500 баллов - неинтересно. БВИ нет - общая очередь после льготников и олимпиадников. Но как техническое достижение - супер!
Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 28 июн 2026 в 12:04
У нас тоже такая ботаничка была. С золотой медалью школу окончила. Потом гдето через пять лет после выпуска я с ней замутил, она и в постели такое вытворяла, что до сих пор (мне уже почти 50) не видывал. Но. Серьёзно я ней не смог замутить, хотя и хотел. Она при всех своих оценках на 5 - тупая, как пробка. Я не понимаю, как это может быть. Но вот есть, как есть. Жить с такой рядом я бы не смог.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не сегодня, так завтра прилетит ей оффер из Штатов или ещё из какой-нибудь цивилизованной страны. А тут всё сделано для того, чтобы ей после учёбы нехуем заняться было.
У нас тоже такая ботаничка была. С золотой медалью школу окончила. Потом гдето через пять лет после выпуска я с ней замутил, она и в постели такое вытворяла, что до сих пор (мне уже почти 50) не видывал. Но. Серьёзно я ней не смог замутить, хотя и хотел. Она при всех своих оценках на 5 - тупая, как пробка. Я не понимаю, как это может быть. Но вот есть, как есть. Жить с такой рядом я бы не смог.
типа молодец и все такое НО....вы не поверите но скорее всего она в реальном мире может быть абсолютно тупорылой...кто знаком с системой ЕГЭ и ситуацией в целом в обычных школах не умилится а скорее засомневается в честности такого результата....а надрессировать на определенный алгоритм можно даже медведя...ЗЫ сколько их было вот этих выдающихся медалистов отличников....однако большинство известных людей как их любят называть ЭЛИТА ЁПТА обычно начинают рассказ о себе со слов...вообще то в школе я был троечником и даже хуже.....а для молодцов современных даже ВЯЛЫЕ ПАРУСА забабахали по спецпропускам...
Фить, совсем в Москве с образование беда, один результат за 25 лет! А для простой Махачкалинской школы-это нормально каждый год…
Молодец Катька, а Онищенко егэ не сдал, ага, академик
Я бы тоже ЕГЭ не сдал. Русский, Историю, Географию и Астрономию если только. А вот Математику, Физику и Химию - точно нет. Там бы двойка была, прям с запасом.
Недовольные были, есть и будут всегда. Это в природе человека. В животном мире недовольных нет. Построй хоть коммунизм - недовольные будут...
Это сообщение отредактировал Анатолий1967 - 28 июн 2026 в 12:17
типа молодец и все такое НО....вы не поверите но скорее всего она в реальном мире может быть абсолютно тупорылой...кто знаком с системой ЕГЭ и ситуацией в целом в обычных школах не умилится а скорее засомневается в честности такого результата....а надрессировать на определенный алгоритм можно даже медведя...ЗЫ сколько их было вот этих выдающихся медалистов отличников....однако большинство известных людей как их любят называть ЭЛИТА ЁПТА обычно начинают рассказ о себе со слов...вообще то в школе я был троечником и даже хуже.....а для молодцов современных даже ВЯЛЫЕ ПАРУСА забабахали по спецпропускам...
А вы ролик до конца посмотрели? Или как обычно, только прочитали заголовок темы? Девочка училась в инженерном классе, победительница олимпиад в т.ч. "Ломоносов" - для этого нужен определенный склад ума и знания повыше чем дают в обыкновенной школе.
И эта девочка отучиться а ВУЗе. Потом пойдет на работу в НИИ, а потом получив первую зарплату уедет туда где действительно ценят таких людей
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)