Бультерьер едва не загрыз свою хозяйку на востоке Москвы

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Asgerta 28 ноя 2023 в 00:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (lambrusco @ 28.11.2023 - 00:18)
Цитата (XomaRoma @ 28.11.2023 - 00:14)
Цитата (PaSquirrel @ 28.11.2023 - 00:12)
Цитата (Asgerta @ 28.11.2023 - 00:11)
Ну и зачем таких заводить? Есть же нормальные породы, для которых укусить хозяина или члена семьи - табу при нормальном воспитании. А бультерьеры, стафы, питбули - всегда "себе на уме". Нестабильные в психике породы.

пищевая агрессия может даже у лабрадора вылезти, если неправильно воспитывать.

не разу не слышал, чтобы лабрадор загрыз своего хозяина

даже лабрадор может загрызть. Нужно нормально воспитывать, как сообаку. А эти идиоты, типа тупой бабы из поста, относятся к собаке как к человеку и пытаются словами объяснять правила. Идиоты они

Может собака не ее, а сын завел и дрессировал. Как правило такие собаки не особо слушаются низкоранговых членов семьи, всяких бабушек и т.д.
higagy 28 ноя 2023 в 00:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Ради, любопытства: чем она зверюгу отгоняла, что та сначала куснула в ягодицу?
Selenarius 28 ноя 2023 в 00:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
"Она не кусается, она играет. Поиграет и выплюнет."
Asgerta 28 ноя 2023 в 00:26
1
Цитата (PaSquirrel @ 28.11.2023 - 00:21)
нет, что бы собака рвала до конца, ее этому нужно таки учить, для этого есть курсы зкс, где собак "раскусывают", даже "бойцовских" хоть это и ебанутый термин и даже охранных овчарок и ратваков. Если у собаки кукуха в порядке - она не будет рвать человека до последнего( если не голодная стая, как вы правильно написали)

Полно видео с необученными стафами, которые загрызают собственных хозяев. Они по натуре "вязкие", атаковать не прекращают.
BugaRock 28 ноя 2023 в 00:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Пофеншую @ 28.11.2023 - 00:08)
Всегда считал имбицилами тех кто заводит бойцовскую собаку не для боя а содержании в городе в квартире в качестве мимимишного питомца

Написал тот,кто и слово это правильно написать не в состоянии))) а насчет смысла-я согласен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PaSquirrel 28 ноя 2023 в 00:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Ну и зачем таких заводить? Есть же нормальные породы, для которых укусить хозяина или члена семьи - табу при нормальном воспитании. А бультерьеры, стафы, питбули - всегда "себе на уме". Нестабильные в психике породы.

а об этом мало пишут, это же не страшная "бойцовая собака", тут лайков и хайпа не наберешь) у меня у знакомой знакомой был карликовый пудель с убитой кукухой(генетика), который именно рвал, причем без всяких нормальных триггеров, в итоге пришлось усыпить, когда он 2 раза искусал сильно кинолога, которому отдали на воспитание и передержку, а до этого хозяйке очень неудачно прокусил ногу - пару сантиметров и хана артерии была бы. Думаете об этом в газетах и инете напишут? где тут хайп?
PaSquirrel 28 ноя 2023 в 00:32
-4
Цитата (Пофеншую @ 28.11.2023 - 00:08)
Всегда считал имбицилами тех кто заводит бойцовскую собаку не для боя а содержании в городе в квартире в качестве мимимишного питомца

считай дальше, по современной классификации - это собака компаньон. из за скромных размеров как раз подходит для квартиры, но у условием нормального выгула, так как как и у любого терьера - энергии дохера. очень милые свинки. а если собака со сбитой кукухой или кукуха испорчена хозяевами - то тут любая порода будет опасна.
Asgerta 28 ноя 2023 в 00:32
0
Цитата (PaSquirrel @ 28.11.2023 - 00:27)

а об этом мало пишут, это же не страшная "бойцовая собака", тут лайков и хайпа не наберешь) у меня у знакомой знакомой был карликовый пудель с убитой кукухой(генетика), который именно рвал, причем без всяких нормальных триггеров, в итоге пришлось усыпить, когда он 2 раза искусал сильно кинолога, которому отдали на воспитание и передержку, а до этого хозяйке очень неудачно прокусил ногу - пару сантиметров и хана артерии была бы. Думаете об этом в газетах и инете напишут? где тут хайп?

Знала тоже карликового пуделя с сорванной психикой. Но его на конюшне молодежь испортила, лезли, руками дразнили, у собаки нервы не выдержали и кукуха съехала. Стала невротиком.
PaSquirrel 28 ноя 2023 в 00:36
2
Цитата (Asgerta @ 28.11.2023 - 00:32)
Цитата (PaSquirrel @ 28.11.2023 - 00:27)

Знала тоже карликового пуделя с сорванной психикой. Но его на конюшне молодежь испортила, лезли, руками дразнили, у собаки нервы не выдержали и кукуха съехала. Стала невротиком.

не там именно генетика, они пол москвы оббегали по кинологам, не хотели усыплять, ни один не смог найти причину поведения - обычно есть триггеры, на которые собака агрится, и с ними работают, а тут мило махает хвостиком, а через минуту уже висит у тебя на ноге - генетика неудачная.
yuggen 28 ноя 2023 в 00:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
да просто псине никто не сообщил что она друг человека
furcifull 28 ноя 2023 в 00:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня слов нет.

Димасик696 28 ноя 2023 в 00:52
0
Хуй с ней, с собакой. Такие детей заводят. Вот в чем страх то ! Потом люди охуевают, откуда столько ебанатов вдруг становится. А че, сунул высунул, вот и корзиночка, а то и по 3-4. Мат капитал то сам себя не получит )) Сорян за оффтоп, просто охуеваю с этих тупней
azztec 28 ноя 2023 в 00:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (PaSquirrel @ 28.11.2023 - 03:22)
Цитата (azztec @ 28.11.2023 - 00:19)
В любом топике бёлеёбов:
- СЕБЕ НАМОРДНИК НАДЕНЬ ДОЛБОЁБ!
- Это самая ласковая порода!
- НАДО УМЕТЬ ВАСПИТЫВАТЬ!!!!1111111

а что не надо уметь воспитывать? или собака должна была дома ходить в наморднике? вы сейчас сову чуть не порвали, от большой любви к зоошизе, видимо.

Конечно же надо, но - собаку. Бультерьеры всех мастей, не собаки, они опасные выродки. Да, да, знаю что щас тонны говна польются. Но увы и ах, это так.
Ты можешь некоторое время сдерживать эту псину пока она растёт, тупо заработав авторитет. Но всё это довольно быстро кончится и когда у неё упадёт планка, а планка упадёт, это будет сюрпрайз.
kot666ss 28 ноя 2023 в 01:02
2
ну так ей и надо.
Asgerta 28 ноя 2023 в 01:14
0
Бультерьер - мутная порода, но адекватнее стафов.
DедМороz 28 ноя 2023 в 01:27
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (QG2004 @ 28.11.2023 - 01:08)
Цитата

Бультерьер не бойцовская собака)
Это охотничья, но больше собака компаньон.
И скажу так, как владелец бультерьера, раз он ее схватил, значит, она его била скорее всего, чем и взбесила. Били скорее всего давно и сильно.

Особенностью булей является мощнейшая хватка и упрямство. Склонны к зооагрессии (мой например всех давит от хомяков до овчарок. К сожалению, за 9 лет около 6-7 зоосмертей)

Как владелец таксы скажу,не обязательно.У собаки неприязнь и агрессия к человеку конкретному может быть абсолютно на ровном месте,и сколько твоя собака других собак загрызла?
Путул 28 ноя 2023 в 01:28
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Главное - воспитание.
Во дворе у соседа была булька. Просто очаровательная. Детей обожала, ко взрослым отлично относилась. Не любила собак, но никогда не реагировала, особенно после команды "нельзя".
И у нынешних соседей - стафф. Дети - наше всё. Ко взрослым - я могу подойти поздороваться, он ко мне подойдёт, я его почешу и всё. Дальше отходит.

Тётка походу забила на воспитание. И получила по жопе.
Хорошо,что так.
DедМороz 28 ноя 2023 в 01:34
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Путул @ 28.11.2023 - 01:28)
Главное - воспитание.
Во дворе у соседа была булька. Просто очаровательная. Детей обожала, ко взрослым отлично относилась. Не любила собак, но никогда не реагировала, особенно после команды "нельзя".
И у нынешних соседей - стафф. Дети - наше всё. Ко взрослым - я могу подойти поздороваться, он ко мне подойдёт, я его почешу и всё. Дальше отходит.

Тётка походу забила на воспитание. И получила по жопе.
Хорошо,что так.

ну какое воспитание? есть масса пород собак которые не загрызают хозяев до смерти,а максимум что могут чуть чуть укусить,но люди всё равно в рулетку играют, покупая именно вот как в данном случае
sickalex 28 ноя 2023 в 01:45
Мистер Тень  •  На сайте 14 лет
18
Цитата (QG2004 @ 28.11.2023 - 01:08)
Цитата

К сожалению, за 9 лет около 6-7 зоосмертей)

Очень контактная и душевная собака
https://vk.com/wall275235_3550

охуеть, одевай на его голову коробку железную когда гулять идёшь, дома можешь снимать, там уже не жалко будет.
Гугинатор 28 ноя 2023 в 01:46
Хохмач  •  На сайте 4 года
4
А как же три уровня дрессировки?
Халатно относиться к оружию грех!

Den3605 28 ноя 2023 в 01:49
3

Она делала ему замечания. ЗАМЕЧАНИЯ, Карл!
Собак, особенно подобных пород, нужно дрессировать.
И не делать блядь замечания, а отдавать команды.
Странно что он эту дуру раньше не загрыз.
Замахиваться на бойцовского пса, который считает себя в доме хозяином, это просто пик идиотизма.

VulpesRus 28 ноя 2023 в 02:10
-1
И опять история без пруфов? )
А ну да. Они нужным нам зоошизойдам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх