Новая мечеть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
altcms
18.08.2012 - 21:28
4
Статус: Offline

Старый байкер

А я правда в 21м веке живу ?

[^]
tanya777777
18.08.2012 - 21:33
10

Юморист

У меня один вопрос: ЗАЧЕМ?.... Зачем они это делают? Почему правительство осознанно сдаёт нашу страну чуркам, а нас ставит раком? Кому от этого лучше станет?...

[^]
Poncik
18.08.2012 - 21:33
3

с изюмом

Цитата (altcms @ 18.08.2012 - 19:28)

Та вроде...... Ждем декабря.... Вроде начнется новый отсчет с нуля.....

Добавлено в 21:35
Цитата (tanya777777 @ 18.08.2012 - 19:33)
У меня один вопрос: ЗАЧЕМ?.... Зачем они это делают? Почему правительство осознанно сдаёт нашу страну чуркам, а нас ставит раком? Кому от этого лучше станет?...

Мусульмашки вылазят на голову там где им на это позволяют...... Чем лучше к ним относится та или иная страна - тем больше они эту страну ставят раком.....

[^]
DAF
18.08.2012 - 21:35
7

Ярила

Прощай Москва-я буду помнить тебя как Русскую столицу

Это сообщение отредактировал DAF - 18.08.2012 - 21:37

[^]
ZevZ
18.08.2012 - 21:37
-5

(с)2012

По данным, приведенным Патриархом Московским Кириллом на Епархиальном собрании города Москвы, по состоянию на конец 2010 года общее количество храмов и часовен в епархии града Москвы — 837

Для справки... Так что не надо драматизировать

[^]
NICK2222
18.08.2012 - 21:42
4

Шутник

Цитата

В веке то в двадцать первом , но в обществе средневековом . С феодальным строем .

[^]
Stic
18.08.2012 - 21:49
0

Зануда

В недалеком будущем:
Кремль - центр Мосвабада.

Новая мечеть

[^]
OPER34
18.08.2012 - 21:50
1

Шутник

Цитата
В веке то в двадцать первом , но в обществе средневековом . С феодальным строем .

Это вы про Украину?

[^]
Poncik
18.08.2012 - 21:50
0

с изюмом

Цитата (ZevZ @ 18.08.2012 - 19:37)
По данным, приведенным Патриархом Московским Кириллом на Епархиальном собрании города Москвы, по состоянию на конец 2010 года общее количество храмов и часовен в епархии града Москвы — 837

Для справки... Так что не надо драматизировать

Ну да. Представляешь. Пиздец как много. А не хочешь сопоставить процентное соотношение вероисповиданий к процентному соотношению коренных жителей??

[^]
OPER34
18.08.2012 - 21:51
1

Шутник

Цитата

Ну так православные вам не угодили...

[^]
aandruxaz
18.08.2012 - 21:56
5

Ярила

Цитата
У нас в городе мусульмане которые наприезжали за последние 5 лет (Восточная Польша, Подкарпацкий Регион) тоже захотели мечеть. Обратились к властям. Президент (губернатор) области дал согласие, но землю выделить не может. По рилигиозным законам надо за участком обращаться к Польскому Епископату. Сразу муслики заткнулись. Ну куда им тыкаться если их и так не любят нигде. И самое главное: римо-католиков в Польше 84% населения. В Подкарпацком Регионе 92%. Остальное православные и греко-католики....Да и то православные построили церковь за свои деньги и територию от Костела купили за свои.... А муслики как обычно хотели всё за счет государства.... Теперь бабушки-старушки как видят черномазого то плуюют в них и кидаются камнями... Ну не любят в Польше мусульман О!! Минусуют мусульмашки?? ХехеНуну:)Велибы себя нормально и никтобы в ваши рожи не плевал. А так ни образования,ни культуры, ни толерантности.Бесит особенно когда в свой рамадан сидите по кабакам и с блядями водку жрете. И после этого хотите чтобы к вашей вере нормально относились. Когда вам выгодно то ею прикрываетесь. А так приезжаете на чужую теритоорию барыжете драгами, срете везде и еще в притензиях. схуяли вы в своих аулах не живете а тянетесь к цивилизации??

помоему лучший коментарий за сегодня полностьб с тобой солидарен
bravo.gif

[^]
tanya777777
18.08.2012 - 21:57
4

Юморист

Цитата (OPER34 @ 18.08.2012 - 22:51)
Цитата

Ну так православные вам не угодили...

А я не выбираю между исламом и христианством.

[^]
bingobongo
18.08.2012 - 22:00
7

Весельчак

Хочу жить в светском государстве!

[^]
Дебильеро
18.08.2012 - 22:01
15

Сам себе пиздатый друг.

Цитата

Я предпочёл бы атеистическое, где никто не выносит мозг средневековой хуетой.

[^]
OPER34
18.08.2012 - 22:03
0

Шутник

Цитата

А есть такие светские государства где в конституциях не нет права на свободу вероисповедания?

[^]
МарфаВасильнаЯ
18.08.2012 - 22:07
8

МегоГруть

Ну, если в Москве свинину не продают, то я в шоке...
Сложно каждому по 100 грамм купить и раскидать по тропам, где чернобородые на ковриках планируют отдохнуть? Пусть поутру порадуются, когда найдут там мясо.. и позавтракают заодно smile.gif

[^]
Пацак
18.08.2012 - 22:11
1

Здоровый пофигист

Цитата (Дебильеро @ 18.08.2012 - 22:01)
Цитата

я тоже атеист.... ну не не верю я в эту религиозною херню... а щас опасаться начинаю - вдрух посадют за это ? ну так скажу где нибудь, типа "НЕТУ БОГА, НИКАКОГО - НИ (того-этого) без уточнений (уже боюся), а меня за КОЩУНСТВО на несколько лет зону топтать отправят...

[^]
ZPme
18.08.2012 - 22:11
18

Весельчак

Что делается с европой...Не знаю как воспримут меня, но мне страшно за свою веру, а еще страшней, что это мусульманизация идет полным ходом. У них так почитают религию но вполне нормальны связи с множеством девушек, забивание всех сайтов и мессенджеров "Эй дорогая, давай познакомимся, я скоро буду пролетом с ТурциЯ"

Очень жаль, что спасение мы будем искать скоро не в европе...

Просто опубликую часть новости от 2011 года, как правильный пример с которым солидарен:

Мусульманам Китая запретили Рамадан. (2011-08-08)

Китайские мусульмане-уйгуры все сильнее подвергаются преследованиям со стороны правительства, как сообщает OnIslam. Теперь верующим всячески препятствуют в соблюдении поста и запрещают участвовать в каких-либо мероприятиях, связанных с Рамаданом.

«Если какой-нибудь религиозный деятель заговорит о Рамадане во время религиозных мероприятий, или же призовет людей к участию в нем, то он лишится разрешения на работу», - говорит представитель немецкой организации Всемирный уйгурский конгресс Дильксат Раксит в интервью Eurasia Review.

«В более серьезных случаях производятся аресты за подстрекательство к участию в нелегальных религиозных мероприятиях».

После недавних столкновений в Синцзяне власти Китая задержали около сотни мусульман-уйгуров – в основном тех, кто регулярно посещал мечеть, и чьи жены носят хиджаб.

Мусульман-членов правительства вынудили подписать обязательства о том, что они будут избегать поста, вечерних молитв и других религиозных мероприятий. В офисе местного правительства корреспондентам рассказали, что членам компартии и госслужащим категорически запрещено поститься в Рамадан.

Мусульманам, работающим в частном секторе, также приходится делать выбор – заработок или религия. Уйгурам на рабочем месте настоятельно предлагают обед, а тех, кто отказывается, лишают премии или даже увольняют.

Учащимся моложе 18 лет также запретили поститься. Школьникам-уйгурам навязывают бесплатные государственные обеды.

Еще более жесткие ограничения касаются посещения мечетей – те, кто хочет принять участие в коллективной молитве, должны пройти регистрацию, а после молитвы они не имеют права разговаривать друг с другом и собираться в группы.

Напомним, в 2009 году в ходе столкновений между уйгурами и представителями титульной национальности Китая хань погибло около 200 человек. Власти Китая тогда арестовали сотни уйгуров, 200 из них получили обвинительные приговоры суда, а 26 были приговорены к смертной казни за участие в восстании.

После этих событий китайские власти установили 17 000 новых камер скрытого наблюдения в столице региона, Урумчи, чтобы следить за уйгурскими кварталами.

Уйгуры - коренной народ Восточного Туркестана, ныне Синьцзян-Уйгурский автономный район Китая. По вероисповеданию - мусульмане-сунниты. Общая численность приблизительно 10 млн человек. Из них более чем 9 млн проживают в Восточном Туркестане, а также в крупных городах восточной части КНР. Небольшой анклав уйгуров численностью около 7 тыс.человек, имеется также в провинции Хунань, на юго-востоке КНР, где они проживают уже несколько столетий.

[^]
дядяСлава
18.08.2012 - 22:12
6

Приколист

пипец Москве(((...а потом Питеру((( а потом и дальше... вытеснят русских в Сибирь матушку. Сибири то муслимам не видать, там народ суровый, к счастью.

Это ж какие гигантские финансовые интересы у политиков и чиновников всех рангов, что такое безобразие продвигают?!!!

Это сообщение отредактировал дядяСлава - 18.08.2012 - 22:13

[^]
Poncik
18.08.2012 - 22:16
2

с изюмом

aandruxaz

Пасииба smile.gif

Просто наболело. Вижу как ЕС очнулась и взялась за голову от того что натворила своей толерантностью. Но они тут хоть ведут себя более мене спокойно. А в Мскфэ это пиздец... Просто страшно по улицам и кабакам ходить по вечерам......

[^]
gunstilzit
18.08.2012 - 22:24
0

05.05.2018

Президент РФ Владимир Путин поздравил мусульман России с наступлением праздника Ураза-байрам, знаменующего окончание священного месяца Рамадан. «На протяжении столетий этот праздник олицетворяет стремление людей к нравственному совершенствованию, к милосердию и благочестию», — подчеркнул глава государства.

«Религиозная жизнь мусульманской общины России органично сочетается с ее общественной позицией. Представители духовных управлений мусульман активно участвуют в дискуссиях по дальнейшему развитию гражданского общества, осуществляются значимые благотворительные проекты. Продолжается строительство мечетей и учебных заведений, совершенствуется система исламского образования, подготовки и организации паломничества. Расширяется сотрудничество с мусульманами стран СНГ и зарубежья, постоянно поддерживается конструктивный межрелигиозный диалог», — цитирует его слова ИТАР-ТАСС.

По словам Владимира Путина, «своей плодотворной, востребованной деятельностью мусульманские организации вносят значимый вклад в сохранение и развитие богатейших национально-культурных традиций народов России, многовекового отечественного духовного наследия». Президент РФ также пожелал российским мусульманам «благополучия, здоровья, успехов в добрых делах».
Читать на сайте Вести.Ру

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 18.08.2012 - 22:24

Новая мечеть

[^]
Stic
18.08.2012 - 22:28
1

Зануда

Цитата (Пацак @ 18.08.2012 - 23:11)
Цитата (Дебильеро @ 18.08.2012 - 22:01)
Цитата

я тоже атеист.... ну не не верю я в эту религиозною херню... а щас опасаться начинаю - вдрух посадют за это ? ну так скажу где нибудь, типа "НЕТУ БОГА, НИКАКОГО - НИ (того-этого) без уточнений (уже боюся), а меня за КОЩУНСТВО на несколько лет зону топтать отправят...

Признаться, тоже такие мысли начали посещать:(

[^]
ZPme
18.08.2012 - 22:29
2

Весельчак

Цитата (gunstilzit @ 18.08.2012 - 23:24)
На протяжении столетий этот праздник олицетворяет стремление людей к нравственному совершенствованию, к милосердию и благочестию

Еще 10 лет и все не мусульмане ощутят это на себе why.gif Боюсь говорить о девушках, которые уже сейчас ощущают на себе всю "нравственность" bravo.gif Мои соболезнования братья славяне. У нас в Украине "свинина" в обороте, надеюсь протянем дольше с нашим родным вероисповеданием pray.gif

[^]
rmax2008
18.08.2012 - 22:37
11

Весельчак

А пойду-ка я их пиздить в этот "светлый" праздник. Настроение какое-то хреновое.

[^]
sirlenur
18.08.2012 - 22:55
7

Приколист

вот видео, немного в тему

так что ребятки, политиа одного ребенка не уместна.

Это сообщение отредактировал sirlenur - 18.08.2012 - 22:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14216
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх