В Дагестане создали оперативный штаб из-за беспорядков в Махачкале

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
genafana 30 окт 2023 в 01:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (DefJam @ 30.10.2023 - 01:10)
А стоит надеяться на то, что борта с всяких узбекестонов и киргизстонов в МСК во Внуково так же встречать начнут?)

нет, не стоит: в Москве слишком много киргизов и узбеков. Они же на своих кидаться не будут? Да и в обиду своих не дадут...
jekann 30 окт 2023 в 01:16
Амбассадор Pampers®  •  На сайте 14 лет
49
Цитата (abud @ 30.10.2023 - 00:11)
Конечо ша заииусуют...да по хрену..там люди встали.. идут супротив системы...конечно вряд ли чего то они добьются ....но хотя бы не лежат!!!

Они не против системы,они против евреев.
Они нацисты.
Они не требуют от власти повышения уровня жизни,снижения цен и т.п.
Они вполне уверенно с помощью насилия устроили беспорядки с целью найти евреев,что будет если найдут?
ViGe75 30 окт 2023 в 01:16
жизньВдеревне  •  На сайте 8 лет
31
А стоит надеяться на то, что борта с всяких узбекестонов и киргизстонов в МСК во Внуково так же встречать начнут?)

Кто? Те, кто стыдливо отворачиваются, когда чурки пиздят россиян на улицах? Не смеши меня. Или ты думаешь что диванные герои кааак соберутся, да как вломят... Вломят конечно, гневными постами, перед этим наебнув горькой для храбрости.

Это сообщение отредактировал ViGe75 - 30 окт 2023 в 01:18
stylez 30 окт 2023 в 01:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
я не понял - штаб за кого в данном случае?
SmallPlanet 30 окт 2023 в 01:17
Юморист  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (ww07 @ 30.10.2023 - 01:11)
Цитата (jekann @ 30.10.2023 - 01:01)
а этот любимец дагестанцев приедет в оперативный штаб,чтобы всем протестующим животы поцеловать и успокоить?

Сдается мне, что Этот любимец - все. Он намедни уже преставился, Слава Перуну, вот и пошел разнос по местам.
Веселые времена наступают для россиян, дай им бог здоровья и терпения. (Ну и калаша под кроватью)

Слушай, кого мы тут только не хоронили. А они живее всех живых и Пригожина. Наверное. cool.gif
Так что пока просто держим кулачки… держим…держим. Ну а вдруг cheer.gif
sochiru 30 окт 2023 в 01:18
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ItsAbouttime @ 30.10.2023 - 01:10)
Определенно кто то ими управляет и направляет

Ждём появления неизвестных снайперов
genafana 30 окт 2023 в 01:19
10
а этот любимец дагестанцев приедет в оперативный штаб,чтобы всем протестующим животы поцеловать и успокоить?

Сдается мне, что Этот любимец - все. Он намедни уже преставился, Слава Перуну, вот и пошел разнос по местам.
Веселые времена наступают для россиян, дай им бог здоровья и терпения. (Ну и калаша под кроватью)

Я склонен не верить этому. Есть версия, что кто-то (некто Соловей, не пропагандон, другой, без приставки "про") пытается раскачать лодку, чтобы с его семинаров денежки поплотнее капали... потому что слух вышел аккурат к концу тематической лекции на тему "что нам делать без путина".
abud 30 окт 2023 в 01:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
-6
Медведя разбудили...это кому то больно будет..а вот Орла будить не надо было звизет придет не заметно....
jekann 30 окт 2023 в 01:20
Амбассадор Pampers®  •  На сайте 14 лет
19
Цитата (stylez @ 30.10.2023 - 00:17)
я не понял - штаб за кого в данном случае?

вот тут может быть совсем неудобная ситуация

"Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут."

ww07 30 окт 2023 в 01:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (SmallPlanet @ 30.10.2023 - 01:17)

Слушай, кого мы тут только не хоронили. А они живее всех живых и Пригожина. Наверное. cool.gif
Так что пока просто держим кулачки… держим…держим. Ну а вдруг cheer.gif

Харош курить, народ заждался?

Это сообщение отредактировал ww07 - 30 окт 2023 в 01:23
Широкоф 30 окт 2023 в 01:22
Пудрила  •  На сайте 12 лет
5
Как молниеносно местная власть штаб собрала.Сидели наблюдали ,а вот штаб да быстро.Когда толпа рассосётся,то на праздники можно медали раздавать за доблестное отражение атаки кого то,ну там решат в день народного единства.

Это сообщение отредактировал Широкоф - 30 окт 2023 в 01:24
Kovenant 30 окт 2023 в 01:23
Ярила  •  На сайте 3 года
10
Они там, смотрю, вообще на расслабоне, как будто не экстренная ситуация, а так - посидеть-попиздеть собрались.
downtown 30 окт 2023 в 01:24
3

" Нет, сынок, это фантастика. " ®
dimgel 30 окт 2023 в 01:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (genafana @ 30.10.2023 - 01:14)
Цитата (SmallPlanet @ 30.10.2023 - 01:09)
Отпустят. Может чуть позже, по тихому. Иначе пиздец.

Пиздец в том, что это чуток стравит давление из котла, но он и так уже свистит из всех щелей... Вот чего от Дагестана не ожидал, так такого... Больше бы на Чечню грешил.

А вот Артамонов в недавнем ролике как раз говорил, что Дагестан -- самое слабое звено (т.к. в остальных регионах уже полно смешанных браков), и поэтому это следующее направление атаки на нас:

Это сообщение отредактировал dimgel - 30 окт 2023 в 01:25
kaha 30 окт 2023 в 01:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата
Пиздец в том, что это чуток стравит давление из котла, но он и так уже свистит из всех щелей... Вот чего от Дагестана не ожидал, так такого... Больше бы на Чечню грешил.
Кавказ сейчас - пороховая бочка, где рванёт - хз. Может, даже если отпустят, то это уже ничего не решит - доминошки одна за другую посыпаться могут...

Если власти не пресекут этот пробный шар
- вот тогда будет страшно.
Псевдоподий 30 окт 2023 в 01:26
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
32
А если бы толпа начала людей из самолета на куски рвать, штаб тоже к ночи собрали бы, или побыстрее как-то отреагировали?
PS буквально через 5 дней грядет великий праздник, когда нам снова будут что-то рассказывать про народное единство. Чувствуете единение?
manager2 30 окт 2023 в 01:27
Ярила  •  На сайте 21 год
5
ой, а шо случилось?
всего то маленький традиционный российский еврейский погромчик
Свояк 30 окт 2023 в 01:27
2
Штаб?

Это типа: если не можешь остановить - возглавь.
FakeDevice 30 окт 2023 в 01:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
собрались решать: кого награждать?

Это сообщение отредактировал FakeDevice - 30 окт 2023 в 01:29
AcmpoHoM 30 окт 2023 в 01:32
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Цитата (sochiru @ 30.10.2023 - 00:56)
А напомните, что там говорили про туристический потенциал Дагестана?
Что там рассказывали про новые курорты, отели, про дагестанское гостеприимство?

Там вроде периодически режим КТО вводят и вахабитов гоняют по горам, либо по Махачкале. Это если кто-то вдруг не знал и думал, что там только море с пальмами.

Например, тынц или тынц.

Я в прошлом году в поход по Дагестану ходил, всё понравилось в общем-то. Правда, по случаю Рамадана кафешки с утра не работали и алкоголь вообще не продавали. В аэропорту, кстати, одна из немногих рабочих кафешек была и ещё БигМак местный в Махачкале. А коньяк можно было приобрести, позвонив на мобилу продавцу, которая была указана рядом с объявлением о том, что магазин не работает ))
dimas2022 30 окт 2023 в 01:32
Ярила  •  На сайте 4 года
17
Цитата (sochiru @ 29.10.2023 - 22:56)
А напомните, что там говорили про туристический потенциал Дагестана?
Что там рассказывали про новые курорты, отели, про дагестанское гостеприимство?

Лично я не знаю что там говорили, Но следую принципу ни когда не ездить в отпуск в мусульманские страны. Мне почему-то кажется, что я для них неверный, они хотят моих денег, но всё равно меня в душе ненавидят. Единственное исключение это Казахстан. Там я родился и знаю точно что казахи правильные мусульмане, к ним можно.
ВесеннийСон 30 окт 2023 в 01:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
19
Цитата (AquaRobot @ 30.10.2023 - 01:12)
Цитата
В ближайшее время состоится экстренное заседание оперштаба, в котором примут участие органы власти и правоохранители.

Чего там экстренно заседать-то? Пока погромщики сами не разошлись от скуки?
ОМОН что уже весь кончился с Россгвардией?
Крикнул бы кто в толпе "запрещённое" слово "Навальный", там бы наверно уже всю толпу танками бы раскатали. Вместе с самолётами.

У этих дегенератов до сих пор испуганные забившиеся в самолетах пассажиры- люди, дети,женщины , сидят без еды и мед помощи и неизвестно есть ли у них кондиционирование , а они , мудачье, даже не пытаются хоть что то сделать, собирают штаб "медленного реагирования", пытаясь усидеть на стульях власти.

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 30 окт 2023 в 01:35
AquaRobot 30 окт 2023 в 01:34
28
Широкоф
Цитата
Как молниеносно местная власть штаб собрала.Сидели наблюдали ,а вот штаб да быстро.Когда толпа рассосётся,то на праздники можно медали раздавать за доблестное отражение атаки кого то,ну там решат в день народного единства.

Как с Пригожинским мятежом, когда сначала все попрятались по щелям, а когда опасность миновала, повылезали и давай рассказывать как они "Москву защищали!".
Cнycмyмpик 30 окт 2023 в 01:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
31
После похода "Вагнера" на Москву, было видно полную импотенцию наших властей и силовиков. В случае с дагестанским аэропортом, полностью подтверждает это.
Timilon 30 окт 2023 в 01:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (RusBelgorod @ 30.10.2023 - 01:03)
В то время, как погромщики забрасывали полицейских камнями (минимум пять тяжело пострадавших), штурмовали самолеты на взлетной полосе, врывались в помещения аэродрома, фейкометчики, связаннын с пресс-секретарем МВД Ириной Волк, врали про то , что полицецским "толпу удалось вытеснить со взлетно-посадочной полосы, также практически всех удалось вывести из зданиях аэропорта". Ситуация не изменилась.
вчк-огпу

ВЧК-ОГПУ - такой же фейкометный канал :) Одни вруны разоблачили других.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 208
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх