Этнопроблемы

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Logion 12 авг 2012 в 09:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
9
Зачем писать такие громкие слова "Почему мы Русские такое допустили? Почему какой то приезжий может пользоваться всеми теми условиями, которые мы создали для себя и своих детей"? В России народ давно ничего не решает и по своей сути пассивный, этот народ можно поднять только хороший оратор и лидер по своей сути, но его сразу упекут власти куда подальше или вовсе уберут. У приезжих всегда больше прав чем у коренного населения, и они всегда готовы к бою, так как им терять нечего + завышенная самоуверенность и хитрость. Русские в большинстве своём слабые и дрыщявые и не единые люди которым плевать друг на друга, люди которые не умеют драться (не все конечно же), но имеют сильный дух, и за идею, за Родину порвут всех голыми руками если это понадобится. Единство и поддержка друг друга это сила, но когда оно утеряно то получится как в армии, когда четыре кавказца будут издеваться над 96 русскими парнями и всячески их унижать, хотя эти 96 русских объединившись могли бы унизить их морально и физически так что бегали бы по струнке, так и в жизни. В Европе ситуация с приезжими такая же печальная и там из за этого появляются такие персонажи как Андерс Брейвик.
Вина за эту проблему целиком и полностью лежит на плечах государства. Получается как в поговорке "Хотели как лучше, а получилось как всегда". Решать эту проблему нужно всем совместно объединившись народом в некую структуру (не знаю как описать типа"Глас народа") и выдвигать конкретные правильно выстроенные претензии государству. Думаю одного человека госслужащие проигнорируют, но народ, целую массу людей уже нельзя будет не услышать.
Можете минусить и смеяться, из меня плохой писака и я плохо выражаю свои мысли буквами.
aaschulz 12 авг 2012 в 10:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Невероятная новость! Даже как-то дико слушать, что у нас так много приезжих. Я думаю у них давно уже и гражданство и прописки соответствующие.
Bazuzuuu 12 авг 2012 в 10:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Logion
ты прав. Кого ни спроси, все против чурок, против понаехаловцев, все против пути, все прекрасно понимают плачевную обстановку в стране. Но когда нам скажут "а пошлите ка на митинг" половина будет сидеть дома, а вторая пойдет, но толку от этого ноль. путин даже не заметит. Мне кажется в данной ситуации было бы неплохо организовывать государство в государстве. Те собрать свою армию типа "казачество", собрать хороших врачей, учителей, пахарей, агрономов, трактаристов вобщем нужных и полезных обществу людей и на землю. как выше писала, проволокой огородить и написать частная территория. Да будет тяжело, не в магазине продукты покупать, а самому картошку на земле. Зато свобода от правительства от чурок и тд
байкер 12 авг 2012 в 10:09
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
7
SmokeTT
Цитата
Почему мы Русские такое допустили? Почему какой то приезжий может пользоваться всеми теми условиями, которые мы создали для себя и своих детей.

Ну на Москву все республики трудились, Кавказ и Азия в их числе.

Что делать? Народное ополчение собирать, ментов не переименовывать, а сменить молодыми, и за полученную взятку расстреливать на глазах новоприбывших. Зарплаты достойные сделать (не только ментам но и людям остальным) Ато в обноне у нас опер получает 2.5 тыс.грн. Это две с половиной недели скромной жизни. Как этот опер не будет брать взятку? А еще начальству каждую неделю занести надо. А с Октября платить ментам зарплаты не будут, т.к. бюджет уже пустой. Как без зарплаты человеку прожить? Или воровать, или взятки брать. Государство делает преступниками всех, в том числе и тех, кто с преступниками борется.

Добавлено в 10:12
Bazuzuuu
Цитата
Мне кажется в данной ситуации было бы неплохо организовывать государство в государстве. Те собрать свою армию типа "казачество"

Полковник Квачков именно это и хотел сделать, за что и сидит сейчас. Вот кто в реальной оппозиции. А эти анально-навальные это просто актеры создающие имидж борцов.
ПохотливыйКа 12 авг 2012 в 10:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
17
Одна из главных причин - миллиардер путин,имхо

Этнопроблемы
ПохотливыйКа 12 авг 2012 в 10:14
11
он же

Этнопроблемы
ПохотливыйКа 12 авг 2012 в 10:15
10
гуманистам

Этнопроблемы
Bazuzuuu 12 авг 2012 в 10:16
5
байкер
так это понятно что ни за навальным ни за немноцвы и тем более за собчак идти не стоит. нужно полность свергать весь чиновничий аппарат и заново все отстраивать. но , блин, на это уйдет не 10 и не 20 лет, только вот боюсь что во время "переворота" опять но предыдущему сюжету пойдем(((
elyn 12 авг 2012 в 10:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Слимпер @ 12.08.2012 - 09:24)
Дети - это святое, пофигу какой они национальности, а вот кому счёт отправлять за услуги роддома. Это уже прямая задача и обязанность государства.

ага, посмотрю,как тебе пофигу будет, когда у тебя ребенок будет в детском саду и половина группы составят дети узбеков (живущих в антисанитарных условиях)
crasheg 12 авг 2012 в 10:19
8
Так вот что самое обидное - я тружусь по 200 часов в месяц, не покладая рук, плачу налоги, а эти товарищи приезжают из своего аула и ставят под сомнение здоровье моего ребенка при родах, моего СЫНА, блять! Неее.... товарищи... не знаю как вы, а я постараюсь всеми силами (пусть и без применения физического насилия) противостоять наполнению этими "свободными" товарищами господами телами моей Родины!

Это сообщение отредактировал crasheg - 12 авг 2012 в 10:21
байкер 12 авг 2012 в 10:22
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Bazuzuuu @ 12.08.2012 - 10:16)
байкер
так это понятно что ни за навальным ни за немноцвы и тем более за собчак идти не стоит. нужно полность свергать весь чиновничий аппарат и заново все отстраивать. но , блин, на это уйдет не 10 и не 20 лет, только вот боюсь что во время "переворота" опять но предыдущему сюжету пойдем(((

agree.gif Вот и я о том-же.
KNA 12 авг 2012 в 10:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
17
Россия погрязла в долбанных чурках, что тут еще сказать. У нас безвольная власть, способная только пилить и получать откаты и писать идиотские антинародные законы. Бесполезные (или скорее вредные) уебища-чинуши, с юридическим полуобразованием заботятся исключительно о благосостоянии собственной жопы. МВД в большинстве своем не умеют работать вообще (в лучшем случае повесить дело на первого подвернувшегося), в полицию набирают всех без разбора (даже тех же чуркоганов), армия развалена на корню (спасибо министру-табуреточнику), образование в жопе (спосиба Фурсинко). Россию даже не надо завоевывать, чиновники ее продадут недорого, и свалят в свои Англии и прочие благополучные Европы, где у них уже давно есть надежный аэродром со всеми удобствами, купленный на распилы/откаты. Государство в упор не понимает, что благополучие страны напрямую зависит от благополучия ее граждан, а у нас успешно давят средний класс, малый бизнес, угнетают (фактически) граждан, у нас нет адекватной миграционной политики, нечисть с Азии валит валом не встречая ровным счетом никаких препятствий, не развиваются производства, а наука и техника это уже интернет-мем (Сколково и ВАЗ). Ничего хорошего Россию уже не ждет, страна больна и вылечить ее некому.
a1kaed 12 авг 2012 в 10:29
Приколист  •  На сайте 17 лет
10
sash388 12 авг 2012 в 10:32
8
Люди российского города..

Этнопроблемы

Это сообщение отредактировал sash388 - 12 авг 2012 в 10:46
Logion 12 авг 2012 в 10:39
4
Bazuzuuu Создать государство в государстве конечно интересная задумка и это можно воплотить, но нынешнее правительство с насиженных мест так просто не спрыгнет. Свергать власть сразу тоже нельзя, чревато исчезновением России и уходом опять в 90-е, и не факт что за штурвалом капитана выводящего корабль "Россия" из шторма окажется русский.
Митинг бесполезная вещь которая создаёт массу неудобств и людям и полиции и государству. Я думаю лучше будет если создать партию (назовём её для обозначения "Глас народа") для выдвижения всех накопившихся претензий с помощью лидеров данной партии и организовать встречу с главой государства и там обсудить все недовольства со стороны жителей при помощи представителей "Глас народа".
willfreedom 12 авг 2012 в 10:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Benzin @ 12.08.2012 - 07:51)
печально это всё...У меня сосед по площадке чурка ( таджик или азербайджанец, хз, не различаю их) работает в полиции, жена, дохуя детей, квартира трешка. Эти мрази проникли уже во все сферы и покрывают своих. Ни разу не видел чтобы чурка уступила место в общественном транспорте девушке/женщине/старикам и т.п. !!! Ни разу блять! Рядом с домом кстати есть микрорынок, метрах в 100, чурка торгует фруктами, но я иду на большой рынок в 3км приблизительно и покупаю там арбуз, похуй что он тяжелый а на улице 30+, но зато у лиц славянской внешности беру...Когда возвращаюсь и иду через этот микрорынок со своим арбузом, то вижу его взгляд в мою сторону)) Пока не применяю силу в отношении их, но это пока. Не покупаю ничего у чурок.

я тоже так делаю.... но порою замечаю, что славяне лишь продавцы, а хозяева опять чурки, блин...
bertmail 12 авг 2012 в 10:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
11
бля что тут говорить про питер.. если я живу в глухой деревне далеко от перми и то у нас кругом чурбаны развелись и весь бизнес держат тоже они ... заебали уже... п.с. мне пох минусите.... дайте в руки автомат и лицензию и в моём регионе станет чище ....
унтерофицер 12 авг 2012 в 10:52
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
1
А в сибири и дальнем востоке китайцы...
да даже у нас в М.О. в полях китайские теплицы-бараки, мол сельхоз. работами занимаются - а на деле землю пестицидами подчуют !
и да,по теме, чурок, чемергезов, негров не люблю так же сильно
smyth 12 авг 2012 в 10:56
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Я - Русский!!!
Rusbat 12 авг 2012 в 10:57
Балагур  •  На сайте 16 лет
4
Неужели правда находятся те, кто кричит, будто жить по законам и нормам страны, куда ты приехал-- это ксенофобия?
Жить на свалке, в аварийном доме без санитарных норм-- хорошо, а вот на определенной территории, где людям будет обеспечен хотя бы минимум удобств-- плохо?

Но мы с Вами все понимаем, что в лагере или специальном помещении будет хоть какой-то, но КОНТРОЛЬ за этими приезжими. ВОТ ИМЕННО КОНТРОЛЬ_ТО ИМ И НЕ НУЖЕН!

Блин, тысячи студентов живут в таких вот контролируемых закрытых и довольно-таки "зарежимленных" домах.- "Студенческие общежития" называются. Там и вход по пропускам, и контроль, и тому подобное.
Но это-- не ксенофобия, это нормально.
А как приезжему вместо подвала общежитие-- так плохо! Почему так?
гильза 12 авг 2012 в 11:03
1
у ТС раздвоение личности, его возмущает, то что его "чурки " в грош не ставят , и одновременно на аватаре насмешка над православием.
Вот вы будете уважать человека который плюет на свою религию?
Вот и плюют на вас соответственно. Не веришь, да хрен с тобой, но зачем демонстративно оскорблять веру предков?

Это сообщение отредактировал гильза - 12 авг 2012 в 11:04
Benzin 12 авг 2012 в 11:07
Вечный Двигатель  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (alex1tr @ 12.08.2012 - 08:59)
Цитата (Benzin @ 12.08.2012 - 07:51)
Ни разу не видел чтобы чурка уступила место в общественном транспорте девушке/женщине/старикам и т.п. !!!

С Русскими(сам я Русский) такая-же картина! Жена с грудным ребенком ездила в трамвае г.Челябинск. Заходила в среднюю/заднюю двери. Дык Хоть бы хер!!! Кондукторша поднимает кого то из пассажиров чтобы уступили место!!!! дык длять недовольства вагон и высказывают заходи в переднюю дверь там места для инвалидов. Хуй с ними. заходит в переднюю дверь сидят на местах для инвалидов и метерей с детьми догадайтесь кто? Правильно-наши русские. Она уже в наглую и говорит господа освободите место, иначе ХУЙ!!!! кто уступит.
Дык это я к чему? да к тому что с себя надо начинать, а там глядишь и чурок приструним!!!

ЗЫ. Бля чую ща заминусят smile.gif только если не сложно напишите почему, просто интересно Ваше мнение...

я согласен что и наши место не уступают, но по крайней мере у нас очень много кто уступает, НО, я повторю, ни разу не видел чтобы чурка уступил, даже если и стоять будет старый абрек его сородич.
Bazuzuuu 12 авг 2012 в 11:07
1
Logion
я согласна с тем что свергать сейчас что либо в 80% приведет к горячим 90ым. Н а партию опять же задавят, или за "митинг" посадят или еще хуже, разжигание межнациональной розни.
Вот я уже не однократно писала на япе такой вопрос: в фильме ммм главные герои говорили о неком референдуме о недоверии властям, которого так боялись власти. так мне интересно это реально? такая вещь реально существует? Это можно организовать?? И если это можно организовать, вот тогда нужен глас народа, и народ, который этот глас поддержит.....но мне ни когда на него ни кто не мог ответить((
a1kaed 12 авг 2012 в 11:09
Приколист  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Вот вы будете уважать человека который плюет на свою религию?

эээ, а какая связь? Христианство тащемта далеко нерусская религия.
Ethi 12 авг 2012 в 11:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Выгнать их можно если русские сами станут такие же как среднеазиаты, кавказцы. Если будут убивать пачками приезжих, что бы они боялись вообще ехать куда то. Но это не призыв к насилию, но другого способа не вижу, ибо в правительстве они уже везде.

Что касается второго видео, то просто не пускать в Россию больных и беременных.

Это сообщение отредактировал Ethi - 12 авг 2012 в 11:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 457
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх