Депутаты Госдумы отказались помогать многодетным семьям.

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Модя 20 сен 2017 в 03:28
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
У меня пол-пуда и даже больше медалей от трех сыновей со всероссийских первенств и турниров, начиная от программирования и робототехник

Чатланен
Ну и?
Ты чо, сыновей ради денег делал? Или ради медалек?
Козлодуев 20 сен 2017 в 03:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Модя @ 20.09.2017 - 07:28)
Цитата
У меня пол-пуда и даже больше медалей от трех сыновей со всероссийских первенств и турниров, начиная от программирования и робототехник

Чатланен
Ну и?

ради процесса, ясен хуй.. lol.gif
dennis001 20 сен 2017 в 03:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Модя @ 20.09.2017 - 07:28)
Цитата

Чатланен
Ну и?

Очень удобная позиция lol.gif
Как последнюю шкуру с людей спустить, тут наши чинуши впереди планеты всей. И всё что можно платным сделать. А как приходит время верещат о "любви к Родине", в худших традициях позднего СССР. Такое впечатление, что сами верят, что Родина=жирные дармоеды.
Чатланен 20 сен 2017 в 04:19
-1
Цитата (Модя @ 20.09.2017 - 03:28)
Цитата

Чатланен
Ну и?

Мне есть чему их научить помимо медалек и к медалькам привык - не более чем: папа требовательный, но он прав: медальки на девок производят неизгладимое впечатление, а значит: при наличии медалек, доступны лучшие девки.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 20 сен 2017 в 04:20
Вашбог 20 сен 2017 в 04:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
А какого хуя Главпопа наши законы ибут? В католажку его казлодоева УК РФ, Статья 282. Ненавижу гниду.
Злодеянин 20 сен 2017 в 04:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Так они живут за наш с вами счет. Что удивляться то??? Это же паразиты.
Blondin559 20 сен 2017 в 04:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
А что, есть ещё люди, которые надеются на помощь государства?
pipeclogin 20 сен 2017 в 04:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
ТС, РПЦ рекламируешь? Закончик читаем и:
^^Органы местного самоуправления, а также соответствующие органы власти городов федерального значения Питера, Москвы и Севастополя имеют право устанавливать дополнительные налоговые льготы по налогу на имущество физических лиц, которые не были предусмотрены федеральным законодательством^^ -закон

Пояснение:
^^В соответствии со статьей 407 Налогового кодекса льгота на недвижимость не предусмотрена, но право на предоставление может быть передано местным органам (пункт 2 статьи 399). Но на практике не многие регионы могут похвастаться предоставлением льгот многодетным семьям.^^

Так что он не решает это с местными органами, им всё права даны?! Ан нет, в думу надо cool.gif

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 20 сен 2017 в 04:58
kukushkind 20 сен 2017 в 05:50
3
У нас буржуазное государство. Депутаты обслуживают класс буржуазии. Какие могут быть претензии? Давно ли буржуи о народе заботиться?
Главное - ни отозвать ни посадить. Окопались грамотно.
optimist198 20 сен 2017 в 06:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (pipeclogin @ 20.09.2017 - 04:49)
^^Органы местного самоуправления, а также соответствующие органы власти городов федерального значения Питера, Москвы и Севастополя имеют право устанавливать дополнительные налоговые льготы по налогу на имущество физических лиц, которые не были предусмотрены федеральным законодательством^^ -закон

Пояснение:
^^В соответствии со статьей 407 Налогового кодекса льгота на недвижимость не предусмотрена, но право на предоставление может быть передано местным органам (пункт 2 статьи 399). Но на практике не многие регионы могут похвастаться предоставлением льгот многодетным семьям.^^

Так что он не решает это с местными органами, им всё права даны?! Ан нет, в думу надо cool.gif

попик просто решил показать какой он хороший dont.gif мне как многодетному и официально безработному положена 100% скидка по налогу на жилую недвижимость .это аж ......200 рублей в год каждый собственник моей семьи экономит .(800 р итого)
JohnDow 20 сен 2017 в 06:33
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LittleDobby @ 20.09.2017 - 02:09)
Народные избранники большинством голосов проголосовали против законопроекта об освобождении многодетных от налога на имущество…

Последние события в Госдуме, где на минувшей неделе отвергли новый законопроект о включении многодетных семей в число льготников, освобождённых от уплаты налога на имущество, свидетельствуют о том, что демографическая проблема беспокоит наших депутатов лишь отчасти.

Законопроект, предложенный главой комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамарой Плетнёвой, был разработан после обращения к депутатам Святейшего Патриарха Кирилла, попросившего их облегчить налоговое бремя для многодетных. По словам разработчика, предложенная льгота могла коснуться более, чем миллиона российских семей. Однако, депутаты решили проигнорировать просьбу Святейшего.

Предстоятель Русской Православной Церкви поднимал этот вопрос в конце января 2017 года, когда встречался с депутатами. В связи с этим Патриарх Кирилл обратил внимание на то, что в Налоговом кодексе установлено 15 категорий граждан, освобождаемых от уплаты налога на недвижимость, но в их число не входят многодетные.

«Многодетным семьям, к сожалению, не нашлось места среди льготных категорий. Укрепление семей, в том числе материальное, это общенациональная задача. И поэтому я призываю пересмотреть список льготных категорий граждан на уровне федерального закона, добавив туда многодетные семьи с невысоким достатком», — отметил тогда Патриарх. «Создание условий для уменьшения количества абортов предполагает поощрение многодетности, в том числе материальными средствами», — подчеркнул Предстоятель.

О необходимости освобождения многодетных от налога на имущество в июле 2017 года заявила также уполномоченная при президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова. «В силу особенностей уклада многодетной семьи данная категория граждан зачастую проживает в большом по площади жилом помещении и имеет земельный участок. Оплата налога в данном случае будет составлять значительную часть из бюджета семьи, что приведёт не только к ухудшению их материального положения, но и снижению уровня рождаемости вторых и последующих детей в семьях», — говорится в официальном письме детской правозащитницы, направленном в профильный комитет Госдумы.

Установление льготы по налогу на имущество для многодетных семей соответствует принципам Концепции демографической политики, где говорится о необходимости внесения в законы усовершенствований, которые создавали бы стимулы для роста рождаемости, подчеркнула Анна Кузнецова.

Однако всех этих доводов депутатам оказалось недостаточно. Думский комитет по бюджету и налогам так и не поддержал законопроект, который мог существенно помочь многодетным семьям, испытывающим финансовые сложности в условиях кризиса и постоянного повышения цен.

Пруф

И правильно. Чем многодетные лучше чем не многодетные.
Хочешь много детей, да вперед, если ты сам их так же как и другие просто сам поднимеш, то честь тебе и хвала.
А если начинаетсья мы многодетные, дайте нам то, пропутсите нас туда, и дайте нам то, то это уже ебаля ради обогощение и отсутсвие мозга для контрацепции.
pipeclogin 20 сен 2017 в 06:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (optimist198 @ 20.09.2017 - 06:25)

Пояснение:

попик просто решил показать какой он хороший dont.gif мне как многодетному и официально безработному положена 100% скидка по налогу на жилую недвижимость .это аж ......200 рублей в год каждый собственник моей семьи экономит .(800 р итого)

Если не секрет, какой площади в кв.м.?

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 20 сен 2017 в 06:38
optimist198 20 сен 2017 в 06:50
0
Цитата (pipeclogin @ 20.09.2017 - 06:37)
Цитата (optimist198 @ 20.09.2017 - 06:25)

Пояснение:

Если не секрет, какой площади в кв.м.?

130.6м на четверых собственников.извиняюсь глянул оказывается 500 р налог

Это сообщение отредактировал optimist198 - 20 сен 2017 в 06:52
4ugunkin 20 сен 2017 в 06:56
-3
имхо нищие, не думая о будущем, плодятся как тараканы, а государство потом плати за наш счет. Почему ответственный человек должен платить за любителей потрахаться без контрацепции?
я бы вообще запретил иметь больше 2 детей людям, у кого доход меньше определенного уровня. А всяких шмар, залетающих от всех подряд, рожающих больных детей и отдающих в детдом, вообще бы стерилизовал и сажал на длительный срок.

Это сообщение отредактировал 4ugunkin - 20 сен 2017 в 07:04
pico 20 сен 2017 в 07:04
1
Цитата (MrFalcone @ 20.09.2017 - 05:35)
Ну а что вы хотели от продажных геев? бескорыстной любви к детям?

не обижай геев dont.gif Они в большинстве своем безобидны.
А вот пидорасы - эти да! Они очко свое давно мамоне продали за ништяки, они дальше своей жопы никогда не заглядывают. Да им это и не надо, - не для того их туда посадили, что бы о чужих детях заботиться.

Это сообщение отредактировал pico - 20 сен 2017 в 07:05
ZIshka 20 сен 2017 в 07:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Хотел много детей ну и плати. Чо за беспредел? Или если у тебя 1-2 ребенка то "да похрен выкрутится" а чурки и цыгане нарожали "нее зачем им налоги платить". Пусть думают перед тем как совать в дырку.
Виконт 20 сен 2017 в 07:33
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Dimocat @ 20.09.2017 - 00:43)
Цыгане,попы и меньшая часть реально многодетных семей...Хорошо,что не приняли!На самом деле,многодетных много,но как-то нужно думать о людях которые действительно детей воспитывают,а не рожают ради денег.Дифференцированнее нужен подход...

нужен механизм, который отсеет всю неработь, цыган, чурок-"инвалидов" многодетных , и прочую шушеру,

liderov 20 сен 2017 в 07:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Пидоры!
Ursinator 20 сен 2017 в 07:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Раз патриарх Кирилл тему толкает, глядишь, и до Темнейшего дойдёт, а там "взбесившийся принтер" проголосует как надо.
Пуфыстик 20 сен 2017 в 08:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
За: 90 голосов, 20%
Против: 2 голосов, 0.4%
Воздержалось: 0 голосов, 0%
Не голосовало: 358 голосов, 79.6%

Судя по количеству проголосовавших большинству тупо похуй. ТУТ можно пофамильно посмотреть
Port3389 20 сен 2017 в 08:09
Шутник  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (morze2003 @ 20.09.2017 - 07:01)
А теперь подумаем. Предположим у меня есть в собственности торговый или офисный центр и я исправно плачу налоги. И все что мне нужно для того чтобы избавиться от налогового бремени это родить 3го ребенка?
Или есть какие-то ограничения по площади помещения?

Второй вопрос: почему остальные налогоплательщики должны скидываться на льготы безответственному (не умеющего пользоваться резинкой) гражданину?

А что многодетными становятся только те, кто не умеет пользоваться контрацептивами ??? Многие осознанно идут на такой шаг, и не ради льгот... Я лично многодетный отец. Первых два пацана, жена хотела еще и дочку... попробовали, получилась дочка! И я счастлив ! За льготами не хожу...
m176 20 сен 2017 в 08:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
пофигу у меня детей в планах нет больше чем бы я смог прокормить
JohnDow 20 сен 2017 в 08:17
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Port3389 @ 20.09.2017 - 10:09)

А что многодетными становятся только те, кто не умеет пользоваться контрацептивами ??? Многие осознанно идут на такой шаг, и не ради льгот... Я лично многодетный отец. Первых два пацана, жена хотела еще и дочку... попробовали, получилась дочка! И я счастлив ! За льготами не хожу...

А к Вам претензий и нет.

Повторюсь, хочешь много детей и можешь их содержать и воспитать - молодец. никаких вопросов.
angryworm 20 сен 2017 в 08:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Правильно сделали. Это был бы очередной "пряник" для маргиналов плодить нищету.
ФеТим 20 сен 2017 в 08:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Упыри они, а не народные избранники!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 805
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх