В Ростове-на-Дону открыли сезон отстрела пешеходов, а вы говорите оружие для самозащиты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaulSitter
14.08.2012 - 01:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ратислав @ 14.08.2012 - 00:17)
Цитата (godmode @ 13.08.2012 - 22:54)
пора уже вводить короткоствол. на полицаев надежды никакой...  расстреляют ответным огнем пару-тройку таких внедорожников авось задумаются что с таких покатушек можно в пластиковом мешке вернуться и даже папочка со всеми бабками и связями уже не поможет.

Боюсь что в этой ситуации стрелять начнут из боевых из джипов.
100% что чурки какие-то наши устроили, теперь менты их выгораживают

Добавлено в 00:19
Цитата (b00ster @ 13.08.2012 - 22:31)
ну как ростовчанин, подтверждаю - борзоты на улицах полно, люди ездят нервные, чуть что не так - понты кидать начинают

У нас вообще самый ебанутый народ на улицах из русских городов.
Хуже и ебанутей только в Махачкале.
Даже в Ставрополе и Краснодаре намного лучше и аккуратней водят

Согласен...Накопил уже много записей с регистратора всякого мудачья, но вот выложить не могу, в частный сектор инет не ведут....

[^]
Rusbat
14.08.2012 - 01:15
6

Балагур

Цитата (PaulSitter @ 14.08.2012 - 02:08)
Цитата (котофеичч @ 13.08.2012 - 22:42)
И вы еще против разрешения короткоствола? Так хоть отстреливаться можно будет.

Если разрешить огнестрел, то этот парень не выжил бы, у простого люда нет средств на данную покупку....

Простите, но ~200 долларов за новый пистолет(цены Молдавии и Эстонии)-- это не Бог весть какая цена. Б/У стОит ещё меньше. Не заставляйте ссылки искать, Вам оружие не нужно.

Ну, допустим, у этого парня оружия не оказалось. Но он что, один на улице? Совсем?
Это сейчас даже я не высунусь, случись что, хоть дух у меня боевой, но я маленький, старенький, хиленький, кашляю. И справиться с бандитом никак не могу. А если бы у меня было оружие-- я бы помог. И тысячи свободных граждан помогли бы задержать или нейтрализовать стрелка-мажора. Потому. что им было бы. что противопоставить преступнику.

[^]
PaulSitter
14.08.2012 - 01:21
-2

Ярила

Цитата (Rusbat @ 14.08.2012 - 01:15)

Если разрешить огнестрел, то этот парень не выжил бы, у простого люда нет средств на данную покупку....

Простите, но ~200 долларов за новый пистолет(цены Молдавии и Эстонии)-- это не Бог весть какая цена. Б/У стОит ещё меньше. Не заставляйте ссылки искать, Вам оружие не нужно.

Ну, допустим, у этого парня оружия не оказалось. Но он что, один на улице? Совсем?
Это сейчас даже я не высунусь, случись что, хоть дух у меня боевой, но я маленький, старенький, хиленький, кашляю. И справиться с бандитом никак не могу. А если бы у меня было оружие-- я бы помог. И тысячи свободных граждан помогли бы задержать или нейтрализовать стрелка-мажора. Потому. что им было бы. что противопоставить преступнику.

Для большинства людей, живущих за МКАДом это достаточно БОЛЬШИЕ деньги....

[^]
andryxanax
14.08.2012 - 01:25
0

Ярила

сказать просто нечего от злобы скулы сводит

[^]
dimon24
14.08.2012 - 01:39
4

Хохмач

Цитата (PaulSitter @ 14.08.2012 - 01:08)

0. я хз, кого вы(не вы лично, а форумчане) называете простым людом
1. у многих средства есть или можно поднакопить(если смотреть на цены в американских ганшопах)
2. на обновить телик/стиралку - хватает, на кредитные авто хватает - а на средство самообороны не хватит? Ну тут у кого какие приоритеты.
как-то так, выше Rusbat отписал тоже очень коротко, ясно и правильно

[^]
sinebobat
14.08.2012 - 04:20
0

Весельчак

Уровень реакции органов показывает насколько власть в стране заинтересованна, соблюдать букву закона. Сколько уже таких как этот парень пострадало?! Уверен если на органы там надавят посильнее, они найдут... Кого подставить под это дело.

[^]
aaschulz
14.08.2012 - 06:29
0

Хохмач

Мусора только про себя говно сериалы смотрят. Записи камер с преступлениями их вводят в состояние непроизвольного мочеиспускания.

Это сообщение отредактировал aaschulz - 14.08.2012 - 06:46

[^]
Ратислав
14.08.2012 - 07:07
0

Ярила

Цитата (Rusbat @ 14.08.2012 - 01:03)
Цитата (Ратислав @ 14.08.2012 - 01:17)
Цитата (godmode @ 13.08.2012 - 22:54)
пора уже вводить короткоствол. на полицаев надежды никакой...  расстреляют ответным огнем пару-тройку таких внедорожников авось задумаются что с таких покатушек можно в пластиковом мешке вернуться и даже папочка со всеми бабками и связями уже не поможет.

Боюсь что в этой ситуации стрелять начнут из боевых из джипов.

Как же объяснить, что легальное оружие в таких происшествиях не используется! Ну какой дурак будет стрелять из своего зарегистрированного в пуле-гильзотеке оружия? Так это же как отпечатки пальцев оставить на месте преступления! А резинострел идентифицировать по пуле нельзя, не получается это! Вот и наглеют. Стреляют так часто потому, что уверены, будто резинострел не нанесет большого вреда, просто куражатся, сволочи.

P.S. мажор может и "левый" пистолет достать. Но "левый он и сейчас достать может, не так ли?
А гражданин? Сейчас полностью беззащитен и перед пистолетом вынужден быть "терпилой". При наличии легального оборота короткоствольного оружия и мажор десять раз подумает, доставать ли ему пушку, и человек уже не будет однозначным терпилой, сможет постоять за себя.

Это не продуманное преступление, это спонтанная вспышка злости. В которой используется как раз то что под рукой.
Стреляли в центре, под камерами, на месте преступления остались гильзы, которые, кстати, имеют характерный след от бойка, регистрируются в пулегильзотеке и оружие может быть вычислено.

Гражданин сколько угодно может доставать что угодно - в текущем законодательстве он сядет в любом случае.

[^]
Ратислав
14.08.2012 - 07:09
4

Ярила

Цитата (Rusbat @ 14.08.2012 - 01:15)

Я Вас умоляю, ночью на улице начинается стрельба и тут же героические граждане, доставая стволы, бегут помогать кому-то? )) Сами-то верите?

[^]
archigallus
14.08.2012 - 07:41
10

верховный друид

Уже писал ранее и еще раз повторю - только МАССОВЫЕ расстрелы йобаных "неустановленных" жирафов на "неустановленных" машинах и опезденевшей от безнаказанности "золотой молодежи" спасут родину!!!! murdered.gif moderator.gif

ЗЫ-1: Кстати, а почему "золотую молодежь" так называют?? Они что, практикуют "золотой дождь"?

ЗЫ-2: Обратно кстати - полицию необходимо распустить. В том виде в каком она существует сейчас - скопище бездельников отмазчиков - она не только бесполезна, она опасна для граждан!

[^]
Лоботомист
14.08.2012 - 08:08
4

Ярила

Цитата (PaulSitter @ 14.08.2012 - 01:21)
Для большинства людей, живущих за МКАДом это достаточно БОЛЬШИЕ деньги....

Сытый голодного не разумеет.

[^]
Hopk
14.08.2012 - 08:15
3

Приколист

Милиция и блатные в Ростове это целая песня, стаю как то в пробке и наблюдаю в тридцати метрах от себя экипаж ДПС, который ловит людей объезжающих эту пробку, а стою в таком хорошем месте, что объехать можно только по встречным трамвайным путям, (для не автомобилистов - это минус права на пол года), так вот за пятнадцать минут мимо меня и мимо соответственно ДПС ников проехало четыре автомобиля с номерами МММ, ТТТ, просто 001, и ни одного из них полицай ни увидел в упор, зато жигули остановил сразу.
История номер два. В центре города стою на светофоре, меня слева через двойную сплошную обгоняет белый крузак с номерами 001, загорается люстра где-то сзади и его начинают догонять, через два квартала догнали с матюгами. Движение было затрудненно поэтому к моменту как я подъехал наблюдаю разговор гайца и джипера. Ты чего это не останавливаешься (извиняющимся тоном говорит гаишник) ответ джипера я не услышал, только через пятнадцать минут он повторно обгоняет меня через сплошную... Вопрос, успел гаец выписать ему протокол и отобрать права?

Это сообщение отредактировал Hopk - 14.08.2012 - 08:23

[^]
ARTROR
14.08.2012 - 08:27
0

Ярила

Цитата (b00ster @ 13.08.2012 - 23:31)
ну как ростовчанин, подтверждаю - борзоты на улицах полно, люди ездят нервные, чуть что не так - понты кидать начинают

У нас в городе такой же треш, есть у нас ул. Смирнова, в г. Иваново, там недавно разметку сделали, ездить стало вообще невозможно, бардак.

[^]
huligan200
14.08.2012 - 08:28
0

Ярила

Цитата (Yarecc @ 13.08.2012 - 22:49)
Сидит этакая полицайская репа и несёт откровенную хрень. Да эту машину и владельца на следующий день можно было вычислить, методов и возможностей у ментовских полно. Факт тот, что не ищут или попросили не искать. Потерпевший-то обыкновенный человек, быдло, по ихнему. Нахера, спрашивается нужна такая полиция, если потерпевшие сами будут искать преступников? И ведь никого из полицаев не накажут, что самое паршивое. Тысячи отмазок отработанных для таких случаев.
Надо носить с собой ствол и переводить таких уёбков из разряда "золотой молодёжи" в разряд обезображенного трупа. И похеру на разрешение на ношение оружия. Когда в тебя обнаглевшее хамло стреляет, ты у него разрешения спрашивать не будешь. Если бы человек был с ребёнком или инвалид, уверен, их бы это не остановило. А когда в ответку получил бы кто-нибудь из уродов очередь из калаша или заряд картечи, то подумал бы следующий негодяй десять раз прежде чем ствол доставать. Извините, что так сумбурно высказался, но терпения уже не хватает каждый день одно и тоже слышать в разных вариациях.

Пока не будет справедливого правосудия. не будет порядка. И хачье и русское быдло и новая азиатская волна, не даст России подняться с колен. Начинать думаю нужно с русских. Вот этот мент с толстой харей первый кандидат. Когда таких ментов станет меньше, остальные сами рассасуться по тюрьмам и колониям. )))

[^]
PintOfPlain
14.08.2012 - 08:33
5

GUINNESS IS GOOD FOR YOU!

Вот если бы у пешехода был короткоствол, все могло быть иначе ©...
Вот Вам и ответ противники легалайза, у всякого говна оружие есть, и этому говну невстрем им пользоваться, а законопослушные граждане должны как зайцы бегать от охотника.
Хотя что вам, баранам говорить, опять затянете "это пьяное быдло перестреляет друг друга". Ну вот и живите с этим пьяным быдлом, пускай оно вас как зайцев гоняет.

[^]
Kiskanen
14.08.2012 - 08:34
1

Ярила

Скоро командировочные Яповцы будут выполнять роль народных мстителей оказавшихся в месте беспредела проездом maniac.gif

[^]
yui9897
14.08.2012 - 08:37
4

Гость

Без ответного огня с такой хренью не справиться, согласен с предыдущими ораторами. Вот тогда и запестрят новости, ответным огнем был убит сын прокурора, мэра, начальника увд и проч.

[^]
Сергучо
14.08.2012 - 08:42
1

Приколист

Охуевшие в край ублюдки! Самое интересное, что им за это не хера не будет. На 146% уверен. Обидно...

[^]
Zadorro
14.08.2012 - 08:43
5

Шутник

Я просто оставлю это здесь.

[^]
DruGoeDelo
14.08.2012 - 08:52
1

Гость

удалил коментарий.

Это сообщение отредактировал DruGoeDelo - 14.08.2012 - 08:52

[^]
PzIV
14.08.2012 - 08:54
1

Хохмач

Снова черти пиковые?

[^]
Ратислав
14.08.2012 - 08:56
4

Ярила

Цитата (PintOfPlain @ 14.08.2012 - 08:33)
Вот если бы у пешехода был короткоствол, все могло быть иначе ©...
Вот Вам и ответ противники легалайза, у всякого говна оружие есть, и этому говну невстрем им пользоваться, а законопослушные граждане должны как зайцы бегать от охотника.
Хотя что вам, баранам говорить, опять затянете "это пьяное быдло перестреляет друг друга". Ну вот и живите с этим пьяным быдлом, пускай оно вас как зайцев гоняет.

Еще раз повторю - в данном случае короткоствол ничего бы не решил.
Стреляли с РАЗРЕШЕННОГО травмата, у прохожего травмата НЕ БЫЛО.
Отчего вы решили что если разрешат боевые, то сразу появятся стволы у прохожих?
Ну хорошо, даже теоретически появятся - в конкретном случае мы имеем отморозка который неожиданно психанул и стал стрелять в спину парню.
В случае легалайза он бы просто стрелял из боевого.
Дело не в наличии или отсутствии боевых стволов, дело в конкретных отморозках и гнилости системы МВД, которая своих покрывает.

Добавлено в 08:57
Цитата (PzIV @ 14.08.2012 - 08:54)
Снова черти пиковые?

Скорее всего

[^]
Vahmurka
14.08.2012 - 08:57
0

Сердцу очень жаль Что случилось так

просто кипит уже все внутри...

[^]
majup
14.08.2012 - 09:12
1

Приколист

Для всех ,кто утвердает, что необходимо разрешить огнестрельное оружие (с чем я скорее согласен, чем нет).

Но вот вам хороший пример - США. Оружие разрешено, право носить оружие у американцев их правительство даже не пытается отнять еще со времен дикого запада, но не суть...

В итоге 2-3 раза в год мы читаем в новостях, что очередной психованный долбоеб пришел с автоматом в школу/колледж и расстрелял учеников и учитилей. Последний пример - премьера Бэтмэна.

Так вот, если разрешат оружие, вам не будет страшно детей в школу возить каждый день?
Только не надо минусить кричать ,что оружие должно быть в сейфе - все яповцы-владельцы охотничего или траватического держат все строго в соответствии с требованиями, я вас уверяю в штатах, требования примерно те же. Однако, переодически инфа о растрелах всплывает из-за океана...

[^]
Grant
14.08.2012 - 09:16
4

Ярила

Цитата (Yarecc @ 13.08.2012 - 22:49)
Сидит этакая полицайская репа и несёт откровенную хрень. Да эту машину и владельца на следующий день можно было вычислить, методов и возможностей у ментовских полно. Факт тот, что не ищут или попросили не искать. Потерпевший-то обыкновенный человек, быдло, по ихнему. Нахера, спрашивается нужна такая полиция, если потерпевшие сами будут искать преступников? И ведь никого из полицаев не накажут, что самое паршивое. Тысячи отмазок отработанных для таких случаев.
Надо носить с собой ствол и переводить таких уёбков из разряда "золотой молодёжи" в разряд обезображенного трупа. И похеру на разрешение на ношение оружия. Когда в тебя обнаглевшее хамло стреляет, ты у него разрешения спрашивать не будешь. Если бы человек был с ребёнком или инвалид, уверен, их бы это не остановило. А когда в ответку получил бы кто-нибудь из уродов очередь из калаша или заряд картечи, то подумал бы следующий негодяй десять раз прежде чем ствол доставать. Извините, что так сумбурно высказался, но терпения уже не хватает каждый день одно и тоже слышать в разных вариациях.

Эх согласен с тобой! Скоро терпение рухнет у людей и начнутся образовываться подпольная народная полиция, со своим законом и наказаниями.....! Вспоминаю фильм "Ворошиловский стрелок" все чаще и чаще.....

Это сообщение отредактировал Grant - 14.08.2012 - 09:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32330
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх