Молва идёт про массовый "мор" смартфонов Samsung от установленной картинки на обоях. На свой страх и риск

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vo1and 1 июн 2020 в 15:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да как лампочку в рот!
Nightbot 1 июн 2020 в 15:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
у меня уже была подобная реакция причем совсем недавно пришли обновления рабочего стола экрана ,я по привычке загрузил и стала такая вот фигня как на видео , начал моргать и выключатся , но мне повезло я смог удалить обновления почуяв что то неладное , и всё стало норм работать .
Abrazina 1 июн 2020 в 15:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Да какие там картинки... еще не все проверили, смогут ли засунуть в рот электрическую лампочку на 100 Ватт gigi.gif
Ivansilver 1 июн 2020 в 15:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Maksimus81 @ 1.06.2020 - 15:47)
Поставил на самсунг, всё в порядке, ничего не перезагружается.

Так не сразу, просто забыли дописать. Жди. smile.gif
gelezo131 1 июн 2020 в 16:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Давно известно что андроид не дружит с RGB картинками, обычно только с sRGB дружит, я с этим столкнулся еще во времена 3 галактики .
ZloyBambr 1 июн 2020 в 16:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Samsung Note 9 - нахера я это сделал?? Допроверялся дибил - сброс до заводских....
SRL 1 июн 2020 в 16:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
на айфон не ставится, просит купить за 2,99
TooGooD 1 июн 2020 в 16:58
Творю добро  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Maksimus81 @ 1.06.2020 - 15:47)
Поставил на самсунг, всё в порядке, ничего не перезагружается.

Дык ТС выложил жепек-троляка lol.gif
Алексеич 1 июн 2020 в 17:45
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Ребя, у меня Galaxy S9 plus и у меня тел после установки картинки как обои перезагружаться в цикле начал. Пока я в безопасный режим не зашел.
Я хз почему но картинка работает.
Сам тролил друзей с яблоками отправляя им символы которые вешали айфон. Но тут бля хз, это же просто сраный жепег.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JokerMsk 1 июн 2020 в 18:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
все читать не стал :) сразу говорю, в картинку просто встроен код (, а эту же картинку скачай с компа и залей в телефон и радуйся :) ни чего не будет )))
ps
все что советую на свой страх и риск :)

Это сообщение отредактировал JokerMsk - 1 июн 2020 в 18:04
semerkin2107 1 июн 2020 в 18:09
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
20
Как, блять, установить эту ёбанную картинку?!!!?!

Молва идёт про массовый "мор" смартфонов Samsung от установленной картинки на обоях. На свой страх и риск
NordicRuss 1 июн 2020 в 19:19
ЯПохер  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (semerkin2107 @ 1.06.2020 - 16:09)
Как, блять, установить эту ёбанную картинку?!!!?!

Распечатай на принтере и приклей.
gelezo131 1 июн 2020 в 20:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (JokerMsk @ 1.06.2020 - 18:03)
все читать не стал :) сразу говорю, в картинку просто встроен код (, а эту же картинку скачай с компа и залей в телефон и радуйся :) ни чего не будет )))
ps
все что советую на свой страх и риск :)

нет там эсплоитов , просто андроид очень плохо дружит с RGB картинками
з.ы. андроиду начиная с 4 версии эсплоиты не страшны вовсе.
Из картинки ниже поймете почему андроид ушел в цикл от этой картинки (охват больше)

. sRGB очень популярен, но имеет ограниченную гамму; его гамма затмевается Adobe RGB, еще одним видом цветового пространства RGB.
Если программно цвета пытается обработать но их нет, система сыпется.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 1 июн 2020 в 20:14
kott707 1 июн 2020 в 21:43
Будьте добрее!  •  На сайте 16 лет
3
у владельцев этих трубок есть проблемы?

yurby81 1 июн 2020 в 21:52
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (par9 @ 1.06.2020 - 15:26)
Ксиоми лучше.

Шаоми,ёпта.Как рассказывал нам Инсайдер. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал yurby81 - 1 июн 2020 в 21:53
nynkuн 1 июн 2020 в 21:57
ПОЛИГРАФЫЧ  •  На сайте 9 лет
1
...

deke 2 июн 2020 в 17:34
0
У меня телефон и так дурной был, сам с собой разговаривал, а теперь еще и заикаться стал.
ichthyandr 2 июн 2020 в 17:39
водоплавающий  •  На сайте 11 лет
0
лампочку в рот совать надо?
tsetse 2 июн 2020 в 20:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
В сообщении одного из пользователей Twitter опубликовано фото, которое способно сломать смартфоны марки Samsung.

Пользователь с ником Ice Universe утверждает, что при загрузке данной фотографии телефон может сломаться и предупредил, что владельцы телефонов "ни в коем случае" не загружали картинку.

На данном фото находится изображение горного озера на фоне заката.

"Если кто-либо пришлет вам это изображение, игнорируйте его", - добавил автор.

В комментариях к посту пользователи утверждают, что при загрузке изображения в качестве заставки их аппараты начинали перезагружаться, мигать и отказывались включаться.

Один из комментаторов предположил, что влияние на работу устройства оказывает сбитый цифровой профиль файла, и ОС смартфона не может его обработать корректно.

Позднее автор сообщения отметил, что специалисты Samsung знают о проблеме и работают над ее решением.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bashorc 2 июн 2020 в 20:37
1
Вполне реалистичная ситуация. У меня когда-то был ноут, который при открытии Яндекса сразу не то что в синий экран выпадал, а умирал, будто из него батарею вытащили.
Валеха 2 июн 2020 в 20:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не пиздите.. я вчера проверял на ТФ жены... Всё работает..
Kakvse 2 июн 2020 в 20:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
проверять я конечно не буду.
Kot2009 2 июн 2020 в 20:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Ну вот,то телевизоры,теперь вот телефоны..Что следующее на очереди? Наушники?
Сканда 2 июн 2020 в 20:54
Алаберный  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (coolerok @ 1.06.2020 - 15:39)
У меня для вас плохие новости. Цветовое пространство sRGB является частным случаем цветового пространства RGB.

Речь идёт о цветовом профиле (ICC Profile) встроенного в изображение. Что это такое описывать не буду - Википедия в помощь. Если профиль не встроен, то по умолчанию цветовое пространство принимается за sRGB и используется цветовой профиль вшитый в систему. Если цветовое пространство другое, то профиль встраивается в картинку. Это нормальная практика.

Например, есть разновидность пространства RGB называется P3 позволяющее расширить спектр зелёного и красных цветов и картинка будет бОлее насыщенная и яркая, при наличии дисплея умеющего передавать цвета P3 (эта тема обширная, достойная отдельной статьи, так что тоже гуглите).

Так вот проблема в том что система не смогла нормально распарсить профиль либо не смогла его применить из-за бага в самой системе (даже если профиль битый, негоже системе перезагружаться - она должна корректно обработать ошибки профиля и отобразить картинку пусть и с искаженными цветами).

ты сейчас с кем разговариваешь? blink.gif
mrsakhnov 2 июн 2020 в 21:07
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
0
Vivo 1901 все нормально.

Симпатичненькая картинка кстати

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 2 июн 2020 в 21:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 057
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх