Остаться в живых: роды в Саратове, Думаете, рожать это нормально?

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexs1973 10 дек 2010 в 09:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Да да, я бы тоже на месте мужа кого нибудь приложил.
Моя жена рожала за денюшку, ну так не большую.
Ну что бы палата отдельная, да и внимания по более.
Так тоже а палату привезли после кесарева, и сьебались. Она в туалет захотела, не докричатся. Хули ночь все спать хотят.
Хорошо мне позвонила, я главного врача набрал посреди ночи говорю ты чё делаешь сука, зачем я тебе деньги давал. После этого сразу забегали твари.
Хоть стой у них за спиной с ружом на перевес.
innochek 10 дек 2010 в 09:32
Робин Гуд х*ев  •  На сайте 15 лет
0
А действительно! Что за целка там муж, раз позволил так обращаться с женой и ребенком? Это не отец семейства, это действительно шлак...
666vrn 10 дек 2010 в 09:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
я бы отпиздел этих врачей, прям там же! и заставил других позвать. Ну пиздец какойто!
snaijkee 10 дек 2010 в 09:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
я в шоке, увольнять таких медработников и врачей надо как минимум
cat26 10 дек 2010 в 09:58
0
Все видели и слышали, за дверью стояли и не одернули... это в нашем духе российском - терпение у нас не занимать (монголы 200 лет топтали... терпели...)
да что там говорить сама такая - "терпеливая".
Учусь у мужа отбиваться от таких вот паразитов(ок) и хамов(ок), с переменным успехом.
В нашей стране мало родить, за этим следует череда бесконечных посещений (даже со здоровым ребенком) нескончаемой вереницы узких и не очень узких специалистов с целью "Профилактики" их галочек перед вышестоящими органами: прививки, анализы, УЗИ, профосмотры - и всё это в обшарпанных, тесных дет. поликлиниках - всё на нервах родителей и под общий смех, шум и плач деток уставших от бесконечных очередей и духоты и вони хлорки...
Что сказать? очень "весело" жить у нас в стране, если денег и наглости у тебя мало...
MadGuest 10 дек 2010 в 10:02
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
snaijkee
Не увольнять, а делать калеками как минимум, чтоб они и дальше людей не калечили, да и другим неповадно будет.
redlaber 10 дек 2010 в 10:06
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Чужая @ 10.12.2010 - 00:31)
как бы не поняла только одно - с хуя отец ребёнка и женщина с 32-х летним медицинским стажем стояли и сквозь стекло смотрели на всё это?
пиздец какой то
бред

Согласен. Херня получается. Жену обзывают шалавой и блядью, а муж стоит и смотрит в приоткрытую дверь.... Странноо
антилопагну 10 дек 2010 в 10:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
да ну бред какой-то, не логично ни разу.Может пропаганда рожать дома или еще какая-нибудь новомодная хня, щас и не разберешь ,кто на что горазд. Брехня-то с брехней не сходится. Врачи разрешили мужу смотреть, т.е врачи знали, что он там стоит и все слышит И при этом матом крыли жену... Да еще при нем говорили о том как она ему не понравится после разрывов , а он такой там стоит и говно с него так и течет... Ну можно еще поверить, что врачи хамят, но чтоб при муже... У меня куча куча знакомых рожали, да не все может как хотелось бы , но уж не так! чтобы блядью ,тварью при семье! По опыту ,врачи боятся мужей,если с мужем идешь в консультацию или еще куда, они как шелковые.
троля ля
ПаштетЪ 10 дек 2010 в 10:25
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
С трудом верится.. Может автор просто решил прославится, не?
chiragu 10 дек 2010 в 10:46
0
Когда жена рожала, тож самое было. Начинается всё в женской консультации. Сидит там престарелое уёбище и запугивает будущих мам в меру своих уёбищных сил. И в роддоме та же херь. Если услуги врача были кагбе неофициально оплачены, то младший медперсонал отрывался по полной. Единственное средство против этого беспредела - не молчать и не терпеть. Звонить, ходить к главврачу, грозиться накапать в горзравотдел, подключать мужа, позвонить в службу спасения прямо из больницы.

З.Ы. Сорри за маты. Ненавижу врачей. Не Врачей а врачей. И младший медперсонал тоже. Мало платят - не повод для того чтобы устраивать геноцид. Ищи другую работу.

venesia 10 дек 2010 в 10:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Про стоять за дверью... Тут сложный момент. Ведь врачи находятся в процессе, да, они оскорбляют, обзывают, унижают, но роды приостановить нельзя. Этот процесс если уж начался, то должен идти. Нельзя его прервать на выяснение отношений. От этого будет только хуже всем. И в первую очередь ребенку.
Если уже идут потуги, то нельзя даже другую бригаду позвать - не успеют просто, потуги - это минут 5 - 10 непрерывных действий.
На мой взгляд единственное что разумно делать - ждать пока жена родит, а потом выяснять отношения (что и сделал стартпостер). Ну в принципе можно не смотреть на процесс, а идти искать главврача чтоб разбираться "по горячему", но тут сложно - ведь страшно оставить девушку одну с такими врачами, даже не смотря на то что помочь ей ничем не можете по сути. Ну и если роды ночью (а у меня сложилось именно такое впечатление), то никого кроме дежурной бригады может просто не быть.

Вот тут многие предлагают уебать таких врачей прям на месте, ну а кто тогда будет роды принимать? Ну, допустим, этой девушке поможет родить родственница у который мед стаж, а остальные? У них кто? уборщицы роды принимать будут???
Bakka 10 дек 2010 в 11:00
0
Боюсь уже на бесплатную медицину не стоит рассчитывать. Супруга рожала два года назад, сразу договаривались заранее на платную палату. Отношение меняется сразу, хотя дибилизма тоже хватало.
ATE1st 10 дек 2010 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
пиздец, какими извергами надо быть, чтоб над беременной измыватся.
а самое удивительно, что максимум что за это бывает - врача просто увольняют!!! ох..ть, таких уродов четвертовать надо

Это сообщение отредактировал ATE1st - 10 дек 2010 в 11:15
pnireset 10 дек 2010 в 11:24
0
Роисся Вперде снова(
katik222 10 дек 2010 в 11:28
Рыжая  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
да ну бред какой-то, не логично ни разу.Может пропаганда рожать дома или еще какая-нибудь новомодная хня, щас и не разберешь ,кто на что горазд. Брехня-то с брехней не сходится.

Вот тоже такое ощущение!

Поступая в роддом, подписала разрешение на видеосъемку в родзале. На всякий случай. Медики тоже подстраховываются - от нелепых претензий.
В родзал просто бежала и на кресло вспорхнула - только скорее бы уже это закончилось... cheer.gif
hellroad 10 дек 2010 в 11:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ничего нового,всё как всегда(рожала первый раз 20 лет назад,отношение как к дерьму,или шалаве подзаборной,грубо,наплевательски-в результате кровотечение,сильные разрывы...когда увидели,что умираю-забегали-запрыгали,человек 10 набежало(после родов хамство,грубость..жутко(второго ребенка я рожала дома-опасно,ничего не скажешь,у меня были врачи,педиатр и акушер-гинеколог ,спокойно,вообще без всяких осложнений-рожала в ванной,в воде...поле родов все равно пришлось ехать в роддом,чтобы получить документы на ребенка,вот тут и началось...приходит врач-мужик,здоровый такой в палату-говорит-"и куда ты собралась,какая тебе выписка,ты знаешь,что у тебя кровь ПОГАНАЯ?"я спросила его,"а вы кто?"он ответил,что анестезиолог..ну тут я ему и выдала,что если еще хоть слово скажет,завтра муж придет,и сделает его просто инвалидом,и вообще какое он имеет ко мне отношение?сдриснул этот врачишко,только пятки сверкали...обидно и грустно,что в такой момент рядом с женщиной находятся вот такие горе-врачишки,и так больно и страшно,а тут еще и хамство и унижения(
да..сын,первенец болел постоянно,по ночам плакал,а вот дочка вторая чудо а не ренок была,спокойная,улыбчивая,никогда ничем не болела...вот и думайте,где и как рожать-от этого вся жизнь дальнейшая зависит)я не призываю всех рожать дома-действительно это рискованно,но вот подбирать надо ох,как тщательно роддом)
Wertsv 10 дек 2010 в 11:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
отличная выдумка ибо не верю, что муж и эта со своим стажем тупо стояли и смотрели. тупой высер только настроение сутра испортили
Iwakura 10 дек 2010 в 11:47
0
Когда жена первого ребенка рожала, выбирали для родов роддом по отзывам "бывалых", платили деньги чтобы я мог присутствовать ну и там за какие-то услуги.. лажа все. в роддоме по району жительства сразу поставили диагноз - делать кесарево. роды были сложные, обвитие пуповиной, ребенок крупный. Жена потеряла много крови, в конце уже когда туда дежурных врачей их хирургии пришло, меня в коридор выгнали, еще долго возились, но все обошлось) (дочка родилась в 19 часов, а жену в палату перевели уже во втором часу, как я ночью домой потом добирался даже не помню)
Отношение в роддоме, в женской консультации до роддома, и в поликлинике после иначе как совком не назовешь.
Но так как все обошлось то через несколько лет второго ребенка решили рожать там же, уже систему родовых сертификатов придумали... на сами роды не попал... да и жена сказала что все нормально будет... все действительно прошло без эксцессов и достаточно быстро, выписали ... через неделю сына увезли на вызванной скорой с температурой 40 в детскую клиническую - диагноз - занесли стафилококк в роддоме через грязную скобку (которой пуповину пережимают), болезнь уже успела развиться. лечили 2 месяца, кололи антибиотики, каждый день ездил, возил продукты, одежду, пеленки... теперь у парня слабый иммунитет, постоянно болеет
Aida 10 дек 2010 в 12:04
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Грустно.....Россия опозорилась.....снова.Теперь я понимаю почему наши звёзды рожают за границей. Только незнаю что за сертификат для чего он и можно было бы не отдавать врачам за плохую работу?
katik222 10 дек 2010 в 12:09
Рыжая  •  На сайте 16 лет
0
Можно не отдавать сертификат, или оспорить качество оказанной по нему медицинской помощи в горздраве . Роддому больше всех идет отчислений по второму талону. Это типа премии...

На меня акушерка тоже рявкнула в определенный момент родов. Правильно и вовремя - я сориентировалась и всё сделала как надо! Они там тоже психологи немножко. Я не обиделась. Ещё пойду!

Это сообщение отредактировал katik222 - 10 дек 2010 в 12:20
харявраме 10 дек 2010 в 12:14
0
Господи, какие ужасы вы тут рассказываете... Сочувствую всем постадавшим от мразей, которые по-какому-то недоразумению стали врачами... Это пиздец, товарищи...
антилопагну 10 дек 2010 в 12:16
0
Цитата
Господи, какие ужасы вы тут рассказываете... Сочувствую всем постадавшим от мразей, которые по-какому-то недоразумению стали врачами... Это пиздец, товарищи...

Да бред это все! не парьтесь! бихеппи
esaulZ 10 дек 2010 в 12:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Dryg @ 10.12.2010 - 08:56)
Чужая
Цитата
как бы не поняла только одно - с хуя отец ребёнка и женщина с 32-х летним медицинским стажем стояли и сквозь стекло смотрели на всё это?пиздец какой тобред

Такая же мысль посетила!
Если все это правда, я бы там кого-нибудь до потери пульса отхерачил остальные бы забегали.

Да, потяжелее нашел бы чего, и проверил крепость позвоночника у этих выродков. Стоять все слышать и ничего не делать???!!! Это что за лошара такой "муж". Я тоже наслушался в свое время историй подобных, жене говорю запоминай фамилии врача и акушера, если с тобой или ребенком что-то сделают, я их встречать буду возле больницы, не засудишь ведь их. А все наоборот оказалось, и персонал оличный и забота достойная, так что только спасибо могу им сказать.
Латышев 10 дек 2010 в 12:48
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Простите но я не понимаю мужа этой женщины. Стоять молчать и терпеть. Хотя есть такие люди которые вечно попадают в беду, а есть те перед которыми вечно на цыпочках бегают. Тут видимо история терпилы..
Shushara 10 дек 2010 в 12:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Ну кое что наверняка приукрашено. В монологах слишком тонкости какието неестественные.А в основном - так и есть.Это профессиональное заболевание врачей..Для них больными являются только родственники.Все остальные - шлак.мусор.

Не могу не согласиться, что есть и такие. Но, к счастью, их всё-таки меньшинство. А определённый "цинизм" присутствует у всех медработников. Я сама - дочь врача. Рожала в роддоме, где она работает неонатологом. Так вот, могу сказать, что не только мне (блатной) там было хорошо и уютно. Там всем "в попу дули"))) Это было в 2001 году, тогда там весь коллектив был замечательный. А недавно сменилась главврач, которую иначе как "самодура" назвать нельзя. Так вот, большую часть прекрасных специалистов она просто выжила. Хочу успеть второго родить, пока ещё хоть кто-то из нормальных врачей остался.

З.Ы. город Санкт-Петербург
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 783
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх