Это проблема владельцев энергосетей, газопроводов и прочего. Нам поднимут счета за электроэнергию, чтобы компенсировать экспорт Армении. Армянам поднимут счета за импорт более дорогой энергии. Как первый день при капиталистам живёте. Работайте, братья рабы!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если армяне будут работать, соблюдать законы и не заниматься коррупцией, всё у них будет хорошо с Европой. Останутся с Россией - будут дальше тащиться в беспросвете.
Оооо ... зомби в эфире
Это сообщение отредактировал Firkantbukse - 2 июл 2026 в 12:57
Если армяне будут работать, соблюдать законы и не заниматься коррупцией, всё у них будет хорошо с Европой. Останутся с Россией - будут дальше тащиться в беспросвете.
Это когда это такое было - "Армянам соблюдать законы и не заниматься коррупцией"? Ты с какой планеты, дядя?
Это сообщение отредактировал Shootman - 2 июл 2026 в 12:53
Да похуй на нее! Кто в Правительстве ответит за это разбазаривание бюджетных денег! Россия выделила более 68 млн долларов на финансирование программы обеспечения питанием армянских школьников на период с 2024 по 2028 год. Вот вопрос! Заебала эта дружба за бабки! Ответные меры, визовый режим и нахуй из России вместе с диаспорой.
Нет. Армяне очень древний народ, и не такое переживали. Выживут
Большая часть часть армян в самой Армении не проживает - вот и весь секрет выживания.
Спасибо что просветил. Мы в Краснодарском крае об этом даже не догадывались ЗЫ: Никакого негатива к армянам не испытываю. Большая часть вполне приличные люди
Кроме того, глава ЕК пообещала открыть двери в Европу почти для 99 процентов армянской сельскохозяйственной продукции.
Ага, щас, прям их туда и пустили. Похоронят им все сельское хозяйство и заставят покупать европейское.
Ну тут как, почти 99% это может быть почти 99% наименований, а вот квоты на эти наименования могут быть разными. А может быть это почти 99% объема, но только вот "почти" оставляет пространство для маневра. 10% - это тоже почти 99%, но... почти.
Поражаюсь я широте души людей русских. В темах про СВОйну они кушать не могут, так переживают за потери с украинской стороны, в темах про Армению и Азербайджан переживают как те будут без Россиюшки выживать.... И только на ситуацию в своей стране и политику своей страны, настоящим "пУтриотам" глубоко пох...
Чёрт его знает, как там с Европой, от нас это ой как далеко! Но знаю точно, где ступила нога москвича, там пустыня. Живое, работающее, рентабельное производство, уходит под Московское управление. Или просто приходит прямое распоряжение из Москвы.
И всё, пустырь на месте того, что строилось порой в тяжёлые военные годы, что стояло порой столетия и было гордостью навеки канувший в Лету Великой России на котором потом в лучшем случае торговый центр или очередной человейник.
Поражаюсь я широте души людей русских. В темах про СВОйну они кушать не могут, так переживают за потери с украинской стороны, в темах про Армению и Азербайджан переживают как те будут без Россиюшки выживать.... И только на ситуацию в своей стране и политику своей страны, настоящим "пУтриотам" глубоко пох...
Ты лучше переживай за автозаправки у себя - скоро их совсем не будет.
Это сообщение отредактировал Zamestas - 2 июл 2026 в 12:59
Теперь в Маленькой Армении -Краснодарском крае станет еще больше армяней
Наоборот - край "похудеет". Если откроют лёгкий въезд в ЕС, с перспективой получения гражданства богатой страны - армяне в России дружно затоскуют по Отчизне, по родным горам - и уедут из Мордора. Не все, но молодые свалят. Особенно если в ЕС им пообещают российские дипломы автоматически на ЕСовские поменять - дружно получат, и уедут.
Да не будет никакой Армении. Азеры загребут и всех делов. Они с еврокомиссией общаются только когда им выгодно, потому ещё немного и накопят бабла оставшуюся часть купить. А армяне окончательно по миру разбредутся, кого не убьют.
Если это произойдет, то примерно за 2-3 поколения такое понятие как армянская нация исчезнет как понятие.
Урааааааа. В Армении все будет заебись и они все домой вернутся. Ведь вернуться же ? Да ?
Ахаха.. И фотка Натали Портман из известного кинА))))) наивность 89-го уровня.... Все армяне в Ереване)))) даже звучит, как анекдот....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Для вас, пропагандистов, это нормально.
В теме не переживают. Русские рады за армян - могут освободиться от многовекового гнёта русского мира, и уехать в свободный ЕС.
Ты лучше переживай за автозаправки у себя - скоро их совсем не будет.
Ну вот видишь, лишний раз подтверждаются мои слова- ты даже тут переживаешь, заправился я сегодня или нет.....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)