С зумерами сложнее работать. Их тяжелее вовлечь в работу, нежели остальные поколения. Об этом заявил глава Минэкономразвития Максим Решетников.
«В течение года большинство уходит. У них другие запросы: к коллективу, к устройству, к возможности выпить кофе, потом пойти заниматься спортом», — сказал министр Решетников в интервью «Вестям». Работодатели жалуются, что молодежь не хочет перерабатывать. «Есть рабочее время, все остальное оставьте мне на личную жизнь», — добавил Решетников, назвав это новой реальностью.
а вы бляди не должны смотреть на людей как на товар .....идете нахуй хочу работаю хочу дрочу нехуй лезть и указывать как кому жить заебали учителя сраные......куда не глань все блять поучают....Только поучатели все у кормушки им то похуй вообще на все на злоровье пенсионный возраст вообще бытовые проблемы .......так что ИДИТЕ НАХУЙ это вон туда нечего советовать всем подряд. нет у вас такого права
Мне нравится современная молодёжь с чувством собственного достоинства! Вот только как тот самый гадкий начальник заявляю, она и работать нормально не умеет в подавляющей массе своей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ура значит я в свои 50 тоже зумер ))) я тоже перестала брать трубки после 18,00
Я рабочий телефон вообще на работе оставляла. Для очень и кому надо, личный был буквально у 7 человек вместе с субподрядчиками. Но это если что-то экстренное случится.
«Есть рабочее время, все остальное оставьте мне на личную жизнь»
С одной стороны это абсолютно правильно. Но!... У любой медали есть вторая сторона, есличо. Если молодёжь работает по принципу "пусть тут хоть всё обрушится - мне до пизды, у меня личная жизнь" - это пиздец, товарищи.
На своём примере. Я тоже могу нахуй послать легко и незамысловато. Но, если речь идёт о критически важных работах-проектах-сроках и т.п. - я буду пахать. И даже сверхурочно, и даже 24/7 иногда (если чо - я таки третья линия техподдержки, ога). И даже, не всегда с оплатой этих сверхурочных.
Это, господа, называется ре-но-ме ("репутация" по-русски )) ). Надёжный, достаточно высокооплачиваемый сотрудник, к мнению которого прислушиваются, которого без надобности не достают, которого, в конце концов, хуй кто уволит просто так (ну, шанс пойти по пизде всей конторе он всегда есть...). И это есть - результат нормального отношения к людям. Не только к работодателю, а к коллегам в том числе. И это, в результате, имеет своё материальное выражение, да.
Так-то, малята. За всё своя цена. Не хочешь платить сейчас - будешь всю жизнь работать "иди-подай-пошёл-на-хуй-не-мешай" без каких-либо особых перспектив (анекдот про Шарика и перспективы все знают? )) ).
Это сообщение отредактировал ipv4 - 30 июн 2026 в 19:53
Не только зумеры, я вот тоже Жаль только что так поздно Дамы, господа и примкнувшие к ним товарищи, работайте, чтобы жить, а не живите чтоб работать
Их тяжелее вовлечь в работу, нежели остальные поколения. Об этом заявил глава Минэкономразвития Максим Решетников.
да ты и меня Решетников в мои 55 хуй вовлекёшь куда-либо. На хую как я вертел ваши рац.предложения
Это сообщение отредактировал foggywizard - 30 июн 2026 в 19:46
Тем хуже для них. В перспективе работа за еду маячит.
перед этим надо будет закрыть границу для выезда российской молодежи и открыть для въезда мигрантов. что бы конкуренция мигрантов давила на молодёжь
И правильно делают. Им вообще ничего сейчас не надо, они уже с золотой ложечкой родились, мамапапа помогут. Мало кого сейчас выпинывают в жизнь на следующий день после исполнения 18. А чем плохо жить с мамусей, которая поможет, покормит и пожалеет?
Возмутительно! Молодёжь не хочет бесплатно работать. Совсем офигели.
Тем хуже для них. В перспективе работа за еду маячит.
ЗП пусть повышают и народ пойдет.
У меня висит резюме с четкой суммой "от". Звонят и пишут предлагая на треть меньше. И девочки из отдела кадров умоляют приехать. Народ найти не могут. И будут долго искать.
Ну это у вас в Москве, возможно, еще есть где поработать. А у нас в Поволжье предприятия банкротятся. Людей на улицу. А у них ипотека, кредиты.
А чо зумеры-хуюмеры, я из семидесятых, но даже за копейку хрен задержусь на работе, потому как каждый год может быть последним и лучше время провести с семьей
Меня больше прикалывает мой директор департамента. На работу приходит, когда захочет, потом после 18-00 удивляется тому, что никого уже нет на рабочем месте.
С одной стороны это абсолютно правильно. Но!... У любой медали есть вторая сторона, есличо. Если молодёжь работает по принципу "пусть тут хоть всё обрушится - мне до пизды, у меня личная жизнь" - это пиздец, товарищи.
На своём примере. Я тоже могу нахуй послать легко и незамысловато. Но, если речь идёт о критически важных работах-проектах-сроках и т.п. - я буду пахать. И даже сверхурочно, и даже 24/7 иногда (если чо - я таки третья линия техподдержки, ога). И даже, не всегда с оплатой этих сверхурочных.
Это, господа, называется ре-но-ме ("репутация" по-русски )) ). Надёжный, достаточно высокооплачиваемый сотрудник, к мнению которого прислушиваются, которого без надобности не достают, которого, в конце концов, хуй кто уволит просто так (ну, шанс пойти по пизде всей конторе он всегда есть...). И это есть - результат нормального отношения к людям. Не только к работодателю, а к коллегам в том числе. И это, в результате, имеет своё материальное выражение, да.
Так-то, малята. За всё своя цена. Не хочешь платить сейчас - будешь всю жизнь работать "иди-подай-пошёл-на-хуй-не-мешай" без каких-либо особых перспектив (анекдот про Шарика и перспективы все знают? )) ).
Сегодня ты пахнул, потом тебе это в норму поставят. Проходили, ещё потом расценки на деталь снизили. И теперь хочешь заработать ебашь вечерние, субботы.... Другое дело если ты на себя пашешь, тут базара ноль.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)