Вот тебе и внутренний туризм. Ни на море не поехать, ни на рыбалку. Только самолет и заграница.
Да нет никакого внутреннего туризма. Есть следовые количества туристов и автотуристов, которые любят походить с рюкзаками да на бричках забраться подальше. В остальном - трэш и пиздец. Мальдивы дешевле Сочи.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Странно. А если послушать местных ура-патриотов, то все заебись, никакого дефицита топлива нет, а все эти фото с пробками на АЗС и высокими ценами на них сгенерированы нейросетями.
У местных патриотов вместо мозгов соловьиное говно. За пайку такие в свое время собственных мать и детей продавали.
Зато в 300км восточнее бенз, вроде, есть. Кто-то слышал о проблемах с горючкой в Чечне?
Ну так то раза в два подалее, есичё. А "самовары в Чечне были, есть и будут всегда. Мы их в своё время подрывали десятками, а хули толку: один подорвём - три новых появляется.
Да уж, времена наступают. А мне сегодня повезло заправиться. Утром херову кучу заправок объехал - по нулям, а тут на одной небольшой заправке Роснефти завезли бенз 92 и дизтопливо. Приехал, очередь машин 15, тут подходит водитель сзади стоящей Газели - у тебя дизельная? - Да говорю. - Пойдем этих долбоебов на легковушках распихаем, там отдельная дизельная колонка, эти придурки напихались, сами не заправляются и к колонке подъехать не дают. Пошли, раздвинули их малость, подъехали к колонке и заправились без всякой очереди. Там места мало, фуре там не развернуться, поэтому все стояли только за бензином, а за дизелем кроме нас никого. Правда лимит 30л., нормальной машине это только понюхать, но разрешили заправить по 2 раза.
Я вот, думаю, пусть начнет с себя, покажет личным пример, пересядет на общественный транспорт с семьей и своими помощницами и т. .д
Зато в 300км восточнее бенз, вроде, есть. Кто-то слышал о проблемах с горючкой в Чечне?
Ну так то раза в два подалее, есичё. А "самовары в Чечне были, есть и будут всегда. Мы их в своё время подрывали десятками, а хули толку: один подорвём - три новых появляется.
Да вряд ли они на самоварном катаются. Может, гонят и продают куда-то за пределы. А так, попадались видосы, мол, бенз подорожал, но везде в наличии.
Кучно пошли? Меня друг назвал параноиком, когда я ему сказал, что купил канистру 10л и залил в неё дизеля, на всякий случай. Сегодня он уже ныл, что заебался искать топливо.
На сколько месяцев вам хватит 10 л. дизеля? И что будете делать потом?
Хорошо, допустим замечали ? Что делать надо было? Протестовать, чтобы сесть в тюрьму? Или какие-то ещё варианты были?
Как минимум не поддерживать войну и не принимать в ней участие. Кто те люди, которые добровольно подписывают контракты и идут в чужую страну с оружием в руках?
Кучно пошли? Меня друг назвал параноиком, когда я ему сказал, что купил канистру 10л и залил в неё дизеля, на всякий случай. Сегодня он уже ныл, что заебался искать топливо.
На сколько месяцев вам хватит 10 л. дизеля? И что будете делать потом?
Я не так часто езжу. За 5 лет всего 60 тысяч км откатал. ЗЫ: Для понимания частоты моих поездок. ЗЫЫ: На данный момент у меня запас топлива как раз доехать до Белоруссии, а там такого ебанатства нет.
Это сообщение отредактировал glukoff - 4 июл 2026 в 15:10
Ты прям с языка снял. Там медальку очередную вручили, гибэдэдэшную..значит с бензом проблем нет. Адамку абижать низя...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)