"Адмирал Кузнецов" напугал всю Шотландию

Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anonimous469 14 дек 2011 в 23:14
 •  На сайте 14 лет
2
А вот и ответ:
Цитата
«Адмирала Кузнецова» обвинили в загрязнении шотландских вод
Представитель Шотландской национальной партии Ангус Робертсон обвинил российский тяжелый авианосец «Адмирал Кузнецов» в загрязнении вод британской автономии, сообщает РБК со ссылкой на местные СМИ.

http://www.newizv.ru/lenta/2011-12-14/1563...ndskih-vod.html
zzzet 14 дек 2011 в 23:14
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
4
а почему авиа несущий крейсер без сопровождения...
Вертушки противолодочные корабли подводные лодки тральщики и всеё лабуды?

Kessel 14 дек 2011 в 23:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
zzzet:
Цитата
Крейсер сопровождали корабли поддержки

Внимательней.
ortigr 14 дек 2011 в 23:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
36
Если мне память не изменяет, то в компании с Кузнецовым шла Москва. Если я прав, то шотландцы должны очень много кирпичей навалить)))
А вообще, Кузнецовы этот самый Йорк на один зуб, точнее на один гранит)))

Приятно, когда твоя страна бряцает оружием, так или иначе. А другие страны бьются в истерике от страха. Сразу патриотизм повышается)
дебиловистребитель 14 дек 2011 в 23:17
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
28
Цитата
Для информации: Йорк единственный на данный момент корабль Великобритании охраняющий территориальные воды страны.

Пиздец. Владычица морей gigi.gif
mogila9096 14 дек 2011 в 23:20
22
Цитата (Renex @ 14.12.2011 - 23:55)
Мда уж, наша посудина даже издали кажется ржавой.

А ты вблизи видел эту "посудину"? Я сомневаюсь что-то. Нихера он не ржавый и дать просраться может многим! Так что не надо хаять то, о чем имеешь представление лишь по картинкам из интернета! dont.gif
HandsomeLev 14 дек 2011 в 23:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
19
Приятно, кстати......

п.с. уж до чего визгливые эти англосаксы.........
ну подумаешь, ну Крейсер с кораблями сопровождения зашли, ну не флаг же поставили, и не объявили вновь открытые острова территорией РФ.............
zzzet 14 дек 2011 в 23:28
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Внимательней.

упс вроде неослеп просто глаза полопались от пафоса...звиняйте

mogila9096 14 дек 2011 в 23:28
2
Цитата (HandsomeLev @ 15.12.2011 - 00:23)
Приятно,  кстати......

п.с.  уж  до  чего  визгливые  эти  англосаксы.........
ну  подумаешь,  ну  Крейсер  с  кораблями  сопровождения  зашли,  ну  не  флаг  же  поставили,  и  не  объявили  вновь  открытые острова территорией  РФ.............

sm_biggrin.gif таки да,приятно! И немного жаль...я насчет флага и территории... Короче, пусть боятся!
БесДиаволо 14 дек 2011 в 23:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
24
троллфейс "кузнецову" ставить было лень...

Гоняло 14 дек 2011 в 23:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
сотню с чемто лет назад так ужэ проходила одна эскадра...
Nadarik1 14 дек 2011 в 23:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
И вышли англо-саксонские воины супротив богатырей русских! И сказали тогда богатыри русские: не ссыте пацаны мы просто покупатся приехали!
dkr81 14 дек 2011 в 23:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (blick @ 14.12.2011 - 22:52)
не ну а че.. могли бы наши пошутить.. мол мы за Березовским, Чичваркиным и Лужковым ... едем rulez.gif

Ага! Флаг зелёный по приколу поднять, вот бы англо-саксы обосрались... biggrin.gif
mogila9096 14 дек 2011 в 23:40
16
Цитата (Manve @ 15.12.2011 - 00:28)
Я правильно понял, что во время шторма эта пародия на авианосец умудрилась потерять корабли сопровождения, без которых ее боевая ценность равна нулю, и вынуждена была срочно бросить якорь, рискуя вызвать международный скандал?

И поцреоты этим еще и довольны? faceoff.gif

Простите тащ вице-адмирал! Мы и не знали что Кузя - флагман СФ - ВСЕГО ЛИШЬ "пародия на авианосец"... И с хуяли его ценность без кораблей сопровождения стала равна 0 ? Вы о чем? Обсирать может каждый,сидя в теплой комнате за клавиатурой, тебя бы в шторм посадить на железо,только не на Кузю(ему как раз большинство штормов глубоко по@уй) а на тральщик или МПК...
westloma 14 дек 2011 в 23:40
ск@тиныч  •  На сайте 15 лет
2
МА форева...
"жетон 30" на связи
westloma 14 дек 2011 в 23:42
11
Цитата (mogila9096 @ 14.12.2011 - 23:40)
Цитата (Manve @ 15.12.2011 - 00:28)
Я правильно понял, что во время шторма эта пародия на авианосец умудрилась потерять корабли сопровождения, без которых ее боевая ценность равна нулю, и вынуждена была срочно бросить якорь, рискуя вызвать международный скандал?

Простите тащ вице-адмирал! Мы и не знали что Кузя - флагман СФ - ВСЕГО ЛИШЬ "пародия на авианосец"... И с хуяли его ценность без кораблей сопровождения стала равна 0 ? Вы о чем? Обсирать может каждый,сидя в теплой комнате за клавиатурой, тебя бы в шторм посадить на железо,только не на Кузю(ему как раз большинство штормов глубоко по@уй) а на тральщик или МПК...

кстати он не породия..а назвали почему несушим авеоносцем..так как через босфор авианосцам(чистым авианосцам) запрещено проходить..но где русский хитрый ум..взяли и назвали его крейсером авианесущим rulez.gif
NRW 14 дек 2011 в 23:46
Ёкарный Бабай  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Manve @ 14.12.2011 - 21:28)

Нет, не правильно. Ты просто не очень умный человек, как мне кажется.

Во первых не потерялся, а запланировано и согласованно зашёл. Во вторых у ТАКР вооружение весьма и весьма серьёзное. И его боевая ценность всяко выше, чем у многих других крейсеров стран НАТО.

Прежче чем искать повод излить желч на российский флот или на Россию — попробуй хоть что-то кроме комиксов почитать. А то выглядишь нелепо.

Из новостей:
Цитата
"В заливе Мори Фёрт корабли остановились на первую за время своего похода якорную стоянку. В ближайшие сутки экипажу корабельной авианосной группы Северного флота предстоит пополнить запасы топливом и пресной водой от судов обеспечения и переждать неблагоприятные погодные условия, создаваемые в этих широтах активной циклонической деятельностью. В ближайшие дни экипажи кораблей Северного флота продолжат совершенствовать свою морскую выучку, а личный состав авиагруппы возобновит подготовку к проведению полётов. Ожидается, что палубные лётчики приступят к полётам, как только это позволят метеоусловия."
Выверка 14 дек 2011 в 23:49
Шутник  •  На сайте 17 лет
18
wub.gif Петру Великому дозвонилась, вызывать адмирала Ушакова?

Это сообщение отредактировал Выверка - 14 дек 2011 в 23:51
mogila9096 14 дек 2011 в 23:50
3
Цитата (NRW @ 15.12.2011 - 00:46)
Нет, не правильно. Ты просто не очень умный человек, как мне кажется.

Во первых не потерялся, а запланировано и согласованно зашёл. Во вторых у ТАКР вооружение весьма и весьма серьёзное. И его боевая ценность всяко выше, чем у многих других крейсеров стран НАТО.

Прежче чем искать повод излить желч на российский флот или на Россию — попробуй хоть что-то кроме комиксов почитать. А то выглядишь нелепо.

Из новостей:
Цитата
"В заливе Мори Фёрт корабли остановились на первую за время своего похода якорную стоянку. В ближайшие сутки экипажу корабельной авианосной группы Северного флота предстоит пополнить запасы топливом и пресной водой от судов обеспечения и переждать неблагоприятные погодные условия, создаваемые в этих широтах активной циклонической деятельностью. В ближайшие дни экипажи кораблей Северного флота продолжат совершенствовать свою морскую выучку, а личный состав авиагруппы возобновит подготовку к проведению полётов. Ожидается, что палубные лётчики приступят к полётам, как только это позволят метеоусловия."

bravo.gif
westloma 14 дек 2011 в 23:52
1
Цитата (Выверка @ 14.12.2011 - 23:49)
wub.gif Петру Великому не дозвонилась, вызывать адмирала Ушакова?

подсобить с вызовом через коммутаторы? cool.gif
mogila9096 14 дек 2011 в 23:54
3
Цитата (westloma @ 15.12.2011 - 00:40)
МА форева...
"жетон 30" на связи

Извини братишка,позывной не скажу,посодют:)
BertBert 14 дек 2011 в 23:55
Не ссы, прорвемся  •  На сайте 16 лет
3
Я так понимаю, возле Шотландии глубины будут перемерять? Кирпичи, хуле.
bolide 14 дек 2011 в 23:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Вся команда была готова отстреливаться кирпичами)
westloma 14 дек 2011 в 23:57
2
Цитата (mogila9096 @ 14.12.2011 - 23:54)
Цитата (westloma @ 15.12.2011 - 00:40)
МА форева...
"жетон 30" на связи

Извини братишка,позывной не скажу,посодют:)

biggrin.gif а мне уже можно..5 лет прошло cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 306
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх