думаю, если бы у нас была нормальная контрразведка, то мы бы очень удивились, где и на каких должностях сидят настоящие предатели и шпионы. но отчеты легче рисовать, если за посты в инете "шпионов" ловить.
Если бы у нас контрразведке развязали руки, то у нас был бы 1937 год. Наверху можно буквально любого к стенке ставить, не ошибёшься. А последующие 70 лет дети расстреляных предателей ныли бы что их родню поубивали почём зря за 3 колоска (которые по факту были парой-тройкой миллиардов).
Это все понятно. А что там с женой пресс-секретаря президента РФ. Она ведь гражданка США, жена понятно кого. Без вариантов, что она завербована ЦРУ. Ну и какиедействия предприняты по этому поводу?
Это не секрет, что в Госдуме сидят главные диверсанты
Например Дмитриев в правительстве,это который хочет строить туннель на Аляску а его родители живут в Киеве и их не трогают, а сколько там еще подобных у которых близкая родня по киевам и европам и именно поэтому не стоит ждать разрушительных атак по центрам решений.
Конкретно про этого ничего не скажу, но пару раз общался с теми кто свалил с 2014. С родственниками многие не общаются. Те их считают предателями. Притом даже не предателями Родины, так как многие изначально русские. Во времена СССР были переведены на службу. У меня деда перевели в 85, а потом он и отца из Сибири по связям в 87 перетащил. Климат мягче, да и жили мы в тайге в военном городке.
"ввещах убитого нашли водительское удостоверение и банковскую карту его супруги Анны Платоновой — заместителя директора учебного центра, где готовят операторов дронов. Могила с датой смерти, совпадающей с днем операции, обнаружена на кладбище Ухты."- я нихуя нипанимайт (( И чо, что в вещах убитого нашли права и банковскую карту его супруги? Это преступление? Директор учебного центра , где готовят оператора дронов- в рф? Или где? Или в Израиле? Кто такие Бондаренко и Афонин? Какие-то очень известные политики, учёны, почему они должны быть известны каждому встречному- поперечному?
Может, уже пора бы журналистам, выдавшим такую новость, поступить на факультет журналистики? Ну, или хотя бы в чат жпт, раз универ недоступен.
Чем кошмарить граждан, пора начать с депутатов и чиновников. Причем приговор пусть выносит особая тройка - от желающих прозаседать в тройках - думаю отбоя не будет.
Очень интересно, а в чём именно помогал г-н Евстигнеев г-ну депутату Михайлову? И оперативники ФСБ его накрыли в выходной день или как раз в рабочее время за такой помощью?
Это сообщение отредактировал BloodGarry - 20 июн 2026 в 13:41
А СМЕРШа как не было — так и нет. И контразведка…, и ПВО с радиотех-войсками - видимо там же, где и военно-космическая группировка. Обидно.
батенька, вам мало росгвардии, фсб, гру, центра э, армейской разведки, ппс, гаи..... прочих неназванных? вам еще и смерш нужен? поинтересуюсь, а зачем тогда нужны все вышеперечисленные организации???))))
А СМЕРШа как не было — так и нет. И контразведка…, и ПВО с радиотех-войсками - видимо там же, где и военно-космическая группировка. Обидно.
батенька, вам мало росгвардии, фсб, гру, центра э, армейской разведки, ппс, гаи..... прочих неназванных? вам еще и смерш нужен? поинтересуюсь, а зачем тогда нужны все вышеперечисленные организации???))))
Сладко есть, крепко спать, получать бронь от СВО и нехилое довольствие, иногда кататься на геликах колоннами.
Опять грязь на КПРФ перед выборами. Устранили помощника депутата КПРФ, обвинили в предательстве. Как удобно, что он не сможет ничего сказать в своё оправдание. А я вспоминаю "рязанский сахар", устроенный ФСБшниками перед выборами Путина.
Информацию проверять никто, конечно же, не будет. А я скажу, что едрисня к выборам готовится и дерьмом поливает главных конкурентов. Это моя фантазия, такая же как у автора поста.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)