Я не так часто езжу. За 5 лет всего 60 тысяч км откатал. ЗЫ: Для понимания частоты моих поездок. ЗЫЫ: На данный момент у меня запас топлива как раз доехать до Белоруссии, а там такого ебанатства нет.
Да уж, времена наступают. А мне сегодня повезло заправиться. Утром херову кучу заправок объехал - по нулям, а тут на одной небольшой заправке Роснефти завезли бенз 92 и дизтопливо
Муж выехал в пять утра и за час с небольшим нашел 95-й по 90р на двух заправках из 10 шт. Бензина нет.
Я не так часто езжу. За 5 лет всего 60 тысяч км откатал. ЗЫ: Для понимания частоты моих поездок. ЗЫЫ: На данный момент у меня запас топлива как раз доехать до Белоруссии, а там такого ебанатства нет.
Доехать, и не возвращаться?
Хотелось бы, но я что-то хз, кому я там, в почти 40 лет, нужен.
Кучно пошли? Меня друг назвал параноиком, когда я ему сказал, что купил канистру 10л и залил в неё дизеля, на всякий случай. Сегодня он уже ныл, что заебался искать топливо.
Я каждую весну куб заливаю дизеля в деревне, и до осени хватает, до ближайшей заправки 60 с лихуем км по бездорожью.
Я раньше к лету запасал литров 300, у водил покупал, больше не куда было ставить. На лето даже не хватало, но понемногу докупал по мере расхода. Сейчас в запасе 190 литров - это только съездить в отпуск в деревню и немного поездить порыбачить в отпуске. По бездорожью и грунтовке расход существенный. Проводить отпуск сидя на завалинке и лузгая семечки так себе времяпровождение. Куб на лето самое то был бы.
Ситуация понятна. Непонятно, что какой-то кумпилов - господин. Господа все в Париже! А чиновников называть господином не нужно - привыкают быстро, их нужно называть "гражданин" - пусть к этому обращению привыкают!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ситуация понятна. Непонятно, что какой-то кумпилов - господин. Господа все в Париже! А чиновников называть господином не нужно - привыкают быстро, их нужно называть "гражданин" - пусть к этому обращению привыкают!
Гражданином он будет, когда пользу стране будет приносить,, хотя бы перчатки на зоне шить. А так нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)