«Ни денег, ни хаты». Те, кто продал квартиры жителям Херсона, остались без ничего

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mario2075 1 июл 2023 в 00:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
32
Цитата (Greyshadow @ 1.07.2023 - 00:07)
Не садитесь играть в карты с шулером... ой, простите - с государством.

Это еще пока война они башляют тем кто воюет и кто ранен, т.к. нужно мясо на войну.
Как война закончится, они их всех кинут, и будут отмахиваться как от мух со словами "мы вас туда не посылали" , будут копеечные пенсии как подачку кидать.
И будут эти инвалиды мыкаться да спиваться... cool.gif
Staseek 1 июл 2023 в 00:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
А когда с ныне разлекламированными "зелёными облигациями" народ кинут, интересно кто ни будь удивится?
Макеич 1 июл 2023 в 00:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
14
Доигрался хуй на скрипке, очень музыку любил)))сертификаты за реальную недвижку-браво. Ваучеры не лечат....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
boklaha 1 июл 2023 в 00:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (jgik @ 1.07.2023 - 00:33)
Цитата (Greyshadow @ 01.07.2023 - 00:07)
Не садитесь играть в карты с шулером... ой, простите - с государством.

Это новость уже не новость, а кто виноват, деньги от правительства выделялись полностью, и кто виноват что они не дошли до участника, государство или те пидоры которые на местах сидят?

Правительство,государство и те пидоры на местах это одни и те же люди.
Деньги выделены не полностью,порой только на словах и ничего незначимых документах,на местах выделенное пилится...

Кинули,просто обманули-В.В.Путин
Evill 1 июл 2023 в 00:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Так им и надо,а херсонцы молодцы и в Украине квартирка и тут

leksussob 1 июл 2023 в 00:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Неужели опять наибали? Да не может быть.
neardachnik 1 июл 2023 в 00:55
Ярила  •  На сайте 3 года
8
"Своих" не бросают.

paumka 1 июл 2023 в 00:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Если все условия соблюдены, но деньги посредник не перечислил, при этом вздыхая, то скорее всего посредник потратил эти деньги на что-то другое

davesp 1 июл 2023 в 00:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Silver867 @ 1.07.2023 - 00:04)
Свою историю рассказала 47news петербурженка Алла М. В 2018 году она купила 20-метровую студию в ЖК "Северный вальс", с большим трудом достроенного во Всеволожске. 3 мая 2023 года она заключила сделку с жительницей Херсона Александрой К. Договорились на общую стоимость в 3 миллиона 260 тысяч рублей, из них сертификатом должно было погаситься 2 миллиона 930 тысяч рублей. Уже 13 мая в Росреестре появилась запись о смене собственника.

подвисли наверное потому что кто-то решил махинации устроить? квартира во всеволожке в 20 метров за 3млн? gigi.gif
даже в питере в новом жилье не премиум класса нет цены в 150к за метр.
кто-то похоже решил наебать государство. но не получилось
sibirnsk 1 июл 2023 в 01:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Не ну а что,все Херсонцы,резко почувствовали себя Москвичами и Петербуржцами.Сибиряками и дальне-восточенцемаи ни кто себя не почуствовал.

"Напомним, сумма выплаты зависит от количества переезжающих жителей Херсона в рамках одной семьи. Выгоднее всего тем, кто собирается купить квартиру и перебраться в Россию в одиночестве — из бюджета выдадут столько, чтобы хватило на 33 квадрата. В рублях это 2 млн 752 тысячи рублей. Семья из двух человек получит 3 млн 503 тысячи рублей из расчёта 42 метра. Если количество родственников от трёх и более, на каждого положено по 18 квадратных метров, то есть, по 1 млн 501 тысяче рублей. Таким образом, условной классической многодетной семье выдадут 7,5 млн рублей."
ZLO1312 1 июл 2023 в 01:03
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
-8
У меня на работе работает беженец с Украины, с Днепропетровска, приехал с семьёй. Жена устроилась бухгалтером, он к нам, плиточником/сантехником. Мы делаем модульные деревянные дома. Одновременно он калымит по плитке(реально умелец). Получили гражданство и взяли иппотеку, как и все гарждане нашей страны. Правда при получении гражданства для семьи ему на работе помогли. Но никаких халяв они и не ждали. Счастливы, сейчас ещё и пособия на детей получают, у них их трое. Власти Украины проклинают.
6yxou 1 июл 2023 в 01:15
Диванный воен  •  На сайте 7 лет
12
Цитата (ZLO1312 @ 01.07.2023 - 01:03)
У меня на работе работает беженец с Украины, с Днепропетровска, приехал с семьёй. Жена устроилась бухгалтером, он к нам, плиточником/сантехником. Мы делаем модульные деревянные дома. Одновременно он калымит по плитке(реально умелец). Получили гражданство и взяли иппотеку, как и все гарждане нашей страны. Правда при получении гражданства для семьи ему на работе помогли. Но никаких халяв они и не ждали. Счастливы, сейчас ещё и пособия на детей получают, у них их трое. Власти Украины проклинают.

За что?

Гугинатор 1 июл 2023 в 01:29
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Не может быть!

Shturwal 1 июл 2023 в 01:46
Директор пляжа  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (jgik @ 1.07.2023 - 00:33)
Это новость уже не новость, а кто виноват, деньги от правительства выделялись полностью, и кто виноват что они не дошли до участника, государство или те пидоры которые на местах сидят?

А государство - это кто?

«Ни денег, ни хаты». Те, кто продал квартиры жителям Херсона, остались без ничего
headon00 1 июл 2023 в 01:52
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (kazbegi @ 01.07.2023 - 00:36)
Эти то вообще гении инвестирования. Я бы с удовольствием послушал тот вой, который поднимется, когда всех из крыма выпиздят и все планы на старость в теплом уютном крыму пойдут по пизде.

Ты чтоли выпиздишь, всё перемоги снятся?

Shturwal 1 июл 2023 в 02:02
Директор пляжа  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (headon00 @ 1.07.2023 - 01:52)
Цитата (kazbegi @ 01.07.2023 - 00:36)
Эти то вообще гении инвестирования. Я бы с удовольствием послушал тот вой, который поднимется, когда всех из крыма выпиздят и все планы на старость в теплом уютном крыму пойдут по пизде.

Ты чтоли выпиздишь, всё перемоги снятся?

Полтора года

NEM75a 1 июл 2023 в 02:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
О, господи, тут даже перепись объявлять не надо-вся ципсота отметилась. Да и сама тема мутная- заведена для вброса очередного.
bodunyaka 1 июл 2023 в 02:08
ципсо  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (NEM75a @ 1.07.2023 - 01:04)
О, господи, тут даже перепись объявлять не надо-вся ципсота отметилась. Да и сама тема мутная- заведена для вброса очередного.

извините, а что с вами гондонами делать если вы кидаете даже тех кто вам доверился? и да, я написал это бесплатно чтобы вас мразей ткнуть носом в ваши обещания людям. Гондоны вы и все кто обманывает свой народ и похуй под каким лозунгом и предлогом

Это сообщение отредактировал bodunyaka - 1 июл 2023 в 02:11
Vodolazoff 1 июл 2023 в 02:26
Хохмач  •  На сайте 5 лет
21
Цитата (MadeInMoscow @ 1.07.2023 - 00:30)
Цитата (iovoi @ 1.07.2023 - 00:28)
Я не особо верующи, но, дай Бог мне дожить до того дня, когда я прочитаю здесь нытье граждан РФ, потерявших недвижимость в Крыму.

Даже твои правнуки не до живут до того дня. Крым был, есть и будет российским.

Бля, ты в Крыму то был хоть раз додик? А крымских татар, например, куда девать? Всякие Джанкои, охуенно русские названия))) а Херсонес Иван грозный наверно построил!) всегда слышал, в т.ч. и когда служил в Севасе, что только Севастополь русский город (и то с натяжкой), но аппетит приходит во время еды! История Крыма насчитывает тысячелетия, и только в конце 18 века он стал Русским! Он даже на протяжении твоей никчемной жизни не всегда был русским! Я конечно понимаю что сейчас все охуеть патриоты, но нельзя же тупо игнорить исторические факты, или в нашей современной России на такие мелочи пох? Ржем когда слышим что хохлы черное море лопатами выкопали, а сами чего?
maximkoff 1 июл 2023 в 02:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Михаил45 @ 1.07.2023 - 00:22)
Цитата (Атскокотстенки @ 01.07.2023 - 00:11)
Не понял, так кем выплаты по сертификатам приостановлены?
В тексте нет ни слова о том, что выплаты кем-то приостановлены. Да, деньги перечисляются медленно, но они перечисляются

Давай я у тебя квартиру куплю, но деньги отдам лет через 10)
Медленно, но отдам)

Поздравляю! Ты описал кредит/ипотеку. gigi.gif
albinos 1 июл 2023 в 02:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Два раза прочитал, всё равно нихера не понял. Кто-то обменял свою недвижимость в Питере на обещания государства на недвижимость в эпицентре войны? Что тут могло пойти не так?
С третьего раза вроде стало доходить. Ну там эталонные мамонты конечно.

Как мне по-простому объяснили им (жителям новых земель) выдали сертификаты на покупку жилья в тех новостройках которые нам по каналу не раз показывали. Что-то там 5млн₽. А вместо этого они стали срочно носиться и скупать жильё в Крыму, на ККК, ну ещё в Воронеже, других крупных городах. Причём по две квартиры сразу. От этого цены на жильё соответственно подскочило 20—45%.
Примерно так мне несколько человек прояснило.

Чиполино777 1 июл 2023 в 02:30
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Люди, верьте мне, со мной вы точно пойдете по миру!

Жить вы будите плохо - но не долго - это тоже исполню в кратчайший срок!

Всемирная история Клуб неудачливых бывших сапёров!
Vodolazoff 1 июл 2023 в 02:49
Хохмач  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (NEM75a @ 1.07.2023 - 02:04)

Ещё один, которому везде ципсо инагенты и шпионы мерещатся))) Вас, шизиков, из психушек на лето по домам что ли распустили?
Pадиотехник 1 июл 2023 в 02:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Атскокотстенки @ 1.07.2023 - 02:11)
Не понял, так кем выплаты по сертификатам приостановлены?
В тексте нет ни слова о том, что выплаты кем-то приостановлены. Да, деньги перечисляются медленно, но они перечисляются

Если бы они перечислялись, не было бы и данной темы. Не первой уже gigi.gif
ХорошийБорщ 1 июл 2023 в 03:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Судя по ценам, это была афера, которая не прокатила, бывает, че...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 766
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх