Гости Москвы избили музыкантов у метро «Щукинская»

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kravoron 6 фев 2013 в 21:07
.  •  На сайте 14 лет
15
Братский народ уже подзаебал порядком !

Гости Москвы избили музыкантов у метро «Щукинская»
GrandAndrey 6 фев 2013 в 21:07
добрый ФУРОВОД  •  На сайте 15 лет
6
PilatV
Дык я не против, даже за, дороженький ты мой!
Как, КААААК этого достичь?
Выгнать всех нахер? Можно.
А кто будет улицы мести, снег возить, у меня сантехник в доме - узбек, лет 25-ти. Налом не берёт, трезвый.
А бомбилы на вокзалах\метро, например... Жесть! Это другая сторона.
Украинцы ТЫЧЯЧАМИ на стройках "кроста" работают... тебя это не беспокоит?
В автобусный парк меня, москвича, с пропиской, правами, опытом не взяли с формулировкой :дык тебе ж платить надо будет..."
Ох сложная тема...

Oxnifigasibe 6 фев 2013 в 21:09
 •  На сайте 13 лет
10
Цитата
PilatV
А кто будет улицы мести, снег возить, у меня сантехник в доме - узбек, лет 25-ти. Налом не берёт, трезвый.
В автобусный парк меня, москвича, с пропиской, правами, опытом не взяли с формулировкой :дык тебе ж платить надо будет..."
Ох сложная тема...

Где ты видел чеченцев дворников?
И продолжу. Если будут нормально дворникам платить, то и русские будут работать. Как говорится спрос рождает предложение. придется русским нормальную зарплату платить чтоб пошли дворниками. И чтоб с ЖКХ чиновники не пиздили бабло с зарплат которое выдают гастерам. зарплату можно было бы реально поднять.
предоставлять русским дворникам муниципальное жилье и платить бабло. Нашлись бы желающие поработать уверяю.

Это сообщение отредактировал Oxnifigasibe - 6 фев 2013 в 21:11
Kalevipoeg 6 фев 2013 в 21:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Oxnifigasibe @ 6.02.2013 - 20:09)
Цитата
PilatV
Ох сложная тема...

И продолжу. Если будут нормально дворникам платить, то и русские будут работать. Как говорится спрос рождает предложение. придется русским нормальную зарплату платить чтоб пошли дворниками. И чтоб с ЖКХ чиновники не пиздили бабло с зарплат которое выдают гастерам. зарплату можно было бы реально поднять.
предоставлять русским дворникам муниципальное жилье и платить бабло. Нашлись бы желающие поработать уверяю.

Посмотрите на опыт Японии. Простой закон- приезжим надо платить больше, чем местным. Вроде бы и бред- а из иностранцев берут на работу только специалистов и профи. Которые и не пойдут драться, кричать на улицу. Потому что, во-первых мозг есть, а во-вторых некогда- ибо работают, а не прохлаждаются.
PilatV автор 6 фев 2013 в 21:15
16
А ведь было же время! Еще не так давно:

Это сообщение отредактировал PilatV - 6 фев 2013 в 21:16
INSPEKTOR 6 фев 2013 в 21:16
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
Менты приехали, заявление написали, эти уроды отобрали сумки, там были документы, паспорт у Марата."

Вообще-то тут уже должны возбуждать не только телесные повреждения, но и грабеж...
Но что-то мне подсказывает, что этого не будет.
Alexoff 6 фев 2013 в 21:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (GrandAndrey @ 6.02.2013 - 21:07)
PilatV
А кто будет улицы мести, снег возить.

Лет 15-20 назад было кому мести и сейчас найдется. Дворники, которые обслуживают мой дом - приезжие из других регионов люди, работают семьями, не бухают. То что гости из средней азии работают за еду, бред сивой кобылы.
А северный кавказ сюда едет не работать, это дураку понятно.

Это сообщение отредактировал Alexoff - 6 фев 2013 в 21:27
GrandAndrey 6 фев 2013 в 21:26
2
Цитата
То что гости из средней азии работают за еду

Я этого не говорил!
Но за те деньги, что платят -москвичи не пойдут.
Да и хотели бы, их не пустят...
пупкинд 6 фев 2013 в 21:30
травести  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (PilatV @ 6.02.2013 - 20:17)
отобрали сумки

это они зря, так и сесть недолго cool.gif
GrandAndrey 6 фев 2013 в 21:30
2
Цитата
И продолжу. Если будут нормально дворникам платить, то и русские будут работать. Как говорится спрос рождает предложение.

Полностью согласен! Только есть ещё один закон: закон снижения себистоимости.
Если тебе предложат покупать машину\квартиру\лампочку по 150 или по 68 едениц денег при прочих равных условиях. Что ты выберешь?
Усложню:
А если с лампочки по 68 надо будет заплатить 20 проценто, а с лампочки за 150 54%? (налог на физ лицо в сумме, работающее официально, с зарплатой и всеми пирогами)
mypkasoft 6 фев 2013 в 21:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
бля ну не ужели трудно с собой таскать электрошокер... или кастет.... или нож.... или перцовый баллон....
FedFed 6 фев 2013 в 21:35
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
интересно, когда они обнаглеют настолько, что начнут на черной тонированной приоре президентский кортеж подрезать и махать из окна травматом?
Dave68 6 фев 2013 в 21:37
Black celebration  •  На сайте 13 лет
2
Надо их лидера валить - Аллахавладимировича Путиева ... Вот корень всего зла ...
PilatV автор 6 фев 2013 в 21:38
-2
Цитата (Dave68 @ 6.02.2013 - 22:37)
Надо их лидера валить - Аллахавладимировича Путиева ... Вот корень всего зла ...

Даже снег решил-пора валить! moderator.gif

Это сообщение отредактировал PilatV - 6 фев 2013 в 21:39
GrandAndrey 6 фев 2013 в 21:38
4
Цитата
интересно, когда они обнаглеют настолько, что начнут на черной тонированной приоре президентский кортеж подрезать и махать из окна травматом?

Когда ты обнаглеешь, чтобы пнуть электрощиток, питающий твою квартиру, а?
Я понятно выразился?
Штурм 6 фев 2013 в 21:42
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
6
Ох, мало я их давил...
Dave68 6 фев 2013 в 21:45
2
Цитата (verwolff @ 6.02.2013 - 21:54)
Цитата (maxxel @ 6.02.2013 - 21:42)
я за визовый режим нахуй

Какие могут быть визы, если Северный Кавказ - часть России, а кавказцы - граждане России?
Я твои чувства, конечно, понимаю, но ты головой думай иногда...

Когда такая хуйня происходит изо дня в день ... голова уже отказывается "думать" ... Начинает срабатывать врождённый инстинкт самосохранения ...
Отделять блокпостами это неуправляемое гавно ...
За всю свою историю Русский народ не проиграл ни одной войны ... А ведь враги и поинтересней были ...
Ведь сами себе яму роят ... Выблядки ...
arealoffroad 6 фев 2013 в 21:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (PilatV @ 6.02.2013 - 22:15)
А ведь было же время! Еще не так давно:

Бляяяя!! Верните это ,матом прошу!!!!!!! Иначе скоро будет....

Это сообщение отредактировал arealoffroad - 6 фев 2013 в 21:48
Oxnifigasibe 6 фев 2013 в 21:56
 •  На сайте 13 лет
8
Цитата

Когда такая хуйня происходит изо дня в день ... голова уже отказывается "думать" ... Начинает срабатывать врождённый инстинкт самосохранения ...
За всю свою историю Русский народ не проиграл ни одной войны ... А ведь враги и поинтересней были ...

Я ни на что не намекаю. Когда к Сталину пришёл товарщ Берия . Предложил варианты что делать с чеченцами. У Берии был вариант. посадить на баржы всех. а баржы затопить в Чёрном море. товарищ Сталин гуманист был. отправил их в Среднюю Азию. Управились за 44 часа.
Вина троцкиста Хрущёва что он им разрешил в 1956 году вернуться. Сразу же начались восстания русских в Грозном. Чурбаны сразу стали убивать и насиловать русских девушек.
Надо было слушать товарища Берию. Теперь долго ждать пока появится вождь который решит эту проблему кардинально.
GAAD 6 фев 2013 в 21:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (IlJeep @ 6.02.2013 - 21:34)
это были не чеченца, а преступники

Опа, а я всегда думал, что это одно и тоже
serjeco 6 фев 2013 в 21:59
Деньги лучше, чем журавль в небе ©  •  На сайте 13 лет
2
покуда будет путин, будет и кавказ и дагестан. чтоб славяне из-за них срались и гибли.
Митяй 6 фев 2013 в 22:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Окромя слова "киздец" на ум ничегошеньки не приходит .
robobobo 6 фев 2013 в 22:00
Русский космист  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (GAAD @ 6.02.2013 - 21:57)
Цитата (IlJeep @ 6.02.2013 - 21:34)
это были не чеченца, а преступники

Опа, а я всегда думал, что это одно и тоже

У меня преподаватель был по физике плазмы, профессор, чеченец, замечательный человек. Уверяю вас, вы ошибаетесь в таких категоричных суждениях.
ai92 6 фев 2013 в 22:01
Приколист  •  На сайте 17 лет
9
Столь частая огласка происшествий с "гостями" нужна лишь для того чтобы приучить русских что подобное поведение этих мразей нормально и в порядке вещей! НАС ПРОСТО УЧАТ а мы сами не замечаем как учимся этому.Вот и внимание на это уже мало кто обращает. Мусорам похуй на них Мирзаев тому пример как были они тонированные так и остались. Братцы очнитесь хватит уже идти на поводу.Плевки сколько можно с лица вытирать?? Прекратите бздеть Нас всё равно больше, правда на нашей стороне.
Dave68 6 фев 2013 в 22:02
2
Цитата (Oxnifigasibe @ 6.02.2013 - 22:56)
Цитата

Я ни на что не намекаю. Когда к Сталину пришёл товарщ Берия . Предложил варианты что делать с чеченцами. У Берии был вариант. посадить на баржы всех. а баржы затопить в Чёрном море. товарищ Сталин гуманист был. отправил их в Среднюю Азию. Управились за 44 часа.
Вина троцкиста Хрущёва что он им разрешил в 1956 году вернуться. Сразу же начались восстания русских в Грозном. Чурбаны сразу стали убивать и насиловать русских девушек.
Надо было слушать товарища Берию. Теперь долго ждать пока появится вождь который решит эту проблему кардинально.

Так поднимем бокалы за ремейк операции "Чечевица- 2" ... !!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх