В Новой Москве мигранты толпой избили мужчину во дворе жилого дома за замечание

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Minmatar 7 сен 2023 в 00:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (SASSKILLER @ 7.09.2023 - 01:26)
У пострадавшего нет друзей с оружием?

Ради такого дела можно было бы нанять 5-7 тренированных русских бойцов ММА, пусть даже за очень дорого, чтобы потерпевший с их помощью мог поставить мастурбеков на колени и обоссать, заснял это на видео и отослав родным мастербеков, как они здесь любят золотой дождь.

Сила и публичные унижения, вот что понимают дикари!

Так было всегда.

А ему пора завести дробовик-демократизатор.

Есть один момент, Он Русский, ему всё это нельзя и за это сажают, а чурке можно. И за это чурке ничего не будет, ну разве что видосик запишет типа с извинениями.
stylez 7 сен 2023 в 00:37
0
Цитата (FatmanM @ 7.09.2023 - 00:24)
Менты там похоже тоже все монобровые.

прокуратура, СК.... даже уже ФСБ.... привыкайте РФ к новым хозяевам
Amami 7 сен 2023 в 00:37
Не доступен.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (stylez @ 07.09.2023 - 00:34)
где я сказал про молчать и терпеть?
напиши от себя, гражданина, заяву в прокуратуру? или на диване советовать только смелый
или расскажи как ты у себя на районе прокуратуру и СК заставил закон соблюдать

Чувак, прочти себя выше. Ты же сам пишешь, что прок и ск в курсе, что говорит о том, что рыпаться они не будут и им похуй.
ЗЫ: Поверь, я писал и не раз. И, да, мои заявления принимали и работали по ним. Так что отвечай за себя, а за себя я отвечу сам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Олег222 7 сен 2023 в 00:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (aizberg @ 7.09.2023 - 00:32)
Хохлы виноваты, очевидно...

Ну куда ж без вас. Что ни тема - вы тут как тут.
VTLS 7 сен 2023 в 00:40
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Reichstag @ 7.09.2023 - 00:18)
заявление на нападавших Руслан написал в тот же день и предоставил им фотографии и номер телефона нападавшего. Но сотрудники не связались с нападавшим, а Руслану сказали, что времени на это сейчас якобы нет. Следующая встреча между пострадавшим и приезжими состоялась уже вечером.

Блядь, а на что их время должно быть выделено????
Что за хрень?!
Олег222 7 сен 2023 в 00:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (stylez @ 7.09.2023 - 00:35)
Цитата (Олег222 @ 7.09.2023 - 00:34)
Что ни день такие новости. Когда до властей дойдёт, что напряжение в обществе растёт и долго это продолжаться не может. Сейчас появляются движения "Северный человек", Русская община. Это радует, но пока численность таких движений небольшая. Но когда-то они наберут критическую массу и тогда многонационалам не поздоровится!

влажные мечты
закон должен работать, а не прав тот кто сильнее

Никаких влажных мечтаний. Я не о силовом методе борьбы с многонационалами говорю. Эти движения очень хорошо заставляют правоохранительные органы работать.
Пропальщик 7 сен 2023 в 00:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Что ни день такие новости. Когда до властей дойдёт, что напряжение в обществе растёт и долго это продолжаться не может. Сейчас появляются движения "Северный человек", Русская община. Это радует, но пока численность таких движений небольшая. Но когда-то они наберут критическую массу и тогда многонационалам не поздоровится!

К сожалению, увы-но нет.
Русские разобщены и не смелы. Против русских законы РФ.
Черножопые же сплочены, физически натренированы, злы и смелы. А главное на их стороне власти РФ.
stylez 7 сен 2023 в 00:43
-1
Цитата (Amami @ 7.09.2023 - 00:37)
Цитата (stylez @ 07.09.2023 - 00:34)
где я сказал про молчать и терпеть?
напиши от себя, гражданина, заяву в прокуратуру? или на диване советовать только смелый
или расскажи как ты у себя на районе прокуратуру и СК заставил закон соблюдать

Чувак, прочти себя выше. Ты же сам пишешь, что прок и ск в курсе, что говорит о том, что рыпаться они не будут и им похуй.
ЗЫ: Поверь, я писал и не раз. И, да, мои заявления принимали и работали по ним. Так что отвечай за себя, а за себя я отвечу сам.

ты балабол...если бы прокуратура и СК работали бы как надо, то таких тем не было бы по несколько в день на ЯПе
в некоторых соседних странах, прокуратура и СК работают как надо - и такого поэтому нет

пиздабол, что ты там писал и что там работали огласи. и почему надо писать в прокуратуру и СК, чтобы полиция начинала работать?
Пропальщик 7 сен 2023 в 00:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Олег222 @ 7.09.2023 - 00:41)

влажные мечты

Никаких влажных мечтаний. Я не о силовом методе борьбы с многонационалами говорю. Эти движения очень хорошо заставляют правоохранительные органы работать.

Плевать хотели власти на русские проблемы и на какие-то там русские движения, за которые чуть что статья 282
Amami 7 сен 2023 в 00:46
2
Цитата (stylez @ 07.09.2023 - 00:43)
ты балабол...если бы прокуратура и СК работали бы как надо, то таких тем не было бы по несколько в день на ЯПе
в некоторых соседних странах, прокуратура и СК работают как надо - и такого поэтому нет

пиздабол, что ты там писал и что там работали огласи. и почему надо писать в прокуратуру и СК, чтобы полиция начинала работать?

Во первых - без оскорблений.
Во вторых - меня их внутренняя кухня не интересует, не мой профиль. Есть проблема - должно быть решение, а если просто пиздеть, переливая из пустого в порожнее - нет никакого смысла.

stylez 7 сен 2023 в 00:46
-4
Цитата (Олег222 @ 7.09.2023 - 00:41)

влажные мечты

ты долпоеп. ты сказал о том, что "Но когда-то они наберут критическую массу и тогда многонационалам не поздоровится!
"
это о чем значит? не о силовом? а о чем тогда?
как эти движения заставляют правоохранительные органы работать? расскажи.
кроме того что идет резонанс в СМИ
Crocodile108 7 сен 2023 в 00:47
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Такое впечатление, что полиция не в России живет, а на какой то другой планете, за наши налоги, кстати, зарплаты получают, а свои обязанности выполнять не хотят.
QG2004 7 сен 2023 в 00:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Повторюсь.

Объединяйтесь, Славяне! Иначе поздно будет(

stylez 7 сен 2023 в 00:52
0
Цитата (Crocodile108 @ 7.09.2023 - 00:47)
Такое впечатление, что полиция не в России живет, а на какой то другой планете, за наши налоги, кстати, зарплаты получают, а свои обязанности выполнять не хотят.

не в полиции дело...
stylez 7 сен 2023 в 00:53
-2
Цитата (Amami @ 7.09.2023 - 00:46)
Цитата (stylez @ 07.09.2023 - 00:43)

Во первых - без оскорблений.
Во вторых - меня их внутренняя кухня не интересует, не мой профиль. Есть проблема - должно быть решение, а если просто пиздеть, переливая из пустого в порожнее - нет никакого смысла.

так ты за слова свои ответь сначала. а то наговорил, что что-то там делал, а теперь спрыгиваешь
ничего ты не делал - ты просто балабол
nicita23 7 сен 2023 в 00:53
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Reichstag @ 07.09.2023 - 00:21)
Там рассадник мигрантов

Ну а хули ты хотел, твой обожаемый президент это наделал, урапатриот херов...)

Amami 7 сен 2023 в 00:54
0
Цитата (stylez @ 07.09.2023 - 00:52)
не в полиции дело...

Пиздец ты заботливый, я смотрю. Переживаешь тут за всех: за ск, за проку, за полицию. Решение будет или так и будешь пиздеть в пустоту?

lenely 7 сен 2023 в 00:54
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Чето я не понял, вернее запутался- кто Руслан, а кто Султан.
Amami 7 сен 2023 в 00:56
2
Цитата
так ты за слова свои ответь сначала. а то наговорил, что что-то там делал, а теперь спрыгиваешь
ничего ты не делал - ты просто балабол

Блять, не будь как девочка-малолетка, дающая налево и направо, а после охуевающая от последствий.
По теме: я выше предложил спикеру скинуть скрин и линк на их группу, где гавкают на русских. Нет ни скрина, ни ссылки. Тут влез ты с хер пойми какими идеями. Так что иди лесом, если нечего делать.

elegaz 7 сен 2023 в 00:57
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
3
По его словам, даже после этого полиция ничего не сделала.

Странно, почему я не удивлен faceoff.gif

Далеко-далеко отсюда, есть странная и непонятная страна - КСА. Там, гастеров больше чем местных. Но! Те гастеры ходят мордой в пол. Почему? А потому, что там нормальное миграционное законодательство dont.gif

В случае конфликта гастера с местным, неправ гастер. Без вариантов. Тупо, потому, что он не местный. Гастер поднял руку на местного - сгниет в зиндане. Гастер заговорил с местной женщиной - выпорят на площади палками и отправят домой, с пожизненным баном. Гражданство гастеру? Невозможно, в принципе. Отработал свой контракт и пиздуй домой. Если отработал хорошо, можешь вернуться, через полгода и отработать еще один контракт. Жена и дети? Без вариантов. Визу не получат, пока их мужик работает в стране. Соскучился по семье? Никто не держит. Чемодан - самолет - родной кишлак. И, что самое интересное, гастеры стоят в очереди, что бы туда попасть why.gif
stylez 7 сен 2023 в 00:57
-3
Цитата (Amami @ 7.09.2023 - 00:54)
Цитата (stylez @ 07.09.2023 - 00:52)
не в полиции дело...

Пиздец ты заботливый, я смотрю. Переживаешь тут за всех: за ск, за проку, за полицию. Решение будет или так и будешь пиздеть в пустоту?

решение будут принимать они, что делать с тобой и твоей семьей
beenawhile 7 сен 2023 в 00:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (SASSKILLER @ 7.09.2023 - 00:26)
У пострадавшего нет друзей с оружием?

У него теперь есть ты. Съезди, помоги отстоять честь и достоинство.
Amami 7 сен 2023 в 00:58
0
Цитата (stylez @ 07.09.2023 - 00:57)
решение будут принимать они, что делать с тобой и твоей семьей

Блять, какое же говно в твоей черепушке....

stylez 7 сен 2023 в 01:00
3
Цитата (elegaz @ 7.09.2023 - 00:57)
По его словам, даже после этого полиция ничего не сделала.

Странно, почему я не удивлен faceoff.gif

Далеко-далеко отсюда, есть странная и непонятная страна - КСА. Там, гастеров больше чем местных. Но! Те гастеры ходят мордой в пол. Почему? А потому, что там нормальное миграционное законодательство dont.gif

В случае конфликта гастера с местным, неправ гастер. Без вариантов. Тупо, потому, что он не местный. Гастер поднял руку на местного - сгниет в зиндане. Гастер заговорил с местной женщиной - выпорят на площади палками и отправят домой, с пожизненным баном. Гражданство гастеру? Невозможно, в принципе. Отработал свой контракт и пиздуй домой. Если отработал хорошо, можешь вернуться, через полгода и отработать еще один контракт. Жена и дети? Без вариантов. Визу не получат, пока их мужик работает в стране. Соскучился по семье? Никто не держит. Чемодан - самолет - родной кишлак. И, что самое интересное, гастеры стоят в очереди, что бы туда попасть why.gif

я тебе, по секрету скажу, далеко ездить не надо....в соседних странах например в Беларуси такая ситуация нонсенс, в Украине до СВО в разной степени конечно, но тоже "северные люди" в руководстве не давали приезжим свои порядки строить
nbvcxz 7 сен 2023 в 01:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (stylez @ 7.09.2023 - 00:29)
Цитата (SpaceNASA @ 7.09.2023 - 00:21)
А участковый бабло пересчитывает щурясь. 😏

участковому, который на 3-х участках работает - одна мечта - выспаться и до пенсии минимальной дослужить...
а бабло там дяди в кабинетах пересчитывают...

Участковый сам Углубек наверняка, и начальник УВД. И в прокуратуре и в СК.

Это сообщение отредактировал nbvcxz - 7 сен 2023 в 01:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 730
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх