Андрей Миронов

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГражданинЧе 17 авг 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Шишига66 @ 16 авг 2026 в 22:49)
Цитата (zHBlxxd @ 16.08.2026 - 19:58)
Замечательный актёр.
Только после его смерти узнал, что он был евреем.

Мать Мария Миронова, Отец Менакер, по еврейским правилам национальность по матери, русский значит.

жаль что нацисты и сами евреи (когда дают свои паспорта) придерживаются других правил)
Ekkart59 17 авг 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Aleksey73 @ 17 авг 2026 в 10:48)
Это "Итальянцы в России"-то проходняк? Однако...

Когда-то сто лет назад вроде по-началу нравился... По-моему, Рязанов сам стыдился этого фильма. Оправдывался, типа, итальянцы должны были деньги Мосфильму. Денег не было - предложили актеров на прокат, чтобы замутить что-то среднее между Этот безумный мир... и Операция Св. Януарий. Ну и замутили.
stasman52 17 авг 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (zam17 @ 16 авг 2026 в 21:48)
Не однозначное мнение. Актер чисто комедийного плана. Может ошибаюсь? Тогда назовите его роль не комедийного плана. Поправьте.

Вот, что называется навскидку.
Мой друг Иван Лапшин- Ханин
Достояние республики- учитель фехтования Шиловский( Маркиз)
lexeich 17 авг 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Безусловно талантливый актёр. Как и большинство той эпохи. Не вспомню ни один фильм, с его участием, который оставил бы меня равнодушным. Единственное как Бендер мне он не зашёл совершенно. Тут Юрский, опять же на мой взгляд, планку поднял до недостижимых высот.
Nordmen 17 авг 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (zam17 @ 16 авг 2026 в 21:48)
Не однозначное мнение. Актер чисто комедийного плана. Может ошибаюсь? Тогда назовите его роль не комедийного плана. Поправьте.

Фильм "Победа" (1984 г.)

Андрей Миронов
KlounBardi 17 авг 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Когда ещё Андрей Миронов был жив, мои родители и я с Миронов-Минакер были соседями по стояку, они жили над нами, там сейчас музей есть, в переулках Старого Арбата, улица Танеевых. Матушка рассказывала что вместе с Андреем Мироновым засоры в канализации чистили))) а одноклассница моя жила, да и сейчас живёт в доме где снималась "Гостья из будущего".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alcosoft 17 авг 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Никогда не забуду. Год 84-й или 85-й - уже не помню. Звонит Тётушка и говорит, что достала мне билет в Сатиру на Ревизора. Дневной спектакль, но конец сезона. Я поржал, а тётка меня отругала и велела идти. Потом она бате позвонила, маме и меня выперли в театр. И я смотрел этот спектакль. Ревизор... В роли Городничего - Папанов, его жена - Ольга Аросева, Хлестаков - Андрей Миронов... Бобчинский/Добчинский - Державин/Ширвиндт... До сих пор помню эту феерию. Никогда не забуду...
И спасибо ТЁТУШКЕ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 573
1 Пользователей: yume71
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх