Россияне стали реже посещать поликлиники

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
whynot7 8 сен 2017 в 01:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
толку с этих поликлиник?
или народ таким образом готовят к очередной волне оптимизаций? закроют нахрен че осталось - типа вы ж сами туда не ходите. бабла в бюджете больше останется. оно и депутаНам пригодится. и чУчне. и лЯгархам перепадет. не?
Basanday 8 сен 2017 в 01:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (afanass @ 8.09.2017 - 00:06)
В 2016 году количество посещений поликлиник сократилось на 47 млн.
По мнению экспертов, это указывает на снижение доступности медицинской помощи.

НУ хоть здесь у экспертов вывод верный.
Jenk 8 сен 2017 в 01:17
КОТЭ ДЕТЕКТЕD  •  На сайте 13 лет
2
пиздёж ..раз в год хожу в поликлинику и вижу очереди из бабок..
а зимой ещё больше.
sinus53 8 сен 2017 в 01:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Россияне стали реже посещать поликлиники, но их стало больше умирать, чем рождаться - странное совпадение, да?!
archiv 8 сен 2017 в 01:24
3
нет поликлиник - нет больных .. охуенная же логика... а вообще, все кто может себе позволить уже давно обращаются либо в частные клиники либо в государственные за совсем небольшую доплату лично врачу.. и не надо мне говорить что мы плодим коррупцию. просто врачи пользуются предоставленными государством возможностями.
Tubifex 8 сен 2017 в 01:29
0
Россияне стали реже посещать поликлиники потому, что Министерство Здоровоохренения работает не покладая рук над этим вопросом.
ОЛМАКА 8 сен 2017 в 01:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-2
Сколько, здесь Россиян в чате?
-----------------------------
Прошло10 мин всем похую.
-----Делаю вывод нехуй производить подборку по интернету.-Всё пиздёж.

Это сообщение отредактировал ОЛМАКА - 8 сен 2017 в 01:37
ПесСмердячий 8 сен 2017 в 01:33
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
А что от них толку? Нет у людей денег.лекарства дорогущие тебе еще херни в парят.И толку знать диагноз? Ходи,казалось бы, здоровым,так спокойней.

Это сообщение отредактировал ПесСмердячий - 8 сен 2017 в 01:35
brewmen 8 сен 2017 в 01:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Vertova @ 8.09.2017 - 00:14)
Поликлиники реже - морги чаще.

россияне просто болеют неизлечимой болезнью под названием жизнь,
от которой умирают - объяснят в кремле сокращение расходов на медицину

altufan 8 сен 2017 в 01:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
А хер ли там делать, проще по интернету себе диагноз поставить.
В прошлом году зуб экстренно заболел, пошел вскрыли, иди домой потом запишешься, снова приходи, записался, и так я ходил еще пять раз, потому что лимит на пациента 10минут кое как доделал, прошло два месяца,пломба вывалилась. К слову, врач, довольно хорошая попалась,но пятому разу она к сожалению уволилась и пломбу ставила какая то прошмамдовка. Шестой раз записываться я не решился, пошел к платному. Вот и нехер мне такая медицина и нах платить на это налоги?

Это сообщение отредактировал altufan - 8 сен 2017 в 01:45
GNEV 8 сен 2017 в 01:38
праведный  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (mrzorg @ 8.09.2017 - 00:09)
Ну прально, нех болеть - работать надо. lol.gif
Чего лыбишься, затягивай пояс посильнее, тебя третья работа уже ждёт! dead.gif

ктоп пездел. в Израиле (откуда ты и где у меня дохуя знакомых) еще хуже попасть к профильному
ОЛМАКА 8 сен 2017 в 01:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-2
brewmen
Все дохнут от жизни,
Ordinal 8 сен 2017 в 01:42
10
Сегодня ехал на городском автобусе. Мужик хорошо выпивший ехал возрастом ближе к 60-ти, рассказывает что его сегодня выписали (точнее выгнали) из больницы. Не сказали ему прямо, но очень явно намекнули, твоё лечение требует 75 тысяч, а денег у него нет, и его отправили домой. Вышел из больницы и бухнул с горя. Домой умирать еду, говорит. Все в автобусе сидят, и молча слушают, как буд то про себя. Похоже заболеть или умереть - это одно и то же.
GNEV 8 сен 2017 в 01:42
праведный  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (yujinspb @ 8.09.2017 - 00:19)
С переломом та же тема, в травме наложили гипс и к травматологу, она тупо прописала физиотерапию и привет..

ну а что еще надо было - в гипс тебя поцеловать? или назначить что-нибудь для того, что гипс лучше сидел?
koudmark 8 сен 2017 в 01:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
я лет 7 в поликлинику не ходил. Да блин там где я прописан там такая поликлиника, что в очереди сидеть пару часов нужно.
Sfash 8 сен 2017 в 01:47
Дежурный трюизд-болтолог  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ЗлойПрапор @ 8.09.2017 - 00:16)
Просто запись электронная и бабки, которые раньше туда чисто попиздеть приходили, сейчас исчезли как класс!
С марта месяца по поликлиникам - сначала с мамой, с середины лета сам по себе. Так что вижу своими глазами.

Ага, если бы. Они теперь без очереди ломятся: у меня талона нет, ну да похуй, ты же молодой - не обломишься. И давай врачу хуйню про своих внуков/зятей/соседей/кошку залечивать минут на 40.
А что, драться что-ли с этими бабками? Сидишь, ждешь, пока они насладятся общением. На скамейке-то не потрепаться, надо обязательно врачу душу излить

Цитата
я лет 7 в поликлинику не ходил. Да блин там где я прописан там такая поликлиника, что в очереди сидеть пару часов нужно.

Пара часов - это еще довольно быстро.

Это сообщение отредактировал Sfash - 8 сен 2017 в 01:48
altufan 8 сен 2017 в 01:47
4
Цитата (Ordinal @ 8.09.2017 - 01:42)
Сегодня ехал на городском автобусе. Мужик хорошо выпивший ехал возрастом ближе к 60-ти, рассказывает что его сегодня выписали (точнее выгнали) из больницы. Не сказали ему прямо, но очень явно намекнули, твоё лечение требует 75 тысяч, а денег у него нет, и его отправили домой. Вышел из больницы и бухнул с горя. Домой умирать еду, говорит. Все в автобусе сидят, и молча слушают, как буд то про себя. Похоже заболеть или умереть - это одно и то же.

А зачем его лечить, он свой ресурс отработал, пенсию ещё плати.
ltsts 8 сен 2017 в 01:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
А че там делать?

Мышца в животе болит, хз че делать, надоело.
Ааааа - тянет терапевт - аппендицит стало быть.
Какой нах аппендицит, три года чтоль аппендицит, ты ваще знаешь со своим стажем в 35+ лет, что такое аппендицит?

Пиздец, какой ахуенный у меня участковый терапевт.

И херли к ней обращаться за медпомощью после этого?

Еще как-то прописала таблы, от которых я мог бы сдохнуть, зная, сука, что в прошлом была болячка, при которой эти таблы смертельно противопоказаны, но сука не задумываясь прописала эти таблы через минуту после того, как я озвучил эту болячку.
Это блядь вообще что? Как?

А ларчик открывается просто:
Ибо вдруг я "тайный покупатель" от представителей фармкомпании, которые кейсик с бабосиками занесли.

Им тупо заносят и проверяют "тайными покупателями", что за таблы они выписывают, если выписывают таблы этих компаний, то такие выписывания оплачиваются.

Наблюдал как-то суету фарм-представителей у кабинетов врачей.

Так что то, что вам выписывают, несет неплохие дивиденды для выписывальщика.

Всегда проверяйте, что за препараты и от какой болезни вам выписали. И так ли они необходимы...

Это сообщение отредактировал ltsts - 8 сен 2017 в 01:51
Igor32 8 сен 2017 в 01:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Потому что там нечего делать. "Сходить к бабке" снять порчу и то наверное больше поможет.
Admin1C 8 сен 2017 в 01:53
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
1
В поликлиниках сейчас не лечат, а бумаги пишут. Мало того, на прием попасть не реально,неделя вперед полностью занята стабильно.
Чатланен 8 сен 2017 в 01:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
hz.gif ОРЗ лечится за неделю, а если не лечить, то через 7 дней проходит само - они даже насморк не умеют лечить, вот уж действительно lol.gif : Представь, что твой лечащий врач учился как ты. Страшно?
gebs 8 сен 2017 в 01:56
1
Потому что туда страшно ходить, не только из адских цен, но и за блядского потребительского отношения недоврачей.
Ordinal 8 сен 2017 в 01:59
0
Цитата (altufan @ 8.09.2017 - 01:47)

а молодому 75 тыс что ли дадут на лечение? Так же выгонят, если что случится.
brewmen 8 сен 2017 в 02:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
3

как бы там ни было,
народ сидевший в автобусе сам виноват в этом,
коль скоро у нас пока ещё не монархия
и пока выборы есть,
хотя и те уже превратятся в фарс...сами выбрали
может потому и молчали

вот зачем путину 6-летний срок(уже второй)?
если он за первые 12 лет ничего не сделал,
вопреки баснословным доходам от нефти
только лишь чтоб реже шевелить булками
в предвыборное время
brewmen 8 сен 2017 в 02:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Ordinal @ 8.09.2017 - 01:59)
Цитата (altufan @ 8.09.2017 - 01:47)

а молодому 75 тыс что ли дадут на лечение? Так же выгонят, если что случится.

ну молодого ещё налогами 10-кратно возьмут

а с 60-летним вообще оптимально
и 75 тыс не теряются и пенсия мертвому не нужна
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 541
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх