в 16:14
6
Я бы в этот список включил еще и рецедивистов. Если человек в третий (и более) раз попадает в тюрьму, то и козе понятно, что он не будет полезным членом общества. Снять с шеи налогоплательщиков, на которых он наживается, и поставить к стенке. Или веревка бюджетнее? Вобщем, с минимумом затрат.
Семе4ка 10 фев 2013 в 16:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Все это конечно ужасно (убийства детей и т.п.) НО! С нашей системой правосудия НИКТО не будет уверен в своей собственной судьбе, если введут СК.
tottot 10 фев 2013 в 16:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Смертную казнь вернуть ,но только при явном доказательстве ,вот мент в магазине перед камерами стрелял как в тире ,сразу расстрел ,нет прямых улик которые потом можно опровергнуть ,и можно на них только делать ссылку ,лет на десять отсрочку приговора ,вдруг всплывут косяки следствия .
StoFL 10 фев 2013 в 16:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
млять как дети малые.
смертная казнь, смертная казнь.
в итоге опять каких-нибудь терпил нищих расстреляют.

не смертная казнь нужна, а объективное следствие и суд.
[я строго против короче]

Это сообщение отредактировал StoFL - 10 фев 2013 в 16:36
slavs 10 фев 2013 в 16:37
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ТролльЛжецДе @ 10.02.2013 - 20:35)
Цитата
В нашей стране нельзя вводить смертную казнь. Начнут счеты сводить с несогласными.
Наркоту подбрасывать и прочее.
Отдавать родственникам погибшего на растерзание в качестве приговора будет честнее

Афигеть, slavs, что ты несешь?

Несу то, что знаю по роду службы.
serg2534 10 фев 2013 в 16:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Я за казнь наркодиллеров!
mcgowan 10 фев 2013 в 16:52
4
Цитата (Alek81 @ 10.02.2013 - 15:49)
Смертную казнь в нашей стране вводить пока к сожалению нельзя,
(про Чикатило уже многие вспомнили ... )

Вот засунет вам в попу паяльник добрый следователь, у мы узнаем потом из газет, что это Вы Кеннеди убили ... В средневековье у инквизиторов люди ещё и не в этом сознавались...

Смертную казнь в моем понимании можно вводить только при одном условии, если выясняется что казнили невиновного, то расстрел судье, прокурору, и следаку который вел дело.
Только так три к одному, чтобы судья, следак и прокурор думали ...

Просто казнить надо не на следующий день после приговора, а лет через 10, например. Вон по дискавери показывали передачу про смертную казнь в штатах. Так там для действительно невиновного человека гораздо выгоднее получить вышку, чем пожизненное. При вышке более тщательное расследование, а при пожизненном на тебя просто забьют.
Да и по смертным казням должен быть суд присяжных, а не судья
ТролльЛжецДе 10 фев 2013 в 16:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (slavs @ 10.02.2013 - 15:37)
Цитата (ТролльЛжецДе @ 10.02.2013 - 20:35)
Цитата
В нашей стране нельзя вводить смертную казнь. Начнут счеты сводить с несогласными.
Наркоту подбрасывать и прочее.
Отдавать родственникам погибшего на растерзание в качестве приговора будет честнее

Афигеть, slavs, что ты несешь?

Несу то, что знаю по роду службы.

Т.е. ты являешься участником/свидетелем сводом счетов с несогласными и подбрасывания наркоты? Смелое заявление. А также ты утверждаешь, что толпа (состоящая, зачастую, из взбешенных родственников требующих крови, а не справедливости) более профессионально и объективно приведет приговор в исполнение?

Это сообщение отредактировал ТролльЛжецДе - 10 фев 2013 в 17:01
XEPOMAHT 10 фев 2013 в 17:06
Поджигаю пуканы кремлеботам  •  На сайте 13 лет
0
Ввести можно, но для рецидивистов, тогда шансов на ошибку будет меньше. А также для преступлений, получивших большой общественный резонанс, если вина очевидна и на 100% доказана. Товарища Мирзаева в расход можно, например. Ударил? Ударил... Профессионал? Да.. Ну и давайдосвиданья, вышка за преднамеренное убийство.
nebyss 10 фев 2013 в 17:06
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
1
Кто из казны украдет больше, чем стоит веревка-на той веревке и повесить.
Примерно такой закон нужен. И похер, что не современно.
А смертную казнь вернут-так казнить будут совсем не тех, кого надо бы.
Spab автор 10 фев 2013 в 17:14
0
Вот сам момент того интервью

Не знаю как его в старт-пост перетащить(
p.s. Просьба к админам по возможности добавить видео в первый пост
LedySTERVA 10 фев 2013 в 17:17
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
3
Я за, считаю что в некоторых случаях смертная казнь просто необходима. Например для педофилов moderator.gif
yozchik1 10 фев 2013 в 17:17
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Идея хорошая,но...Вспомним о том,в каком государстве мы живём.Власть и деньги имущие,как обычно,останустся безнаказанными.Казнить будут пенсионеров за украденный хлебушек,а всякие сердюковы с полком личных шлюх будут сидеть под домашним арестом.
ISO9001 10 фев 2013 в 17:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Посмотрите фильм про тюрьму для пожизненно заключенных "Черный дельфин", там зеки только и мечтают о смертной казни. ИМХО пожизненное куда хуже.
elegaz 10 фев 2013 в 17:58
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
6
Предлагаю, для начала, в качестве эксперимента, вернуть смертную казнь по статьям:
1) Вредительство;
2) Хищение госсобственности, в особо крупных размерах;
3) Злоупотребление служебным положением;
4) Получение взятки должностным лицом.
А потом, уже можно и про остальное думать!

moderator.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 10 фев 2013 в 17:58
tigroid 10 фев 2013 в 18:09
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (StoFL @ 10.02.2013 - 17:36)
млять как дети малые.
смертная казнь, смертная казнь.
в итоге опять каких-нибудь терпил нищих расстреляют.

не смертная казнь нужна, а объективное следствие и суд.
[я строго против короче]

Хоть один умный комментарий.
camel2 10 фев 2013 в 18:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
С другой стороны он не говорит об ужесточении наказания. Он говорит о неотвратимости наказания
Darthlexx 10 фев 2013 в 18:49
Генсек  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
P.S. От себя... Давно пора! Только еще чинуш многих в расстрельный список надо добавить, как врагов народа

с них начать надо, а параллельно всех этих недоношенных под ствол
Кукурузник 10 фев 2013 в 19:03
2
Если бы они начали с Сердюкова - я бы поддержал. А так, опять, на холопах отыграются.

Добавлено в 19:05
Цитата (Yritskiy @ 10.02.2013 - 16:54)
Нет, товарищи, сначала надо ввести Конфискацию...
глядишь и расстреливать никого не придется, за малым исключением.

И прежде всего за хищения государственного имущества. Равно за недонесение о хищении и о попытках скрыть преступление против госбюджета, его пополнения и его расхищения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 643
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх