Снимавший голую девочку москвич оказался известным режиссером

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mekaniak 12 сен 2017 в 20:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
11
Цитата
Как отец, не могу поверить чтобы дочь, когда мы остановили по ее просьбе авто, чтобы сходить в туалет, сняла штаны и вместо задуманного, начала просто бегать и танцевать. Что-то тут нечисто. это мое мнение, ИМХО.

Вполне. У детей же как только позыв, так сразу "хочу писать". А на горшок там или еще куда сел -и все, вроде и не хочется. Мне самому приходилось за ребенком по квартире гоняться с горшком, пока он без штанов носился))
apollion 12 сен 2017 в 20:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот пусть в суде и разберутся кто прав. У кого-то из них это отобьет охоту заниматься херней, а у кого-то попадать в идиотские ситуации посреди дороги.
Petrovi468 12 сен 2017 в 20:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Не верю я ему.
Strangerr 12 сен 2017 в 20:36
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (lexaXOT @ 12.09.2017 - 20:29)
Ну да, раз известный режиссер, то конечно можно снимать писающую дочь, чего уж там.. Не секунды без камеры.. Творческая личность, все ясно..

У вас свои дети есть? Если да - вы никогда не фотографировали их в пикантных ситуациях? Что за херь вы порете. Сейчас 90% постоянно ходят с камерами (смартфоны у всех), а когда режиссёр взял в руки - педофил. Угу.
Shutessa 12 сен 2017 в 20:37
Шутки не шучу  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Mekaniak @ 12.09.2017 - 22:35)
Цитата
Как отец, не могу поверить чтобы дочь, когда мы остановили по ее просьбе авто, чтобы сходить в туалет, сняла штаны и вместо задуманного, начала просто бегать и танцевать. Что-то тут нечисто. это мое мнение, ИМХО.

Вполне. У детей же как только позыв, так сразу "хочу писать". А на горшок там или еще куда сел -и все, вроде и не хочется. Мне самому приходилось за ребенком по квартире гоняться с горшком, пока он без штанов носился))

Главное на видео не снимай и не фоткай biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
apollion 12 сен 2017 в 20:38
-2
То есть свидетельница порнуху не снимала? А этот режиссер - снимал? Фигасе. А что она снимала?
Mattack 12 сен 2017 в 20:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Strangerr @ 12.09.2017 - 20:36)
Ну да, раз известный режиссер, то конечно можно снимать писающую дочь, чего уж там.. Не секунды без камеры.. Творческая личность, все ясно..

У вас свои дети есть? Если да - вы никогда не фотографировали их в пикантных ситуациях? Что за херь вы порете. Сейчас 90% постоянно ходят с камерами (смартфоны у всех), а когда режиссёр взял в руки - педофил. Угу.

никогда.
и не понимаю тех, кто это делает.
Mekaniak 12 сен 2017 в 20:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
Мне вот интересно. Многие с маленькими детьми выезжают на речку-к морю, где мелкие бегают голышом, а родители это снимают для семейного альбома. Это тоже, блять, педофилия?
HyKakTak 12 сен 2017 в 20:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
13
Хм.. известный режиссёр снимает как ребёнок снял штаны для пописать, который почему-то не писает, а крутится и танцует, то всё норм? А если неизвестный не режиссёр делает тоже самое, то норм или нет? Странно это всё как-то. А главное нахуа это снимать? why.gif upset.gif
pavlo225 автор 12 сен 2017 в 20:39
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (alexbalans @ 12.09.2017 - 20:27)
Что-то тут нечисто. это мое мнение, ИМХО.

И поведение дяди на видео его ниразу не оправдывает.

"Пописать?! О. этого нельзя упустить. Срочно, камеру!.."

Поддерживаю твое мнение. Все очень мутно... spy.gif

Снимавший голую девочку москвич оказался известным режиссером

Это сообщение отредактировал pavlo225 - 12 сен 2017 в 20:41
Ахтерштаг 12 сен 2017 в 20:40
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
23
Цитата (apollion @ 12.09.2017 - 22:38)
То есть свидетельница порнуху не снимала? А этот режиссер - снимал? Фигасе. А что она снимала?

Она снимала человека, который мог оказаться преступником. Сообщила в полицию, в полиции разобрались. Тем более изначально говорилось, что девочка плакала.
KinohR 12 сен 2017 в 20:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
И всё же очень всё это не однозначно выглядит....голый ребенок, на трассе на фоне машины... и ему 76 летов. а что потом этому папе в голову может прийти, как "исключительно творческой натуре"? да и ребёнок потом, после такого воспитания не понятно как себя вести будет.
eshorets 12 сен 2017 в 20:40
9
Хуйня не здоровая,прям осадок какой то...
Первенец в 76 лет,писающая дочка,камера-нехороший калейдоскоп имхо upset.gif why.gif
KrestniyП 12 сен 2017 в 20:41
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
15
т.е. мало того, что это кадр считает нормальным , что его дочь ссыт где попало, так ещё и "сняла штанишки и пошла танцевать"? blink.gif
ёжегомедь - да у нас НА ПЛЯЖЕ дети в трусах бегают, искупали/переоделись и играют, а уж просто по городу без штанов шляться как-то совсем на голову не натягивается - лан бы оножемать с тараканами, а тут ЧТО?! оножережиссер-оножехудожник? туалета не нашёл?
тупой отмаз какой-то

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 12 сен 2017 в 20:45
Strangerr 12 сен 2017 в 20:42
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Mattack @ 12.09.2017 - 20:38)
Цитата (Strangerr @ 12.09.2017 - 20:36)

никогда.
и не понимаю тех, кто это делает.

И сексом вы, конечно же, занимаетесь исключительно в миссионерской позе, в темноте и под одеялом. Как морально, однако!
SeverAs83 12 сен 2017 в 20:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (alexbalans @ 12.09.2017 - 20:27)
"Девочка захотела писать. Я остановил машину, мы вышли, дочка сняла штанишки и начала танцевать. Говорю же вам: она очень театральный ребенок, всегда танцует и поет..." – рассказал режиссер. "

Подтверждаю cool.gif
alexbalans 12 сен 2017 в 20:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
10
"Кроме того, ее у меня дважды воровали прямо из салона, опасно оставлять. Так вот. Ни одного кадра с ребенком я не сделал. Потом вообще положил камеру обратно в машину и взял дочку на руки, чтобы она смогла сходить в туалет – она только так у нас ходит."

Вышел из машины, щелкнул кнопку "сигналки " авто, и всего делов-то. Зачем было обязательно одевать камеру на шею? Часто перевожу в машине дорогой (по крайней мере для меня) инструмент типа перфоратора SDS-max за 45 труб, мне что тоже,в случает если сын захочет пописать его брать с собой? )))) аж самому смешно))
sinus53 12 сен 2017 в 20:43
15
Пиздит же! Явно видно на видео, что он именно ведёт видеосъёмку. Ещё в суд подавать собрался, женщина проявила бдительность.
P.S. И что, известный режиссёр не может быть извращенцем только лишь потому, что он слишком известен?!

Это сообщение отредактировал sinus53 - 12 сен 2017 в 20:45
Бэлль 12 сен 2017 в 20:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Shutessa @ 12.09.2017 - 20:37)
Цитата (Mekaniak @ 12.09.2017 - 22:35)
Цитата

Главное на видео не снимай и не фоткай biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

да если посмотреть...тут у половины, если не больше, уже бы детей отобрали..(вспомнила че то фотку дочки на горшке, которая волков показывала))))
KrestniyП 12 сен 2017 в 20:44
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Mekaniak @ 12.09.2017 - 20:39)
Мне вот интересно. Многие с маленькими детьми выезжают на речку-к морю, где мелкие бегают голышом, а родители это снимают для семейного альбома. Это тоже, блять, педофилия?

ви таки речку/море от городской улицы где на горизонте пляжа не видно не отличаете?
да и за что будет хвататься родитель у которого ребёнок писать захотел? за сменные штаны/трусы (а вдруг уже успел) или камеру? gigi.gif
Last111 12 сен 2017 в 20:45
15
Цитата
У вас свои дети есть? Если да - вы никогда не фотографировали их в пикантных ситуациях? Что за херь вы порете.

В каких нахер "пикантных"?! Моя дочка по улице без трусов не бегает и не танцует. И мне в голову ни разу не пришло снимать как она писает. Ебнулись совсем со своими съемками.
А 76 лет в башке запросто может быть всякое. Тетка молодец.
pavlo225 автор 12 сен 2017 в 20:45
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Mekaniak @ 12.09.2017 - 20:39)

Не в момент приготовления справить естественную нужду! dont.gif
СветаЛана 12 сен 2017 в 20:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Kаземир @ 12.09.2017 - 20:34)
Цитата (CyberMe @ 12.09.2017 - 20:30)
я уже знаю кого посодють! свидетельницу!

А хули, она тоже снимала педофильские сцены! gigi.gif

Кстати, написано, что она выложила этот ролик в сеть. Ее не привлекут, как недавно учительницу, за распространение?
azazellox 12 сен 2017 в 20:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Лучше 100500 раз ошибиться, чем один раз пройти мимо!
Не шарился бы с камерой, никто ничего бы не подумал. Да и прикрыть стоили, ребенок-ребонок, но ведь девочка.
Geomen1 12 сен 2017 в 20:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
тут кеш гугла его страницы, я так понимаю
http://webcache.googleusercontent.com/sear...u&ct=clnk&gl=ru
вот одно из его творений, я так понял.faceoff.gif
как эти творческие уебки заебали своим креативом.
цикл этих фильмов он назвал "Формат неформат Рассея"

http://www.mk.ru/culture/2013/02/27/819191...nnoy-veryi.html

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 12 сен 2017 в 20:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх