У многодетной матери отобрали детей потому что она, бедная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vishenko
17.10.2012 - 20:12
2
Статус: Offline

Ярила

я вот тоже не понимаю, нафиг столько рожать, если не можешь их обеспечить... Надеяться только на государство? А государство деньги должно брать из наших налогов. А я вот не хочу ее содержать, я вот второго ребенка себе позволить не смогу, пусть мне государство поможет тогда тоже. И другим таким же, кто хочет родить, но не может, потому что жить негде, на одну зарплату сложно будет прожить, хочется обеспечить ребенку нормальное образование в дальнейшем и т.д.

[^]
nikolas63
17.10.2012 - 20:18
4

Ярила

Вот так и получается, приезжие плодятся и размножаются имея обязательно по несколько детей ! А для местных надо машину или две, квартиру, карьеру а потом может быть один ребёнок(((

А вообще поражает подлость и циничность чинушей! mad.gif

[^]
MCarver
17.10.2012 - 20:30
2

Шутник

Суд? "А судьи кто?..."

[^]
AlexeyLa
17.10.2012 - 20:34
11

Шутник

Цитата (kro1eg @ 17.10.2012 - 20:15)
Муж я так понимаю не вынимал принципиально от залета до залета. Никогда не понимал как можно делать детей, не имея задел на будущее.
Жестоко у матери детей отбирать, но зачем она до такого доводила то?

Сам хочу детей. Но без отдельной квартиры, второй машины в семье и хоть какой то финансовой стабильности об этом даже думать нельзя.

Ага, отдельная квартира, вторая машина, финансовая стабильность, полный фарш - только собрался детей заводить и оп-па - хуй уже не стоит, ибо возраст, батенька. Надо же меру знать - стабильность понятно, но ВТОРАЯ БЛЯТЬ МАШИНА????!!! НАХУЯ???
Тетка, конечно, песдец впухла, дура она, но все равно жалко. Муж - мудила йобаный.

[^]
TolikTolik
17.10.2012 - 20:34
4

Юморист

Дочка-машина-дача-сын-квартира в проекте

Что я делаю не правильно?

[^]
Штурм
17.10.2012 - 20:36
6

Уйдёёёт...

Муж, коннчно, мудак полный!
Детишки... wub.gif Это ж святое!
А чем решать проблему репрессивными методами, которые нанесут незаживающую рану психике детей, надо было просто помочь!
А государство-держиморда, это знаете ли, дурно пахнет...

[^]
BlackRaven
17.10.2012 - 20:57
5

Юморист

Цитата (kro1eg @ 17.10.2012 - 19:15)

Сам хочу детей. Но без отдельной квартиры, второй машины в семье и хоть какой то финансовой стабильности об этом даже думать нельзя.

Не хочу срача, но как только у вас появится первый ребенок, вы поймете, насколько вы заблуждались. Дети - это счастье (для каждого нормального индивидуума).
Если вы задумываетесь о материальной стороне жизни - детям не так много нужно. Как-то проживали мы с семьей (папа, мама, доча) на зарплату 15 000 - 16 000 руб. Тяжело, да, но не назвал бы это реальным бедствием, когда нечего есть или не во что одеться.
Если о стороне моральной - то тут тоже у всех разные запросы: кому-то для комфорта нужна вторая машина в семье, а кому-то достаточно велосипеда.
Так что эту семью ни в коем случае не осуждаю. Наоборот, поддерживаю. Поскольку с таким подходом к рождаемости вашего внука, с большой долей вероятности, будут звать Магомет, или Рашид... Как-то так.
Умному достаточно.

[^]
Umgah
17.10.2012 - 21:29
7

Балагур

Цитировать отдельные посты смысла нет. Шпал не ставил, кого счел нужным позеленить - сделал.
Ребятки. Вы - рационально комментирующие - хоть понимаете, что такое в провинции аборт ? Вы вообще в презервативе то трахались ? Я имею ввиду с женой ? При зарплате и пособии препараты среднего ценового диапазона типа "ярина" это почти половина дохода в глубинке. А когда залетит - да ладно, тут с вами смысла нет говорить вообще. половина постов от мальчиков, минусите, не стесняйтесь. Большая часть просто не понимает о чем говорит.

[^]
radon
17.10.2012 - 21:29
1

Ярила

Цитата (Bolverk @ 17.10.2012 - 19:12)
Зато можно на митинги "против ювеналки" с Кургиняном и поповским сбродом бегать. И ни в чем не разбираться нихера. А ведь если бы те законы, от которых митингующие истерили, приняли, то бабе бы назначили социальный патронат и детей бы не отобрали.

Блаженны верующие...© poke.gif

[^]
торопила
17.10.2012 - 21:58
6

Мисс Чувственность 2012

Ну...шесть детей - это конечно перебор..но как сказал одни мой знакомый отец-героинь - после 3его уже не считаешь. Дети - святое, дети - это наше продолжение..и знаете, они умирают..их может сбить машина..они могут смертельно заболеть..на все на это щедрое ТТТ, но все же...чем больше их будет, тем надежней, что у вас будет продолжение..
а про деньги... вы знаете, до того, как моя мартышка не пошла в школу, я не замечала финансовых неудобств..да, у нас нет своей квартиры, но мы копим на фундамент своего дома..у нас две машины - одну из них купили, когда дочка в сад пошла, а я на работу.
а вообще-то срать на машины и фундаменты...дети - это главное

[^]
Подарок
17.10.2012 - 22:21
15

Шутник

Удивительны люди. Одна пишет - тогда помогите и мне второго содержать, если этой помогать собираетесь.

Налогоплательщику эти дети в детдоме обойдутся дороже, чем у мамы дома. Плюс отсутствие матери у детей и детей у матери.

Ступайте в детдом поработайте, посмотрите в глаза детям, когда они все, понимаете все на свете готовы отдать за то чтобы просто побыть с мамой, пусть не пожить, а посидеть рядом, потрогать её.

У самой ребенок, а язык повернулся такое сказать.

Много детей - радоваться надо, и помогать. Вы много не заводите не от материального достатка, чушь. Просто к ним ночью вставать надо, а еще они болеют часто, а еще с ними уроки нужно делать и по кружкам водить. А это далеко не всем под силу.

Вместо помощи - упреки куда рожала, думать надо было. Не по людски это. По людски - давайте поможем и хоть по 10 рублей на её счет переведем.

Да, и интересно, почему дети не получали питания в школе? Это забота классного руководителя! Я это заявляю честно, как учитель! Конечно справку мама должна принести, но 10000 раз ей напомнить должен учитель.

А не оплачивался скорее всего, потому как в провинции вообще с выполнением государством взятых на себя обязательств- большая беда. Нет ни мед. помощи, ни социальных гарантий, нет ничего!

И потом, карьерные Вы мои, с машинами и домами, вы, наверно детей не рабочими растите? А рабочих где брать будете? С гор спускать? Кем ваши чада руководить будут?

[^]
Mezi
17.10.2012 - 22:22
1

Шутник

Цитата (kro1eg @ 17.10.2012 - 20:15)
Муж я так понимаю не вынимал принципиально от залета до залета. Никогда не понимал как можно делать детей, не имея задел на будущее.
Жестоко у матери детей отбирать, но зачем она до такого доводила то?

нам хватает и одной машины, профит.

[^]
Arsenius
17.10.2012 - 22:32
3

Шутник

Это пц, граждане. Че у вас там происходит в РФ? У нас, не смотря на все ебланство в Украине, с чивокунями и кровосисями, приоритет - воспитание детей в семье. Забирают детей из семьи ток при угрозе жизни и здоровью ребенка.

Это сообщение отредактировал Arsenius - 17.10.2012 - 22:34

[^]
пупкинд
17.10.2012 - 22:38
-4
Статус: Online

травести

Ну, все, пизда, мне Путин разонравился.

Чеченцы, взрывы, ФСБ!

Кадырова президентом!

[^]
Fancy
17.10.2012 - 22:47
1

Ярила

я принимаю участие в благотворительных проектах, но многодетные семьи обхожу стороной. Не могу ничего с собой поделать.
Я понимаю прекрасно, что это не беда, не инвалидность, не травма, это то, что люди сами сознательно сделали! В наш век многодетность - это уже не просто вынужденность, как раньше, когда гандонов не было, это ВЫБОР!
Я не могу и не хочу своими деньгами поощрять их дальше плодиться. И приучать их детей к мысли, что не надо обдумывать свои действия, "добрые люди помогут".

Кто делает много детей, и сам их содержит, тому респект.

Кто заводит детский дом семейного типа, т.е. помогает расти уже существующим детям в семье, тому респект.

А кто, как кролик, трахается, а дети потом побираются и донашивают чужое, тех не одобряю.

[^]
Lisana
17.10.2012 - 22:57
8

Ярила

Я вот не понимаю откуда столько злости в людях??? Бл , что соседи не видят , как она живет? что помочь не могут лишней тряпкой? Учителя не могут на дом приходить ? Бл почемуж всем по херу то???
Как-то ( гуляла с маленькой дочкой) встретились на площадке молодой мамашей 5 детей! На вид конечно алколичка ( в принципе так и есть наверное). Дети друг за друга держаться, помогают во всем ей. А какие взрослые глаза были у ее 5 летнего сына.. я Вам передать не могу... жалко детей.. Но ей помогают все понемногу и вроде как на жизнь хватает. Дети чистые и опрятные , коляска хорошая у младшенькой.
А тут... слов нет...

[^]
noiam
17.10.2012 - 23:24
9

Юморист

Ебать, у нас в РБ ей бы дом подарили и пособие бы хер клянчила, только рожай. Тут любому в сельской местности ребенку бесплатное питание в школах, даже если ты из коттеджного поселка, а не из деревни. Я уже молчу, что мужа её из-за алиментов посадили бы давно. Ну у вас и чиновничьё сучье... moderator.gif
Женщина молодец, общество вокруг уродливо. У нас одного стали рожать как подвиг, население исчезает, так китайцам город целый строить собираются. Нахер моим детям это узкоглазое счастье кругом?

Добавлено в 23:28
Цитата (Fancy @ 17.10.2012 - 22:47)
В наш век многодетность - это уже не просто вынужденность, как раньше, когда гандонов не было, это ВЫБОР!
Я не могу и не хочу своими деньгами поощрять их дальше плодиться.

Давайте млять, пусть население исчезает, ведь жить надо на уровне, тряпками меряться да побрекушками, машинами...
Не хотите своих поддерживать, будете жить среди чужих с такой рождаемостью. Свято место пусто не бывает, кто-то точно будет на земле.

[^]
s7588
18.10.2012 - 04:50
1

Весельчак

Цитата (noiam @ 18.10.2012 - 00:24)
Женщина молодец, общество вокруг уродливо. У нас одного стали рожать как подвиг, население исчезает, так китайцам город целый строить собираются.

bravo.gif Вы правильно написали. Солидарен полностью.

[^]
coba4ka
18.10.2012 - 05:03
-1

Породистая

я не вижу, что женщина молодец, зачем рожать столько детей faceoff.gif

[^]
tanya777777
18.10.2012 - 05:09
4

Юморист

Нет, я, конечно, тоже не понимаю, зачем было делать шестерых с такими доходами, но это не аргумент для отъёма детей. Власти совсем ебанулись? Это должна быть их забота, а не матери, это они должны обеспечивать пособиями семью. Они должны поощрять такой вклад в демографию страны)

[^]
coba4ka
18.10.2012 - 05:12
-1

Породистая

Цитата
Власти совсем ебанулись? Это должна быть их забота, а не матери

почему власти кому-то чего-то должны, надо уже самим отвечать за свою жизнь, все же хотели капитализм rolleyes.gif

[^]
kozochkina
18.10.2012 - 06:43
0

Балагур

как бы там не было - она гражданка своей страны, и ей просто обязаны были помочь, администрация в частности, но так как никто толком работать не хочет, то вот так все и заканчивается(((

[^]
lu7h0r
18.10.2012 - 06:50
3

Юморист

Теме палка. Обнимите меня, кому не лень., чем она думала, когда столько рожала? Явно не головой, хоть заминусите, но она сама виновата, рожать ее никто не заставлял.

Это сообщение отредактировал lu7h0r - 18.10.2012 - 06:52

[^]
s7588
18.10.2012 - 07:01
3

Весельчак

Цитата (coba4ka @ 18.10.2012 - 06:03)
я не вижу, что женщина молодец, зачем рожать столько детей faceoff.gif

Прочитайте, что выделено цитатой. Социальные работники,надзорные органы, соседи, судья - это не общество ? У моей бабушки была медаль за материнство , четырёх дочерей и сына вырастила. Работала фельдшером в деревенской больнице и про средства контрацепции ( догадываюсь ) знала. Хотела детей - вырастила. Или Вы хотите сказать , что в послевоенном СССР были условия лучше ? Может в городах, в деревнях, да ещё и при нищенской зарплате было намного хуже. Если только председатель колхоза будет нормальным, то помогут, дрова, вода и т.д и т. п. А так - надейся на свои силы. Соглашусь , что доплачивали , образование и медицина - бесплатные. Но на этом - всё. Одеть , обуть, накормить...и не надо думать , что было всё совсем просто. Однако выросли, стали людьми.
Паскудно то , что никто не попытался помочь, только детей отобрали. Мля, радетели. Женщина , повторюсь , молодец.
П.с. С женой бы не решились столько , но двоих дочерей вырастили.

Это сообщение отредактировал s7588 - 18.10.2012 - 07:04

[^]
kozochkina
18.10.2012 - 07:10
1

Балагур

Цитата (Подарок @ 17.10.2012 - 23:21)
Удивительны люди. Одна пишет - тогда помогите и мне второго содержать, если этой помогать собираетесь.

Налогоплательщику эти дети в детдоме обойдутся дороже, чем у мамы дома. Плюс отсутствие матери у детей и детей у матери.

Ступайте в детдом поработайте, посмотрите в глаза детям, когда они все, понимаете все на свете готовы отдать за то чтобы просто побыть с мамой, пусть не пожить, а посидеть рядом, потрогать её.

У самой ребенок, а язык повернулся такое сказать.

Много детей - радоваться надо, и помогать. Вы много не заводите не от материального достатка, чушь. Просто к ним ночью вставать надо, а еще они болеют часто, а еще с ними уроки нужно делать и по кружкам водить. А это далеко не всем под силу.

Вместо помощи - упреки куда рожала, думать надо было. Не по людски это. По людски - давайте поможем и хоть по 10 рублей на её счет переведем.

Да, и интересно, почему дети не получали питания в школе? Это забота классного руководителя! Я это заявляю честно, как учитель! Конечно справку мама должна принести, но 10000 раз ей напомнить должен учитель.

А не оплачивался скорее всего, потому как в провинции вообще с выполнением государством взятых на себя обязательств- большая беда. Нет ни мед. помощи, ни социальных гарантий, нет ничего!

И потом, карьерные Вы мои, с машинами и домами, вы, наверно детей не рабочими растите? А рабочих где брать будете? С гор спускать? Кем ваши чада руководить будут?

Как Вы правы!!! я с Вами полностью согласна!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8133
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх