ну и хорошо. а то был бы жив - видел бы этот пиздесь с кино, что творится сейчас. а так, сидит себе на облачке с Папаниным, Никулиным и другими и анекдоты травят.
Актер талантливый. Но всегда играл сам себя. И это часто очень бросалось в глаза, самолюбование Миронова. Были роли, где это смотрелось органично, скажем, в Бриллиантовой руке, Обыкновенном чуде, а где-то и нет. Переигрывал
Лучшие роли Миронова в фильмах Сказка странствий и Достояние Республики. Тут да, всё в меру, идеальный баланс. Сказка странствий это вообще, вершина мастерства Миронова. Особенно эта сцена. Гениальная музыка Шнитке и талант Миронова и получилось настолько ярко, пронзительно, что сколько ни пересматриваешь, глаза всегда на мокром месте. Душа плачет.
Бендер в исполнение Миронова слишком уж аляпистый, назовём это так. Не похож он на гениального жулика, который облапошит любого. ИМХО.
Но вышенаписанное не отменяет того, что Андрей Миронов талантище. Царствие ему Небесное, не к ночи, а ко дню.
Это сообщение отредактировал Former64 - 16 авг 2026 в 21:06
Бесконечно был талантлив, но, без дуэта с Папановым, его бы пол форума здесь не знало. Не все могли смотреть его блистательную игру в театре сатиры. Последние годы по ТВ он был грустный што ли, одинокий. Если вспоминать, то только с Папановым напару. Субьективно, конечно. https://vkvideo.ru/video-106169836_456246686
Папанов говорил, что это одна одна из его любимых ролей
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мое мнение,что авторитетных актеров и певцов убирали,так как они могли заявлять о несогласии с политикой,ну а Цой открыто пел
Говорят был аристократичным. Носил фирмУ, курил Мальборо.
Эх курение курение, прямой путь к сосудистым заболеваниям. М. Магомаев (я поклонник Муслима Магометовича) тоже очень много курил. Кстати завтра у него день рождения.
Можете минусить, Миронов всегда играл Миронова. И даже в Мой друг Иван Лапшин, он Миронов
Поддержу, меня всегда бесил своим кривлянием и выпучиванием глаз Особенно злоупотребил этим в "Трое в лодке, не считая собаки", испортив этим прекрасную легкую картину
ну и хорошо. а то был бы жив - видел бы этот пиздесь с кино, что творится сейчас. а так, сидит себе на облачке с Папаниным, Никулиным и другими и анекдоты травят.
Увы это так не работает. Не будешь ты на облачке сидеть с кем то... Поверь
Актер талантливый. Но всегда играл сам себя. И это часто очень бросалось в глаза, самолюбование Миронова. Были роли, где это смотрелось органично, скажем, в Бриллиантовой руке, Обыкновенном чуде, а где-то и нет. Переигрывал
Лучшие роли Миронова в фильмах Сказка странствий и Достояние Республики. Тут да, всё в меру, идеальный баланс. Сказка странствий это вообще, вершина мастерства Миронова. Особенно эта сцена. Гениальная музыка Шнитке и талант Миронова и получилось настолько ярко, пронзительно, что сколько ни пересматриваешь, глаза всегда на мокром месте. Душа плачет. https://m.vkvideo.ru/video-27532326_456239464
Бендер в исполнение Миронова слишком уж аляпистый, назовём это так. Не похож он на гениального жулика, который облапошит любого. ИМХО.
Но вышенаписанное не отменяет того, что Андрей Миронов талантище. Царствие ему Небесное, не к ночи, а ко дню.
"Мой друг Иван Лапшин" - вот где Миронов действительно СЫГРАЛ! Ни комедия, ни водевиль, ни мюзикл - в этом фильме я обалдел от его роли.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)