Базу лохов собрали. Каждый кто запустил "телегу" попал в базу вконтакта с vkid.
То, что клиент "телега" фейковый и собирал инфу, вследствие чего пользоваться им не надо - это очевидно. Но справедливости ради, каждый аккаунт в ТГ давно привязан к номеру телефона, как бы вы этот номер не скрывали.
А рутюб по-другому что ли работает?))) Кому надо обо мне что то знать- знает и без Телеги! Кто хочет за мной следить- следит через то, что я и представить не могу.
Мы приложили немало усилий, чтобы сохранить пользователям привычный и безопасный доступ к связи и своим аккаунтам. Но в формате Telegram-клиента мы не можем обеспечить полную локализацию и соответствие всем действующим требованиям.
Угу, со встроенными сертификатами минцифры (читай - прямой доступ к вашим чатам товарища майора) и вырезанными приватными чатами (по причине p2p). Странно, почему же это поделие выпилили отовсюду?
Спасибо, но говно для рубки палок товарищем майором все знакомые обходили за версту. А разработчикам- майоров сапог в жопу по самое голенище.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я может по пояс деревянный, но что телеграмм не работал что телега, удалил через три дня нахуй
Наверное. У кого надо - работает. И без квна. На встроенных проксях. Утром пока личинку откладываешь, списочек обновил - и снова вуаля.
То, что клиент "телега" фейковый и собирал инфу, вследствие чего пользоваться им не надо - это очевидно. Но справедливости ради, каждый аккаунт в ТГ давно привязан к номеру телефона, как бы вы этот номер не скрывали.
Мой номер в телеграмме например 888....... Пазвани мне пазвани.
Говорят, что авторизация у них была через телегу настоящую. Т.е. не зря телега настоящая предупреждающие плашки вешала на тех, кто пользовался этой поделкой.
Доказано что хуета эта от вк и меил ру была, данные подпиздивала, а у тех у кого она стояла, помогала телеграмм ддосить
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)