Жуткая история про девушек из Дагестана

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ellestar 30 окт 2022 в 13:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Навсеплевать @ 30.10.2022 - 01:22)
Цитата (Альварес @ 30.10.2022 - 01:16)
Бедные девушки. Ебаные упертые дикари со своей "самой мирной религией"

А при чем тут религия? Или ты хочешь сказать, что в христианских странах баб не тиранят? Самые большие маньяки в истории человечества-христьяне. Даже вспомни СССР с Чикатило и прочими

У тебя с русским языком всё хорошо?

Ты же сам признал, что дело как раз в религии, раз по твоим словам христиане именно этим тоже занимаются - в отличие от атеистов.

Не знаю, что ты хотел сказать, но сказал ты, что проблема именно в религии.
Kabanchikkk 30 окт 2022 в 13:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (badum1978 @ 30.10.2022 - 08:10)
Цитата (Ice4 @ 30.10.2022 - 07:10)
Поинтересуйся темой, это постоянно происходит, вплоть до убийства девушек и женщин, озверевшими скотами родственниками.
Как можно к этому хохлов приплетать!? Надо совсем в голове кисель иметь.

Кисель у тебя в голове. Смысл в том, чтобы лишний раз спровоцировать людей друг против друга. Показать, какие жестокие нравы на Кавказе, тьма. Полный бред вырос сам во Владикавказе, объехал весь Юг, и сейчас раз в год в отпуск катаюсь по родственникам, нет там таких проблем.

Чего? В Абхазии туристу из России яйцо отстрелили, второму колено прострелили.
А так да, прекраснве места 🤣🤣🤣
Андрей050473 30 окт 2022 в 14:09
Старый Ворчун  •  На сайте 11 лет
0
Считайте меня параноиком, но причём здесь религия? Да?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Konserva22 30 окт 2022 в 14:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ITшник @ 30.10.2022 - 01:37)
Цитата (as1214 @ 30.10.2022 - 01:12)
Ну, хуй его знает... Кровь, вроде как, из носа. Но при этом следов побоев нет, нос не сломан, губы не разбиты... Я по молодости, иной раз, после спарринга выглядел так, что вообще пиздец...

Поддерживаю, после таких побоев, что кровь из носа, были бы очень характерные синяки. А так больше похоже, что какие то ссадины нарисованы макияжем.

Если бить кулаком, то да.

Если сильно дать пощечину и попасть по носу, то синяков не будет.
Прадоруб 30 окт 2022 в 14:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А по мне так родственники правы. У них так принято и там это норма. А вот убежать от родных тем более в другую страну это позор на весь род.
для тех кто считает их дикарями, это их дело, они не навязывают жителям центральной России эти обычаи. Живут в своём Дагестане по своим традициям, и это здорово. Чем больше они будут разбегаться, тем хуже остальным. Никакие правозащитники их не переделают.
suntea 30 окт 2022 в 14:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чё то вообще на провокацию похоже,как права геев в Чечне.
Витязь71 30 окт 2022 в 14:42
Приколист  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Прадоруб @ 30.10.2022 - 14:18)
А по мне так родственники правы. У них так принято и там это норма. А вот убежать от родных тем более в другую страну это позор на весь род.
для тех кто считает их дикарями, это их дело, они не навязывают жителям центральной России эти обычаи. Живут в своём Дагестане по своим традициям, и это здорово. Чем больше они будут разбегаться, тем хуже остальным. Никакие правозащитники их не переделают.

В Российской Федерации есть Основной Закон страны dont.gif
Ни одна традиция не может стоять выше Конституции. dont.gif
Дагестан - субъект РФ.
Kavardak 31 окт 2022 в 06:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Ну, хуй его знает... Кровь, вроде как, из носа. Но при этом следов побоев нет, нос не сломан, губы не разбиты... Я по молодости, иной раз, после спарринга выглядел так, что вообще пиздец...

Долбоёб, не сравнивал женское тело. Я один раз как то во сне рукой махнул, у жены наутро 2 синяка под глазами.
По факту: жалко девчонок, пусть сваливают подальше из этого гадюшника. Может плюсом будет то, что они в СМИ засветились?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
step30 31 окт 2022 в 14:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ShaXof @ 30.10.2022 - 08:41)
Цитата (Навсеплевать @ 30.10.2022 - 01:30)
Цитата (Донпердол @ 30.10.2022 - 01:11)
Дагестан это по факту другая земля.

Не зря их задабривали все 90-е

Там вообще другой менталитет.

По факту, Дагестан одна из самых нищих частей России. Мало того, власти абсолютно ничего не предпринимают для того, что бы изменить ситуацию. Та их молодежь, которую мы наблюдаем в центральной России- наглая, беспардонная и выебывающаяся, ведущая себя как шакалы- продукт именно такого отношения властей. По факту у этой молодежи 4 выхода.
1. Умереть от нищеты и бесправия у себя в Дагестане.
2. Уйти в бандформирования
3. Свалить за рубеж
4,Уехать в центральную Россию и попытаться там подняться.
И это, кстати говоря, точно также относится практически ко всему Северному Кавказу.
И никто их никогда не задабривал. Наоборот гнобили всегда. Кадыров не в счет. Он автоматчик Путина и у них совсем другие отношения.
Нравится вам или нет, но это вина именно российского правления. Достаточно взглянуть на Закавказье, что бы увидеть, как можно строить нормальное государство. Это еще при таких проблемах, как карабахский конфликт и осетинско- абхазский конфликт. Да и вина Украины на мой взгляд была в том же самом- плохом примере для россиян, что можно строить нормальное государство без закручивания гаек свободных выборах без подтасовок( самый нагляный пример- показатель уровня коррупции, как на Украине, который потерял аж 25 пунктов со времени изгнания Януковича и российский, который наоборот еще прибавил пару пунктов за те же 8 лет). Ну в общем вы поняли, что я хотел сказать

Ты бля точно про дагистан написал?Теперь посмотри дома в каких живут даги и в каких живут жители остальной России.Разница мне кажется налицо и кстати о какой бедноте ты написал?

Дома там строить проще, камень под ногами. У них через двор пильные мастерские. Село есть, они говорят самое богатое, так там мужики дальнобойщиками работают, а жёны персики выращивают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх