Андрей Миронов

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mts78 17 авг 2026 в 08:59
Юморист  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Телебашня @ 17 авг 2026 в 00:59)
Бендер - хитрожопый проныра, как по мне Гомиашвили (у Гайдая, хоть они там на съемках и разосрались) лучше справился с этой ролью. Да даже Юрский в "Золотом теленке", как по мне, лучше вписался в Бендера, даже не лучше, а прям отлично вписался.
Ни разу не принижаю таланта Миронова - талантливый актер, очень мне нравится, но в образе Бендера мне не зашел.

Да все Остапы хороши по своему. Гомиашвили - жулик и пройдоха, Юрский - философ и аферист, Миронов - лицедей и игрок.
Antyurban 17 авг 2026 в 09:12
Хохмач  •  На сайте 1 год
-5
Цитата (Vurl @ 16.08.2026 - 19:51)
Мне он прежде всего запомнился как Остап Бендер. Одна из величайших его ролей.

Его худшая роль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VLEKS 17 авг 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А я всегда гордился что мы с ним в один день родились, 7 марта.
Деповчанин 17 авг 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Был недавно на Ваганьковском, скромная табличка со стрелочкой вправо на центральной аллее: могила А. Миронова

Snowflake7 17 авг 2026 в 09:49
Шутник  •  На сайте менее дня
3
Настоящий талант!

AlHighlander 17 авг 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (vandereelk @ 16 авг 2026 в 20:33)
Цитата (KOPOHEP @ 16 авг 2026 в 19:45)
Очень приятный был актер. Не раздражающий, позитивный.
Понятно, что не знаю, какой он был в реальной жизни человек, но, мне кажется, был таким же, как на экране.

Говорят был аристократичным. Носил фирмУ, курил Мальборо.

Все, кто хотел, могли себе позволить купить. Не у всех получалось носить.

Андрей Миронов
aer1971 17 авг 2026 в 09:53
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Вечная память !
Lamiya 17 авг 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Актер хороший😎 Царствие небесное, в свое время потряс в "Сказке странствий", хоть и тяжелый был фильм для меня, как ребенка. В "Бриллиантоврй руке" великолепен, да много где. А вот Бендер в его исполнении мне не зашел, вообще не его типаж

Kakvse 17 авг 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ему бы ролей серьёзных побольше. таких, как у германа в фильме. он там совсем другой, глубинный очень.
Ekkart59 17 авг 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Что бы не говорили, а Козодоев и Семицветов это его главные знаковые роли, его амплуа. Популярность взлетела до небес. Когда бы не включил телевизор - там Миронов. Играет, поет, пляшет, рассказывает анекдоты. Пошли проходняки, типа, Итальянцы в России, Старики-разбойники и пр. В Достоянии республики он слишком женственен и неуклюж для учителя фехтования. Олег Даль (он пробовался) подошел бы больше. Худшая роль - в Ревизоре. Потом Остап Бендер, на мой взгляд - очень удачно. Наверное потому, что попал под влияние Ширвинда, заморозил морду лица и перестал кривляться. Министр-администратор - вершина, совсем другой Миронов. Далее серия странных фильмов в которых один вопрос - что ты тут делаешь вообще? Типа, Фантазии фарятьева, Иван Лапшин или Блондинка за углом. Про это не буду.
Актер не столько гениальный, скорее эпохальный. Он настолько плотно вошел в нашу жизнь, что когда умер, это был шок.
Шустов 17 авг 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (alandr @ 16 авг 2026 в 19:55)
ну и хорошо. а то был бы жив - видел бы этот пиздесь с кино, что творится сейчас. а так, сидит себе на облачке с Папаниным, Никулиным и другими и анекдоты травят.

С Папаниным можно только на льдине анекдоты травить.

Это сообщение отредактировал Шустов - 17 авг 2026 в 10:32
Шустов 17 авг 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (VLEKS @ 17 авг 2026 в 09:39)
А я всегда гордился что мы с ним в один день родились, 7 марта.

Это очень тупо. В чём предмет для гордости? Ваша лично заслуга в чём?
Шустов 17 авг 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlHighlander @ 17 авг 2026 в 09:49)
Все, кто хотел, могли себе позволить купить.

Да понятно, знаем. В любом военторге.
Sergiost 17 авг 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Ширвиндт рассказывал, что в то время, когда они были на гастролях в Риге, там же проходил международный симпозиум нейрохирургов, собрались светилы со всего мира! Он же на сцене как раз с Мироновым играли Женитьбу Фигаро. Все происходило у него на глазах и всем остальным событиям он был непосредственный свидетель. И когда у Миронова случился обширный инсульт с кровоизлиянием и его отвезли в клинику, туда же пригласили этих светил для консультации и может быть даже оказания практической помощи - все же действующие хирурги, за плечами не одна сотня операций. И вот, он рассказывает, приехали несколько профессоров, выдающихся специалистов, академиков. Какие самоуверенные и немного снисходительные они заходили в реанимацию, мол, сейчас по щелчку пальцев все сделаем. А выходили как опущенные в воду и прятали взгляды от окружающих. И по их виду и поведению все стало ясно. Шансов не было никаких. Судьба… Зато как настоящий артист завершил свой полет на сцене! А не лежал потом овощем до конца дней.

RuSLANDOcS08 17 авг 2026 в 10:47
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Он был по настоящему хорош в фильме "Сказка странствий". ИМХО.
Когда его герой летит на крыльях, и когда он умирает, просто слезы текут ...
step30 17 авг 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (pashtetoff90 @ 16 авг 2026 в 22:08)
Шпальте. Только Андрюша совсем не Миронов, а Мена́кер. Чисто евреевский ход взять русскую фамилию, - Миронов по матери. При жизни его не застал, но почитатели отмечали, что в последние годы был как желе, забрюзгший и с большой, целюлитной жопой, вызывающий неприязнь человек... Таланта по финалу не было.

Если у Миронова не было, у кого был? faceoff.gif
МилаБелик 17 авг 2026 в 10:58
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Цукербергов @ 16 авг 2026 в 19:38)
16 августа - Ушел из жизни Андрей Миронов
( 7 марта 1941 - 16 августа 1987)

Умер через 11 дней после смерти Анатолия Папанова, который ушëл из жизни 5 августа 1987 г.
Тогда в народе говорили: Андрей не смог пережить уход своего друга. Считалось, раз Миронов и Папанов много снимались вместе, то и в жизни были неразлучны.
Но это было не так. Они не дружили и не общались, их связывала только работа. Слишком разные были люди из разных поколений. Андрей был сытым мажорчиком из артистической семьи, вырос уже в мирное время. А Папанов из семьи военного, с подросткового возраста трудился на заводе, фронтовик и инвалид войны.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 17 авг 2026 в 10:59
DDDmitry 17 авг 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Актер безусловно талантливый, но типажный, удачные роли-где играет себя-этакова смазливого пройдоху.
Бендер в его исполнении ужасен-имхо, не циничный делец и идейный борец за денежные знаки, а выходящий в тираж альфонс у него получился
jsafari 17 авг 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (BigYxo @ 16.08.2026 - 20:17)
Можете минусить, Миронов всегда играл Миронова. И даже в Мой друг Иван Лапшин, он Миронов

Там мама очень сильно постаралась.
Лучшая роль, на мой взгляд, в "Фантазии Фарятьева"

comrepair 17 авг 2026 в 11:25
Приколист  •  На сайте 3 года
0
я не знаю неудач
потому что я ловкач
коль дорогу перейду
попадете вы в беду
надо жить умеючи надо жить играючи
в общем надо братцы жить припеваючи
© песня черного кота А.Миронов
РХБЗ 17 авг 2026 в 11:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (AGS17 @ 16.08.2026 - 21:29)
Так-то моему отцу Миронов в фильме "Двенадцать стульев" не нравился.

А мне наоборот, «12 стульев» с Мироновым очень нравятся, а с грузином совсем не нравятся. На вкус и цвет, как говорится.
При этом Юрский, в «Золотом теленке», это шедевр!

Santapuz 17 авг 2026 в 11:32
0
Цитата (zam17 @ 16.08.2026 - 21:53)
У Юрия Никулина были роли и в Когда деревья были большими, Они сражались за Родину...
А это чисто актер комедийного жанра.

А "Фантазии Фарятьева" как же?

Rumata8989 17 авг 2026 в 11:44
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
1
С детства очень любил этого актёра.
Aleksey73 17 авг 2026 в 11:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Ekkart59 @ 17 авг 2026 в 11:26)
Что бы не говорили, а Козодоев и Семицветов это его главные знаковые роли, его амплуа. Популярность взлетела до небес. Когда бы не включил телевизор - там Миронов. Играет, поет, пляшет, рассказывает анекдоты. Пошли проходняки, типа, Итальянцы в России, Старики-разбойники и пр. В Достоянии республики он слишком женственен и неуклюж для учителя фехтования. Олег Даль (он пробовался) подошел бы больше. Худшая роль - в Ревизоре. Потом Остап Бендер, на мой взгляд - очень удачно. Наверное потому, что попал под влияние Ширвинда, заморозил морду лица и перестал кривляться. Министр-администратор - вершина, совсем другой Миронов. Далее серия странных фильмов в которых один вопрос - что ты тут делаешь вообще? Типа, Фантазии фарятьева, Иван Лапшин или Блондинка за углом. Про это не буду.
Актер не столько гениальный, скорее эпохальный. Он настолько плотно вошел в нашу жизнь, что когда умер, это был шок.

Это "Итальянцы в России"-то проходняк? Однако...
МорскаяМина 17 авг 2026 в 11:56
0
Цитата (Aleksey73 @ 17 авг 2026 в 11:48)
Цитата (Ekkart59 @ 17 авг 2026 в 11:26)

Это "Итальянцы в России"-то проходняк? Однако...

Ишь, как планку задрали! pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 677
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх