Сотрудники АЗС с помощью скидочных карт присваивали полмиллиона рублей в месяц

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zinictron 27 апр 2019 в 02:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
эт чё, работа кассиром стала выгодна?
Касаемо АЗС. А как там с недоливом? А как с качеством, уроды?
Хиус 27 апр 2019 в 03:28
1
Цитата (Barmaley65 @ 27.04.2019 - 05:35)
Нипанятна, они чё у государства деньги пиздили или у народа? Всё ведь по чеснаку.

Пиздили у дружков шаломова владимира владимировича, а не у государства или народа.

Сотрудники АЗС с помощью скидочных карт присваивали полмиллиона рублей в месяц
Lars575 27 апр 2019 в 03:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Офигеть! Теперь одного недолива им мало! Банковская хитрость работает!!!!
НулиКариф 27 апр 2019 в 04:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сидит мелкий московский чинуша, читает новость и думает:"И стоило из-за такой мелочи в полляма вошкаться?"
SHLONG45CM 27 апр 2019 в 04:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
10
Такой фигней пытаются баловаться сотрудники большинства сетей АЗС, имеющих подобные программы. Но всё это на корню отслеживается и пресекается службой безопасности компании.
В данном случае - безопасники контрацептивы драные, если не смогли вовремя выловить и пресечь.
Explicit 27 апр 2019 в 05:00
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Все пиздец теперь гаСпроН обеднеет и будет доедать последний хуй без соли
laimika 27 апр 2019 в 06:30
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
хуй поймешь Вас, то воровать плохо то норм, мудачье флюгерное
у Газпрома можно воровать а у Василия нельзя что ли?

тут дело в другом.. если украл на 500ры. турма тебе, а ежли на 5 лярдов, то молодец-вот тебе новая должность, ещё и с повышением ;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mxmka 27 апр 2019 в 07:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
BuDilNick @ 27 Apr 2019 в 00:41

А где они своровали ? Я нихуя не понимаю.. так то они просто выступили в роли купи-продайки купили подешевле продали подороже...таким образом всех перепродажников надо судить тоже твари наживаются

зудука 27 апр 2019 в 07:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (dimon1000238 @ 27.04.2019 - 02:09)
Цитата (Уфимский @ 27.04.2019 - 00:56)
Цитата (sergmix @ 27.04.2019 - 00:43)
Все равно не понятно до конца. В чек меньше сумму не включить, постоянно чеки не выдавать не получиться... Разницу как то надо выводить..  Явно кто-то выше организовал прикрытие и всю схему не раскрыли в репортаже.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Следи за руками.

ООО "Рога и Копыта" получило от контрагентов 2 миллиона рублей. На 1 миллион у них расходы. Миллион прибыли. Но с этого миллиона надо заплатить НДС, налог на прибыль и т.п. В результате останется с этого миллиона тысяч 600, в лучшем случае.

Но ООО "Рога и Копыта" покупает топливо на 1 миллион рублей и говорит, что это его расходы на транспорт. Фактически этих расходов нет, но по бумагам всё чисто: доход равен расходу и налоги платить не с чего.

Топливная карта передаётся сообщнику, который реализует топливо через АЗС частным лицам за наличку. Он реализует топлива на миллион, забирает себе 50 тысяч, а 950 тысяч передаёт представителю ООО "Рога и Копыта"

950-600=350. Вот именно эти 350 тысяч и составляют "навар"...

Как сложно... Следи за руками: кассир имеет карту с кешбеком. Клиент платит налом, кассир проводит карту. Ему падает 5-10% от покупки. Сумма в чеке совпадает. Все довольны. Кончились деньги на карте, достали нал из кармана и сходили в банкомат. Круг замкнулся. В итоге имеем +10% от наличной выручки.

Добавлю, что служба безопасности легко и непринужденно вычислит карту с которой десятки раз в смену (или пару раз, но на полтонны каждый) заправляются на одной и той же заправке. Причем в смену одного и того же оператора.
А если СБ не вычислила это в течении 1-2 месяцев, то начальник СБ спит под шапкой и в работе программы учета топлива понимает не больше, чем в небесной механике.
Либо специально ждали, когда больше накопится. Что б по привычке срубить палку, а не просто пресечь на корню.

Это сообщение отредактировал зудука - 27 апр 2019 в 08:41
eshkinkod 27 апр 2019 в 07:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Вот это преступники так их бля ату нахуй!!! Сарказм!! Ребята блядь вы немного ошиблись нужно ебашить выше там без палева нам цены на бензин наращивают и ебашут по карманам миллиарды а потом Володе поют что они блядь страдают от низких цен на бензин.Суки бляди когда вы уже нажретесь своими особняками яхтами и самолетами я вас ненавижу уебки государственные!!!!
mous1970 27 апр 2019 в 07:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (laimika @ 27.04.2019 - 06:30)

тут дело в другом.. если украл на 500ры. турма тебе, а ежли на 5 лярдов, то молодец-вот тебе новая должность, ещё и с повышением ;)

где тут кража и у кого?например я иду с товарищем в магазин.у меня есть скидочная карта,а у него нет.я пробиваю его товар на свою карту.ему - скидка,мне баллы на карту.и тут меня вяжут за кражу brake.gif
BeReal 27 апр 2019 в 08:04
гуманоид  •  На сайте 9 лет
5
Я ведь охуенный юрист, поэтому имеются вопросы:
И где они нарушили закон, какая статья?
Можно выслушать пострадавшую сторону, в чем она пострадала?

А так, конечно, я бы таких хитрожопых уволил, но в суд за это подавать...

Добавил.
Причем уволил бы за то, что спалились и стали жадными
Вот такое у меня в субботний день обликоморале

Это сообщение отредактировал BeReal - 27 апр 2019 в 08:06
barsuk11 27 апр 2019 в 08:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
у нас в супермаркете..при покупке товаров на определенную сумму, дают скид очные наклейки..Чем больше купил тем больше наклеек. Кто-то берет кто-то нет..ну одна продавщица ,брала себе наклейки которые покупатели не брали..начальство узнало и со дня ее турнули...типа эти наклейки за деньги дают..а значит брать она их не имеет право..
RudolfS 27 апр 2019 в 08:23
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Уфимский @ 27.04.2019 - 00:41)
Да там не в скидках дело, а в пресловутом НДС.

Простая и эффективная схема "обнала".

А, вот с этого момента поподробней, коллега!
safc 27 апр 2019 в 08:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Ну пиздец, я вот когда клиентам компы собираю то заказываю комплектуху через свой аккаунт, за что мне падают бонусы. Надо аккуратнее быть, а то вдруг тоже примут и посадят
avrakedavra 27 апр 2019 в 08:31
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (pipeclogin @ 26.04.2019 - 23:30)
Когда клиенты заправок покупали бензин за наличные, кассиры проводили платеж по безналу, используя скидочные карты, и разницу в обход кассы они присваивали себе

В Москве задержали троих кассиров одной из столичных заправок. Об их необычном способе заработка.

Схема проста: когда клиенты заправок покупали бензин за наличные, кассиры проводили платеж по безналу. При этом они использовали скидочные карты разных нефтяных компаний. Разницу в обход кассы они присваивали себе.

мошенничества нет, а есть зависть от недотеп, и хороший адвокат развалит это дело, не расписали процессы - претензии к менеджменту топливной компании, был пост про то что руководитель Киви заработал денег на биткойнах, используя оборудование компании....оплатил за электричество и аренду оборудования и уволился миллионером.
dirmor 27 апр 2019 в 08:32
1
Цитата (Asteris @ 27.04.2019 - 01:33)
А почему мошенники то?
В чем конкретно факт мошенничества?

они наёбывали свою компанию и присваивали себе скидку на которую не имели право.
НемАсквич 27 апр 2019 в 08:33
bobbax  •  На сайте 9 лет
6
Ебать!!! Вскрыли систему ради которой кассиры идут в кассиры!!! И которой уже лет 15-17, и все про неё знают. Как мне рассказла один мой приятель который прошел от кассира до регионального управляющего: Ты не представляешь, выхожу я после смены с АЗС, и в одном кармане у меня лежит 3 т.р, а в другом 5 т.р. А это был 2004 год.
dirmor 27 апр 2019 в 08:33
1
Цитата (safc @ 27.04.2019 - 09:29)
Ну пиздец, я вот когда клиентам компы собираю то заказываю комплектуху через свой аккаунт, за что мне падают бонусы. Надо аккуратнее быть, а то вдруг тоже примут и посадят

если ты получаешь деньги с клиентов налом, потом этих клиентов проводишь как оптовиков имеющих оптовую скидку по безналу, а разницу кладёшь себе в карман то да, ты мошенник.
это к примеру так делают некоторые менеджеры в различных строительных магазах мелких или автомобильных.

они с оптовиками договариваются и потом ебут работодателя этого менеджера на скидку 10-15%

Это сообщение отредактировал dirmor - 27 апр 2019 в 08:35
dirmor 27 апр 2019 в 08:36
4
Цитата (RudolfS @ 27.04.2019 - 09:23)
Цитата (Уфимский @ 27.04.2019 - 00:41)
Да там не в скидках дело, а в пресловутом НДС.

Простая и эффективная схема "обнала".

А, вот с этого момента поподробней, коллега!

подробностей быть не может, человек просто выдумал херню и не более того. gigi.gif
Циммерман 27 апр 2019 в 08:39
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
2
Ну я конечно ненастоящий юрист, но тут как минимум незаконное обогащение, он же не на свои бензин покупал, а вклинивался в денежный поток и делал ручеёк в свою сторону, за такие вещи везде ебут. Вон даже Тиньков на своих картах ввёл лимиты на кэшбек, потому что официанты так же принимали нал, проводили по своей карте и получали кэшбек, за смену набегало прилично.

Это сообщение отредактировал Циммерман - 27 апр 2019 в 08:39
safc 27 апр 2019 в 08:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (dirmor @ 27.04.2019 - 08:33)
Цитата (safc @ 27.04.2019 - 09:29)

если ты получаешь деньги с клиентов налом, потом этих клиентов проводишь как оптовиков имеющих оптовую скидку по безналу, а разницу кладёшь себе в карман то да, ты мошенник.
это к примеру так делают некоторые менеджеры в различных строительных магазах мелких или автомобильных.

они с оптовиками договариваются и потом ебут работодателя этого менеджера на скидку 10-15%

С хуя ли? lol.gif Клиент платит допустим 50 к за комп, я покупаю на них через свой акк железки по оптовой колонке и после оплаты мне падает энное количество бонусов - считай кэшбек. Как я плачу картой или налом - никого не ебёт. Как и тот факт что себе я покупаю железо или нет. Где тут мошенничество то? А насчёт запчастей кстати, лет 15 назад работал в одной крупной конторе по автозапчастям, где работники имели скидку в 40% и многие приторговывали через инет и т.д. Все об этом знали и никто никого за это не увольнял и не нагибал. Конторе по сути похуй купит ли эти з\ч постоянник или работник с такой же скидкой. Они ничего не теряют.
61brg 27 апр 2019 в 08:42
-3
Это банальный обнал
- Контора покупает топливные карты по безналу и раздаёт их подельникам
- Если человек покупает на АЗС за наличку, то пробивают топлив по такой карте, а нал в карман
Далее этот нал выкупается у операторов АЗС, скажем на 5-10 % дороже его номинала и ещё с 10% накруткой продаётся тем кому надо, далее всё повторяется.

В банках то совсем задушили обнал, а налик нужен, поэтому, кафе запарвки, общественный транспорт и пр.

Abricosich 27 апр 2019 в 08:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мошенники то почему?если карта официально выдана...то все нормально..

Матрос1984 27 апр 2019 в 08:51
злой ёж  •  На сайте 12 лет
1
Пост прекрасное доказательство ,что в России матушке никогда хорошо не будет. Воры почти все, а кто не вор,тот воров поддерживает. Национальная идея- воровать.
А когда кто то другой украдет больше, то только в этом случае он становится плохим.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 27 апр 2019 в 08:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 165
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх