Короче, ИИ такое говорит: Самые главные и известные питомцы Бо Джек (Beau Jack) — чихуахуа, первый культовый пес актера. Именно он, по словам Рурка, спас его от самоубийства, посмотрев на него в критический момент. Умер в 2002 году. Локи (Loki) — чихуахуа, дочь Бо Джека и главная любимица актера. Она сопровождала Микки на красных дорожках и кинофестивалях. Рурк даже публично поблагодарил её со сцены во время вручения премии «Золотой глобус» в 2009 году. Прожила 18 лет и скончалась в 2009 году. Номер Один (Number One / №1) — померанский шпиц, который стал главным компаньоном актера в более поздние годы.Другие собаки из большой стаи Рурка В пиковые моменты в доме актера одновременно жили до семи собак (преимущественно породы чихуахуа и их метисы): Шоколад (Chocolate) — чихуахуа, родной брат Локи и еще один сын Бо Джека. Челюсти (Jaws / Little Mickey) — спасенный от усыпления пес, которого Рурк забрал из приюта. Белла Лока (Bella Loca) — чихуахуа. Ла Негра (La Negra) — чихуахуа.Руби Бэби (Ruby Baby) — чихуахуа. Фокси (Foxy) — беспородный пес, которого актер подобрал прямо на съемочной площадке в Румынии в 2012 году.
Трагическая история близнецов (2026 год) Иван (Ivan) — померанский шпиц, проживший с актером 12 лет. В начале 2026 года у него диагностировали тяжелую болезнь сердца. Рурк отчаянно искал работу, чтобы оплатить дорогостоящую операцию. Несмотря на все усилия, в июле 2026 года Иван скончался. Игорь (Egor) — брат-близнец Ивана. После смерти брата пес впал в глубокую депрессию, круглыми сутками лежал у двери и ждал его возвращения. Игорь не смог пережить тоску и умер вслед за братом всего через несколько недель
И жаль его с одной стороны, стольких похоронить... А с другой стороны, завидую. Каждый раз находить в себе силы завести нового питомца. Если не считать собак у бабушек/дедушек, то именно в нашей семье в разное время были только один кот и одна собака. Кот ушел, когда мне было еще 10 лет. Собака - в мои 19 (болела много, не смогли спасти). Лишь через 20 лет после потери пса я смог снова согласиться, но на этот раз снова на кота (жена уговорила). Хотя очень люблю собак... Боюсь, этот кот - последний. Так и живем вдвоем, еще неизвестно кто кого переживет. С одной стороны, ему уже четырнадцатый год пошел. С другой - я тоже на шестом десятке и сердце ни к черту.
Микки - сил, пережить очередную утрату. Терять друзей - всегда трагедия. Даже если это собака. Многие собаки во сто крат лучше некоторых людей.
респект этому чуваку за роль в культовом фильме! Если посмотреть в правильном переводе, то как-то даже немного легче становится жить! Пёсикам- RIP & vaya con Dios! ( фраза тут и для фанатов фильма)
Это сообщение отредактировал levvvv - 17 авг 2026 в 04:19
- Абраша, а как мы назовем нашего котика? - Давай, Сарочка, назовем его Изя. - Нехорошо кота человеческим именем называть... - Ну тогда назовем его Вася...
респект этому чуваку за роль в культовом фильме! Если посмотреть в правильном переводе, то как-то даже немного легче становится жить! Пёсикам- RIP & vaya con Dios! ( фраза тут и для фанатов фильма)
А фильм "Рестлер" ! Микки Рурк в этом фильме говорит за двоих - за себя и своего киногероя Рэнди Робинсона: ...Слух стал меня подводить, и память дырявая, и сам я уже не тот, что прежде. Но, чёрт возьми, я стою перед вами. И это — я !
У него был сломан нос, он испытывал проблемы с дыханием. Поэтому ринопластику в молодости он проводил не с целью эстетической коррекции, а для восстановления функции дыхания. Потом актер выполнил ряд пластических операций с целью улучшения внешности. Микки Рурк применил на себе весь комплекс пластических операций и косметологических процедур. Он неоднократно делал глубокую подтяжку лица, пластику век, липосакцию подбородка, гиперкоррекцию в области скул, а также вводил себе филлеры, нити и скуловые имплантаты.
Большинство операций я сделал для того, чтобы привести лицо в порядок после бокса. Но чтобы восстановить внешность, я обратился не к тому парню. Мне два раза на ринге ломали нос. В результате только на носу мне сделали пять операций и одну — на разбитой скуле. У меня взяли хрящ из уха, чтобы восстановить нос, и потом делали еще несколько операций, так как ткань никак не хотела заживать. Это была одна из самых болезненных операций, настоящий геморрой (С)
Как бы он ни эпатировал публику, он всегда был и остается хорошим парнем. А уж актер - таких немного.
Когда ты падаешь, люди толкают тебя еще сильнее. Мир полон материализма и зависти. Когда ты знаменит и падаешь, люди не хотят, чтобы ты возвращался. Вернуться практически невозможно. В первый раз это достаточно сложно, но во второй раз такое ощущение, что ты даже не существуешь… Бог дал мне второй шанс, этот парень наверху помог мне (С)
Если бы меня попросили дать совет, как правильно жить… Смешно! Мне много раз предлагали большие деньги за то, чтобы я написал автобиографию. Я всегда отказывался. Мне не хочется возвращаться в прошлое, я не могу вспоминать, это слишком больно. Думаю, главное в жизни – расставить приоритеты. Но главный урок, который преподала мне жизнь – это то, что единственный человек, которого ты можешь винить в том, что что-то не получается, только ты сам. У других есть своя жизнь, свои мечты, своя личность. Я много лет пытался изменить других. Но это невозможно (С)
Это сообщение отредактировал 24регион - 17 авг 2026 в 12:39
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)