Смертельное ДТП с ужасающим исходом

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lglukOFFl 30 авг 2022 в 00:27
Алкоголик  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (niyshka @ 30.08.2022 - 00:23)
Цитата (fa4er @ 30.08.2022 - 00:19)
а вообще крайне логично новорожденного на руках везти, шанс выжить уменьшается кратно, что и вышло в итоге

Я в сентябре прошлого года на руках везла. Невозможно ребенка в выписном конверте, который ещё не держит голову в автокресло приспособить.

Я, когда свою дочь из роддома забирал, отправил жену с ней на заднее сиденье, пристегнул их и на дороге включил режим слоупока. Как там "Тише едешь - дальше будешь...", хотя мой отец говорил так "Тише едешь - дальше будешь....от того места куда едешь"
Armelias 30 авг 2022 в 00:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я не понял одного, как можно быть такими беспечными и перевозить ребенка на руках? Он обязан был быть в люльке. Тогда погиб бы только отец.
KIIIL 30 авг 2022 в 00:29
Юморист  •  На сайте 5 лет
13
Приоры и БМВ , в 95% случае- пидорьё.
Заrazin 30 авг 2022 в 00:29
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (niyshka @ 30.08.2022 - 00:25)

Там отличная трасса

Где именно?
Посмотри на фото, реально козья тропа! Да я и сам там ездил ни раз.

Это сообщение отредактировал Заrazin - 30 авг 2022 в 00:30
MarkGray 30 авг 2022 в 00:29
---  •  На сайте 12 лет
7
А почему ребенок был на руках а не в специальном автокресле?! dont.gif

Смертельное ДТП с ужасающим исходом
niyshka автор 30 авг 2022 в 00:29
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Armelias @ 30.08.2022 - 00:27)
Я не понял одного, как можно быть такими беспечными и перевозить ребенка на руках? Он обязан был быть в люльке. Тогда погиб бы только отец.

Малыш мог нервничать, мама его могла взять на руки, чтобы успокоить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1CHiEF1 30 авг 2022 в 00:30
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (niyshka @ 30.08.2022 - 00:27)
Цитата (1CHiEF1 @ 30.08.2022 - 00:25)
Еще виновных точно не установили, только "предположительно", но на япе уже готовы с говном съесть, зато как заходишь в тему про Сталина-в едином порыве "он злодей, детей ел и зубы не чистил"

Вы правда считаете, что новоиспеченный отец, везя маму с новорожденным и старшую дочку нарушал?

Более чем, бывают люди эмоционально неуравновешенные, у у человека праздник, он как дурак не о дороге думает
MiKor 30 авг 2022 в 00:31
Твори хуйню, мы тут проездом  •  На сайте 5 лет
7
Я в сентябре прошлого года на руках везла. Невозможно ребенка в выписном конверте, который ещё не держит голову, в автокресло приспособить.

Всё возможно
Тут или в конверте на руках или в костюмчике в люльке
Кто что выберет в общем-то

niyshka автор 30 авг 2022 в 00:31
3
Цитата
Где именно?
Посмотри на фото, реально козья тропа! Да я и сам там ездил ни раз.

Мы из Краснодара ездим к родителям в Примороско-Ахтарск, за малым дорога обходит Славянск, отличная дорога!

Armelias 30 авг 2022 в 00:31
17
Цитата
а вообще крайне логично новорожденного на руках везти, шанс выжить уменьшается кратно, что и вышло в итоге

Я в сентябре прошлого года на руках везла. Невозможно ребенка в выписном конверте, который ещё не держит голову, в автокресло приспособить.

что за хуйню вы пишите? уже так то 21 век. Автолюльки 0+ с самого рождения. Новорожденный лежит в люльке, ему не нужно голову держать.

PS Нужно быть полным дураком, чтобы рисковать безопасностью своих детей.
niyshka автор 30 авг 2022 в 00:32
11
Цитата (Armelias @ 30.08.2022 - 00:31)
что за хуйню вы пишите? уже так то 21 век. Автолюльки 0+ с самого рождения. Новорожденный лежит в люльке, ему не нужно голову держать.

А еще нужно быть имбицилом, чтобы пьяным за руль садится.

Armelias 30 авг 2022 в 00:33
5
Цитата (niyshka @ 30.08.2022 - 00:29)

Малыш мог нервничать, мама его могла взять на руки, чтобы успокоить.

для этого, адекватные люди останавливаются, решают вопросы, а потом продолжают движение, все остальные придумывают оправдания.
Свояк 30 авг 2022 в 00:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Вот так вот и бывает.

Как в той пословице - не ты, так в тебя.

Как ездить по дорогам, чтобы обезопасить себя и своих близких в своей машине?
niyshka автор 30 авг 2022 в 00:35
16
Цитата
для этого, адекватные люди останавливаются, решают вопросы, а потом продолжают движение, все остальные придумывают оправдания.

Очень интересная позиция у Вас. Родители едут воодушевлённые, забрали малыша, они ,конечно же, самые главные виновники, не то что те, кто позволил себе быть пьяным за рулем!

levvvv 30 авг 2022 в 00:35
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
9
Слов нет...
П. с. К вопросу о карме и воле божьей. Очередное доказательство отсутствия и того и другого.

Pa5ha 30 авг 2022 в 00:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3

Да хз. В автолюльке младенца тоже особо не пристегнешь. Точно не помню, ремни только через плечи, как в рюкзаке. И толку от них: кости мягкие еще, останется на месте - от повреждения внутренних органов скорее всего все равно от такого удара того. Короче пристегивание чисто символическое в этих люльках, как мне показалось.
Armelias 30 авг 2022 в 00:37
6
Цитата (niyshka @ 30.08.2022 - 00:32)
Цитата (Armelias @ 30.08.2022 - 00:31)

А еще нужно быть имбицилом, чтобы пьяным за руль садится.

Именно поэтому, нужно быть полным дураком, чтобы рисковать жизнью своих детей. Только кресла и люльки! Да еще и проверенные, протестированные модели, а не китайское говно!
Radiy226 30 авг 2022 в 00:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (fa4er @ 30.08.2022 - 00:19)

Защитник хуев, ещё блять хватает совести и наглости оставлять комментарии в защиту, вы охуели что ли совсем, хуй с ним даже если предположить что он был трезв (хотя вряд ли ) не умеешь ездить за рулём какого хуя? Иди пешком блять и не убивай людей по своей тупости

niyshka автор 30 авг 2022 в 00:38
3
Цитата
Именно поэтому, нужно быть полным дураком, чтобы рисковать жизнью своих детей. Только кресла и люльки! Да еще и проверенные, протестированные модели, а не китайское говно!

Выше написали, что люлька для новорожденных не может иметь какую-либо защиту. Тупо 2 перемычки на плечи.

нокаут 30 авг 2022 в 00:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Futurity @ 30.08.2022 - 00:18)
Арамобиль с ослоебами синими, аллах не видит днем, можно бцхать и гонять.

ары христиане, так-то...
нокаут 30 авг 2022 в 00:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (levvvv @ 30.08.2022 - 00:35)
Слов нет...
П. с. К вопросу о карме и воле божьей. Очередное доказательство отсутствия и того и другого.

да что ты, можешь знать о Божьей воле, тупыш?
Armelias 30 авг 2022 в 00:43
4
Цитата (niyshka @ 30.08.2022 - 00:35)
Цитата

Очень интересная позиция у Вас. Родители едут воодушевлённые, забрали малыша, они ,конечно же, самые главные виновники, не то что те, кто позволил себе быть пьяным за рулем!

Воодущевленные не означает ебанутые. Они везут самое дорогое, что у них есть, двоих своих детей. На момент выписки машина должна быть тоборудована креслом и люлькой. Все точка. Заплакал ребенок, нужно остановиться и решить проблему и только потом продолжить движение. Потому что "разволновавшийся" ребенок может отвлечь водителя, а взять его на руки из люльки, а того хуже заведомо везти без люльки — верх идиотизма, только потому, что на дороге может повстречаться пьяный или сонный идиот. А учитывая ,что это край наполненый отморозками и дебилами на приорах и прочих арамобилях, то риск дтп возрастает.
niyshka автор 30 авг 2022 в 00:43
-2
Цитата
Более чем, бывают люди эмоционально неуравновешенные, у у человека праздник, он как дурак не о дороге думает

Тогда мама, тем более в состоянии наивысшей опеки, будет папу тормозить. Тем более это не малолетки какие-то были.

niyshka автор 30 авг 2022 в 00:44
2
Цитата (Armelias @ 30.08.2022 - 00:43)
Воодущевленные не означает ебанутые. Они везут самое дорогое, что у них есть, двоих своих детей. На момент выписки машина должна быть тоборудована креслом и люлькой. Все точка. Заплакал ребенок, нужно остановиться и решить проблему и только потом продолжить движение. Потому что "разволновавшийся" ребенок может отвлечь водителя, а взять его на руки из люльки, а того хуже заведомо везти без люльки — верх идиотизма, только потому, что на дороге может повстречаться пьяный или сонный идиот. А учитывая ,что это край наполненый отморозками и дебилами на приорах и прочих арамобилях, то риск дтп возрастает.

Сколько у вас детей?

Armelias 30 авг 2022 в 00:45
5
Цитата (Pa5ha @ 30.08.2022 - 00:36)

Да хз. В автолюльке младенца тоже особо не пристегнешь. Точно не помню, ремни только через плечи, как в рюкзаке. И толку от них: кости мягкие еще, останется на месте - от повреждения внутренних органов скорее всего все равно от такого удара того. Короче пристегивание чисто символическое в этих люльках, как мне показалось.

если покупить люльку за 1500 рублей, то да. Тоот кто заботится о безопасности своего ребенка, за 9 месяцев в состоянии подобрать правильную модель.

лучше поломать кости, чем лишиться жизни. А хорошее кресло позволит даже кости сохранить. Неужели это не очевидно?

Это сообщение отредактировал Armelias - 30 авг 2022 в 00:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 259
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх