Жуткая история про девушек из Дагестана

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
фумигатор 30 окт 2022 в 01:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата
Ну, хуй его знает... Кровь, вроде как, из носа. Но при этом следов побоев нет, нос не сломан, губы не разбиты... Я по молодости, иной раз, после спарринга выглядел так, что вообще пиздец...

Тогда представь, что ты спаринговался не добровольно и сразу всё поймёшь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
derzedeble 30 окт 2022 в 01:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Навсеплевать @ 30.10.2022 - 01:30)
Мало того, власти абсолютно ничего не предпринимают для того, что бы изменить ситуацию.

Какая власть ничего не предпринимает? Их местная, дагестанская? Или опять русские всем должны?

Про то, как молодёжь себя ведёт, так это такое воспитание.

А вот с видео всё не так однозначно.
Альварес 30 окт 2022 в 01:34
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Навсеплевать @ 30.10.2022 - 01:22)
Цитата (Альварес @ 30.10.2022 - 01:16)
Бедные девушки. Ебаные упертые дикари со своей "самой мирной религией"

А при чем тут религия? Или ты хочешь сказать, что в христианских странах баб не тиранят? Самые большие маньяки в истории человечества-христьяне. Даже вспомни СССР с Чикатило и прочими

С тобой всё понятно. Сам из этих.
FootWoot 30 окт 2022 в 01:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (derzedeble @ 30.10.2022 - 05:24)
Ну вообще мужчина прав, уж сказать "ты меня бил" можно было бы. Но видать не всё так просто...

Там у многих психика подавленная годами. А кого-то и вообще сломанная. Не так это и просто сказать, если вообще возможно.
ITшник 30 окт 2022 в 01:37
Фтыкатель  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (as1214 @ 30.10.2022 - 01:12)
Ну, хуй его знает... Кровь, вроде как, из носа. Но при этом следов побоев нет, нос не сломан, губы не разбиты... Я по молодости, иной раз, после спарринга выглядел так, что вообще пиздец...

Поддерживаю, после таких побоев, что кровь из носа, были бы очень характерные синяки. А так больше похоже, что какие то ссадины нарисованы макияжем.

нокаут 30 окт 2022 в 01:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (PetrooooVich @ 30.10.2022 - 01:16)
Зачем они хотят вернуть этих женщин/девушек в свой аул?
1) Замуж выдать, так приданое надо давать, совсем чурки выгоды от бегства женщин не понимают.
2) Самим пользовать - кормить и стеречь надо... Овцы что-ли в горах кончились?

Чтобы правды никто не узнал
ebynbltikov 30 окт 2022 в 01:42
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Цитата
Э, простите, это гражданки Великой России, которая несет свободу и равноправие всему миру, которая, не жалея сынов своих, проводит освободительную СВО во имя всеобщей справедливости и восторжествования человеческих ценностей?
Да?

Ты что то путаешь, вроде твои хозяева разнесли свободу по всему миру под крыльями В - 52.

derzedeble 30 окт 2022 в 01:43
3
Цитата (PetrooooVich @ 30.10.2022 - 01:16)
Зачем они хотят вернуть этих женщин/девушек в свой аул?
1) Замуж выдать, так приданое надо давать, совсем чурки выгоды от бегства женщин не понимают.

Извините, я совсем не в курсе. Но местный мусульманин рассказывал, что приданое это чисто русское. Что у мусульман наоборот. за невесту калым отдают. Видать, что-то недоговаривает?
ZeroDi 30 окт 2022 в 01:47
6
Да, да знаю я одну дагестанку. rulez.gif
.

Жуткая история про девушек из Дагестана
troff38 30 окт 2022 в 01:50
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Они от Дагестана до Верхнего Ларса бежали, а их пиздили? Ну, судя по свежей крови. Или это уже пограничники добавили?

Альварес 30 окт 2022 в 01:50
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Да и осетины православные и адекватные. Чет по моему все подозрительно.

Ха-ха 3 раза, Примерно 15 процентов осетин - мусульмане, кстати во Владикавказе, возле одноимённой гостиницы, расположена мечеть, прямо в центре.
Навсеплевать 30 окт 2022 в 01:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Альварес @ 30.10.2022 - 01:34)
Цитата (Навсеплевать @ 30.10.2022 - 01:22)
Цитата (Альварес @ 30.10.2022 - 01:16)
Бедные девушки. Ебаные упертые дикари со своей "самой мирной религией"

А при чем тут религия? Или ты хочешь сказать, что в христианских странах баб не тиранят? Самые большие маньяки в истории человечества-христьяне. Даже вспомни СССР с Чикатило и прочими

С тобой всё понятно. Сам из этих.

В мусульманском Азербайджане, все церкви сохраняются в порядке, реставрируются во время за счет государства, строятся новые христианские храмы за счет государства.
Христианская Армения, за 30 лет оккупации азербайджанских земель, уничтожила 92 азербайджанских мечетей. Те, что не уничтожила, превратила в свинарники. Кадры снятые во время освобождения этих земель, есть в интернете. Мало того, были уничтожены две православные русские церкви. Армянами- христианами.
Так где правда и кто варвары и твари?
Balsamon 30 окт 2022 в 01:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Michael76 @ 30.10.2022 - 01:04)
Силовики не пропускают девушек из-за заявления "о краже 50 тысяч рублей", которое якобы написали родственники.

Нынешние силовики это как бандиты 90-х. Впрочем, совсем скоро по историческим меркам мы все в этом убедимся.
plazmatronic 30 окт 2022 в 02:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
По поводу носа, да мне можно просто щелбан сделать, чтобы кровь пошла. Близко капилляры расположены. Это я к тому, что не обязательно их бить, как врозслых мужиков, могло хватить и хорошей оплеухи. А по поводу, что здесь что то не ладно, то если я не ошибаюсь, им с 18 лет можно хоть куда ехать и имеют полное право не возвращаться домой
yurist33 30 окт 2022 в 02:01
ТулЯПовец  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (RealVor @ 30.10.2022 - 01:10)
У одних одна правда, а у других другая. Пускай полиция разбирается теперь.

Полиция? В средневековых нравах?
А может за них уже калым родственниками получен и их долги списаны, осталось только "товар" вернуть и новому хозяину передать?
-------------------------------------------------------------
Заявление на девчонок написано "за кражу 50 т.р." - ну да, за такую сумму можно решиться на побег вчетвером...
WooDoo78RUS 30 окт 2022 в 02:06
Берсерк  •  На сайте 16 лет
20
Я вот не понимаю тех, кто пишет о сомнениях и о том, что все не так однозначно.

Объясните мне, с каких таких хуев в современной России совершеннолетние девушки могут быть ограничены в свободе перемещения? На каком основании родственники им вообще что-то могут запрещать? Они не дети, им за 20 уже. Неужели кто-то всерьез считает, что они спиздили полтос и рванули с этой неебической добычей за границу.

Даже если их не били, даже если они преувеличивают опасность, они же не хотят привлечь родственников к суду, они просто хотят уехать. Почему они не могут этого сделать, что тут может быть не так однозначно, блядь?

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 30 окт 2022 в 02:10
Nunataaq 30 окт 2022 в 02:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (RealVor @ 30.10.2022 - 01:10)
У одних одна правда, а у других другая. Пускай полиция разбирается теперь.

Вы серьезно верите, что именно там и можно верить полиции?
)))
derzedeble 30 окт 2022 в 02:10
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 30.10.2022 - 02:06)
Я вот не понимаю тех, кто пишет о сомнениях и о том, что все не так однозначно.

Объясните мне, с каких таких хуев в современной России совершеннолетние девушки могут быть ограничены в свободе перемещения? На каком основании родственники им вообще что-то могут запрещать? Они не дети, им за 20 уже. Что тут может быть не так однозначно, блядь?

Вот именно, совершеннолетних и не обязаны никому выдавать. Куда хотят, туда и едут. А тут такие пламенные заявления, хотят их убить... Как будто хотят какое-то особое положение возыметь, а не просто уехать... Но это только предположение, просто как это выглядит со стороны.
ww07 30 окт 2022 в 02:10
0
Цитата (ebynbltikov @ 30.10.2022 - 01:42)
Цитата
Э, простите, это гражданки Великой России, которая несет свободу и равноправие всему миру, которая, не жалея сынов своих, проводит освободительную СВО во имя всеобщей справедливости и восторжествования человеческих ценностей?
Да?

Ты что то путаешь, вроде твои хозяева разнесли свободу по всему миру под крыльями В - 52.

Ну, в данном случае только электрошок поможет.
Klientt 30 окт 2022 в 02:13
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bulbash70 @ 30.10.2022 - 00:10)
Цитата (Artemka80 @ 30.10.2022 - 01:08)
что это я сейчас посмотрел?

Фильм о средних веках

Нет. Это фильм о современной России. dont.gif
Greyshadow 30 окт 2022 в 02:14
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
13
Цитата (Навсеплевать @ 30.10.2022 - 01:30)
Цитата (Донпердол @ 30.10.2022 - 01:11)
Дагестан это по факту другая земля.

Не зря их задабривали все 90-е

Там вообще другой менталитет.

По факту, Дагестан одна из самых нищих частей России. Мало того, власти абсолютно ничего не предпринимают для того, что бы изменить ситуацию. Та их молодежь, которую мы наблюдаем в центральной России- наглая, беспардонная и выебывающаяся, ведущая себя как шакалы- продукт именно такого отношения властей. По факту у этой молодежи 4 выхода.
1. Умереть от нищеты и бесправия у себя в Дагестане.
2. Уйти в бандформирования
3. Свалить за рубеж
4,Уехать в центральную Россию и попытаться там подняться.
И это, кстати говоря, точно также относится практически ко всему Северному Кавказу.
И никто их никогда не задабривал. Наоборот гнобили всегда. Кадыров не в счет. Он автоматчик Путина и у них совсем другие отношения.
Нравится вам или нет, но это вина именно российского правления. Достаточно взглянуть на Закавказье, что бы увидеть, как можно строить нормальное государство. Это еще при таких проблемах, как карабахский конфликт и осетинско- абхазский конфликт. Да и вина Украины на мой взгляд была в том же самом- плохом примере для россиян, что можно строить нормальное государство без закручивания гаек свободных выборах без подтасовок( самый нагляный пример- показатель уровня коррупции, как на Украине, который потерял аж 25 пунктов со времени изгнания Януковича и российский, который наоборот еще прибавил пару пунктов за те же 8 лет). Ну в общем вы поняли, что я хотел сказать

Не надо оправдывать этих животных.

Они сами хотят так жить.

И гнобят они друг друга лишь сами - на территории России у них привилегии перед русскими, благодаря нашей гнилой власти.

Мы им ничего не должны.

Хотя мы уже дали им очень многое: образование, медицину, социальные блага, промышленность, электроэнергию, в конце-то концов.

Наоборот, именно влияние России хоть как-то сдерживает их от возврата к пещерному существованию.

Но они это совершенно не ценят, а хотят забрать у нас ещё больше.

С их животным мышлением они неспособны что-либо создавать.

Они до сих пор практикуют набеговую экономику: занимаются похищениями людей и вымогательством.

Даже сейчас они владеют рабами и занимаются работорговлей.

Им не место среди нормальных людей - их нужно изолировать в своём обезьяньем заповеднике.

И это касается всех кавказцев, а не только дагестанцев.

А вымрут в изоляции - невелика потеря. Тупиковая ветвь эволюции.

За всю свою жизнь я встретил только одного нормального дагестанца.

Но он получил образование в Питере, женился на русской и ненавидит собственный народ.

А девчонок жаль... они ведь просто хотели стать людьми, а не оставаться животными.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 30 окт 2022 в 02:18
Suchonok 30 окт 2022 в 02:16
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Вторая фотка, по мне, уж слишком постановочная, а вообще ничего они не сделают, жаль конечно девчушек, но их вернут обратно, у оБизянов свой мир, договорятся с кем нужно и заберут, в ауле переломают им кости, чтобы другим не повадно было. Так что в сильную независимую, рано им ещё играть old.gif
Bemoel 30 окт 2022 в 02:37
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (WooDoo78RUS @ 30.10.2022 - 02:06)

Объясните мне, с каких таких хуев в современной России совершеннолетние девушки могут быть ограничены в свободе перемещения? На каком основании родственники им вообще что-то могут запрещать?

Эээээ, увожай наши культурные особенности, ээээ!

Средневековье, блядь.
МореСвета 30 окт 2022 в 02:43
пахуистка  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Донпердол @ 30.10.2022 - 01:11)
Дагестан это по факту другая земля.

Не зря их задабривали все 90-е

Там вообще другой менталитет.

вас х поймёшь, одни земли исконно ваши (где такая хуета не творится), а там, где беззаконие и вас разобраться не пустят - там не ваши земли
а по факту ты сейчас почитаешь, перейдёшь в другую тему и забудешь уже про людей с разбитыми лицами, даже если эти люди - беззащитные дети по сути.
зато лозунги «своих не бросаем» всюду пестрят pray.gif
slaker 30 окт 2022 в 03:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Правильно.пусть бегут.родня всё равно не поймёт.а власть хер покладёт

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 878
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх