Да Россиянам много чего советуют постоянно. Есть макарошки, затягивать пояса, рожать побольше для пособия, не ездить на личном авто, покупать баллы в ПФ, лечиться самим, ходить в церковь, сбивать дроны бегать самим, собрав группу инициативную, ютубы нескрепные не смотреть, общаться через говноМакс.
Один вопрос остаётся - а нахуй тогда вы, заседатели в думе нужны, если народу обо всём думать приходится, как выжить, а вы только всё усложняете жизнь каждый день?
А можно я, как взрослый человек, сама буду решать, что для меня хорошо, а что плохо, без очень важных рекомендаций «дохуя умных»? Вообще, этот Свинцов плохо кончит. Его прям кидают на передовую народного гнева.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В пруфе нет этого: В течение следующих 3-4 лет в России должны появиться собственные заводы и технологии, которые должны будут заменить iPhone — правительство уже определило программу импортозамещения. Нууу, Шурупу можно))
Это сообщение отредактировал Sovok1978 - 10 сен 2026 в 19:22
Про курьерство, там хуже айфоны работают с приложением Яндекс Про.На андроиде всё поспокойней, зависит от сотового оператора.Теле 2 у нас хуже всех стал. Мобильный инэт режет чаще.
Это сообщение отредактировал Steban - 10 сен 2026 в 19:22
В течение следующих 3-4 лет в России должны появиться собственные заводы и технологии, которые должны будут заменить iPhone — правительство уже определило программу импортозамещения.
В Госдуме считают, что российская техника, возможно, будет даже лучше западных аналогов.
Почему же? "Могут быть дистанционно отключены" - вполне возможно! Программы уже запрещают. На усмотрение Эппл! Установку ЛЮБЫХ программ из левых источников уже запрещают.
Отключали уже газпромовскую трубу (насосы) по всей Австрии, удалённо и одновременно! Если новость прошла мимо Вас, сочувствую. Это сообщение отредактировал murla - 10 сен 2026 в 19:35
Про курьерство, там хуже айфоны работают с приложением Яндекс Про.На андроиде всё поспокойней, зависит от сотового оператора.Теле 2 у нас хуже всех стал. Мобильный инэт режет чаще.
Можно подумать, что другие опсосы мобильный интернет не режут. У всех опсов трафик идёт через тспу. Спасибо РКН и нашим властям.
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 16 лет
15
У Пфонов высокая степень шифрования. Хуй прослушаешь. Хуй крипту отследишь. Хуй компромат соберёшь. По этому его на госухе тоннами закупают. И закупали всегда. А вот дорогим россиянам такое не рекомендуется. Холопам вообще нельзя всё не скрепное. А вот лапти и лучины - можно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)