Информация в единой системе здравоохранения фиксируется уже сейчас. Недавно обследовал мотор, вся инфа на госуслугах появилась. Так что пугать этим не надо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
то есть с уголовкой можно в думу, с невменозом в генералы, с дуркой и вообще в рялы...а тачкой управлять должон быть как космонавт...поборы вырастут на этой почве в разы...а как ездили кретины из аулов и колхозоов так и будут ездить....потому что ценные...
Если твоё физическое или ментальное состояние не позволяет тебе управлять транспортным средством, то ты представляешь угрозу окружающим. Соответственно, долг врача минимизировать угрозу окружающим.
Будешь потом ходить доказывать что не верблюд, но всем будет похуй.
В течении трёх месяцев проходишь медкомиссию, и если у тебя всё норм, то права управлением ТС тебя не лишают.
Из военкоматов пусть сведения возьмут, вот они охренеют кто за рулем ездит!
Не подсказывай. Иначе и вовсе права в военкомате получать будем
Не знаю, как в РФ, но в РБ военник на справку требуют по умолчанию минимум лет 15, если не больше Или приписное
Нет военника, а тебе 27+? - первый же вопрос: Почему его нет? Топаешь в военкомат и делаешь Заодно смотрят, по какой статье не служил. Нипривидигосподь там что то по дурке. Хрен докажешь потом
Это сообщение отредактировал DUnlim - 24 авг 2026 в 20:01
медики будут писать, что имеется заболевание, которое не позволяет управлять транспортным средством и всё название заболевания они указывать не будут - врачебная тайна сохранена Главное, чтобы глюков в системе не было, а то охренеем все
Вы адекватные вообще? То есть давайте клиенту психоневрологического диспансера оружие продадим, у нас же врачебная тайна. Кроме того, ваш диагноз не разглашается всем и каждому.
Остудись. Дело не в том, что кому-то справку не выдали на права. А в том, что
Цитата
Госавтоинпекция начнёт получать информацию из медицинских баз данных
А ещё кто-то будет вносить информацию в медицинские базы данных. А как известно, где знаю двое - там знают все.
В течении трёх месяцев проходишь медкомиссию, и если у тебя всё норм, то права управлением ТС тебя не лишают.
Помню Мара Багдасарян так эпилепсию почти победила 😂
Не касаясь Шмары, должен уведомить, что в некоторых случаях эпилепсия излечима. Но разрешение на управление ТС остаётся на усмотрение врачебной комиссии.
А ещё кто-то будет вносить информацию в медицинские базы данных.
Ну, кто-то же её сейчас вносит. Расслабься, инспектор ГИБДД не будет видеть твои диагнозы "геморрой" и "простатит". Гаёвне медбаза поликлиники нахер не нужна. Там будут только те диагнозы, которые ограничивают или запрещают управление транспортным средством.
Да все будет продаваться. Тоже мне.... Ну дороже станет, и только....
Тут год назад проходил медосмотр на очередную замену поав в частной конторе Нарколог , он же окулист и хирург , спросил : алкоголем злоупотребляете? Наоркотики принимаете ? Я ответил что нет А он поверил 🤣🤣
Не касаясь Шмары, должен уведомить, что в некоторых случаях эпилепсия излечима. Но разрешение на управление ТС остаётся на усмотрение врачебной комиссии.
А случае перерождения чтоли ?
Да все будет продаваться. Тоже мне.... Ну дороже станет, и только....
Тут год назад проходил медосмотр на очередную замену поав в частной конторе Нарколог , он же окулист и хирург , спросил : алкоголем злоупотребляете? Наоркотики принимаете ? Я ответил что нет А он поверил 🤣🤣
Аналогично. Единственный вопрос - ношу ли линзы или очки. Вот и вся проверка.
Но есть еще один нюансик - приписки! Я не был в медучреждениях с 1997 года! А у меня там все прививки от кавидлы проставлены и диспансеризацию я оказывается регулярно прохожу. Так же я "регулярно посещаю" терапевта, невролога и окулиста. Т.е любой врач, по указанию главврача, ради выполнения плана, мне напишет любой диагноз чтобы получить денюжки от ОМС и доказывай потом что ты не верблюд!
Что с этим прикажете делать?
Это сообщение отредактировал ИванПлов - 24 авг 2026 в 20:10
Даже цитировать нечего. Теперь люди еще меньше пойдут в больницы и поликлиники, обратиться к психиатору, потому как от происходящего начинает ехать крыша тоже никак. Медосмотр за который они топили, нахер. Смысл его пройти и без прав остаться. Народ и так уже не густой, да еще и прореженный конфликтом, будет помирать еще больше и быстрее. Браво! Ну, а хули, для того и затевалось!
Но прокуроров и их детей это не коснется, им хоть пьяными челядь дави...
Это сообщение отредактировал BigTaur - 24 авг 2026 в 20:08
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)