Нападение бультерьера на ребёнка Нижнекамск

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nsdfi 19 мая 2026 в 17:47
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Что в первой, что в этой теме наши местные псинозащитники ссыкливо помалкивают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
demkam 19 мая 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Этой хуйне на фото 36 лет?!?

Mari777 19 мая 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Заебаст @ 19 мая 2026 в 16:57)
судя по тому что 111 УК вменяют он сам что ли натравил собаку на ребенка?

Меня похож не поняли) 111 УК - это умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, ну то есть когда виновный осознает опасность своих действий желает наступления тяжкого вреда здоровью. В данном случае ничего такого нет в описании. Просто выгуливал и, например, собака сорвалась- бросилась на ребенка, это не 111 УК, а скорее неосторожность (не надел намордник, некрепко держал, что позволило собаке сорваться с поводка). Но это совсем другая статья 118.

А то что он не предпринимал никаких действий, что собака рвала ребенка это как трактоваться должно ?
Mari777 19 мая 2026 в 18:01
0
Цитата (i13th @ 19 мая 2026 в 17:03)
Цитата (МаркПатриций @ 19 мая 2026 в 17:00)
вот же сука
усыпить шавку то понятно, но как быть с девочкой
травма на всю жизнь

хозяин, наверняка. тоже такой же

дать девочке пистолет и пусть застрелит псину... ну и хозяину с другом по пуле в задницу каждому --- и это ещё очень мягко

Ну ты с ума то не сходи, еще больше девочке хочешь "психику подвинуть"

Другой тут тоже советует, отдать на растерзание псам blink.gif

По уму жесткое наказание всем причастным, и ужесточение законов за владение. Увидели бойцовскую псину без намордника и поводка, штраф тысяч 50, попался второй раз, штраф 150 и усыпление пса.
Понтифик 19 мая 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Эти тупые псины с уебанской крысиной мордой всегда тянутся именно лицо кусать. Хуйня какая-то кривая, а не собака

Нападение бультерьера на ребёнка Нижнекамск

Это сообщение отредактировал Понтифик - 19 мая 2026 в 18:05
RRFFAA 19 мая 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Опять ничего не будет ДЕСЯТКИ лет власть только смотрит на весь этот треш с собаками и слюна со рта течет от немощи. А мы кипятимся и жалеем покусанных. Зато если кто чего не так в сети напишет - тут сразу "долгие года". Главное это что бы дедушка жил тепло и сытно. Устойчиво. А реальные проблемы народишки - это чхать.
ЭлайДжавуд автор 19 мая 2026 в 18:59
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Mari777 @ 19.05.2026 - 17:57)
А то что он не предпринимал никаких действий, что собака рвала ребенка это как трактоваться должно ?

Он не хозяин, и вероятно сам ее побаивался.

Dasoda 19 мая 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Заебаст @ 19 мая 2026 в 16:57)
судя по тому что 111 УК вменяют он сам что ли натравил собаку на ребенка?

Меня похож не поняли) 111 УК - это умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, ну то есть когда виновный осознает опасность своих действий желает наступления тяжкого вреда здоровью. В данном случае ничего такого нет в описании. Просто выгуливал и, например, собака сорвалась- бросилась на ребенка, это не 111 УК, а скорее неосторожность (не надел намордник, некрепко держал, что позволило собаке сорваться с поводка). Но это совсем другая статья 118.

Потом могут переквалифицировать. Но если, как пишут, он не пытался спасти пострадавшего ребёнка, а просто убежал, то тут ещё минимум одна статья корячится.

Если дело дойдёт до суда (а я очень на это надеюсь), то обвинять его будут по нескольким статьям.
pythonx 19 мая 2026 в 19:09
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Катанян @ 19 мая 2026 в 16:56)
У нас владение собакой опасных пород приравниваются ко владению оружием

Нет такого понятия как опасные породы, бойцовские породы и прочая чушь. Агрессивной может быть собака любой породы, это от хозяина и дрессировки больше зависит. Читал когда то что в статистике по покусам лидируют вообще пудели.
Знаю случай когда у кошки кукуха отъехала и она погнала нападать на хозяев, нормально пацана когтями ободрала.
Dasoda 19 мая 2026 в 19:14
-1
Цитата (Mari777 @ 19 мая 2026 в 18:01)
Цитата (i13th @ 19 мая 2026 в 17:03)
Цитата (МаркПатриций @ 19 мая 2026 в 17:00)
вот же сука
травма на всю жизнь

дать девочке пистолет и пусть застрелит псину... ну и хозяину с другом по пуле в задницу каждому --- и это ещё очень мягко

Ну ты с ума то не сходи, еще больше девочке хочешь "психику подвинуть"

Другой тут тоже советует, отдать на растерзание псам blink.gif

По уму жесткое наказание всем причастным, и ужесточение законов за владение. Увидели бойцовскую псину без намордника и поводка, штраф тысяч 50, попался второй раз, штраф 150 и усыпление пса.

Так это же обычные хайпожоры-юккодрочеры.
UmbraVision 19 мая 2026 в 19:19
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 10 лет
2
Когда я вижу бабу, тощего мужика, бабку или того хуже ребёнка с собакой бойцовской породы на поводке, то думаю "нахуя, ну нахуя тебе она, у неё характер тверже явно, чем твой. Не она тебе подчиняется, а ты ей". Господи, как тупы люди, сука. А девочке жизнь сломали твари такие.

Это сообщение отредактировал UmbraVision - 19 мая 2026 в 19:28
Голубкавмире 19 мая 2026 в 19:21
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
нет плохих пород собак, есть плохие хозяева.
Бультерьер - серьезная собака, которой нужен адекватный хозяин. У моей школьной подружки был бультерьер, милейшая ласковая адекватная девочка, но там и хозяева были соответствующие... с собакой занимались.
Nameloss 19 мая 2026 в 19:23
1
Цитата (VampirBFW @ 19.05.2026 - 16:54)
Зачем сажать? Так же затравить собаками.

Причём обоих. Это как передать оружие и из него кого-то застрелят.

Remoteaccess 19 мая 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
утилизировать
RoughCollie 19 мая 2026 в 19:44
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Понтифик @ 19 мая 2026 в 18:05)
Эти тупые псины с уебанской крысиной мордой всегда тянутся именно лицо кусать. Хуйня какая-то кривая, а не собака

знаю одну нормальную бульку (кстати, по юности чуть не стал булько-владельцем, но не этого экземпляра). без проблем резвилась с моими коляхами; вначале немного очковал, но собакен доказал свою адекватность). воспитание решает, увы cool.gif
p.s. знаю колли(!), которые готовы порвать на запчасти своих же сородичей alik.gif

Это сообщение отредактировал RoughCollie - 19 мая 2026 в 19:53
RoughCollie 19 мая 2026 в 19:51
1
Цитата (UmbraVision @ 19 мая 2026 в 19:19)
Когда я вижу бабу, тощего мужика, бабку или того хуже ребёнка с собакой бойцовской породы на поводке, то думаю "нахуя, ну нахуя тебе она, у неё характер тверже явно, чем твой. Не она тебе подчиняется, а ты ей". Господи, как тупы люди, сука. А девочке жизнь сломали твари такие.

да, зачастую собака выгуливает "хозяина" (часто наблюдаю, как лайка/хаски/питбуль это делают; да даже джек-рассел, блять! alik.gif), а не наоборот. я собаковладелец уже 20 лет (блять, сам сейчас охренел от срока давности, ага!), и изначально над собакой надо(!!!) доминировать (но в меру, да!). иначе она втянет вас не только "в кустики поссать", но и в "я тут хоррор немного намутила, ты дальше давай как нибудь сам" gigi.gif lol.gif
RoughCollie 19 мая 2026 в 19:54
0
Цитата (demkam @ 19 мая 2026 в 17:51)
Этой хуйне на фото 36 лет?!?

я вначале подумал, что это Макаревич gigi.gif lol.gif
"Двери покрепче справим,
Рядом на цепь посадим
Восемь больших голодных псов.
Чтобы они не спали,
К дому не подпускали
Горе, врагов и дураков." gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал RoughCollie - 19 мая 2026 в 19:55
Понтифик 19 мая 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (RoughCollie @ 19 мая 2026 в 19:44)
Цитата (Понтифик @ 19 мая 2026 в 18:05)

знаю одну нормальную бульку (кстати, по юности чуть не стал булько-владельцем, но не этого экземпляра). без проблем резвилась с моими коляхами; вначале немного очковал, но собакен доказал свою адекватность). воспитание решает, увы cool.gif
p.s. знаю колли(!), которые готовы порвать на запчасти своих же сородичей alik.gif

Извините уважаемый, но вы меня не переубедите. я просто если где то вижу эту морду (та что на фотке) - сразу хочется, не знаю, что то такое сделать. Ну противная же.
Овчарки, малинки, ретриверы, терьеры, про добродоров молчу - ну милейшие же песели. Нахера заводить бойцовскую породу? чтобы что? позаниматься с ней полгодика, решить что этого достаточно, и говорить всем что "она просто играется не переживайте", ожидая пока ее не переклинит?
Конечно в 90% случаев все зависит от хозяина. Но у собаки может просто сдвинуться фаза от стресса в квартире, от незнакомого запаха, от прямого взгляда и прочее. и у бойцовок шанс этого гораздо выше. А то что она сегодня резвится с колляхами - совсем не показатель.
Без обид

Это сообщение отредактировал Понтифик - 19 мая 2026 в 21:54
infraredzin 19 мая 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Атскокотстенки @ 19 мая 2026 в 18:03)
Цитата (МаркПатриций @ 19.05.2026 - 17:00)
вот же сука
травма на всю жизнь

Да, это на долгое время, если не навсегда. Но 4-х летнюю (на тот момент) дочь знакомого ризеншнауцер тоже знакомых только погавкал, не кусал, но девочка теперь от любых собак просто шарахается (уже почти 4 года прошло)

Ну я с восьми лет по сию пору шарахаюсь, сдерживаться с годами научилась и стороной обходить.
Писала я тут и не раз.
На меня в 8 лет дога пацаны натравили ради прикола.
Повалил, облизал, обнюхал и ушёл.
А мне на всю жизнь ужас от клыкастой пасти над лицом. Й
Mari777 20 мая 2026 в 00:08
1
Цитата (ЭлайДжавуд @ 19 мая 2026 в 18:59)
Цитата (Mari777 @ 19.05.2026 - 17:57)

Он не хозяин, и вероятно сам ее побаивался.

А когда он с этой тварью пошел гулять ? О чем думал, надеюсь судья по полной вхерачит.

Так то конечно народ то ли деградировал, то ли свободы много дали, ну это пиздец, собака рвет ребенка это тело сьебывает в закат, хотя он с ней вышел
Mari777 20 мая 2026 в 00:11
1
Цитата (Понтифик @ 19 мая 2026 в 21:53)
Нахера заводить бойцовскую породу? чтобы что? позаниматься с ней полгодика, решить что этого достаточно, и говорить всем что "она просто играется не переживайте", ожидая пока ее не переклинит?
Конечно в 90% случаев все зависит от хозяина. Но у собаки может просто сдвинуться фаза от стресса в квартире, от незнакомого запаха, от прямого взгляда и прочее. и у бойцовок шанс этого гораздо выше. А то что она сегодня резвится с колляхами - совсем не показатель.
Без обид

Да этих псов заводят долбоебы с комплексами, застрявшие в 90х, ну и эго свое потешит, их ведь боятся.

Даже тут на Япе выкладывают, ой блять "милашка мухи не обидит" а то что эти породы выводили спецом для боев, у них мощный мышечный каркас, сниженный болевой порог, и одна извилина, это до них не доходит, сколько уже они нападали на хоязев
leonidos83 20 мая 2026 в 01:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Катанян @ 19.05.2026 - 16:56)
У нас владение собакой опасных пород приравниваются ко владению оружием
Что мешает у вас сделать тоже самое?
Если бы маргиналы вышли помахать огнестрельным на улицу - как долго бы они остались на свободе?
А тут фактически тоже самое, причем если ружьё понятно куда и как стреляет, поведение собаки непредсказуемо, тем более у асоциальных личностей.
Сомневаюсь, что алкаш тратит свою жизнь на дрессировку собаки...
Минусатор - приведите пожалуйста факты, опровергающие мое мнение.

Вы так говорите, как-будто народ что-то решает ))

Tiggz 21 мая 2026 в 10:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Ни разу не видел ОГРОМНОГО бультерьера, кстати. Всё что встречалось - максимум 30-40 см в холке. А по факту - сабаку усыпить нахер, хозяина по всей строгости закона. Если собак неадекватный - нехуй делать на улице.

LooksoR77 21 мая 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тут давненько один спорил, что бультерьеры такие милые и даже не входят в список потенциально опасных собак.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх