Курсант задержал преступника.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zrc
5.04.2011 - 12:11
0
Статус: Offline

Шутник

+ bud.gif

[^]
marmeladoff
5.04.2011 - 12:15
0

Шутник

Парень молодец, поражает человеческое невмешательство, которое сплошь и рядом, а если бы на месте женщины была их мать, они бы тоже сидели и не пошевелились бы ? Повезло, что на подписке тип висел, а так бы еще и курсанту бы могло достаться не дай Бог...

[^]
sanchesss
5.04.2011 - 12:34
1

Хохмач

Из маршрутки, не из маршрутки... Просто мужиком надо быть. И равнодушия поменьше. Иной раз чтобы мужиком быть не надо на амбразуру бросаться и с сотней быдланов в бой вступать. Просто не пройди мимо, помоги человеку который в этом явно нуждается. Иной раз тебе это вообще ничего не стоит!
Помню, поставил машину вечером возле подъезда, и слышу из-за угла дома крики спасите-помогите. И понимаю, что кто-то бежит из-за угла. Я подошел к дорожке по которой должны были пробегать эти кто-то. Смотрю парняга несется с хозяйственной сумкой в руке. Ну, мля, всё ясно. Я встал так с боку, вроде не при делах. И когда он поровнялся со мной кааак уебал ему в торец. Он - брык, я на него коленкой наступил - лежи, сука. И вот так стою, думаю - сдать падлу на цугундер или не надо. А он там из под ноги сявкает - ну, отпусти. Ну, я же все отдал. Пизданул ему слегка ногой - а чё отдал-то, говорю? Мог бы и не отдавать. Короче.... решил не сдавать. Дал ногой ему по жопе как следует и умчался этот олень в свою страну оленью молнией. И только после этого выбегает еле-еле женщина из-за угла, и мимо меня так скирдует покрикивая - спасите-помогите-украли! Вернул я ее, сумку отдал. А она вся в спасибах. Говорит - там и зарплата вся, и документы, и вообще пол-жизни моей! Что мне это стоило - ничего! А мог бы просто попиздовать по холодку домой и всё.

[^]
Наблюдающий
5.04.2011 - 12:35
3

Шутник

Пацан молодец. Но лично для меня этот случай неудивителен, т.к. сам был суворовцем (закончил Тверское СВУ) и удивительным было бы то, если б он не вмешался.
У самого был такой случай (во время учебы в СВУ), самый яркий и самый неприятный одновременно. Заслужили мы с пацанами поощрение в виде увольнения, ну и поехали вшестером в ближайшие выходные домой на электричке Тверь-Москва. Рядом с нами подсела какая-то компания алкашей (5 мужиков и 1 тетка), начали жрать что-то вроде водки, орать на весь вагон, потом что-то они там не поделили и начали драться,в основном дубасили ту тетку, ну мы естественно вступились (ВЕСЬ вагон, а он был почти полный, даже не посмотрел в ту сторону), попинали их слегка и выкинули из электрички (поезд еще не отправился). Возвращаемся в воскресенье, нас сразу командир к себе вызывает. В общем какая-то сердобольная бабка на нас настучала, мол мы там пили, устроили драку с пассажирами. Ну командир взял и прикрыл нам увольнения на месяц, еще и по строгачу влепил каждому. Заступились блин.

А еще случай был, еще за 3 года до того как я поступил туда. Парень из нашего училища в увольнении заступился за девушку, за что получил 2 огнестрельных ранения и умер в больнице.

[^]
FreeS777
5.04.2011 - 12:51
0

Free§†yLe®

Цитата
только бы не вырос долбоебом, как в соседней теме, где великому полицаю отказала познакомится

Уж очень сомневаюсь, что он выростит таким, а те кто вырастают таки долбоебами, врятли, даж в далеком детстве, совершали подобные поступки.. скороее всего, сидели в уголке - типя я не я, ни че не вижу, и вообще меня тут нет... =(

[^]
Iska
5.04.2011 - 13:08
0

Юморист

У меня суворовская форма всегда вызывала уважение. Может в данной статье что-то и преувеличено, но скажу вам по факту, курсанты Суворовских Училищ действительно мужчины)))
Мой друг (сам закончил СУ) много рассказывал историй... Лично у меня сложилось впечатление, что в Суворовском учат чувству справедливости, смелости и как заступаться за слабых.

[^]
Nika2112
5.04.2011 - 13:10
0

Юморист

Молодец парень - очень редко такое увидишь.
Я хоть и девушка, но тоже мимо такого не пройду.

[^]
BalaGUN
5.04.2011 - 14:17
0

Шутник

Молодец, что тут скажешь. Печально, что такие ребята скорее исключение, чем правило. Задуматься бы всем, глядишь и жизнь стала бы лучше.

[^]
Kanubis
5.04.2011 - 14:40
0

Шутник

Помню как-то шоу в электричке...
Едет гоп-компания подвыпивших мужчиков 3шт., ну дебоширят немного, но несильно громко...
Был далеко, не слышал, но понял, что окружающих начало доствать их вещание.
Рядом стоял паренек и сделал им замечание. В этой компашке такой шнырь был по типу шакаленка такой весь выеби..тый.
И он такой резко подскочил и к этому парню давай дое..ся. Парень такой выскокий статный, крепенький, недолго думая,
сунул этому в зубы, да очень так по-взрослому... Мужичок приостыл немного, дружки его, будучи
физически явно сильнее своего кореша уткнулись в пол и даже не подумали впрячься за него...
Тот еще раз что-то попытался возразить и снова получил прямой по зубам очень плотный как кувалдой удар...
Тут он совсем впал в отчаяние и достал нож - хороший такой тисак, но парень нисколько не
смутился и зарядил еще раз точно такой же прямой, уже 100% выбив несколько зубов.
С этого момента весь вагон пришел в восторг громоко заапплодировал! Мужик с ножом еще немного
дернулся, но тут сзади проявил инициативу еще один сознательный гражданин, захватил его на удушающий сзади
и отобрал нож. Довели его до слез в общем, нож отобрали, так они и сошли на след. станции...

Это сообщение отредактировал Kanubis - 5.04.2011 - 14:46

[^]
VIR2AL
5.04.2011 - 15:06
0

Ярила

Малацца суворовец! Вот это я понимаю мужчина и офицер (в будующем)! И родителям его низкий поклон за воспитание! Позеленил парня! =)

[^]
Sepio
5.04.2011 - 15:31
0

Ярила

Правильный парень, браво. Но заметьте, он поступил так, как должен был поступить каждый мужчина, находящийся рядом (в смысле -вступиться за женщину, которую бьют). Печально за современные нравы, если это уже как геройство воспринимается sad.gif

[^]
Школьница
5.04.2011 - 16:16
-1

البنت ساذج

Это сплошь и рядом происходит!! И я рада этому, плохо, что не все из нас такие! А их, кто в форме, очень много таких. Только гады всегда в памяти остаются, а от хороших чаще остаются надписи на могильных плитах............

[^]
Мордехай
5.04.2011 - 16:37
2

Ярила

у меня мама- сотрудник вневедомственной охраны, тока не преступников задерживает а работает в помещении за монитором и рацией рассказывала похожую историю.
едет она,значит, в междугороднем автобусе и там такая ж ситуёвина: мужик бьёт свою бабу. молодёжь мужского( мужского ли?) пола сразу же "заснула". ну маме, 54-летней тёте, невысокого роста и худощавого телосложения, как-то неприятно всё это стало, встала она с места, подошла к быдлу и показав свои "корочки", приказала прекратить это дело или- в ближайший пункт милиции(тут надо заметить, что "корки" ихние тогда очень на ментовские похожи были). И некогда бравый быдлот тока и сказал: "О! Баба-мент!" и сел спокойно на своё место.
Когда я спросил у мамы, страшно ли ей было, она сказала: "Не то слово! Я удивлялась как голос мой не дрожит и слёзы не бегут, (к тому же, на помощь членороссиян расчитывать не приходилось- настолько крепок был их "сон")но надо было этот беспредел закончить как-то"...
Вот такая у меня мама! fight.gif

[^]
walterg
5.04.2011 - 16:52
-1

Ярила

Как-то верится с трудом. Не в тот факт, что это было на самом деле, а в то, что обставлено все было с таким спокойным текстом. Ситуация ведь стрессовая. Ну да хуй с ним. Молодец, если так.

[^]
GreenCDog
5.04.2011 - 17:01
1

Шутник

Малый не дурак, но дурак не малый. Получил бы перо в бок, и геройство гроша бы не стоило его. Полицию вызвать не у кого мозгов не хватило.

[^]
casio81
5.04.2011 - 17:36
-1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 5.04.2011 - 11:15)
Гмм... хотелось бы верить, очень даже.
Но с каких пор суворовцы относятся к системе МВД? И откуда у него такие знания по поводу статей уголовного кодекса?
И еще одно... подозреваемый по делу об убийстве? На подписке? Может я отстал от жизни, но все равно - не верю.

З.Ы. Я об этом конкретном случае, а вообще в жизни всякого насмотрелся... и сила духа от возраста не зависит, так что фантастического ничего нет.

И с каких это пор у нас причиненный вред устанавливает курсант суворовского училища, а не судмедэксперт?
Право задерживать правонарушителей имеют только курсанты средних и высших школ милиции полиции. Так как они являются рядовыми полиции и имеют все права и обязанности полицейских.

Это сообщение отредактировал casio81 - 5.04.2011 - 17:37

[^]
Maraudeur
5.04.2011 - 18:05
-1

старый пердун

Парень, конечно, молодец, но вообще "демоны самоликвидировались", а дебошир - самосдался, потому как уже пуганый СИСТЕМОЙ. Повезло.
А не имей дядя судимости - получил бы суворовец по жизненно важным органам, а если бы начал сопротивляться и не дай Бог!!! навалял бы дебоширу - мог бы еще и сам срок схлопотать, потому что вот енто пьяное ох....шее вконец быдло - тоже человек и гражданин. А за кого окружающие свидетельствовали бы - это еще вопрос. Та же самая избиваемая "подруга" могла бы показания давать против заступника.
К сожалению, с таким сценарием я не понаслышке знаком sad.gif

Самое разумное (и, увы, самое бесполезное) в подобном случае - вызывать пилицию. Любые другие действия, скорее всего, тем или иным образом обернуться против Вас...

[^]
ClimberSPb
5.04.2011 - 18:31
2

Свиновод

ментов господами называть видимо не суждено.
а таких ребят - исключительно - Господин Офицер.
Мужчина растет.
Равнение на курсанта.

Добавлено в 18:33
Цитата (GreenCDog @ 5.04.2011 - 18:01)
Малый не дурак, но дурак не малый. Получил бы перо в бок, и геройство гроша бы не стоило его. Полицию вызвать не у кого мозгов не хватило.

ну да, лучше отсидеться.
подождать пока мусорня приедет.
а че, моя хата с краю.

только я вот себе б не простил.
видимо, мои деды, офицеры, отец, офицер, не правильно меня воспитали.
геройство оно не ради грошей ломаных.
а ради своей совести хотя бы.

Это сообщение отредактировал ClimberSPb - 5.04.2011 - 18:34

[^]
htmn
5.04.2011 - 19:40
0

Приколист

Цитата (Наблюдающий @ 5.04.2011 - 13:35)
... а еще случай был, еще за 3 года до того как я поступил туда. Парень из нашего училища в увольнении заступился за девушку, за что получил 2 огнестрельных ранения и умер в больнице.

Но ведь девушка жива осталась. Значит не зря.

[^]
htmn
5.04.2011 - 19:48
0

Приколист

Цитата (Maraudeur @ 5.04.2011 - 19:05)
Парень, конечно, молодец, но вообще "демоны самоликвидировались", а дебошир - самосдался, потому как уже пуганый СИСТЕМОЙ. Повезло.
А не имей дядя судимости - получил бы суворовец по жизненно важным органам, а если бы начал сопротивляться и не дай Бог!!! навалял бы дебоширу - мог бы еще и сам срок схлопотать, потому что вот енто пьяное ох....шее вконец быдло - тоже человек и гражданин. А за кого окружающие свидетельствовали бы - это еще вопрос. Та же самая избиваемая "подруга" могла бы показания давать против заступника.
К сожалению, с таким сценарием я не понаслышке знаком sad.gif

Самое разумное (и, увы, самое бесполезное) в подобном случае - вызывать пилицию. Любые другие действия, скорее всего, тем или иным образом обернуться против Вас...

"Взрослые мужчины молча созерцали бытовую ссору"
Наверное они все так и думали.

[^]
htmn
5.04.2011 - 19:54
0

Приколист

Вот, напомнило.

[^]
antracit
5.04.2011 - 20:23
0

Ядрила

О, Грубас уже начал статьи для Комсомолки писать. Красивая сказка, как раз для формата газеты.

[^]
ХренаСЕ
5.04.2011 - 20:34
0

Ярила

У меня знакомый вступился за тетеньку, в такой же ситуации, только там с битьем морд вышло, так его самого чуть не закрыли... Пострадавшая на него заяву накатала, что он причинил телесные повреждения её мужу... а человек помочь хотел, вот и делайте выводы.
а история не то что бы не правдивая, но верится с трудом.

[^]
IXMOblin
5.04.2011 - 21:19
0

Юморист

Мужик!
Армия - честь и совесть нашей нации.

[^]
Надзиратель
5.04.2011 - 21:52
-2

Приколист

Цитата
А еще случай был, еще за 3 года до того как я поступил туда. Парень из нашего училища в увольнении заступился за девушку, за что получил 2 огнестрельных ранения и умер в больнице.

Цитата

Вот я и говорю об этом- взрослые, кто поумнее видят что сутенер решил шлюшку свою поучить или мужик какой бабу свою без меры гулящую... А тут дрочер-школота чака-нориса насмотрелся и решил повыебываться. Перо в бок в тихом переулке и будет потом мать на могилку ходить, нихуя пустой головой не думают, герой блеать- сраные штаны lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14880
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх