В Красногорске нашли подростков, избивавших людей ради покупки алкоголя

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Радмир80 25 июн 2026 в 00:38
Русич  •  На сайте 5 лет
2
Последнее время молодежь распоясалась, а наше время такого не было.
Может из за того что ремня нынче жопа не пробует?
Dogwelder 25 июн 2026 в 00:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
И что ? Штраф 500 рэ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dogwelder 25 июн 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Радмир80 @ 25.06.2026 - 00:38)
Последнее время молодежь распоясалась, а наше время такого не было.
Может из за того что ремня нынче жопа не пробует?

В наше время и похлеще было!

Losyk 25 июн 2026 в 00:42
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
7
Цитата (Sandro2005 @ 25 июн 2026 в 00:08)
Вот объясните мне откуда из всяких щелей эти придурки берутся?

Так им целый сериал сняли для навязывания стереотипов гоп-поведения. И никто из причастных не наказан.
TamPamPam 25 июн 2026 в 00:43
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Дианочка на них плохо влияет dont.gif
Надо молодёжь из Красногорска переселять cool.gif
morkonvic 25 июн 2026 в 02:56
*****  •  На сайте 12 лет
0
И чего? Разъяснительные беседы?

Tigrek 25 июн 2026 в 03:00
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ubix @ 24 июн 2026 в 23:43)
Подростки опрошены в отделе полиции в присутствии законных представителей

Вся суть современной "Грозной Полиции" .... Хотя уже наверное правильней писать - поллюции ...
Я тут на днях видео видел, как 10! полицейских одного депутата КПРФ арестовывало! А он им даже не сопротивлялся, и его в суд отвезли. Сразу! Без объяснений. А судья его отпустила, потому что на него ни чего не было)))) Чуть не обоссался со смеху.

Это сообщение отредактировал Tigrek - 25 июн 2026 в 03:03
Алекс22 25 июн 2026 в 05:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Извиняться будут?
Пока извинений будет достаточно у долбоебов не будет понимания наказания.

typicalAlice 25 июн 2026 в 05:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Македо123 @ 24.06.2026 - 23:45)
Фото этих ублюдков в кровавых соплях развесить на билбордах по всему городу. Для других ублюдков наукой будет.

Нельзя, они же дети, понять и простить.

typicalAlice 25 июн 2026 в 05:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Экзодерил @ 25.06.2026 - 05:46)
Интересно почему в Украине подростки никого не бьют толпой. Там же проклятые либералы и запад и путин порядок не наводил

Как же сюда Украину приплести, а? Уверен, что не бьют? Я думаю, там и похлеще бывает, прекрасно помню новость, как у вас там НА Украине 20-летние имбецилы изнасиловали девушку, а потом пытались ее сжечь заживо, завернув в какое-то тряпье.

ДинГиор 25 июн 2026 в 06:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Sandro2005 @ 25 июн 2026 в 00:08)
Вот объясните мне откуда из всяких щелей эти придурки берутся?
Ну ты же должен понимать, что тебя в это время однажды взъебут, при чём коллективно!

Они отлично понимают что нет, никто не тронет, "ониждети". Прав много, обязанностей почти никаких.
Привлечение к уголовной ответственности - редкость, к реальным срокам - исключение, нужно уж совсем что то из ряда вон натворить.
А ведь безнаказанность порождает вседозволенность. Взять этот случай, думаешь возбудят по 213 ч2? Хорошо бы, но вряд ли. А если возбудят, будет ли срок реальным? Очень вопросительно.

Лично я не вижу иных вариантов, как убирать любые преференции для этих "деток" и снижать возраст привлечения к уголовной ответственности до 12 лет. Совершил "взрослый" поступок - отвечай как взрослый. Плюс ужесточать штрафы для родителей, вплоть до уголовной ответственности, если чадо кого покалечило или убило. Попутно дав родителям несколько больше прав в воспитании, нежели есть сейчас.
Да, придется провести несколько сот показательных дел, с жесткими приговорами. Однако, после этого, резко снизится число желающих так "развлекаться", поумнеют быстро.

А пока за такие "художества" их ставят на учет, да родителей на несколько тысяч штрафуют, лучше не станет, вот хуже вполне.
Имхо.
Buplettuluza 25 июн 2026 в 06:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Devils @ 24 июн 2026 в 23:46)
При законных представителях отпиздить малолетних пидаров!

Не при, а вместе. Законные представители - это как раз те, кто их такими воспитал. Так что будет справедливо и доходчиво.

Давно давно уже писал. Таких "дитяток" в детдом "на передержку", только не за счет государства (читай - нас), а за счет их родителей. Вот где понимание появится и у одних, и у других. А то у меня один знакомый директор школы говорил, что некоторые родители прямо говорят: отдали к вам в школу, вот и воспитывайте. Вот и получили бы ответочку. Но у нас же самые гуманные ... все.
Ron3128 25 июн 2026 в 07:06
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Вот интересно, если на меня нападут с целью грабежа или просто развлечься подростки я по закону даже защищаться не могу, они ведь несовершеннолетние. И любая попытка самозащиты это в первую очередь уголовное дело для меня а не для них, и кто напал становится не важно. На них дело заведут если я не стану защищаться, выживу (что не мало важно), сниму побои и напишу заявление (ну или не напишу если не выживу). Так получается насколько я понимаю?

Mixcoatl 25 июн 2026 в 07:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Нужно конские штрафы их яжепапкам и яжемамкам выписать, чтобы они сами диточек своих поучили. Непосредственных агрессоров- на нары
Estudiantes 25 июн 2026 в 07:19
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Идешь вечером уставший с работы, думаешь о своих проблемах, а для кого-то ты просто объект для избиения, потому что не захотел потакать их капризам. Полное размытие рамок и абсолютное обесценивание чужого здоровья ради сиюминутной прихоти.

Oleg7412020 25 июн 2026 в 07:55
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Им что, типа много надо? По сотке метанола и порядок

anunnak77 25 июн 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0
нашли, пожурили, отпустили...
КОРОВКИН 25 июн 2026 в 08:01
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (silent87 @ 24 июн 2026 в 23:50)
очень надеюсь,что ударивший косматый выблядок присядет на кичу, где ему жопу развальцуют. или сдохнет в мясном штурме.

п.с. нижеотписавшиеся в ответ знатоки утверждают, что жопы на киче уже, увы, не развальцовывают.
что не отменяет того факта: желаю косматому сдохнуть в конвульсиях.

Пидаров стало даже больше чем раньше,
Но особенность есть - если лет 20-30 назад добровольных любитель взади было единицы то сейчас их сотни
Сами просят их оттарабанить
Lukas48RUSS 25 июн 2026 в 08:06
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Каждого из этих дегенератов окунуть в унитаз и видео на всеобщее обозрение🤬

alex1i 25 июн 2026 в 08:09
Ярила+  •  На сайте 14 лет
0
Био мусор. Хорошо что их нашли
Cardamon 25 июн 2026 в 08:14
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
1
Я живу в этих холмах. Дочь рассказала,что они прокалывали шины у машин,царапали и били машины. У нас эта застройка не дешевая. Братьев из Азии мало,но много армян.Весьма борзая молодежь. Причем орудовали они в той части микрорайона,которая вот недавно примерно год как сдана. В старой части такого нет. Нашего участкового никогда не найдешь.

iri1 25 июн 2026 в 08:18
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Devils @ 24 июн 2026 в 23:46)
При законных представителях отпиздить малолетних пидаров!

И непременно обоссать! sm_biggrin.gif
Harry1972 25 июн 2026 в 08:22
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Ну теперь пойдут извинения, типо вошел не в ту дверь

vitl83 25 июн 2026 в 08:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Думаю, надо хором суток 5-10 в кпз подержать порознь, потом заводилу на нары приземлить. Остальные станут заиньками начнут хорошо учиться даже на каникулах и при одной мысли о противоправных действиях начнуть дрожать и заикаться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 618
16 Пользователей: Bazant, baron1275, Pricell, montagxxl, iRomanAK, LeX81, atomarov, flashpointer, zak68, anviko, монккей, MехВод, BornOfPain, vorav, Tadano, Lorddimon
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх